Район

Светлана П.
19 июля 2023
Удобный график тренировок, чистый и уютный зал. Живу в районе, удобно добираться. Тренер профи, учитывает все нюансы клиента, я довольна. Рекомендую.
Екатерина З.
16 августа 2023
Уютный зал, есть персональные тренировки и чуткие тренера❤️ в центре города, удобное расположение, рекомендую!
Elvira_accessbars
1 июля 2023
Чистый зал, удобный график групповых тренировок и очень хорошие тренера. Удобное расположение. Я довольная
София
5 марта 2024
ужасное обслуживание. брали аренду с 15 часов. когда пришли, обнаружили в зале рабочих. нам сказали, что о тренировках на этот день их не предупреждали. когда пытались связаться с управляющей, чтобы прояснить этот вопрос, наши звонки отклоняли, а рабочим она просто ответила, что перезвонит. по итогу из-за ремонтных работ 30 минут аренды ушли в никуда. очень неприятно:(
Екатерина Г.
22 февраля 2024
Была на тренировке у Екатерины! Очень все понравилось,индивидуальный подход к клиенту, доброжелательное отношение. Остались только положительные эмоции. Приду снова!
Юлия Гагаричева
5 сентября 2023
Была на пробном занятии в фитнес клубе в п.Медведево ул.Логинова 8, мне очень понравилось, вежливый тренер, комфортная обстановка. После занятия спина не болела, спала без боли в спине. Отлично. Буду ходить
Елизавета Кудрявцева
12 августа 2023
Все очень понравилось. Ходила в 1 раз тренер шикарный. Персонал добрый и понимающий.было очень весело. С 1 тренировки села на шпагат.
Анастасия Шадрина
22 августа 2023
Маленький, но уютный. Есть всё что нужно. Режим работы с 7:00. Иногда это оч нужно. Администрация предусмотрела онлайн запись
Наташа
Замечательное место! Тренера супер! Стильно, уютно и красиво 👌👌👌
Василина Ж
16 августа 2023
Любимое место проведения свободного времени и приведения себя в спортивную форму.
А М
31 августа 2023
Самые лучшие тренировки по стрип-пластике 🥰
19 марта 2024
Слишком громкая музыка