РайOn

Организации внутри
2033 оценки

DENISOVNA_M🦂
Удобное расположение. В тц есть и одежда, и фикс прайс(в фикс прайс я хожу уже , как к себе домой, мне нравится этот магазин, и именно в этом тц, выбора больше), так же есть табачный магазин, что тоже удобно, так же магнит и т.д. Я очень часто посещаю этот торговый центр
Ксения Алиева
30 января 2025
Удобное место расположения, чистый и просторный ТЦ, есть сетевые магазины фикс прайс, магнит, а так же шаговые отделы как ремонт обуви,семяна, обувь, отдел для новорожденных, упаковка подарков , турфирма и други, широкий ассортимент, нет шатающейся молодежи
Oksana Dementeva
7 ноября 2024
Мой любимый ТЦ. На первом этаже есть магазины модной одежды и обуви,подарки,веломагазин и инструменты, турфирмы .На втором :Fix Price,парфюмерия и косметика,нижнее белье,зоомагазин,джинсы ,салон красоты,сэконд. На нулевом магазин Магнит,ну и всякие лавочки вкусные ,а также ткани и галантерея.
Наталья Энгман
29 октября 2024
Отличный торговый центр. Большой красивый. Всё что надо в нём есть. И одежда и обувь.фикспрайс.Рекомендую для посещения.
Татьяна Крестьянинова
5 июля 2023
Все необходимое есть в этом центре т.е. и обуешся и оденешся и продукты купишь и отдохнёшь в кафе посидишь и купить можно и лекарства и для дома товары и косметика ну очень всего много....Расположение удобное близко остановки ,единственное ,что могу в минус поставить парковка всегда забита машинами.Туалеты всегда чистые в этом центре это плюс.
Дмитрий Мик
17 июля 2023
Отличный торговый центр, есть парковка, магнит, фикс прайс, зоомагазин, одежда, обувь, детские товары. Остановка в двух шагах, есть аптека, туалеты.
Виктория Д.
7 апреля 2025
Хороший тц , удобное расположение , внутри очень много магазинов, многие вообще не понятно для чего, ни люди туда не ходят , цены высокий , товар не ходовой от слова совсем , просто занимают место. Но есть и нужные, и новые открываются неплохие магазины, в целом рекомендую, пока не превратилось в заброшенный Бабушкинский рынок.
Любовь
27 сентября 2019
Удобное расположение, рядом и остановки общественного транспорта и парковка имеется. Торговые отделы - от продуктов до теле-радио бытовой техники, турагентств и постаматов. Моей личной трагедией стало закрытие любимых точек: Кораблик, Информат и Копеечка, но и без них из ТЦ Район невозможно уйти без обновки)) Здесь большой выбор одежды, обуви, косметики, детских товаров, товаров для животных, для праздника, мебели и электроники, фермерских продуктов и пр.
Лариса Ний
25 августа 2023
Живу рядом, часто хожу в этот торговый центр. Очень удобное месторасположение. Есть прекрасный магазин парфюмерии на втором этаже, Магнит, магазины одежды и обуви! Все в одном месте, что очень экономит время
prod. reperpetya
29 апреля 2024
Очень хороший торговый центр! Много нужных магазинов, например фикс Прайс и магнит. Также можно купить одежду, сигареты, и даже фильтры для воды!
Виктория
11 марта 2024
удобное расположение, множество отделов, OZON, аптека, секонд-хенд, все для подарков, Магнит, обувь, сумки, часто посещаю этот торговый центр, очень выручает по пути к дому
Наталья Горбунова
4 апреля 2024
Пустовато, только обувные отделы, пару отделов с одеждой. Продуктовый магазин, и отделы ни туда, ни сюда. В целом чистые залы. Посмотреть конечно есть что, но не тот магазин в который хочется возвращаться.
Оксана Попова
9 июля 2022
Торговый центр-громкое название.Небольшой магазин,где есть отделы с одеждой,обувью, косметикой,пункт МТС и другие.Нравится отдел серебра,интересные вещи встречаются,очень помогли в пункте МТС,хороший зоомагазин на втором этаже,там же фикс прайс,хожу туда за товарами для сада.Удобно,что внизу,на нулевом этаже магазин Магнит.Обувь и одежда мне там не нравится.
АЛЕКСАНДР М.
28 апреля 2022
Небольшой,но правильно расположенный торговый центр.Для спального района,самое то. Продукты есть,целый"Магнит". Фикс-прайс,несколько обувных магазинов с достаточно бюджетными ценами и многие другие магазины. В общем заведение для потребителя на любой вкус.Паркинг есть и всегда много свободного места. В общем добро пожаловать!
Анна Афанасьева
23 июля 2023
Удобный ТЦ, много магазинов. Хороший выбор товаров: обувь, одежда, сумки, бытовая химия, продукты. Большая парковка.
zueva.nastya
1 июня 2022
Мне очень понравился торговый центр район. Много отделов магазинов есть что выбрать. Но есть одно но....в торговом центре невыносимая жара дети все сырые капризничают померить даже мне обувь не удалось потому что очень душно. Долго там находится не возможно. Хотелось бы попросить директора тц района решить эту проблему. А так будем приходить и покупать снова и снова.
Лерочка
23 апреля 2024
Просто обожаю это просто обожаю это торговый центр так как там можно всё найти от маленьких конфеток до велосипедов много разных и популярных магазинах это как fix price магнит всегда всё чисто можно найти всё туалетом можно сказать там нету 🥲
25 июля 2024
Обычный торговый центр... постсоветского образца))) в целом неплохой выбор магазинов с +/- нормальными ценами. Эскалатор только на подъем, вниз спускаться ножками)))
Татьяна А.
5 декабря 2019
Удобный подъезд к торговому центру, много входов - выходов, разнообразие магазинов и ассортимента предоставляемых услуг. Но лестница со второго этажа на первый просто ужасна, крутая и идёт довольно резко вниз. Если у вас ребёнок в руках или за руку, если он маленький, то спускаться страшно. Ощущение что чуть оступишься и свернешь шею на этом спуске
Андрей Шикин
28 декабря 2023
Прекрасный магазин, всегда везде порядок, много отделов продавцы вежливые, много чего необходимого можно купить.
Наталья Куприянова
19 декабря 2018
Милый тц, рядом с домом, поэтому часто посещаю. Удобно, что в нем есть эскалатор, жаль что только наверх) Магнит, зоомир, кораблик, сказка, фикс прайс, это самые посещаемые отделы. Из минусов: неудобно заходить с коляской из-за дверей, которые расположены близко друг к другу, без посторонней помощи почти не реально зайти и не задеть колясами двери.
Максим Кутьин
9 декабря 2023
Классный магазин NK шоурум женской одежды на 1 этаже.заходили с женой, покупали одежду, низкие цены,качественное обслуживание.Хороший торговый центр. Рекомендуем.
Svetlana
1 февраля 2024
Небольшой торговый центр, есть интересные магазины с одеждой где можно выбрать более качественные вещи, захожу сюда когда надо выбрать что то особенное!
Татьяна Д.
13 сентября 2019
Здесь много различных магазинчиков, есть качественная одежда и обувь, прекрасный отдел с необычными игрушками, и продукты, и зоотовары, и аптека и все в одном месте, при шаговой доступности.
PoltoraBobra33
13 августа 2023
Большое количество магазинов.чистый торговый центр.имеются эскалаторы.чистый туалет.работают кондиционеры.
30 января 2019
Торговый центр очень хороший, много отделов, доступные цены, парковка, три входа, есть аптека, туалет служебный но покупателей всегда пускают особенно детей, можно выпить кофе и купить подарки близким, минус один-маленькая проходимость!
Женя Н.
13 марта 2020
Много различных магазинов на любой вкус и цвет, а также кошелёк. Есть заезд для коляски внутрь, но по факту с маленьким ребёнком ни вниз, ни наверх не поднимешься. Эскалатор или лестница этого не предполагает, а жаль.
Елена М.
22 декабря 2020
Мне нравится посещать торговый центр Район. В нем много интересных отделов. Очень люблю отдел Злато-серебро. Там очень Хорошие доброжелательные продавцы,которые всегда подберут Изделия. И ассортимент украшений всегда большой. Доступные цены( не как в Мегаторге) Рекомендую!
Роман Зотов
29 июля 2022
Удобное расположение торгового центра, дает ему значительные преимущества. Практически все можно купить в одном месте в категории товары для дома, так же есть ряд пунктов выдачи интернет магазинов.
Владимир Игоревич Горькавый
18 мая 2023
Типовой торговый центр. Площади сдаются для самых разных магазинов и организаций. Рядом есть небольшая бесплатная парковка. Удобно расположен для жителей окрестных дворов.
Алексей Глебов
3 июня 2024
Умирающий торговый центр. Из-за высокой аренды предприниматели вынуждены повышать. Цены. На первом этаже магнит. На третьем фикс. В магните норм в фиксе всегда бардак.
Роман Груздев
29 сентября 2020
Живу рядом и мне очень нравится данное заведение!все нужное в одном месте!от покушать до одеться.техника и обувь .расположение просто шикарно как снаружи так и внутри
Алекс
21 августа 2024
Любой отдел присутствует, то то что нужно можно найти. Хороший торговый центр, на любой вкус! 👍
Анастасия Муратова
1 апреля 2023
Не плохой торговый центр.Много всякой всячины,есть магнит,отделы сыры колбасы,фикс прайс.Обувных много.Секонд. Есть даже туалет 😁
Кирилл
11 октября 2022
хороший центр но заход где то далеко,есть эскалаторы на первый этаж,много магазинов,пекарня,магнит,и многие другие с одеждой и продуктами
11 ноября 2020
Маленький торговый центр, много магазинчиков подделок. Есть кожгалантерея, верхняя одежда, обувь, всякая мелочевка. Хороший маленький торговый центр.
Ирина Таранюк
27 июля 2019
Удобное место,есть парковка,пандусы,эскалатор внутри. Большой ассортимент товаров на разнообразный вкус,бюджет и назначение.
lunlga
11 марта 2024
Магазин Стройпорт, там есть всё для ремонта, также вентиляция, сантехника и много других полезных товаров
Сергей Пахомов
1 сентября 2021
Покупал там колонку музыкальную и мне она так понравилась спасибо конечно продавцу который посоветовал её. А ещё там есть все для моего питомца
Наташа Трембовицкая
30 августа 2024
Всё хорошо. Центр достойный и с наружи и в нутри. Купить можно почти всё.
Rob Halford
19 августа 2020
Достаточно удобный ТЦ, для Доброго самое то, все есть, Магнит, Фикс Прайс, ДНС, магазины обуви и мебели, в общем, все под рукой, только мтс не работают, но это исправимо, не критично
Сергей Могилёвцев
5 ноября 2018
Удобный торговый центр. Там можно найти практически всё. Неудобство одно-подхода нет с обратной стороны (совсем нет пешеходных дорог и зимой плохо ходить).
Стас Звингул
6 августа 2020
Жил рядом, приятный ТЦ, есть все от продуктовки на нижнем этаже, до фильтров для воды и зоотоваров. Опять же , есть где припарковать машину. Цены доступные!
Наталья Быстрова
30 мая 2022
Добрый день. Очень хопоший ТЦ но дышать в нем нечем!!!! Вентиляция и кондиционеры не работают!!!! Что бы померить вещи это просто испытание до обморока. Как там в таких условиях работают продавцы это просто не понятно!!!!! Просьба к руководству ТЦ '' Район,, сделайте что нибудь что бы у Вас было возможно находится в отделах!!!!
ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВ
10 сентября 2021
Отличный Т Ц. Удобно расположен, много нужных магазинчик и отделов. И цены доступные. Советую посетить.
Марина Грабовская
3 марта 2020
Хороший торговый центр, много отделов с обувью, салон Мтс с адекватными продавцами, магазин товаров для животных.
Снежана Хараджа
22 марта 2020
Хороший выбор обуви, есть фикспрайс, магнит, зоомагазин, ДНС, Стильный шаг, фильтры для воды, женская и мужская одежда, вобщем всё есть.
Г
Грачева Светлана
2 апреля 2022
Район хороший ТЦ. Покупаю спортивную обувь себе и сыну в секции номер 8 ПАРТНЁР. Качество нравится. Продавцы приветливые и добрые.
СветаПална
1 декабря 2019
Отделы разные, жаль, что нужного мне товара не нашлось. Экспресс маникюр не понравился, долго и качество так себе. Парковка есть, места хватило. Заезд только не самый удобный.
елена в.
13 сентября 2021
Не большой ТЦ, удобные магазинчики, можно купить не дорогую хорошую обувь. Бываю там периодически, ухожу всегда с покупкой.