Район

23 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность студии Raíon за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу. Особенно хочется отметить мастера Алёну. Она настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная. Рекомендую эту студию и мастера Алёну всем, кто ценит качество и комфорт при уходе за ногтями!
Мария К.
2 ноября 2025
Девочки, хочу поделиться со всеми своими восторгом относительно данной студии, и выразить огромную благодарность мастеру Алёне)) всегда ухожу от неё с улыбкой на лице, с прекрасным и качественным маникюром!!! Алёнушка делает все быстро, стильно, и без косяков(что безусловно радует) Наконец-то нашла своего мастера, и ни на кого её не променяю.. Так что всем, кому хочется качественный маникюр - рекомендую посетить эту студию) останетесь довольны...
Алёна
23 октября 2025
Студия Raíon порадовала меня,вызывает особое внимание мастер Алена. Работа выполнена быстро по времени и аккуратно,что не мало важно для меня. Приятна в общении,располагает к доверию.Рекомендую всем,кто ценит идеальный результат и комфорт во время процедуры.
Алена И
1 ноября 2025
Отличная студия.Доброжелательная и понимающая мастер Алена,всегда поможет подобрать,что нужно.Хороший состав гелей.Ногти держатся больше месяца.Спасибо огромное,все круто🫶
Анна З.
1 ноября 2025
Мастер Алена профессионал своего дела. Просто ювелир. Очень красиво, качественно, быстро. Рада, что нашла своего мастера-своего человека! Теперь только к ней
Маргарита Титоренко
29 октября 2025
Работа выполнена на высоте! Всё очень быстро и красиво ❤️❤️❤️ Была у мастера Алёны, советую. Приняли даже с опозданием на пол часа!!
Х Х
26 ноября 2025
Алена- настоящий профессионал. И маникюр и педикюр безупречны. Месяц спокойно хожу с покрытием, не особо оберегая руки в быту, все на месте. Очень рада, что нашла ее!
Mary Meow
6 ноября 2025
Место супер!! Дружелюбный персонал, атмосфера очень приятная)) Мастерица Алёна работает аккуратно и быстро, буду приходить ещё! Всем советую!!
Аля Плыс
29 ноября 2025
Великолепный мастер, Алёна🤍 Очень быстро и качественно, самое главное для меня
Людмила М.
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне, за отлично выполненную работу, за чуткое отношение к клиентам.
Александр К.
2 ноября 2025
Добрый день! Мастер Алёна очень доброжелательна к клиентам. Хочется приходить повторно. Спасибо за качество и сервис.
Ирина Хужина
3 ноября 2025