Райдер

Вика Гладышева
Конь Выйгрыш просто лапочка милый добрый но немного слюнявый добрые и ласковые собачки Аксель и Рокси . Тренер Лера очень добрая и терпеливая я за 1 год занимаюсь год и уже освоила галоп . Снаряжение хорошие , на конюшне время пролетает незаметно , там можно провести целый день и не захочется уезжать Предупреждение : лошадей только берут в аренду у хозяев .Собака Рокси может лаять поэтому не пугайтесь когда приедете ( не молодая но резвая собачка бежево грязного цвета ) . Как проехать слево будет мини заправка и вы почти приехали поворот за серым забором красного дома на лево и после этого поворота между красным и синим домами поворачивайте на лево там уже будет видно конюшню потом едете по дороге и опять на лево и едете до здания конюшни
Sergey Schmit
27 октября 2025
В «Райдере» царит особая атмосфера: даже если не удаётся пообщаться с лошадьми вплотную (ведь почти все они частные), всё равно получаешь удовольствие от наблюдения за ними. Особенно радуют моменты, когда на выгуле появляются жеребятки — их детское любопытство побеждает осторожность, и они подходят поближе, будто хотят познакомиться. Эти искренние моменты делают посещение клуба по‑настоящему тёплым и запоминающимся. Рекомендую тем, кто ценит красоту и естественность конного мира.
Olga A.
15 июня 2025
На территории бегают собаки без привязи, кидаются на людей!!! Пытались заехать на конюшню с ребёнком на велосипедах, возле входа на привязи собака на лай которой никто не вышел, до входа в конюшню дойти не успела, с территории сбежались собаки, вели себя агрессивно, кидались. Напугали ребёнка, пришлось уити(((
Анна Анна
16 сентября 2023
Отличная конюшня и тренер Александр. Занимаемся год, наконец нашли то, что так долго искали! Уход за лошадьми отличный, все холеные, нет тощих, замореных. Дочь на тренировки летит. Отличный коллектив, конюзи, берейтор Эвелина просто огонь! Помогает с покупкой амуниции, лекарств и пр. Огромное спасибо всем сотрудникам за заботу и любовь к лошадях и людям!
Костя Бочаров
26 января 2024
Отличное место Крутые лошадки Приятный персонал Всем советую посетить это место
kitiket991
27 октября 2025
Все супер, прекрасно рассказывают как управлять лошадью, как чувствовать, и как правило сидеть, все просто шикарно, тренера добрые, лошадки хорошие)
Ольга Б.
6 ноября 2019
Занимаюсь здесь уже 2 года!) Ни разу не пожалела, что свой выбор остановила на этой конюшне! Замечательный персонал, терпеливые и внимательные инструктора/тренеры. Лошади содержатся в отличных условиях, ухоженные, откормленные) Рядом лес, поля, речка... При достаточном уровне подготовки, можно отправиться на прогулку по живописным местам! Если хотите научиться верховой езде, понимать и находить общий язык с лошадьми, то вам однозначно сюда! 😉
Анна Архипова
15 июня 2022
Спокойная, непринуждённо обстановка. Все по-домашнему. Лошади ухоженные, красивые. У меня, конечно, нет опыта скачек, но пройти по саду очень приятно. Отдельное спасибо персоналу. Любят свое дело, любят животных, тепло относятся к посетителям. Цены отличные. Парковка имеется.
Екатерина Тихонова
5 ноября 2023
Конный спорт, на мой взгляд, это одно из лучших занятий для человека ( и для тела и для души), гармоничное развитие по всем аспектам. Искала клуб для маленькой дочки (5 лет). Было ужасно страшно, как такая малютка справится с таким зверем 😱. Успокоили, пошутили, прокатили, через 3 месяца, дочка уже ездила рысью самостоятельно!!! ( думала в обморок упаду 🤣). В ттоге и сама пристрастилась! Занимались с дочкой вместе!!! Как здорово, что есть такая возможность, не сидеть на скамеечке у зала, где ребенок занимается, а тратить время с пользой! Это такой релакс после городских будней! Атмосфера в клубе чисто домашняя 🏡 Александр (владелец и тренер по совместительству) добрейший человек и прекрасный тренер, может и накричать и похвалить ( за ним не заржавеет 🤣), все доступно объяснит. Коллектив не большой, но очень теплый 💗. Из недостатков-подъезд от дороги до самой конюшни просто ужас 😰. Отсутствие сервиса ( но тут стоит понимать, что это загородная конюшня, а не торговый центр). Выдают шлемы для занятий, но советую брать под них свои бонданки или шапочки, в целях гигиены. А если еще и термосок с травяным чайком захватить, то вообще сказка 😍 Из плюсов-очень доступные цены, котята, собачки, курочки, даже баран в стоиле с лошадками живет 🤣. ( после тренировок очень любмим погладить пушистиков 💗). Как только подрастет второй малыш, обязательно восстановим тренировки именно в этом клубе ‼.
Хохлова Оксана
4 апреля 2024
Очень понравилось, лошади супер, есть маленький жеребёнок. Гостеприимная атмосфера.
Эвелина Ц.
5 ноября 2019
Отличная светлая конюшня! Можно как и просто покататься, так и заниматься спортом. Опытные инструктора и тренера, шикарные лошадки под всадников любого уровня: от новичка до спортсмена. Очень рекомендую!
Татьяна С
13 сентября 2019
Довольно неудобное расположение, указатель один и тот мелкий. В итоге по навигатору приехали на место полу разрушенных домов или ферм, пытались пройти спросить-рядом бегают собаки без привязи, кидаются на тебя. Ни здрасти ни до свидания. Не приветливый персонал. Но кататься на лошади здорово. Больше никогда сюда не приедем.
Катя
13 ноября 2022
Ужасно прошло занятие,не объяснили как управлять лошадью(хорошо я знаю как это делается) непонятное седло,в стремянка не влезает нога(мне только 10 лет),ка кто-то приехали тренер занимался,мы стояли мерзли 20 минут пока она отзанимается. Если вы не знаюете как управлять лошадью, то вообще не ходите туда,лучше сходить сначала туда где скажут как управлять лошадью(так скажу выучить базу) а потом идти в спорт туда
Александр Добрынин
3 мая 2023
Отличный руководитель прекрасная команда по обучению верховой езде на лошадях и прекрасная команда по уходу за лошадьми!
Анастасия Приходько
13 февраля 2023
Все здорово. Лошадки ухоженные и спокойные. Ни разу не ездила верхом, девушка хорошо все объяснила, поправляла если были ошибки. Все понравилось
Алексей
7 декабря 2019
Отличный конно спортивный клуб. Лошади ухоженные, инструкторы профессионалы, научат верховой езде с нуля. Недалеко от остановки, можно добраться от града на автобусе
Александра Р-Р
11 апреля 2021
Лошадки красивые, ухоженные, очень прикольные собачки на территории! Коллективчек тренеров очень странный, не приветливый. Главный тренер, ни разу не подошел и не предоставил информацию о занятиях, возрастных ограничениях, возможностях, совершенно не заинтересован в людях, лишь бы оплата была. Девочки тренера совсем юные , заинтересованные только в своих личных тренеровках, а эти посетители только планы рушат, каждая со своими мыслями: как завлечь молодого парня, который пришел заниматься, похудеть, успеть самой позаниматься.Только одна девочка , не знаю как зовут , у них не принято представляться, улыбчивая, милая, в очечках, спокойный уверенный голос, смогла найти с ребенком контакт, успехов тебе, ты будешь хорошим тренером🐎🐎🐎
Вадим Попов
14 декабря 2019
Лошади ухоженные, место классное, люди приятные, отличное место для отдыха Очень понравилось, советую всем посетить!
Вместе Кадацкий
9 декабря 2024
Милые люди. Профессионалы, любящие своё дело и лошадей. Это редкость в наше время.
Екатерина Добрая
4 ноября 2023
Приезжала на занятия, крутые инструктора,все круто☺️
София Бакланова
10 мая 2023
Дочка занимается, очень нравится! Чисто, аккуратно, все приветливые.
Антон Смирнов
26 октября 2023
Хороший прокат. Недорого. Лошади ухоженные
Оксана Загоскина
12 сентября 2021
Вежливый персонал , хорошие лошадки! Цены недорогие. Можно как тренироваться,так и ходить на прогулки. Недалеко от города.
Ирина А.
5 ноября 2019
Хороший клуб. Тренера молодцы , лошадки спокойные. Были с детьми остались довольны. Советую всем!!!
Дмитрий Капулкин
19 марта 2024
Незнаю что там про лошадей, но знаю что там ещё прицепы продают очень хорошие и цена адекватная, металл очень хороший
михаил омелечко
6 июля 2022
Всë очень круто! Советую. Хороший персонал, очень красиво
Hanover vrn
6 мая 2021
Удобное расположение. Отсюда мы с конем по полю идём. А также по лесу и прочему бездорожью.
ДОМАШНИЙ МАСТЕР
20 марта 2024
Хороший комплекс.
Игорь
8 апреля 2020
Отличный клуб, катал детей на лошадях у них.
Ирина Н.
14 августа 2018
Опытный тренер. Клуб в стадии развития. Рекомендую.
Дмитрий Орос
6 сентября 2021
Отлично покатались, море позитива!!! :)
Поджог Сараев
2 января 2019
Прекрасное место для отдыха) отличные инструктора!!!
Александр Беспрозванный
30 августа 2023
Конкретно описать и рассказать не могу, проезжал мимо, но со стороны всё красиво.
Maks Noxville
19 января 2024
Хорошее место
Влад
8 сентября 2021
Для любителей конного спорта ну и лошадей!))
M0NoloG22
27 ноября 2023
Очень нравится!
Татьяна Русинова
10 апреля 2021
Люблю лошадей. Беру уроки. Но в Бобяково нравится больше.
Евгений
17 октября 2024
Хорошо да мало, провели досуг)
Андрей Юрьев
17 апреля 2020
Не покатался
Сергей мммммм
4 августа 2021
Покормите собаку в вольере
Васек
15 ноября 2022
Все нормально Вроде с первого раза не понять
ДевушкаСприветом
4 сентября 2024
Проезжая мимо, смотрю как "гуляют" лошадки, так прикольно, детские эмоции) уже за этот позитивный допинг спасибо!
Ольга Ф.
1 августа 2021
Хорошее место
Анна Ковальчук
1 ноября 2022
мне очень нравится ездить в райдер
Denis Hik
26 марта 2019
Хорошее КСК, Советую!!!
Фёдор Гайдуков
6 сентября 2019
Там есть лошадки
Дионис
18 мая 2022
Хорошее местг, недалеко от города.