Райми

Anastasia VFit
7 марта 2025
Я хочу поделиться своим восхищением о моем любимом салоне красоты! 🌟 Каждый визит в этот салон — это настоящая радость! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, а персонал всегда приветлив и внимателен. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, умеют слушать пожелания и предлагают отличные советы! ✨ Я пользуюсь услугами маникюра. Каждый раз результат просто превосходный! Мой маникюр всегда держится долго и выглядит безупречно! 💅🖌️ Обожаю их заботу о клиентах: актуальные продукты, отличная гигиена и внимание к деталям. Я всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением! 😍 Если вы ищете место, где вас не только приведут в порядок, но и подарят незабываемые эмоции, этот салон — идеальный выбор. Рекомендую всем! 🥰💖
Ольга Иванова
22 января 2025
Я хожу к Юле уже больше 3-х лет, она - единственная мастерица, которая нашла подход к моей кутикуле😁 У меня очень тонкая и чувствительная кутикула, после других мастеров был дискомфорт. Юля делает идеально: чистейший маникюр и ноль неприятных ощущений! Очень нежно, аккуратно, с заботой о ручках и ножках. К слову, с педикюром та же история. Юля спасала меня от вросших ноготков. А познакомилась я с Юлей, когда почти полностью оторвала ноготь на руке, так что золотые руки Юли сопровождали весь процесс восстановления и роста моей ногтевой пластины, сейчас у меня отличные здоровые ногти💅🏻 Я от всего сердца рекомендую Юлю🩷🙏🏻 Фоточка от сегодня (22.01.2025), делали обычный маникюр с лечебным покрытием + педикюр без покрытия, я как всегда максимально довольна, обожаю Юлю🥰
Мария С.
31 октября 2025
Рекомендую этот салон от всей души!! Идеальное сочетание цены и качества. Мастера всегда приветливые, уютная зона ожидания. Делать педикюр на удобном! кресле двойное удовольствие) Всегда чисто, а в наше время стерильность — это главное. Спасибо, что я могу быть абсолютно спокойна за свое здоровье в вашем кресле.
Наталья Зубкова
4 сентября 2025
Огромная благодарность Наталье за безупречную работу! Маникюр выполнен невероятно аккуратно, идеальная форма, цвет подобрали просто отлично. Помимо этого, меня покорила самая приятная атмосфера: душевная беседа и чашечка зелёного чая. Время в салоне пролетело незаметно, и уходить было даже немного жалко! Обязательно вернусь ещё. Рекомендую всем!
Злата Игнашевская
13 ноября 2025
Я в восторге! Маникюр просто шикарен, поменяла уже столько мастеров и вот наконец нашла бриллиант, Наталья, вы замечательный мастер, спасибо за такое прекрасное качество, за комфорт и быструю работу🥹❤️
Екатерина З.
13 марта 2025
Идеальный маникюр уже 2 года и всё благодаря Юле🫶🏻 Очень уютная атмосфера, всё чистенько и аккуратно, кайфую каждый раз👍🏻 Большой выбор цветов, но я фанат базы как на фото)
Belkinaei
29 марта 2025
Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр к Наталии и Юлии! Настоящие профессионалы своего дела! 👍❤️🌸🌸🌸Маникюр всегда качественный и, что так же важно, быстрый! Всего за час получаешь аккуратные, ухоженные ногти, с покрытием, которое держится месяц спокойно! Мастера всегда подскажут и посоветуют! Уютный салон, приятная атмосфера! Наталии и Юлии успехов в своем деле и процветания! 💫💫💫🥰🥰🥰
А А
16 января 2025
8 лет хожу к Юлии и Наталье. Куда бы ни переехали, я за ними. Теперь хожу с дочкой 11 лет. Очень качественно делают маникюр и педикюр. У меня требовательные ногти (ошибку мастеров не допускают, скалывается даже гель-лак, если что-то не так). С Юлией ни разу не было сколов. И у них просто очень душевно и хорошо. Чисто, красиво, приятно♥️
Анастасия О.
10 апреля 2025
Потрясающий салон!🤍Мастера очень внимательные, выполняют свою работу быстро и качественно. Уже более 8 лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Юлия и Натали всегда помогут с выбором дизайна, в процессе работы поддерживают беседу, очень вежливы и тактичны.
Александр С.
31 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Юлию от лица всего мужского пола!! Она прекрасный специалист. Моя постоянная проблема - вросший ноготь, а после её рук не хожу, а летаю) в салоне есть отдельный мужской кабинет, всегда идеальная чистота и приятная музыка.
Марина Денюшкина
24 августа 2025
Очень хороший салон. Попала случайно, тк мой мастер был в отпуске, а мне надо было срочно освежить пальчики. Делала маникюр со снятием и покрытием. Мастер очень аккуратно всё сняла и идеально покрыла ноготочки. Учитывая, что я очень придирчива к выбору мастера, то этот салон точно возьму на заметку, когда нужно будет срочно навести красоту.
Дарья Г.
17 апреля 2025
Уже много лет хожу на маникюр к мастеру Юлии. Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход чувствуется в каждой процедуре. Всегда приятно пообщаться, атмосфера лёгкая и уютная. Маникюр держится отлично, форма и покрытие всегда на высоте. Очень рекомендую!
Святослав Коханов
16 января 2025
Мастер Юлия действительно профессионал своего дела. Уже хожу долгое время и без нареканий. Процедуры были выполнены очень аккуратно и с использованием качественных материалов. Особенно хочу отметить уютную обстановку и внимание к деталям: комфортные кресла и приятная музыка. Обязательно вернусь снова!
Анастасия М.
16 января 2025
Хожу к мастеру Юле уже 7 лет. Я в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, а мастера - настоящие профессионалы своего дела. Ногти выглядят прекрасно и держатся долго. Я определенно рекомендую салон всем, кто ищет качественный маникюр!
Ситникова Анастасия
9 ноября 2024
Хожу к Юлии уже несколько лет, и это просто прекрасно🔥 Быстро, качественно, комфортно - так можно описать каждый поход на маникюр. А теперь появилась невероятно уютная и светлая студия, в которой можно попить водички, угоститься конфетами, в комфорте подождать своей очереди☺️ Если хотите аккуратные и стильные ноготочки на любой вкус - вам в Райми!✨
Алина Л.
12 апреля 2025
Супер уютное место, чай, кофе, печеньки) Девочки-мастера аккуратные, приветливые, быстро делают свою работу ) В туалете для девочек - лак для волос, сухой шампууууунь и прочие гигиенические принадлежности- это круто
Ростислав Н.
13 ноября 2024
Юлия — настоящий профессионал в своём деле. Её мастерство и внимание оставляют хорошие впечатления. Работа выполнена аккуратно и качественно. Мастер отличается приятным и уютным салоном, доброжелательностью и вниманием к клиенту. Имеется удобная отдельная комната для вашего комфорта во время процедуры. Во время процедуры Юлия подробно рассказывает о процессе и даёт рекомендации по уходу за ногтями. В целом Юлия сочетает в себе аккуратность, профессионализм и клиентоориентированность, что делает её идеальным выбором для услуг мужского маникюра или педикюра.
Мария С.
25 декабря 2024
Мой любимый салон Raymi_space♥️ Для меня важно не только красивый и аккуратный маникюр, но и рекомендации мастера по форме ,по цвету и по тенденциям ! Наталья профессионал своего дела, она любит то чем занимается - это дорогого стоит 🔥 Мечта - сказать мастеру "на своё усмотрение" и получить такие ноготочки - а которых даже и не мечтаешь))Наталья чувствует и видит своих клиентов - а это огромный опыт,огромная проделанная работа! А какая атмосфера царит в салоне, чисто ,уютно , приятно- это отдельная планета с бурей положительных эмоций! После процедуры ухожу не только с красивым маникюром , но и наполнена мотивационными мыслями и идеями ! С воодушевлением жду новых встреч ♥️ Наталья и Юлия благодарю вас за возможность ходить с красивыми пальчиками ♥️🔥 Желаю вам дальше нести эту красоту в мир , процветания вашему делу и много благодарных клиентов ♥️😘
Shtyurmer
23 ноября 2024
Обслуживание на высоте, супер быстро, качественно, красиво. Уютная атмосфера в салоне, чистота порядок, внимание к деталям! Особенное отношение к клиентам! Хожу к Мастеру Натали больше 8 лет! Натали - это чуткость, совет, помощь, качество, скорость и красота! Профессионал своего дела, с огромным опытом работы ! Девушки создают прекрасное и дарят радость своим клиентам!
Элен Б.
7 ноября 2024
Мастера Юлия и Наталия просто нэилмейкеры от Бога, делаю маникюр исключительно у них уже больше 10 лет, и если они в отпуске, то жду до талого, чтобы не идти к другим, потому что с их работами можно смело ходить больше месяца, и никто даже не сравнится👌 Не говорю уже о том, какие чудесные девушки, у них всегда приятная атмосфера и душевные разговоры, можно сэкономить на психологе😅 Искренняя любовь на года, от всей души спасибо им♥️♥️♥️
в а
25 декабря 2024
Добрый вечер 🌇 Это самый лучший салон красоты. По качеству услуги, процесс и времени. Качество услуг наивысшего класса . Процесс работы не много отличается. И самое главное в нашей жизни это время. Быстро и качественно выполняют работу мастера , просто умнички. Вы приходите не просто на процедуру, но и можно спросить совета, и поговорить о разных женских моментов. Поддержка мастеров и советы помогают в жизни. После процедуры окрыляешься, и заново расцветаешь и идешь к своей цели. Благодарим за вашу работу и поддержку. 🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Эльвира С.
30 апреля 2025
Обожаю это место за высокий уровень подхода к сервису 🤌🏼 Всегда атмосфера тепла и уюта ,угощения и напитки ❤️ Мастера очень качественно и ,главное ,быстро работают ! Вообщем искренне рекомендую 👌🏼
Наталья Г.
26 марта 2025
Превосходно! Сколько я обошла салонов в округе, сколько испытала разочарования! И наконец-то нашла! Мастер Наталия - действительно МАСТЕР! Она умеет делать форму миндаля! Она вообще всё умеет! Рекомендую!
Марина Ч.
13 ноября 2024
Всю мою сознательную жизнь, мы вместе с моей мамой ходим на маникюр к Юле и Наташе. Мы их обожаем. Лучшие мастера своего дела. Теперь у них еще и свой салон. Это прекрасное уютное светлое место, которое полностью олицетворяет их натуру. Все сомнения прочь-идти только сюда. Профессионализм, человечность, понимание желаний клиента и лояльные расценки-все это в совокупности подарит вам отличное настроение, шикарный маникюр, приятную беседу и эстетическое удовольствие от атмосферы салона.
Екатерина Графова
14 ноября 2024
Здравствуйте! Хожу к Наталье , мастер всегда выслушивает пожелания клиента и делает все идеально! Мастер может работать очень быстро и при этом сохранять высокое качество своей работы ,Всегда приятная атмосфера уюта , полностью доверяю свои ногти Наталье и благодарю за приятную компанию с уверенностью рекомендую салон и мастера 👍🏻💗
28 ноября 2024
Самый лучший и комфортный салон😍❤️ В нём всегда царит добрая и уютная атмосфера, и всегда хочется возвращаться снова и снова. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела Юлия и Наталия, которые искренне заботятся о каждом клиенте 🥰 Ещё одной приятной особенностью является индивидуальный подход: мастера всегда учитывают предпочтения клиентов и предлагают советы, которые действительно помогают. Я чувствую себя здесь как в кругу семьи, и это очень важно для меня🙏🏻 Вернусь ещё не раз! ❤️
Елена Герги
29 июля 2025
Чудесный салон. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Мастер Юлия- профессионал своего дела и очень приятная девушка, общительная! Сюда хочется вернуться.
Алина Острая
13 ноября 2024
Мастера Юлия и Наталия- лучшие в своём деле!!! Обожаю их за профессионализм, творческий подход, аккуратность и скорость! Делаю маникюр и педикюр у них уже более 10 лет, а теперь ещё и порадовали новой стильной красивой студией! Процветания и успехов, люблю вас всем своим большим рыжим сердцем🧡🧡🧡
Артур Галимов
11 ноября 2024
Являюсь постоянный клиентом студии и люблю сердечно своего мастера Юлю. Профессионально, стерильно, быстро, красиво, а теперь и уютное новое место. Желаю процветания и развития. Ну и задушевные разговоры всегда в самое сердечко🩷🩷
Ольга М.
17 июля 2025
Такое уютное место. Чисто, все организовано с большим вкусом.Шикарные мастера, с большим опытом работы. Теперь буду ходить всегда.
Maria Cristina Leon
29 ноября 2024
Благодаря прекрасным мастерам у меня всегда самые стильные и качественные ногти в офисе! Юлия просто чудо мастер! Очень рада что есть такие Профессионалы в нашем районе! А еще студия очень уютная! Сразу видно что ценят своих клиентов!
Александра Д.
16 ноября 2024
Отвела дочу 12 лет на первый маникюр к мастеру Юля. Мой ребёнок счастлив😍 Юля не просто сделала отличный гигиенический маникюр, ещё и рассказала как ухаживать за ногтями, научила пилить ноготки. Болтали, смеялись 🤗 Дочь подросток чувствовала себя очень комфортно ) и радуется своим ухоженным пальчиками.
Мария П.
22 октября 2025
Отличное место,мастера-профессионалы своего дела,все быстро и информативно) Была всего пару раз,а уже как будто много лет знакомы 🥰
Гуля Н.
11 ноября 2024
Здравствуйте! Самый лучший маникюр от Юлии. Работаю массажистом и для меня очень важно, чтобы ничего не мешало работе, не царапало, не ранило. Хожу каждые 2 недели, маникюр держится не смотря на интенсивную работу с маслами и кремами. Конечно мои клиенты спрашивают у кого сделала такой красивый маникюр и делюсь номером телефона. Рекомендую с удовольствием ❤️
Александра Назарова
4 сентября 2025
Рекомендую к посещению данный салон! Чисто, уютно, светло. Опытные мастера. Все аккуратно, быстро и качественно)
Катана
Потрясающий персонал, невероятная атмосфера, уют и красота! А самое главное, что красоту творят за считанные минуты! Экономия времени колоссальная! Ногти очень красивые, ходить с ними можно бесконечно, но красоту надо править раз в две недели! Запомните, девочки, надо любить себя и ваши руки видят все! Поэтому мои руки и ножки я могу доверить только этим девочкам!
Анна Сычёва
Прекрасная студия, уютная атмосфера🔥 Обратилась с проблемой вросших ногтей на ногах, мастер Юля все аккуратно обработала, объяснила как правильно ухаживать, чтобы снова не сталкиваться с этой проблемой (мучилась очень долгое время), всегда поддержит беседу, после процедуры уходила всегда с хорошим настроением🤩 Очень рекомендую студию✨🌸
Elena Ra
16 марта 2025
Знаю этих чудесных мастериц, Наталию и Юлечку, много-много лет. И всегда все максимально корректно на всех этапах -и при записи на процедуры,и при обслуживании! Поэтому и приезжаю к ним реально, за три звезды -оно того стоит!✨️👏
Алина Ф.
12 ноября 2024
Очень полюбилось это место! Всегда ухожу от Юлии в прекрасном настроении и не только от идеального маникюра ❤️ В салоне чисто, есть вода, место для ожидания, если приходишь раньше. Однозначно рекомендую!
Людмила
15 ноября 2024
Очень уютный салон, удобное расположение. Приятная атмосфера, везде чистота и порядок. Отличные мастера Натали и Юлия. Пользуюсь их услугами с 2010 года. Качество работы выше всяких похвал.
Евгения
7 декабря 2024
Самый быстрый и качественный маникюр/педикюр в районе! Уже 5 лет хожу к девочкам! Это о многом говорит❤️ и муж ходит! Большое преимущество, что есть отдельный кабинет для мужчин. Муж не стесняясь ходит к Юлии!
Shelby
13 ноября 2024
Каждые три недели я езжу в Московский к Юле. Меня не пугает расстояние от центра Москвы, потому что я знаю, что помимо первоклассных процедур получу консультацию по широкому кругу вопросов )) Юля - самый лучший мастер и отличный человек, прекрасная девушка. Каждый поход в салон - как феерия 🩷
Светлана Аболмасова
13 ноября 2024
Очень уютная и прекрасная атмосфера! Хожу к мастеру Наталии и это профессионал с большой буквы! Всегда качественный, аккуратно сделанный маникюр. И важно! Всего лишь за час, мои ноготки идеальны. Благодарю)
Арина Волкова
Самый любимый салон! Тут делают маникюр за час, весь персонал очень вежливый и приятный. Хожу себя постоянно, и каждый раз остаюсь в восторге, будто пришла сюда впервые 🤍
ЛИЛИЯ А.
25 марта 2025
Юля с Наташей супер мастера, настоящие профессионалы своего дела. Приветливые, аккуратные и делают всё быстро, что очень важно
Лиза Редьман
14 апреля 2025
Хожу к Мастеру Наталии уже 5 лет. Продолжила к ней ездить даже после переезда. Считаю, что для девушек верность такому мастеру это настоящее подтверждение компетенций. Особенно ценю профессионализм Наталии, уютную атмосферу и чистоту в салоне. Самый быстрый и качественный маникюр, который я делала за много лет. И ещё мне важно, что никогда нет навязывания услуг, накрутки ценника. Репутация для Наталии и Юлии очень много значит и это чувствуется во всем. Готова советовать Мастеров на все 100%
Натусик
10 апреля 2025
Уже много лет с мастером Юлей, всегда приятная атмосфера и профессиональная работа! Спасибо девочки!
Юлия Егорова
21 ноября 2024
Обожаю этот салон и Юлию❤️ хожу к Юлии более 4 лет❤️🙏маникюр и педикюр всегда на высоте! Юлия к тому же еще и подолог, и помогает в том числе с такими проблемами как онихомикоз🙏
Алеся М.
13 ноября 2024
Добрый день.Очень классный салон в котором чувствуется душа и забота в каждой детали.Девочки вы молодцы!!!Мастер Юлия это супер высочайший профессионал своего дела .За красивыми ручками и ножками только к ним)
Ирина Мирфазы
8 октября 2024
Прекрасное место🙌🏻 Мастера профессионалы своего дела, качественно выполнена работа, ручки и ножки всегда на высшем уровне! Уютная, тёплая, стильная новая студия! Девочек люблю всем сердцем ❤️ Спасибо за вашу работу!!!