Райхон

Руслан Рахматуллин
23 июня 2024
Были неоднократно и ходили бы еще, но вмешался паводок и пока кафе не работает. Очень нравится шурпа, плов и манты! Но и другие блюда вкусные. В кафе всегда чисто и приятно находиться. Цены приемлемы, обслуживание на 5. Ждем открытия!
Маруфжон Аюбжонов
2 марта 2024
Персонал очень вежливый, чистота и порядок. Блюда и салаты разнообразные. Самый главный от души вкусный и халал. Горячие лепёшки .Можно заказать стол с напитками, сладостями и тортом. Можно принести свои.Имеется отдельный комнаты где можно посидеть с друзьями или семьёй. Очень удобно и не дорого. Молодцы так держать.Рекомендую. .
Денис С.
19 октября 2023
Живем в Дубках неподалеку от этого кафе, каждый раз проезжаем мимо и все таки решили сделать заказ. Заказывали шашлык из шейки, понравилось. Порции не такие большие как хотелось. Приготовили в течение 20 минут после звонка, по пути с работы забрали. Так же есть соусы, гарниры отдельно. С мясом идет лук маринованный. Лепешки вкусные. Единственное нет вина к мясу с собой, было бы очень удобно, чтобы все в одном месте.
Евгений Бекетов
3 октября 2023
Заведение так себе. А вот шашлык готовят свиной и куриный просто супер. Беру шашлычок под коньячок с большим удовольствием. Есть и др блюда. Манты не айс. Казан кебаб приличный. И важно что цены хорошие-не высокие и готовят быстро. Я обычно звоню за 15-20 мин. Еду с работы и все готово. Беру на вынос. Дома наслаждаемся всей семьей.
Надежда Г.
23 октября 2024
Всегда быстро и вкусно! Посуда чистая, лепешки свежие! Когда время ограничено, то это место в самый раз!
Антон Макаров
2 ноября 2023
Вкусная восточная кухня. Любители такой кухни смогут здесь сытно покушать. Порции большие. Персонал вежливый, приветливый. Когда заходишь в заведение сразу обращаешь внимание на количество клиентов, когда мы пришли были заняты все столики и только 1 был свободен. Можно сказать повезло.
29 февраля 2024
Традиционная узбекская кухня. Очень вкусно. Порции отличные. Чисто, уютно. Немного не понятный интерьер особенно во втором зале, но это не критично. Мясные блюда очень сытные. Рекомендую 👍 всем.
Денис
Жалко что закрылся после паводка Персонал хороший, еда отлично шашлык барашка когда как, то есть, то нет шурпа ставлю + свой крепкий алкоголь работает не до поздна. В пятницу-субботу до 23:00
Евгений Антонов
22 января 2024
Отличное заведение. Есть доставка. Вкусные блюда восточной кухни в ассортименте. Все очень вкусное. Порции большии. Атмосфера приятная. Персонал хороший. Цены разумные. Стоит зайти и хорошенько покушать.
Владимир Изюмский
10 июня 2023
Хорошее кафе, удобное расположение. Неоднократно заказывали плов на домашние мероприятия. Гости всегда оставались довольны. Спасибо!Вежливый персонал. Молодцы! Рекомендую!
Сергей
21 января 2024
Отличное место, чтобы бюджетно бухатуть,а то есть бухло своё,еда заведения.Шашлык очень вкусный,как все в принципе блюда.Раньше ценник был ниже,но сейчас кое-где цены завышены,но качество отменное.
Pavel Andreev
31 мая 2023
Великолепная кухня! Супчики (лагман, чучвара, шурпа) и мясо шашлык, пельмешки, манты - всё свежее, домашнее и очень вкусное! Персонал шустрый. Атмосфера непринуждённая. Интерьер простой и практичный. Рекомендую! Можно со своими напитками
Александр Потапов
22 января 2024
Что касается шашлыка и еды они отличные, что касается самого заведения это треш. Сам бы сюда ни когда не зашел, притащил товарищ. Можно со своим алкоголем это шикарный плюс. В целом аутентичное заведение на окраине города.
Михалыч
14 августа 2023
Вкусный шашлык. Частенько тут заказываю. Рекомендую данное заведение. Можно позвонить и приехать забрать заказ. Можно поесть прям там. Карточки не принимают.
Дмитрий Воронин
9 июля 2018
Отличная кухня! Шурпа и манты просто объедение, мясо реально кусками, мясо уварилось. Подали всё быстро. Чистенько, свежий ремонт. 2 боьтших зала и 1 небольшой. Понравилось, что потолки очень высокие. Цены очень даже демократичные, тем более для города.
O
Olga Kaletina
1 февраля 2022
Заказывали предварительно вечером на 10 утра - шашлык и манты. Шашлык был замечательный, а вот манты.... Я не знаю что там было за мясо, но прожевать его было невозможно. Никак не ожидали такого. Когда я позвонила выяснить, почему так произошло, что манты были несъедобны, мне просто девушка ответила, что наверно не успели доварить))) и не догадалась извиниться. Так не дорожить своими клиентами в наше время это просто удивительно.
Нейм Сенейм
21 августа 2021
Пожалуй лучшие свиные ребра в городе тут. Плов, манты и самса еще понравились. И чучвара обалденная. Само кафе внутри не очень нравится, а кухня отличная. Звоню за пол часа и захожу за готовым. Считаю что зря их на деливери нет, чаще бы заказывал
Maria
4 октября 2021
Регулярно посещаем кафе Райхон, чтобы пообедать и поужинать. Всегда прекрасный шашлык, манты, самса. Алкоголь разрешено приносить с собой. Есть vip-комната, которую можно арендовать за 500 р. Цены очень доступные. Рекомендую!
Василий
1 марта 2024
Ассортимент не большой но всё вкусно. Обычное придорожное кафе. Собственникам стоит обратить внимание на санитарное состояние. Залапанные солонки и спинки стульев вызывают недоумение и не желание ещё раз придти.
Роман Андросов
3 июня 2022
Кухня вкусная, вместе с тем куча быдла, которые приходят халявно бухнуть(можно со своими напитками). Периодически заходим с семьёй поужинать. Мне очень нравиться люля, жене куриный шашлык (он там очень вкусный) , ребёнку плов. Места много, нравятся высокие потолки.
Роман Романов
26 января 2024
Очень вкусно! Всегда все свежее. Можно заказать и забрать. Брали: самсу, манты, казан-кебаб и многие другие блюда узбекской кухни. Все ОЧЕНЬ вкусное!!!
Наил Шарыпов
6 декабря 2023
Нормальное, культурное заведение. Готовят вкусно, и по цене приемлемо. Персонал вежливые женщины.
Рузель
17 июня 2023
Брали шашлык вкусный, брал плов и суп с мясом и зеленью ну так средне. На столе всё есть уксус, кетчуп, соль, перец, салфетки.
Евгений Ольховой
8 февраля 2023
Все вроде бы не плохо, вкусно, обстановка колхоз, к клиентам относятся как к второму сорту, но самое главное, когда я зашёл в туалет и увидел 7 мышей на квадратный метр, я был в шоке, а что происходит на кухне, когда выключается свет на ночь, я вообще боюсь представить!
16 февраля 2018
Готовят очень хорошо. Не смотря на последний инцидент мне досталась недожаренная порция шашлыка. Но все быстро исправили. Вот им бы ещё обслуживающий персонал поменять. И будет 5+++.а то что встречает дама вечно чем то недовольная. И официанты такие же
Светлана Кадаева
3 января 2022
Всё отлично обслуживание для кафешки такого уровня нормальное. Кухня тоже в порядке. Снимаю одну звезду за отсутствие музыки и наличие старой аппаратуры которую самим приходится переключать тк не переключается на другую песню(((
Ирина Данилевская
3 января 2024
Отличная кухня! Всем, кто любит и ценит мясо, рекомендую посетить. И вы будете постоянными клиентами!
29 апреля 2023
Отличный шашлык!!! И не только!!! Множество блюд среднеазиатской кухни, приготовленных в самых лучших традициях. А ещё, Райхон уже много лет держит марку на высоте!!!
Вадим т.
25 ноября 2021
Раньше это место было популярным и находилось в другой части города, в шаговой доступности, атмосфера была более-менее, но не романтИк. Сейчас они переехали, место неплохое кухня вкусная, но не более. С девушкой или супругой не рекомендую. Там спокойно, но не для посиделок.
Александр Чепак
10 декабря 2020
Что-то произошло с моим еще недавно любимым кафе. Сменился администратор, сменился повар и все рухнуло. Где самый лучший шашлык в городе? Где ассортимент вкусных блюд? Сегодня на 18.00 в меню был только лагман и манты. Обидно, но видимо придется искать другое место отдыха.
Ольга Сердюкова
15 сентября 2020
Очень вкусные все виды шашлыка, лагман. Можно кушать как в кафе, так и готовят на заказ. Доставки нет, забираем сами. Всегда много народу что свидетельствует о высоком спросе.
Людмила Кистанова
25 апреля 2022
Мы как то с мужем из гаража туда зашли перекусить, хотели шашлыка и я не поняла, что это такое)))) столы были как в столовке, выбор еды никакой, что ни спросили- в наличии нет. Плюс отсутствует алкоголь в меню. Может сейчас все изменилось, но я не знаю.
алексей
10 марта 2020
Отличный шашлык, плов, манты. Всегда всё свежее. Много лет держат марку одной из лучших шашлычных в городе, даже после переезда на новое место
Администратор сайта КомплексУроков.РФ
7 сентября 2020
Кафе, проверенное временем. Новый интерьер, уютно, вкусно, как и раньше. Шашлыки, самса, люля из отличного мяса. Горячие первые блюда тоже очень вкусные.
V56
27 декабря 2021
Можно вкусно покушать. Шашлык лучше всего у них получается свиной на кости. Так же очень вкусные рубленные манты. Ну все в таком духе, плов, лагман …
Иван Трунов
26 апреля 2022
Купили шашлык (соус,лук,лепёшку)соус просроченный ,лук ужасный (слишком много уксуса)лепёшка вкусная но холодная .Шашлык раньше был вкусный -сейчас есть даже противно непонятно из какого мяса ,попросили кусочки без косточек и сала ,в итоге из 6 кусков 3 с косточками и почти все в салом .В общем УЖАСНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА
24 октября 2023
Отличная еда,вкусно,настоящая шурпа, шашлык Наполеон отменный
Альбина М.
17 декабря 2023
Отвратительный плов, горький, вкус гари, мясо жёсткое гарелое, капуста ужасная куски огромные
Андрей С.
12 ноября 2018
Национальное восточное кафе. Без декортивных излишеств с вкуснейшей кухней. Рекомендую, как первые блюда, так и плов, шашлык, выпечка!
Яков👀
6 мая 2022
Шикарно))) можно встретить как забулдыг, так мужиков состоятельных с дамами. Мясо, манты, салат и немного выпивки, все что нужно заблудшей душе
евгений г.
25 марта 2023
Испортилось любимое кафе. Раньше всегда брали на вынос шашлык и манты. Последний раз взяли манты на корпоратив, есть не возможно, одни хрящи. Жаль такое кафе угробили.
Жанат Уразов
21 октября 2024
Иногда хорошо делают шашлык, иногда такое себе, но в среднем хорошо
Олеся
21 января 2023
Ставлю 4 ...вежливый персонал, но не свежая еда, плов подали старый. И дизайн кафе оставляет желать лучшего
Denis Parshin
4 января 2024
Ужасно, очень долго готовят. Еда не приносит эффект "ВАУ". Заведение так себе. Контингент посетителей тоже оставляет желать только лучшее
Сирожиддин Мухсинов
2 мая 2022
Заказали суп и шашлыки (люла). Суп более менее. Но шашлык полный отстой. С мясо торчат куски лука, мясо сухое и хрустит, как будто жуёшь хрящ а не мякоть. Фарш из под пельмени набили на шампуры. Я нисколько не вру и не преувеличиваю. Мне стыдно за них... Я всё это пишу как человек разбирающийся в национальной еде. ....
Катерина
31 июля 2020
Заказывали плов и жаркое на корпоративных, все было вкусно, привезли точно по времени и горячее
Азамат Карамсаков
1 марта 2023
Кормят вкусно, но атмосфера из прошлого, а так и персонал вежлив и цены очень демократичны для Оренбурга очень отличаются от других столовых или Кафе
Александр Чернов
19 августа 2022
Лучший шашлык,лучший мясной суп, лучший логман и пельмени тоже очень вкусные.
Сергей Сутковенко
6 сентября 2022
Очень вкусно. Цена адекватная. Можно заранее заказать по телефону! Немного аскетично, но очень вполне!
Алексей М.
9 сентября 2019
Всегда вкусная еда. Один из самых вкуснейших шашлыков в городе, который еще и можно заказать на дом!!! Внутренняя обстановка оставляет желать лучшего....