РайДэйс

Анастасия Федина
Хочется выразить большую благодарность данной организации мероприятий! Спонтано решили отметить день рождения дочке. Нам оперативно подобрали нужного героя, аниматор-очень приятная девушка, которая смогла увлечь очень активных детей, заинтересовала с первых секунд присутствия. Спасибо большее вам! Я буду смело рекомендовать вас! И буду обращаться еще!
Ксения Толстухина
Идеально все от подбора аниматор до окончания праздника. Аниматор прибыл вовремя, интересно и увлекательно работала, очаровала не только гостей, но и обслуживающий персонал ресторана. Позитивно, душевно, отличный аниматор, который с легкостью нашла общий язык с нашей 3-х леткой. Обязательно обратимся еще! Ну и конечно же шикарный костюм не возможно не отметить!Белка огонь!!!
Elena Pсhelintseva
Огромнейшее спасибо компании «РайДэйс» и лично прекрасной Ольге за очередное чудо, а точнее — шедевр детского праздника! 😍🎉 Отмечали 4-летие доченьки, и это было просто незабываемо! Ольга и её команда, как всегда, на невероятной высоте. Настоящие профессионалы, которым можно доверить самое ценное и вообще ни о чём не переживать. Атмосфера была потрясающая, программа — увлекательная и динамичная, все детки вовлечены и светятся от счастья! Отдельный восторг — это шоу мыльных пузырей. Оно просто «зажгло» праздник и привело в полнейший восторг не только именинницу и маленьких гостей, но и всех взрослых! 🫧✨ Детские улыбки и смех не умолкали ни на минуту. Если вы хотите идеальный, весёлый и беззаботный праздник, то вам точно сюда. «РайДэйс» — вы лучшие! Спасибо за эти счастливые воспоминания! Уверена, вернемся к вам еще не раз! ❤️🌟
Евгения Фомина
19 ноября 2025
Хочу оставить искренний и огромный отзыв о работе команды, которая проводила день рождения моих близняшек! Праздник был в воскресенье (16.11), прошло уже несколько дней, а дети и не только наши, но и все семь маленьких гостей- до сих пор под впечатлением🥹 Они пересказывают моменты, смеются и вспоминают, как будто всё было вчера. Отдельная благодарность менеджеру Марии. С самого первого сообщения она так трепетно и ответственно подошла к организации: подробно всё рассказала, предложила варианты, объяснила нюансы. Информации было столько, сколько нужно, чтобы сразу понять- искать кого-то ещё нет необходимости. Уже на этапе оформления заказа чувствовалась забота, внимание и профессионализм. Но главная магия, конечно, случилась на самом празднике. Наш аниматор Даша- наша Леди Баг🥰 Два часа без единого перерыва, без усталости и без потери энергии она держала внимание всех детей. Программа была невероятно насыщенной: активные игры, подарки, аквагрим, шоу мыльных пузырей и, конечно, огненное шоу, от которого дети были в абсолютном восторге! Важно отметить: никакого опоздания, всё вовремя, всё чётко. И главное- ни один ребёнок не был «потерян» или оставлен без внимания. Дети иногда капризничали, кто-то выбегал из процесса (да, такое бывает часто) и каждый раз Даша очень мягко и деликатно возвращала их обратно в игру. Это настолько трогало как родителя, что я несколько раз ловила себя на мысли: «Вот это профессионал!» Музыка была современной, атмосфера- лёгкой, живой, абсолютно детской. Дети полностью растворились в веселье. И такой приятный бонус- торт выносила тоже Даша, а не мы, родители. Это создало правильную праздничную кульминацию и избавило нас от суеты. Мы остались под огромным впечатлением. Это был праздник, на который хочется смотреть со стороны и думать: «Вот именно так и должно быть». Такое сочетание профессионализма, тепла, внимания к детям и доступной цены- редкость🔥 Однозначно будем рекомендовать всем знакомым! И точно обратимся снова. Огромное спасибо за праздник, за эмоции, за настоящий детский восторг! 🎉❤️
Мария Ж.
От лица всех родителей хочу сказать огромное спасибо компании «Райдэйс» и, конечно, Олечке с её замечательной командой! Наш выпускной прошёл 22.05.2026 просто на ура! Дети были счастливы, постоянно смеялись и до сих пор вспоминают, как здорово было играть с надувными подушками . Мы, взрослые, наконец-то смогли спокойно пообщаться и отдохнуть, не переживая за детей — за ними присматривали настоящие профессионалы. Атмосфера была потрясающая, всё очень безопасно, ярко и интересно. Отдельное спасибо за внимание к каждому ребёнку ♥️ и за такую душевную организацию! Всегда выбираем только Вас и всем друзьям рекомендуем ! «Райдэйс» — вы лучшие!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна К.
20 декабря 2025
Заказывали «Дедморобуз» для новогоднего поздравления второклашек. Остались в полном восторге от необычного проведения предновогодней вечеринки.😍 Актеры-ведущие заводные, веселые, костюмы просто вау! Час пролетел незаметно, весело было и детям, и взрослым! Огромное спасибо Вам за праздник, получили кучу эмоций, новогоднее настроение и просто хорошее настроение.😍 Однозначно рекомендую такой необычный формат новогодней вечеринки.👍
Дмитрий Панченко
26 марта 2025
Много лет выбираем данное агенство и ни разу не пожалели! Всегда все пунктуально (а это очень важно: не заставлять детей ждать), аниматоры все активные, жизнерадостные. Всегда подскажут, если не можешь определиться с тематикой. Ну и идут в ногу с трендами. Всегда у них все популярные герои, квесты, реквизит. Наши дочки довольны! Будем заказывать теперь еще и для сына.
Артур Тузмухаметов
Заказывали футбольную вечеринку под ключ,менеджер помог найти площадку,ведущие удивили трюками и взрослых и детей! Спасибо! И ещё понравился подарок(пиньята с конфетами внитури) от вас! Спасибо ещё раз!
Наталья Б.
6 апреля 2025
Хотела бы поблагодарить Ольгу и её команду за тот праздник, который устроили на ДР дочи 🥳 у нас была крутая программа неоновая вечеринка, челленджи, экранные игры, мы делали мороженое, треш бокс это было круто, дети довольны, родители также , мы даже целовали тараканов 😝 Рекомендую от души, ребята очень веселые!
Дарья Макарова
21 декабря 2025
У нас был ДедМоробуз 2025 год Декабрь Хочу написать честный отзыв ! Назначенное время было 10.00( дети должны зайти ) Автобус приехал в 9.00 водитель позвонил ( проблем с парковкой не было нашли очень удачную ) артисты приехали в 9.20 позвонили и сказали приводить детей ровно в 10. Автобус красивый . Люди рядом ходили и фотографировали , красного цвета с новогодними рисунками ( чистый ) Нас встретила девочка в яркой одежде эльфийка ( не помню как ее зовут ) очень доброжелательная и дружелюбная , детей у нас было много , в автобусе уже было тепло , дети сели , сняли верхнюю одежду . Автобус новый , чистый внутри , украшений много , бархатные красные чехлы и герлянды ! Пахнет вкусно и не навязчиво ! Водитель открыл две двери и было прям хорошо ( но совет не отапливайте автобус , если детей много очень жарко ) программа : интересная ! Сюжет классный ! Мы с мамочками сидели сзади и наблюдали . Много игр ! Детей много , но актеры ходят по салону и всем уделяют внимание . Было показательно ( у детей некоторых были телефоны ) никто не доставал ! Звук : отличный , мы долго думали где колонки ???? Их не видно ! Костюмы красивые очень , не сэкономили ! Это видно . Спасибо вам за праздник!
Оксана Сорокова
Очень признательны всей команде РайДэйс за созданный и проведенный прекрасный детский праздник, что они смогли организовать нам в самые кротчайшие сроки! Всё было чётко, оперативно и с большим вниманием к нашим пожеланиям! Спасибо огромное! Надеемся поработать ещё и в будущем!
Кристина Ж.
28 сентября 2025
Заказывали аниматора «Игра в кальмара» на небольшую компанию подростков. Сначала думала, что в этом возрасте ребятам будет не интересно, но аниматор их так увлек своими играми - каждая из них была безумно захватывающей для ребенка. Упор был именно в развитии моторики и небольшим физическим нагрузкам (чего не хватает нашим детям, вечно сидящим в телефонах). Спасибо большое за украшение нашего праздника, очень рекомендую эту компанию!
Ирина И.
17 ноября 2025
Провели чудесный детский день рождения с этой командой в формате спа-вечеринки. С самого начала общения с менеджером и заканчивая уже финалом праздника не возникало никаких проблем и недопониманий. Все было чётко, составили программу, учитывая наши потребности и пожелания. А реализация этой программы была гибкой с учётом уже наших текущих обстоятельств в день самого праздника. У нас работали прекрасные ведущие Ольга и Кристина, пунктуальные, внимательные, весёлые девушки, которые прекрасно нашли общий язык с десятилетками. Праздник получился интересным, запоминающимся, а самое главное дети были в восторге. От компании получили несколько приятных бонусов, что тоже не может не радовать. У нас остались только приятные впечатления, смело рекомендую.
Анастасия Федосеева
14 июля 2025
Прекрасные ребята! Очень оперативно отозволись на проведение дня рождения для ребенка, достаточно удаленно от Москвы. В сжатые сроки все успели и организовали. Были постоянно на связи. Приехали заранее. Мероприятие прошло успешно, все остались в полном восторге, включая взрослых! Спасибо большое! 🙏🏼
Светлана А.
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мишеньке и Ольге за вашу работу! Заказывала мишку в ресторан для папы на юбилей. Все были в восторге не только наши гости, но люди за другими столиками, было весело, было замечательное настроение. Мишка восхитительный, праздничная атмосфера была на высшем уровне. Огромное спасибо за положительные эмоции замечательное настроение, все остались очень довольны.
Дарья Литвинова
7 июля 2025
Спасибо вам большое за организацию нашего детского праздника! Отличное шоу мыльных пузырей, дочь была в восторге 🙂Ольга - супер профессионал своего дела, могла завлечь детей, интересно провела шоу, весело и увлекательно было даже взрослым 🙂❤️Обязательно вновь обратимся к вам 🙂 Всем рекомендуем! 🙂 п.с. ранее обращались с организацией взрослого праздника, все также прошло на высшем уровне и все остались довольны 🙂
Vasilisa
9 июня 2025
Спасибо, РайДэйс, за очень весёлый праздник! Отмечу пунктуальность, профессионализм, юмор, отличную музыку по возрасту, игры интересные и для детей и для взрослых) четкое понимание когда и что будет по времени. Не было ни минуты тишины, заминок. И мыльное шоу всех впечатлило! Спасибо большое нашему аниматору Людмиле, очаровала всех, особенно нашего маленького именинника) Нам очень повезло) Праздник состоялся, и все гости это отметили)
Светлана Алиева
Спасибо большое за организацию нашего выпускного , ведущие классные , очень хорошо провели выпускной и хорошо справлялись с детьми😊 Было весело , интересно и здорово , даже взрослые повеселились и участвовали в челленджах 😁 В общем , мы довольны и благодарим вас 🩷
Vera G.
Выражаю благодарность всей команде. Помогли подобрать оптимальную программу праздника, учли наши пожелания и посоветовали, что лучше включить в программу. Аниматор прекрасно контактировал с детьми, никого не оставлял без внимания, смог задействовать и развлечь всех. Могу смело рекомендовать эту компанию!
Олеся Петринич
22 декабря 2025
Заказывала проведение дня рождения дочки. С самого начала понравилось общение с менеджером: помогла подобрать программу, терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы. Помогла с подбором тайминга. В назначенный день все прошло как и было запланировано. Аниматоры понравились, смогли удерживать внимание 11 девочек на протяжении 3 часов. Впечатления самые лучшие. Рекомендую!
31 декабря 2024
Отличные дедушка мороз и снегурочка! Костюмы очень красивые!!! Дети были счастливы!!! Всегда привлекали детей в интерактив. Я осталась под впечатлением, хоть и не ребенок) спасибо! Смело могу рекомендовать данную компанию!
Настя Быкова
19 мая 2025
Потрясающие ведущие, мы обговорили все детали заранее, дети были разных возрастов, но задача одна - Гарри Потер )) очень понравилось, что пришла еще помимо Гарри Гермиона, дополнительно для взрослого именниника я взяла медведя танцора, что привело в восторг детишек и самого именинника Нам безумно понравилось и мы еще ни раз обратимся
Роман
4 сентября 2024
Спасибо вам ! Не первый год заказываем у нас была барби с чемоданом косметики ! Дети не отходили от нее ! Красивые причёски , красили глаза 👀! Все в восторге ! В подарок нам сделали ростового мишку это было неожиданно и приятно
Юлия Безрукова
20 декабря 2024
Ольга и её команда провели в нашем офисе невероятный детский новогодний утренник для детей сотрудников! Яркие костюмы, интересные персонажи, отличный сценарий праздника - всё прошло на «ура!», маленькие гости и их родители остались в полном восторге!!
Каролина Влади
14 сентября 2024
Здравствуйте. Сын пошел в первый класс. Заказали для класса анимацию, чтоб ребята познакомились и начали больше общаться. Ребят вовлекали, было интересно. Понравилось всем присутствующим детям и родителям тоже. Было 2 ведущих Феликс и Дарья. Очень понравился дуэт, хорошо дополняли друг друга, подстёгивали интерес у ДЕТЕЙ . Понравился ящик с разными вещами. Перетягивание каната и тапки. Есть несколько нюансов, которые были у нас, они не критичные. Ребята работали без микрофонов, и спасал громкий голос молодого человека. Опоздали, об опоздании предупредили и начали 15-20 минут позже. Мы благодарны и довольны.
Мария Ф.
1 мая 2024
Спасибо большое за чудесный праздник. Вызывали за город. Аниматоры приехали во время. Детям очень понравилось. Огромное спасибо за подарки, которые вызвали дополнительный восторг. Так же были огромные воздушные подушки, что заценили даже взрослые. Организатор очень милая девушка, все рассказала, скинула примеры, все объяснила. Еще раз огромное спасибо за праздник, и отдельное спасибо Ольге, нашему аниматору.
Яна Кутузова
25 декабря 2024
Организаторы приезжали к нам в класс устраивать вечеринку. Детям все понравилось, родителям тоже, даже учителя оценили! Удивительное знание интересов детей, а наших пятиклассников не так просто обрадовать и удержать их внимание целых полтора часа! Спасибо, непременно обратимся ещё на следующий год, а потом попросим помочь с выпускным.
Магазин M.
18 ноября 2025
Мои любимые! Воплощают мои безумные идеи с днем рождения на улице в мае, то на детской площадке, то в лесу. Дополнили день рождения большими подушками - восторг у детей! Дочка планирует следующий день рождения с принцессами)
katrin20071530
16 октября 2023
Спасибо большое за праздник🙏🏻🥳🥳🥳 Дети были в восторге🔥 Отдельная благодарность ведущему музКвиза🙌🏻очень зажигательный и внимательный парень👍🏻 Вы все большие молодцы🙌🏻❤️очень понравилось что вы были всегда на связи и отвечали оперативно на все вопросы👍🏻 Будем обращаться еще и также рекомендовать знакомым👌🏻 Родителей очень порадовала игра трэш коробка, писали очень много благодарностей со слов детей 🔥парни ведущие красавчики, отработали четко и слажено, животные все милашки, даже питон и паук😂🔥🔥🔥 Вообщем еще раз спасибо, получили много положительных эмоций❤️
Анастасия Лезжова
14 января 2024
Всё очень здорово!!!!! Заказали праздник на день рождения дочки 10 лет. Все виды аниматоров уже перепробовали, долго думали, что еще может удивить)) Решили заказать у агенства РайДэйс фокусника Алладина и трешбокс #2! Праздник был вчера, а эмоции от гостей получаю до сих пор!!! Алладин- очень завораживающий персонаж (многие отметили то, как разговаривал алладин, ему можно озвучивать фильмы 👍 было ощущение, что ты действительно находишься в сказке). Его выступление прошло на одном дыхании!!! Дальше была коробка, дети познакомились с новыми видами насекомых и не только. И в конце , был главный персонаж - питон!!! Удивлению детей не была предела!!!! Советую данную организацию!!! Ребята молодцы👍👍👍
Кирилл Молдавчук
12 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность праздничному агентству РайДэйс за прекрасно организованный праздник для нашей дочки! Все было просто сказочно! Заказывая праздник, мы были немного волнованы, ведь такие моменты детства очень важны и хочется, чтобы все прошло на высшем уровне. Однако, наше знакомство с РайДэйс оказалось настоящим открытием! От начала до конца организация была на самом высоком профессиональном уровне. Консультанты агентства были очень дружелюбны и терпеливо отвечали на все наши вопросы. Они помогли нам выбрать подходящую программу и подарили нам уверенность в выборе этой компании. В день мероприятия мы были приятно удивлены и полностью довольны. Все условленные детали были выполнены на самом высоком уровне. Ведущие показали себя настоящими профессионалами своего дела. Они умело удерживали внимание и интерес детей на протяжении всего праздника. Музыка, танцы, веселые конкурсы и игры – все было организовано на высшем уровне! Особое внимание заслуживает программа, подобранная специально для девочек 7 лет. Она была очень красочной, интересной и запоминающейся. Наша дочка была в полном восторге! Радость и улыбки ее и ее друзей были самым лучшим подтверждением того, что праздник прошел круто. Особая благодарность и признание компании РайДэйс за то, что никто не опоздал. Все было точно в срок, и мы не испытали никаких неудобств или неожиданностей на этот счет. Серьезный и ответственный подход агентства в планировании и выполнении всех договоренностей нам понравился и вызвал у нас только положительные эмоции. Мы искренне рекомендуем праздничное агентство РайДэйс всем родителям, которые хотят организовать незабываемый праздник своим детям. Компания доказала свою профессиональность, внимательность и ответственность на протяжении всего мероприятия. Спасибо вам большое за то, что воплотили в жизнь все наши ожидания и создали такой яркий и веселый праздник для нашей дочки!
Юлия Гиманова
12 сентября 2024
Заказываем уже 2й детский день рождения. Не просто аниматора, но и шоу-программу. Детям очень нравится. Красивые костюмы, реквизит, интересные пакеты с аниматорами в костюмах. Есть система скидок и бонусов. Менеджер отвечает оперативно. Смело рекомендую 👍
елена м.
2 апреля 2024
Хочется выразить большую благодарность команде РайДэйс за организацию нашего праздника!!! Все прошло на высшем уровне!!!! Счастливы были не только дети, но и родители. Родители вообще планировали заняться своими делами, пока дети будут на празднике. Но после начала анимации, родители увлеклись и решили остаться с детками на празднике 🤣🤣🤣 Было очень весело, задорно, интересно!!! Активные игры чередовались с конкурсами, чтобы дети могли восстановить силы. Задания были интересными, все детки с удовольствием принимали участие, 1,5 часа пролетели как минута!!!! Ребята молодцы!!! У нас такой опыт проведения праздника был первый, и я уверена, что не последний!!! Спасибо Вам большое за подаренные эмоции!!! Желаем Вашей команде процветания!!! Вы молодцы!!!!
Алексей
15 марта 2025
Спасибо большое за прекрасный праздник! Дети и родители счастливы. Буба и Лунтик были чудесные! Программа на ура! Рекомендую, надежно , четко и весело!
Надежда Г.
15 декабря 2025
Заказывала Эльзу дочке на день рождения 14.12. Мне прислали фото костюма, утвердили, в том числе и программу. В программу входят игры, активности, танцы, а так же фигурки из шаров детям, аквагрим с блестками, шоу мыльных пузырей, фокусы. Дополнительно попросила шар-сюрприз. Теперь обо всем по порядку. Арина (аниматор) приехала вовремя, начала собираться в комнате, сразу начались какие-то непонятки с париком. Свои волосы торчали из-под него. В итоге распустила волосы на парике из косы, но это уже и не Эльза. Плюс длинные-предлинные ногти мешали этот парик надеть. Платье. Компания пишет, что костюмы премиум-уровня. Но было совершенно другое платье, не то, что присылали на фото. В затяжках, не отпаренный смятый шлейф, совершенно не сидело по фигуре, хотя надо отдать должное, у девушки фигура очень хорошая. Ну блин, ребята, вы же такие же артисты, актёры, ну почему такое халатное отношение? Дальше Арина начала говорить, что шар-сюрприз у нее впервые, и даже не знает, как его надувать. Я заволновалась, значит, аниматор с недостаточным опытом, почему бы не обучить человека. Сама Арина не смогла удержать внимание детей. Некоторым детям стало скучно, все очень затянуто, монотонно. Совершенно незажигательно. Будто Эльза и впрямь замёрзла. Аквагрим. Ну это не аквагрим совершенно. Блеск-тату через трафарет это называется. Для мальчиков вообще никаких трафаретов не было, одни цветочки с сердечками. Опять же длинные ногти Арине мешали нормально наносить блёстки. И к тому же это лица детей, а они еще не все усидчивые и могут дёрнуться, зачем такие ногти? Считаю недопустимым в этой профессии такой маникюр. Шоу мыльных пузырей вообще не успели провести. Это как? Надо на регламент ориентироваться же. Да, Арина предложила его сделать, но у нас уже аренда помещения поджимала. Фигур из шаров не было, как и фокусов. А простите ходить под музыку паровозом по станциям хлопушкино-топотушкино уже так избито. Дети пошли перекусить в это время начали надувать шар-сюрприз. Я помогала. Опять Арина начала говорить, что боится, не знает, каким размером его надувать. Это снова напрягло. Ладно, в итоге бабахнули этот шар. Но без всякой подводки. Когда говорила с менеджером, спрашивала, что за шар, ответила: большой шар, дети все кладут руки, загадывают желания и тогда уже взрывают. Так хоть поинтереснее, а не: у меня для тебя еще один сюрприз, бабах. Детей, кстати, было 8. Начали мы на 10 минут позже по нашим причинам, но вряд ли в это время успелось сделаться то, что не сделалось. Берут предоплату, остальную часть берет аниматор сразу, как приезжает. Без всякого договора. 17000 за 2 часа непрофессионализма.
Виталий Закшевский
25 августа 2025
Спасибо огромное за праздник! У нас был день рождения у младшей дочки. Заказывали аниматоров, декор. В подарок еще подарили зайку ростового огромного, мы прям не ожидали такого щедрового подарка! Всем детям внимание уделили, зажигали, танцевали, была активная программа. И даже взрослые участвовали. Очень было ярко и красиво.
Вера К.
10 ноября 2024
Юля, добрый день! Хотелось бы еще раз сказать Вам огромное спасибо 😊 за проведение праздника для нашей Самиры. Все было на высшем уровне. И дети и взрослый были задействован, такого если честно я даже и не встречала нигде. Спасибо Вам и Вашей команде «РайДэйс» за такой чудесный праздник. Дети и родители в восторге 😍
Аня Н.
31 декабря 2025
Устраивали детям на новый год праздник, заказывали ДедМороБус! Очень переживали, как всё пройдёт, оказалось, зря😁 было чудесно! Потрясающие ребята-актеры и менеджер Мария! Было очень ярко, весело и тепло! Спасибо огромное вам за праздник и новогоднее чудо!!!
Влада В.
6 ноября 2024
3 раз обращаюсь в данную компанию, и с уверенностью могу сказать, ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ С АНИМАТОРАМИ!❤️ Подход находят ко всем деткам, в этот раз приглашали к малышам 2-3-4 года, и всем очень понравилось. Так же уже забронировала представление на Новый год! ВСЕМ СОВЕТУЮ !
Светлана Пыцкая
15 декабря 2024
Заказывали детям на 15.12 дедморобуз, очень необычный и интересный формат. Костюмы просто великолепные. Сама программа яркая и насыщенная, детям очень понравилось. Артисты профессионалы своего дела!
Мария Ф.
4 сентября 2024
Много лет заказываю праздники только в РайДэйс. Каждый праздник, это что-то особенное. Ребёнок много чего видел,но каждый год эти ребята удивляют и детей и взрослых. В этом году заказали пенную вечеринку- лучшая пена, которую я встречала, реквизит на высоте, ведущие тоже выше всяких похвал. ❤
Мария Ш.
29 января 2024
Хочу поблагодарить агенство и аниматора Марию за прекрасный праздник для моего сына! Все прошло очень хорошо, ве,ело и родители и дети в восторге. Обязательно обратимся снова и будем реклмендовать вас. Спасибо за прекрасный праздник!
Anfimovvlados
16 декабря 2024
заказывали «дедморобус», для класса детишек, всё прошло восхитительно!!! ребята настоящие профессионалы своего дела, очень серьезный подход к организации дети накричались, натанцевались, напелись вдоволь, спасибо большое!!!
Ломова Екатерина
6 сентября 2024
Добрый день, обращались за организацией пенного шоу на день рождения, все было в последний момент, переносили из за болезни ребенка, но прошло все на высшм уровне, великолепно, учли все пожелания, во время приехали, все просто супер
Ольга Х.
8 ноября 2023
У нас на дне рождения дочки был квест по Гарри Поттеру. Квест шел 2 часа, за которые ни один ребенок не пришел и не пожаловался, что устал или скучно! Считаем, что Ребята- Гарри и Гермиона прекрасно провели мероприятие. Реквизит интересный, тематический, все новенькое, аккуратное, мантии, которые раздали участникам чистые, не заношенные. Также нам был предложен фотограф на мероприятие за небольшую стоимость. Фотографии отличные получились! В общем, впечатления остались очень хорошие. Но была ложка дегтя в этой бочке меда- мы отмечали праздник в заведении на территории ТЦ, и ребята опоздали на мероприятие, тк их не хотели пропускать с объемным реквизитом охранники. Считаю, что нужно было им потщательнее подготовиться в этом вопросе сообща с менеджером заведения, где мы отмечали. Выводы нужные организатор сделала. В целом, это не критично, но обратите внимание на то, чтобы у Вас было без задержек. В целом, ставлю 5 и буду иметь ввиду эту команду на последующие детские праздники!
I
Ingysha110
17 декабря 2022
Энергичная Ольга, пунктуальная команда, яркие костюмы, предлагают варианты программ, четкий насыщенный тайминг, видно что есть опыт работы с детьми, учитывают важные детали, нюансы, доносят до заказчиков. Также украсили наше пространство под праздник, отличный декор, тк детский праздник был в офисе, предоставляют услуги качественного и оперативного декора, фотостенды (подбор и аренда) и украшение пространства под праздник под программу а так же вне ее, параллельно на другую площадку, мы заказали фотостенд еще под взрослый корпоратив с именным лого, получилось роскошно. Приятная команда, все качественно и профессионально от и до, учитывая, что у нас были сжатые сроки! Работать с ними легко и приятно! Все, родители и дети остались довольны праздником.
Wb_crew_work2
1 октября 2023
Я очень рада, что мы обратились в агентство детских праздников "Райдейс" для организации детского дня рождения нашего сына Данила. У них есть программы под любой возраст и каждый момент оказался просто завораживающим – от химического и азотного шоу до увлекательных экспериментов с теслой и бумажными моделями. Особенно радовало, что аниматоры были прекрасно подобраны: нашему сыну была приглашена аниматор в костюме принцессы. Рекомендую агентство "Райдейс" всем родителям, искренне благодарим за незабываемый опыт.💕💯
Влада Р.
16 февраля 2024
Спасибо огромное РайДэйс за организацию невероятно крутого праздника для дочки! Удивительно милая единорожка была у нас на празднике! Очень красивое шоу мыльных пузырей, активные игры,танцы под классную музыку по моему (wish list), классные фокусы и очень милые рисунки(аквагрим) порадовали каждого ребенка на празднике,а это и была главная цель! Очень порадовала организация всего процесса! Внимательная девушка менджер,которая услышала все мои желания и действительно вся команда воплотила их в жизнь! Это действительно получился незабываемый праздник! Спасибо большое! Рекоменую!!!
Данила Д.
22 июля 2023
Наконец то дошли руки написать отзыв об этой команде . Заказывали аниматоров, фотографа и бумажную дискотеку . Самое главное для меня было это соблюдение тайминга . Потому что вся программа была расписана по-минутно . Понравилось все , костюмы были просто на высоте . Вишенкой на нашем торте оказалось то , что мы хотели принцесс близняшек . И Нам их предоставили.
Astgh Greg
15 июля 2025
Всё было хорошо 👍. Огромное спасибо! Ведущий, было очень круто. Дети радовались, все играли и не отошли ни на минуту. Даже мой 3-летний сын играл (он раньше никогда не хотел играть). ☺️ Главное, что дети были очень довольны 😍😍.