Райская Гавань

Богдан Семёнов
Дом очень чистый, уютный. Мы отлично выспались в тишине, надышались свежим воздухом. Обязательно вернемся снова, уже строим планы на осень! Всем, кто хочет отдохнуть от города в теплой атмосфере, очень рекомендую. Чан и мангал на высоте, очень порадовали теплые халаты после бани. Особое спасибо приветливым хозяевам за атмосферу уюта и заботу. Чисто, тихо, душевно. Рекомендую!
Светлана Кочеткова
Отдыхали с мужем в домике с чаном. Все отлично прошло) в доме есть все необходимое для отдыха и расслабиться в чане с пихтовыми вениками и апельсинками можно и в игры поиграть в доме. Спасибо большое, буду рекомендовать!
Ольга калекина
Отдыхали с мужем, все очень понравилось, домик теплый, уютный(есть все, шампунь, гель для душа, полотенца, тапочки, щёточки и тп), все безумно понравилось. Чан обалденный, большой, нажарили шашлыки. Все классно, атмосферно😍 Приедем ещё 🤗
Кира А.
Отличное расположение в черте города, все продумано до мелочей, уютно, чисто, отличный кристально чистый чан, добродушная и вежливая хозяйка, обязательно приедем еще! Благодарю!❤️
Виктория Калекина
Первый раз поехали отдыхать в дом с чаном и с выбором не ошиблись. Приветливый владелец нас встретил, всё показал. Дома очень уютно и красиво. Чан чистый, горячий. Есть мангальная зона, а это большой плюс. Предоставили мягкие халаты, полотенца. Очень красивый интерьер, всё продумано до мелочей. Если вдруг решите отдохнуть, то это лучшее место для отдыха ☺️
Юлия Дренина
Отдыхали в этом чудесном домике в новогодние праздники 🎉 и это было Волшебно! Атмосферно, очень уютно и стильно! Влюбилась в интерьер, чувствуется, что домик подготовлен с душой) Ну и конечно все необходимое есть для хорошего отдыха) И что также важно, с хозяйкой легко было договориться и все обсудить, человек вежливый и приветливый)
Прекрасная атмосфера, очень приятный дизайн, чувствуется, что сделано от души и с любовью !!! Качественные детали интерьера и техники, отзывчивая и ответственная владелец этого райского уголка. Спасибо, было очень приятно отдохнуть у Вас!!!
Макс Фролов
Тихое и уютное место для релакса. Чистота и современный дизайн, особо хочется отметить ,что чан с кристально чистой водой из скважины наливался при нас (есть с чем сравнить, а не после кого-то). Всем советаю , приеду еще.
Анна Разгулина
Волшебная зимняя сказка у чана! Лучший отдых для души и тела! Мы искали именно такой отдых — уединенный и по-настоящему зимний. И нашли идеал! Эти три дня подарили нам больше, чем весь прошлый год городской суеты. Мы вернулись абсолютно другими: отдохнувшими, заряженными и счастливыми. Очень теплый и продуманный дом. Теплый пол сразу как выходишь из чана — это спасение) Территория ухоженная, даже зимой видно, что за ней следят. Дорожки к дому и, что важнее всего, к чану были аккуратно очищены от снега- не пришлось пробираться по сугробам. Вечерняя подсветка создавала сказочную атмосферу. Чан — главная звезда ✴️ Сидеть в горячей воде, вдыхать морозный воздух и смотреть, как падает снег — это незабываемо. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка, всегда была на связи. Мы однозначно рекомендуем этот дом для отдыха. Мы уехали не просто отдохнувшими, а какими-то обновленными, мягкими, наполненными ! Если ваша душа просит покоя, а тело — тепла и заботы, это именно то место. Рекомендую всем, кто хочет не просто сменить обстановку, а по-настоящему восстановить связь с собой и близкими. Спасибо за эту возможность! Обязательно вернемся.
Наталия Шеянова
Отдали с мужем.Очень понравилось, всё продумано до мелочей.Чисто, уютно,современно.Чан вообще отдельная история.В общем всё на высоте.Рекомендую!!!
Александра М.
Прекрасное место, отдыхаешь душой и телом! Тихо, спокойно и очень атмосферно! Приезжали на одни сутки, но очень хотелось остаться подольше)) обязательно вернемся снова.