Райдер

Денис Штадлер
8 июля 2025
Очень приятно консультант, ненавязчиво помогает с выбором, выбор большой, есть интернет-магазин, цены вполне приемлемые
Lera
14 января 2025
Большой выбор комплектующих и аксессуаров. Сотрудники всегда стараются максимально помочь, дают советы по ремонту)
Екатерина Koshukova
Отличное место для выбора беговых лыж! Помогли подобрать, проконсультировали. Под имеющиеся ботинки нашли и прикрутили крепления! Работают и в выходные, в отличие от некоторых. Рекомендую! Лыжи были под разный рост в зале, а не только детские. Но разбирают очень быстро)
Al'Ba
5 марта 2025
Ничего примечательно. Выбор не сверхъестественный, цены средние, в целом, можно купить всё необходимое. Есть примерочные. Музыка у них прикольная играет.
Владимир К.
29 августа 2024
Хороший магазин, вежливый продавец, большой выбор запчастей и аксессуаров. Очень удобно расположен, рядом имеется парковка. Рекомендую 👍.
Станислав Гринкевич
21 апреля 2024
Прикольный веломагазин, есть и комплектующие к велосипеду и сами велосипеды, также форма, шлемы, бутылки, педали, ручки, седла, звонки и много другого...
T
Tsarevich A.
12 сентября 2023
Отличный веломагазин. Приятный ассортимент, качественные комплектующие. Отдельно отмечу отзывчивых сотрудников, если не знаете что выбрать, можно смело обращаться за помощью.
Maloy Bear
2 мая 2023
Отличный магазин, с достойным выбором! Покупал втулку force 6d-76. Как по мне отличный товар за свои деньги. Перед покупкой внимательно (нет) посчитал количество спиц, вышло 36. Хотелось что-то на промах и на 36 спиц, и выбор пал именно на эту. Купил, привёз к мастеру на переспицовку. Позже со мной связался мастер, который уже более внимательно посчитал и сказал, что "у вас беда". Как оказалось у меня не 36 а 32 спицы. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию. Какой было облегчение когда мне ответили на том конце провода "да, конечно, без проблем. Приезжайте, обменяем.". Действительно, когда приехал, мне без лишних вопросов поменяли товар на тот, который мне нужен. Советую ли я этот магазин? Однозначно да! Вежливый персонал, отличные цены, график без выходных. Огромное спасибо сотрудникам за их проффесианализм и терпение к таким оболтусам как я.
Евгений Грабко
7 ноября 2023
Покупал термос, цены одни из самых низких по Минску. Хорошие продавцы, всю необходимую информацию рассказали, после чего было просто принять решение о покупке. Также в магазине большой ассортимент спортинвентаря
Tolluc S
10 сентября 2025
Продавец консультант, вам все звезды. Отлично. Парковка есть. Велопарковка есть. Приехал "под открытие" в воскресение
Егор Я.
6 декабря 2024
Магазин хороший , качество товара отлично , но вот с квалификацией персонала вопросики. Отзыв по дате не актуальный , но имеет место быть . 6 лет назад покупал здесь зимние ботинки горнолыжные Atomic 80, покупал в мае, цена и качество были на высоте, но вот при выборе размера , консультант переубедил что мне нужен на размер меньше , чем я хотел , причем настолько настойчиво это делал, что за отсутствием большого опыта в этом деле доверился ему . В мае я естественно не покатался , и только в январе добрался до Буковеля : итог после 20-30 минут ботинка на ноге , невозможно стоять в них , не то что кататься или передвигаться. Обратился потом к профессионалу этого дела , оказалось что консультант не учел, что у меня широкая стопа. Всем удачных покупок !
Олег
30 июня 2025
Экипировка вроде годная. Но цены прям кусаются. Все таки не брендовые в основном вещи за высокий прайс.
Alex Savich
27 июля 2022
Неплохой веломагазин, по меркам Беларуси. Если чего-то не нашлось в драгонбайке, можно посмотреть здесь, иногда есть то что нужно. Персонал всегда готов помочь и сделать что в их силах. Но в целом ассортимент не радует - но это общая проблема всех наших веломагазинов. Нужно иметь в виду что вело-мастерской при магазине, как это обычно бывает, тут нет, и установить деталь сразу на месте вам тут скорее всего не смогут (но есть мастерская совсем недалеко от них)
Андрей Оконникоа
6 апреля 2025
Большой выбор, много того чего в других местах не продают, цены хорошие
Вадим шинкевич
3 июня 2025
зашли в магазин, а продавец когда мы попросили насос начал ругаться матом что мы не умеем им пользоваться, хотя мы ничего с ним не сделали, очень не вежливый продавец, когда мы оставили насос, он сказал что мы руко жопые
vitali kovalchuk
8 октября 2021
Хороший добротный спортивный магазин. Идёт, едет и бежит в ногу со временем, следуя новейшим тенденциям в спортивной моде. Всегда найдётся что приобрести в плане спортивной экипировки и снаряжения.
BOrG BOrGvich
29 июня 2021
Хороший выбор качественных товаров, продавец выслушал, подсказал что лучше купить, а не что ему надо продать, за это отдельный респект. Прибарахлился прилично 🙃
Andreus
16 августа 2024
Покупаю в этом магазине ведозарчасти не первый раз и всегда получаю только положительные эмоции. Отдельное спасибо внимательно и грамотному персоналу.
Коля
26 мая 2025
Продавец не очень приветлив, а ассортимент хороший
Дмитрий Стёпочкин
10 января 2020
Хороший большой магазин по продаже велосипедов, запчастей, вело одежды, обуви. Реально огромный выбор в каждом направлении. Также в наличии есть скейтборды, самокаты и запчасти к ним. Приятный персонал магазина, отзывчивый.
Макс Рябинин
25 октября 2019
В начале октября уже сменили ассортимент на зимний (при хорошей погоде) - почти весь велосипедный ассортимент убран на склад. Магазин оказался бесполезен. Но продавцы всё вежливо объяснили... дали старую визитку (с прежним названием), что тоже удивило.
Дмитрий Н.
21 апреля 2025
Отличный магазин: проконсультировали, приобрели, от денег избавили)
Владик Доровский
22 июня 2025
мне нужны были комплектующие по списку, и всё нашёл здесь, продавцы с удовольствием помогли
Александр Платонов
8 июня 2025
Большой ассортимент товаров и аксессуаров.
Сергей Стречко
18 октября 2023
Неплохой ассортимент по велосипедной и околоспортивной тематике. Очень калоритные продавцы.
Александр Дегтеров
17 апреля 2020
Хороший магазин, большой выбор и хорошие цены. Покупал велосипед по скидке 25%, дешевле в Минске не было, скидка была настоящей.
Александр Палаев
9 июня 2025
Отлично проконсультировали по велопокрышкам. Спасибо!
Алексей Скаковский
14 октября 2023
Широкий ассортимент товаров для спорта и туризма. Иногда по привлекательным ценам.
Egor Neliubin
20 мая 2021
Собирались покупать ботинки для горных лыж. Ужасное качество. Жесткость несоответвует заявленной. Плюс цена неоправданно большая. В итоге купили в другом магазине дешевле и лучше по качеству. 2 зв за адекватный персонал.
Сергей М.
3 марта 2025
Магазин понравился. Квалифицированный и клиентоориентированный персонал.
dexter_perec
2 июля 2025
Лучшый магазин который видел я там бываю чаще чем в продуктовом продавцу большой респект
Андрей
20 апреля 2025
Магазин то хороший, но продавец совсем не вежливый
Варавко Дмитрий
7 июня 2024
И товар нашли, и проконсультировать. Приятные впечатления от посещения!
2 августа 2022
Просторный магазин, специалисты трудятся в высоком темпе. Приятно чувствовать вежливость и мастерство, даже когда плохо разбираешься в (во всем) покрышках и шинах.
29 февраля 2020
Большой выбор зимнего и летнего снаряжения. Всё для сноуборда и велосипеда покупаю там. А ещё рюкзак, термос и тд...
Karnilava
18 октября 2020
Качественное обслуживание, достойный выбор товаров.
Валерий Буланов
28 мая 2024
Большой выбор , дружелюбный персонал!
I
ivan karamazov
9 мая 2022
Вежливые продавцы,широкий ассортимент. Для велосипеда нашел всё что нужно.
U
Ulad Muraveika
19 апреля 2025
Что-то про клиентоориентированность в комментариях переборщили, после игнора от продавца с выбором велосипедного шлема - просто ушли 😁
Evgen Gorbunov
14 августа 2024
Отличный персонал, всё подскажут, всем помогут
Игорь Булавик
15 января 2023
Магазин красивый, но цены!!!! Жесть!
I
Igors
7 февраля 2024
Отличный магазин, наличие на сайте и в магазине совпадает, отличный продавец.
Master
24 июля 2019
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли по всем вопросам и в туалет без проблем пустили.
Iryna
12 мая 2022
Отличный магазин, приветливые сотрудники, хороший выбор!
Я
Ярик👾👾👾👾
24 октября 2025
Купил много чего советую
Александр Захарьев
12 февраля 2025
Отличный магазин с прекрасными ценами
Glohariazzio
8 февраля 2021
Спасиииба, райдер) у вас были самые искомые ботинки sns pilot, и по хорошей цене) больше в Минске нигде не нашла такие. То что на сайте в наличии - то и в реальности.
S
S P
23 июля 2020
Толковый магазин с хорошим сервисом и ассортиментом
D
dima Mен
11 декабря 2019
Кидают на деньги. Заказал вынос отзвонилиь. Приехал в итоге нашли какой-то зашарпаный из россыпи в коробке и запросили на него доп. стоимость объясня тем. Что вы приехали в субботу за замовывозом, а онлай заявки обрабатываются только в будние дни... Бред
Ю
Юра Езерский