Райская Птица

Камила
20 мая 2025
Пришла в пятницу, без записи. Была одна девушка , приняла с радостью , хотя ждала клиента ко времени. Все понравилось, очень приятно и комфортно. Девушке отдельное спасибо💕
Князева А.
30 августа 2024
Интересный интерьер и персонал. Пришла сюда первый раз и осталась довольной. Цены выше среднего, что соответствует уровню квалификации мастеров. Рекомендую однозначно
Любина К.
24 марта 2024
Посещение студии оставило приятные впечатления. Мастера выполнили работу аккуратно, учли мои пожелания по дизайну и цвету. Покрытие нанесено качественно, маникюр выглядит стильно и ухоженно. Рекомендую данную студию своим знакомым.
Дмитрова Н.
31 марта 2024
В этой студии мне нравится качество работы мастеров. Они аккуратно обрабатывают ногти и наносят лак. Результат получается очень красивым и стойким. Также приятно, что студия расположена в удобном для меня месте.
Шекунов Кирилл
13 мая 2024
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера, отличный сервис и приятная атмосфера. Всегда ухоженные и довольные после посещения этого места. Рекомендую всем!
Tom R.
23 мая 2024
Девушка постоянно ходит в этот салон. И на маникюр, и на стрижку. Результат всегда супер. Цены тоже приятные. Рекомендую.
Рита Мухина
16 декабря 2024
Салон хорошенький, чистый, прекрасные мастера, опытные, делают свою работу внимательно, ответственно.
17 марта 2023
Отличный салон, была проездом. Забежала привести волосы в порядок, сделали все быстро и обалденно. Не спросила имя мастера к сожалению. Стройная брюнетка, спасибо большое!
Кулакова М.
28 августа 2024
Чудесная мастер по стрижкам, приятная, душевная, посоветовала как лучше подстричься, результат понравился!
Дмитрий С.
8 июля 2024
Спасибо мастеру Екатерине за чуткий и профессиональный подход. Екатерина учла все пожелания, а сама стрижка прошла быстро, также благодаря приятной беседе. Желаю Вам, Екатерина, больше вежливых и приветливых посетителей)
Богданова А.
7 мая 2024
Небольшой салон с профессиональными мастерами. Работают с хорошими красками. Много клиентов. Очень осталась довольна работой мастера.
Арсений Купцов
11 мая 2024
Остался доволен данной студии. Качество обслуживания - на высшем уровне! Персонал - доброжелательный, всегда рады вашему визиту! Цены - адекватные. Рекомендую!
Эвелина Х.
29 марта 2024
Отличное место, профессиональные мастера, вежливый персонал, уютное помещение, пользуюсь услугами салона давно.
Рената Мартыненко
10 ноября 2024
Приходила сюда на стрижку. Хороший мастер и интересный салон. Стрижкой осталась довольна.
Инна Халилова
15 ноября 2024
Хороший салон красоты, мастера профессиональные, все делают аккуратно, с заботой.
Максимов В.
6 сентября 2024
Делал маникюр. Прекрасное спокойное место с вежливыми мастерами. Все понравилось.
МАРИЯ С.
24 сентября 2021
Записалась на маникюр,приехала ко времени,сотрудник на ресепшн смеётся,мол час ждать. Не позвонили и не предупредили и не извинились даже,перезаписали на следующий день. Ясное дело-я не приду больше туда,где не ценят время клиента и неуважительно относятся
Г
Горшкова Е.
15 июня 2024
Очень хороший салон красоты, отличный сервер и хорошие услуги стрижек, всё понравилось.
Крюкова Е.
8 июля 2024
Здесь Вас обслужат мастера высокого уровня. Умеют слышать клиента и порекомендовать что-то интересное.
Sky
31 марта 2024
Очень рада , что в свое время нашла этот прекрасный салон. Чудесный персонал, легко и быстро наводят красоту ❤️
Селезнёва В.
13 августа 2024
Была в этом салоне на окрашивании у девушки, хороший мастер, сделала все аккуратно и красиво! Очень уютная атмосфера,и большой спектр услуг!
3 мая 2024
Сводил свою девушку в салон красоты Райская Птица и остались в полном восторге! Ей сделали просто потрясающий маникюр, учли все пожелания и выполнили работу на высшем уровне. Спасибо мастеру за профессионализм и талант! Теперь это наш любимый салон!
Блинова Ж.
13 мая 2024
Хороший мастер по стрижкам. Всегда прислушивается к пожеланиям и воплощает самые безумные идеи!
Доронина Г.
7 мая 2024
Я очень долго искала мастера, потому, что привыкла к своему. Ну вот, решилась. И не пожалела. Очень аккуратно и быстро. Спасибо Вам девочки!
Валерия Тимофеева
8 июня 2024
Сделали модную стрижку, аккуратная работа и прекрасный мастер.
О П
13 июля 2024
солярий со свежими лампами. жаль, не всегда открыт салон. нужно записываться
Нелли Зимина
30 марта 2024
Прекрасный салон, хожуна шугаринг, все проходит очень быстро и безболезненно, очень чуткий специалист!
Марина Гордеева
30 июля 2023
Замечательный салон! Уютно, комфортно, разные виды услуг. Чистенько. Расположение удобное. Хороший солярий 😁👍
Наташа Ефимова
8 июня 2024
Понравилось как постригли. Уютная и чистая студия.
Бурова Ю.
9 июля 2024
Салон космос. Все понравилось. Мастер отличная девушка. Спасибо ей большое. Очень приятно с ней находится. Сделали все на высшем уровне. Благодарю
Михеева Н.
6 июля 2024
Очень хороший салон, уютно, красиво, отличный персонал! Сделали всё чётко! Мне очень понравилось! Рекомендую всем 👍
Aksana Zakiralieva
21 апреля 2024
Я часто буду приходить в салон " Райская птица" название салона тоже оригинальное. Девочки очень любить свою работу и качественно сделают.
Леся Гусева
16 июня 2024
Отличный салон с действительно правильным подходом к работе с клиентами.
Ш
Шилова К.
25 августа 2024
Милое уютное местечко с прекрасными мастерами!
Владислав Г.
27 июня 2023
Подстригаюсь у Екатерины уже лет 5. Лучшего парикмахера не встречал
alex s.
22 марта 2020
хороший салон, недорого, нет очереди. В понедельник не работает.
Валентина К
6 июня 2023
Два дня не могу попасть в салон, все время закрыто. По телефону сказали, что ТОЛЬКО предварительная запись. Это в 2023г?😀😀 тем более мне нужно не к мастеру, а в солярий элементарно……
ЛизУхА
29 февраля 2020
Хороший салон, приятный персонал, уютная обстановка
Владимирова О.
11 августа 2024
Всё понравилось, а в частности замечательный персонал. Хорошие, добрые и отзывчивые люди👍
Анастасия В.
20 февраля 2020