Райнеро

Анна Краева
Интересное место, живая музыка, расположено удобно в центре города. Можно сходить с детьми. Хорошее меню. Но мало информации в сети . Поэтому зашли в кафе во время прогулки . Очень вкусная и сытная пицца и молочный коктейль! Отличное вежливое , внимательное и быстрое обслуживание! Атмосферно, рекомендую любителям вкусно покушать и в спокойном месте)
Семаков М.
5 мая 2025
Добрый день! Вчера обедал в Вашем заведении! Это было восхитительно! Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд. Отдельная благодарность внимательному и умелому официанту Мустафе 👍 Попробовал самый вкусный лимончелло! Свежий, ароматный, вкусный, с очень приятным освежающим вкусом! Пицца "Маргарита" хороша: свежа, нежна, красива, вкусна до последней крошечки. Фирменная лазанья удалась на славу! Прекрасная подача с маленькими помидорами черри и тертым сыром, отличная текстура и бесподобный вкус. Панакота чудесна: проста на вид и очень-очень-очень нежна на вкус. Мне очень понравилось запивать её прекрасным лимончелло! Понравилось абсолютно всё! Приду ещё и буду рекомендовать Ваше заведение своим знакомым! Успехов Вам, процветания и благодарных гостей!
ИННА МАМАЕВА
Пицца 4 сыра мужу понравилась, сказал вкуснее не ел. А мне -посредственно. Да сыра много, тесто тонкое, но соотношение теста и сыра немного приторно от сыра. В ресторанах к пицце подают ароматные острые и не очень масла, думала тут подадут, раз пицца от итальянца.. увы нет. Коктейли молочные очень не вкусные. Просто взбитое молоко и чайная ложка мороженного..
Анастасия К.
26 сентября 2025
Симпатично! Интерьер не первой свежести, но довольно оригинален. Широкий выбор пицц и паст Быстрое и ненавязчивое обслуживание. Заказывали пасту и десерты, все очень вкус
Надежда Николаевна З.
Отличное кафе! Вкусная паста с морепродуктами и пана кота очень нежная, в меру сладкая! Внимательное и быстрое обслуживание👍
dennitz
4 января 2025
Третье января. Заказан столик на пятерых. К нему два дивана по два человека. Чтобы принесли дополнительный стул обращался три раза к двум разным сотрудникам. Ещё и услышал что ожидание в десять минут у них ожиданием не считается. Пиццу не доели. Тот же зотман, полуфабрикатный, повкуснее будет. Порция карбонары 250 гр, за 550 руб, тоже не образец вкуса, о котором ты будешь вспоминать в моменты голода. Принесли без столовых приборов. О дополнительных рюмках тоже дважды напоминали. Ну и "живая" музыка... Просто караоке с невыстроенным звуком. К профессионализму исполнителя у супруги, с музыкальными бекграундом, жирнющий вопрос. Такой самодеятельности не выдержали и с началом второго отделения поспешили оставить помещение. Двойку не ставлю исключительно из-за позитивного настроя нашей компании в связи с чем испорченным вечер всё-таки не считаем.
олия ф.
27 марта 2025
Были 22.03.25г. Случайно зашли, т.к. другие места были либо закрыты либо переполнены. Я заказала суп, спагетти, мороженное и ребенку картофель фри с наггетсами и молочный коктейль. Блюда приносили постепенно. Суп, в виде пюре, мне не понравился (слишком соленый). Спагетти были великолепны. Мороженное - один шарик и рядом печенье Юбилейное. Ребенок не жаловался, съел всё. Но мне показалось, что картофель был темноват. Всего я заплатила 985 рублей. Когда мы уходили, дети заметили надпись: "При покупке от 600 рублей скидка 15%". Нам, конечно, некогда было выяснять почему нам не сделали скидку, опаздывали
Rakita-kirov
11 февраля 2025
Очень милое место, официант - очаровательный и милый Тарэк. Приветливые, улыбчивые все без исключения. Одна просьба музыку потише сделать, потолок низкий и от громкости прижимает к дивану, а еще подушечки под спину на диванах положите, пожалуйста, т.к. диван с очень крутой спинкой, не удобно сидеть, а только лежать, что очень неловко когда ешь вкусную пиццу. Всем, кто старше 18+ рекомендуем красное вино домашнее.
Екатерина Титова
8 марта 2025
Вкусный кусочек Италии в центре Кирова. Владелец - настоящий итальянец. Частенько его можно увидеть в зале и на кухне заведения. Бесподобная пицца, идеальные пасты, самодостаточные салаты, молочный коктейль из детства. А еще заведение дог-френдли, что для нас является важной составляющей и показателем уровня заведения.
галина чарушникова
20 октября 2025
Отличный вечер, живая музыка...Кухня средненькая,пицца вкусная, салат Цезарь очень посредственный, ещё раз не возьму.Лимончелло хорош. Атмосфера весёлая, живая музыка. Официанты при полной посадке немного тормозят. Потанцевать и повеселиться с компанией можно, но вкусно покушать нам не удалось.
19 июня 2025
Вынужденно, из-за непогоды зашли с дочкой в данное заведение. Из плюсов: вежливый персонал Из минусов: качество блюд оставляет желать лучшего. Паста с лососем практически не содержит рыбы, в обилие соуса, где-то на дне тарелки, найдется парочка микроскопических кусочков, хотя стоимость блюда не отстает от средней по городу. Тоже самое относится к пасте с курочкой из детского меню. Курицы там нет от слова совсем. Да даже морс наливают в такие стаканы, что не хватает запить ни ребенку, ни взрослому и приходится заказывать еще.
Софья Смирнова
5 апреля 2025
Заходили пообедать с детьми. Взяли суп из морепродуктов. Один томатный соус в супе. Причем из названия четко не следует, что он сварен на томате. Ни за что бы не заказали). Да и креветок в нем не было. Не понравился совсем. На рынке в юго-западе порция в два раза больше, цена гораздо меньше и вкуснее. Детям заказали пиццу Ветчина, сыр. Дети ветчину там не нашли) Есть отказались. Настолько тонко порезали. Один сыр сверху. Салат Буррата вообще отдельная тема. Положили три малюсеньких кусочка семги, а цена 710 руб. Один сыр. Разочаровались полностью. За такие цены качество никакое. Раньше хоть там пицца вкусная была).
Маруся Банникова
1 декабря 2025
Очень милое, атмосферное и весьма необычное заведение. Кто любит вкусно покушать и послушать музыку, а потом даже потанцевать, то очень даже рекомендую 👍 Даже сам шеф выходит поздороваться с гостями, что очень приятно😊 персонал тоже интересный, очень приветливый и танцевальный))
Екатерина Л.
3 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха с детьми каждый день. Живая музыка по вечерам с четверга по субботу, вкуснейшая пицца, просеко, итальянская кухня, гостеприимные хозяева Франческо с супругой Ириной и их интернациональная команда всегда рады вам.
Анастасия М
13 марта 2025
Живу рядышком. Решила побаловать себя итальянской пиццей, то что я получила, я мягко говоря в шоке. Очень не вкусная пицца, ветчина ужасная, сыр странный расслаивается, пахнет тоже странно. Заказывала на вынос Гавайскую пиццу, осилила два кусочка только. Остальное выкину, невозможно есть. Раньше как то давно отличная была пицца, что сейчас произошло не понимаю. Готовил не сам итальянец, а кто то на кухне. Прошу владельца заведения обратить внимание на поваров!и научить их готовить такую элементарную пиццу! Купила я ее 13 марта 2025. Около 18-18:30. Могу обратно принести без двух кусков.
Олеся Бусоргина
4 августа 2024
Симпатичное заведение, но чуть темновато в зале. Были в воскресенье вечером, народу было мало, отдавали позиции очень быстро. Обслуживали 2 официанта, оба очень доброжелательные, с улыбкой помогали сделать выбор. Заказали 3 разные пасты, все были просто невероятно вкусные, мы остались под впечатлением. Пицца Вятка к сожалению не понравилась, неплохая, но после очень вкусной пасты нам показалась слабенькой на вкус. На десерт брали медовик и тирамису, десерты сказали, что не покупные, готовят сами. Так и оказалось, более того, оба десерта прекрасно завершили наш вечер прекрасным вкусом. Одно из самых вкусных тирамису, который я ела 🔥 Очень хотелось бы, чтобы учли пожелания касаемо посещения с детьми. Кресло очень громоздкое, которое не подходит под столы заведения, не задвигаются ножки до конца. Обычный икеевский стульчик гораздо удобное и практичнее. Блюдо из детского меню подали тоже на большой тарелке, из-за этого оно не помещалось на столик стульчика и мы постоянно придерживали тарелку, чтобы она не опрокинулась. Минусы незначительные, все равно это определенно 5 звёзд за прекрасный вкус у блюд этого заведения, к посещению рекомендуем ☺️
10 мая 2025
Посетили заведение , но пиццу не ели , салаты , закуски , обслуживание из 5 баллов на 3,5. Салат из морепродуктов с заправкой дорблю не впечатлил , бутерброды или тосты хлеб слишком пересушенный !
15 августа 2025
Сюда возвращаются только те, кто не бывал в нормальных кафе, еда здесь отвратительная, карбонара самая худшая, что я пробовала, все разваренное, куча сырного соуса непонятного содержания, не паста, а пюре, еще и за такую цену, про морской салат вообще молчу, после ужина в этой столовке чувствуется тяжесть и дискомфорт, была тут в пятницу вечером, была живая музыка, очень громко и не слышно ни тех, кто рядом сидит , ни официанта, всем советую обходить стороной это заведение
Николай Буторин
19 января 2025
Заведение с очень приятной уютной атмосферой и потрясающе вкусной едой с глубоким уважением к традициям итальянской кухни. Также очень приятный чуткий персонал и достаточно быстрое обслуживание. 5/5, рекомендую
Татьяна Сергеева
3 августа 2025
Душевное кафе. Очень домашняя атмосфера. Побывав один раз, я стала постоянной посетительницей кафе. Прекрасное меню, доброжелательный персонал. Живая музыка. Приглашённые артисты радуют слух. Можно танцевать. И конечно это кафе я выбрала для празднования своего дня рождения.
M
Mih Fat
19 августа 2025
Про пиццу ничего сказать не могу, так как не заказывали. Лазанья отвратительная - куски переваренного теста промазанные тонким слоем томатного соуса. Вся паста которую заказывали абсолютно не вкусная, тесто разваренное, таких дрянных макарон надо ещё поискать. Салат Цезарь средненький. Официантов похвалю: приветливые, предупредительные. Резюме: больше мы сюда не пойдём.
Анастасия Генералова
28 июля 2025
Очень вкусно! Много различных вариантов начинок пасты и пиццы. Салаты, напитки! Обожаю это место. Приятно удивлена, что в Кирове, настоящий итальянец делает пиццу. Одно из любимых мест
NASH
13 июня 2025
Персонал - расисты, очень плохо относятся к русским! Слишком громкая музыка, что мешает общению. пицца не вкусная. заказывали ещё штрудель яблочный, он оказался залит сладким клубничным сиропом (на который аллергия) из-за которого аллергия разошлась очень сильно, вкуса корицы не было, как было заявлено в меню, также в меню не указано, что туда идет сироп! Слишком дорого и маленькие порции. Цена ≠ качество. Такое ощущение, как будто бы еду не готовят, а просто разогревают магазинные полуфабрикаты. Лазанья была с непропеченным тестом, тесто всё слипшееся и невкусное, от мясной лазаньи одно название, "мясо" на вкус как бумага!
Наталья Лео
1 мая 2025
Это, пожалуй первый мой отрицательный отзыв о кафе. Место вполне милое, понравилась официантка...и всё!!! Хуже Цезаря я не только не ела, но и не видела: плотно уложенные квадратики Айсберга примерно 2,5 см в высоту , сверху две дольки курицы, по бокам два пережаренных кусочка белого хлеба плотности старого асфальта и разрезанная напополам помидорка черри страшно кислая на вкус. И сверху на всем этом чем-то типа бальзамика нарисован забор с толстыми досками, который, на , пару с кислыми помидорами забивает вкус всего, что могло быть съедобным. Впечатление от вида и вкуса чудовищное. И за всё это удовольствие 500 рублей. Попробовала у коллеги морепродукты в кляре (в тесте с сухарями) то же впечатление. И у кальмара и у креветок вкус сырого минтая. И вишенка на торте - туалет за 30 рублей. Очень неприятное впечатление от этого места.
Андрей Андрей
30 июня 2025
Хорошее место. Рекомендую. Еда не вся понравилась - но может из-за того что я не итальянец. Но пицца на 5+, за пиццей приду ещё. Пицца бомбяо - обстановка, уют тоже на 5. Думаю место заслуживает высокой оценки)
Николай
30 июня 2025
Официант пришел с чеком но не принес одновременно пиццу 🍕 не доеденную, хотя просили сложить. Принес позднее, после напоминания, как будто не понял по-русски с самого начала, даже удивился ..сказав не знаю что с вашей пиццей... Может она уже в помойке побывала... Осадочек не приятный... Просьба официантов более русских ставить!
Александр Семаков
17 февраля 2025
Великолепное место Вкусная пицца, жаренное мороженое 😋 Пальчики оближешь и попросишь еще Уютно , чисто Обслуживание на высоте Отличное место для похода в двоем или же всей семьей
Елизавета Х.
Очень уютное кафе с невероятно вкусной пиццей и таким же тёплым, дружелюбным персоналом! Здесь всегда приятно находиться ❤️
Aлександр Северянин
12 декабря 2025
Ребята, вы когда говорите, что у вас по пятницам вечер живой музыки, вы почему не предупреждаете, что это будет музыка орать как не в себя и даже уши будут звенеть, и при этом в караоке будет какой-то приглашенный мужик и громкость он будет выставлять на максимум, как будто я не в ресторан пришел, а в клуб! Я выбрал ваш ресторан в качестве первого свидания, и вы настолько подставу сделали, что через 15 минут я был вынужден судорожно искать ДРУГОЕ кафе, более тихое и спокойное от вашего "радио-дача", или что там орали в этом караоке! Это подстава подстав, ребята, странно что отзывы об этом умалчивают.
Татьяна
29 апреля 2025
Всегда вкусно, весело, уютно, атмосферно. Люблю тут бывать. Танцы под живую музыку, разнообразное меню. Мои друзья и родные в восторге от этого места. Есть детское меню.
Мария К.
15 июня 2024
Отмечали там День рождения у подруги. Меню разнообразное и интересное, конечно же, с итальянским уклоном. Я взяла салат с хрустящими креветками, где было яблоко и апельсин. Интересный, понравился. Сырная и мясная тарелки тоже классные. Очень радует праздничная атмосфера в пиццерии. В тот день выступала Александра Балыбердина и мы насладились живой музыкой.
Ольга Тюфякова
21 августа 2025
Вкуснее, чем здесь, пиццы нет. Я влюбилась в сочетание груши и горгонзоллы. Да всё это под итальянские песни! Прекрасно вечером собираться компанией. Чудесно в обеденный перерыв зайти и перекусить.
е е
14 августа 2025
Старое помещение без ремонта далеко не итальянский ресторан очень далеко . Пицца очень вкусная. Остальные итальянские блюда Фрито мисто совсем не то
Андрей Б.
25 января 2025
Не вкусное мороженое. Как будто лежало долго в морозилке. С элементами льда. Ну ни капли не итальянское, как заявлено на вывеске. Хоть бы подсунули мороженное от кхк. И то б вкуснее. Молочный шоколадный коктейль. Шоколадом и не пахнет. Грусно
Анна
16 июня 2025
Советую каждому посетить данное заведение, вкусная пицца, карта вин, есть что покушать, вообщем впечатление на 5 из 5, а самое главное- это живая музыка, вообщем отдохнуть душой и животом)))) Хозяин душка)
Василий Ш.
4 декабря 2024
Очень уютное заведение в итальянском стиле. Приятная "живая" музыка, вкусная еда и вежливый персонал! Отмечали там день Рождения. Особо хочется отметить замечательный напиток Лимончелло, который готовит Франческо! Если вы хотите хорошо провести время и вкусно покушать-Вам сюда!
Людмила Б.
9 ноября 2025
Нам понравилось! Уютненько, спокойно, пицца вкусная, обслуживание быстро и неназойливо. К шуму детей отнеслись с пониманием (детей было много)
Ирина Ж.
13 июня 2025
Заказывали пасту, салат, десерт. Паста безвкусная, специй нет совсем. Тёплый салат с курицей такой же. Не доведен до вкуса. На десерт штрудель. Холодный. Разочарование.
7 марта 2025
Вкусно, атмосфера приятная, но уже все старое, туалеты в плохом состоянии. Заказ делают долго, официанты часто забывают что то из заказа. Пиццы на вынос- отлично!
Ирина Михайлова
15 декабря 2024
Отличная пиццерия с живой музыкой!!! Гостеприимный хозяин, который еще и поет отменно!!! Ну и кухня на высоте! Паста отличная, пицца восхитительная!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
Ольга Макарова
21 июня 2023
Колоритное место, днём всегда много свободных мест. Быстрое обслуживание. Очень вкусная пицца. Ходим только из-за пиццы. Хотя в меню есть салаты, супы, закуски и десерты. Очень громкая музыка, обычно это песни из 80-х, 90-х Для бизнес-ланча или быстрого перекуса - идеальное решение! Возможно пора заменить обшивку на диванах. В остальном всё приемлемо. Ценник - адекватный!
Николай Крупин
16 апреля 2025
Хорошее место. Пиццы вкусные, ассортимент отличный. Цены больше обычного, но помещение хорошее. Спокойно можно посидеть.
Николай Марьин
11 сентября 2025
Кухня плохая, блюда поданные ничего общего с салатом из морепродуктов и спагетти с мясным соусом Болоньезе не имеют, приготовлено на "отвали". Но из плюсов - никого не было, посидели с другом спокойно.
Николай Новаковский
2 мая 2025
Пиццерия хороша. Обновить бы уже антураж. За 6 лет, что я там не был неизменным остались вкусные блюда и быстрое обслуживание.
наталия токарева
23 ноября 2025
Отличное место! Обстановка и меню погружают в атмосферу Италии! Вежливое и внимательное обслуживание! Обязательно еще побываю здесь!
Ирина Репницына
3 августа 2025
Очень люблю эту пиццерию 😍 В ней работают добрые и приветливые люди (мне это важно), готовят вкусную еду. И очень удачное место-на московской, в центре города 🔥😍
Андрей Копытов
22 февраля 2025
Обслуживание на нуле… Нет внимания от официантов и со стола убирали по нашей просьбе. В целом заведение отличное. Итальянцы молодцы. Живая музыка.
Алексей Д
Вкусно, адекватные цены, хорошая локация, после вкусного ужина можно пойти прогуляться по театралке👍!
Наталья Рылова
28 июня 2025
Любим это место. Ходим периодически с подругами. Даже семьëй с детьми приходили. Очень вкусная еда))) Вежливые официанты. Рекомендую!
437103 Шиляев
4 августа 2025
Одно из любимейших заведений в городе, лучшая, на наш взгляд пицца. Ходим всей семьёй, и вам рекомендуем!