Райский дворик

Сергей Михальчук
Ужасно. Постельное бельё застиранное, серого цвета с пятнами, даже крови. Полотенца такие же. Матрас в пятнах и разводах. В промежутках между стенами кроватью мусор, пепел. Кремль грязный, всё кровь и вкось. Контингент снимает номера для веселья и забав... Музыка из номеров мешает отдохнуть. Заявленный вай-фай работает только на первом этаже. Место явно не для отдыха и тем более если едете с семьёй.
Александр Ш.
Очень уютный и простой отель с баром на первом этаже и средней кухней. Так же имеется банный комплекс и отдельный банкетный зал.
Валентин У.
19 июня 2025
Хороший комплекс, хорошие номера жаркие баньки... Только есть один минус в банях🙀 люди там некоторые любят голыми ходить а окна на вашу центральную аллею выходят со всех бань🤭 и эти окна не в одной бане не закрытые. Все ходят и любуются😂
Андрей Ш.
Всегда найдётся свободная баня. Удобно бронировать Душистые и крепкие веники
Евгений Колбушкин
22 июня 2025
Отличная гостиница очень вежливый персонал, есть сауна бассейн и очень уютные номера.
Вячеслав Худоногов
12 июня 2025
Не плохое место для массовых мероприятий, но не работают кондиционеры, очень душно. Еда среднего качества
Юлия Какаулина
6 января 2024
Здравствуйте, номера саун ушатанные годами, кафель с грибком, уж за 2500 час можно было бы конечно и клининг с пароочистителем вызывать. Грязновато, в комнате отдыха диван оставляет желать лучшего... Сауна хорошая, но без светильников , но это на тепло не влияет... Персонал на лучшем уровне, на все интересующие вопросы отвечает, с уважением и улыбкой, жаль что девушки работают в таких условиях.
Сибирская
5 июня 2023
Шикарное место!! Банька на дровах и с венечком, как заново родился!!!!! А потом в бассейн или купель. Уютные и тихие гостиничные номера с разным дизайном. Вкусная кухня, заботливый и позитивный персонал!! Всем советую!!! И в любое время года!!!
Александр Б
21 декабря 2023
Офигенные номера и приём. Из ньюансов, надо заранее проговаривать дадут отчётные документы или нет. Бар очень даже народный. Мне понравилось. Удивительно, что в таком комплексе столь безлюдно. Мне кажется недооцененные место
Радионов Иван
12 января 2024
Номер Оля ля 90х. Холодильника нет. Лавочки шатающиеся , посуду придется ждать, чайника в номере тоже нет. В «красной комнате» диван Ельцина помнит. Дверь входная не закрываться в туалете не закрывается. Бассейн норм, но вода как старая. Водопад не работает. Стоит фото бочка на замке амбарном.
Дмитрий Хребтов
11 февраля 2024
В этом комплексе был не один раз. В целом нормально, но есть некоторые минусы. Например, в сауне вода из душевой комнаты протекла на первый этаж. Узнали от пришедшего персонала. И дверь не закрывалась изнутри.
Евгений
20 декабря 2022
Неплохое место, тихо и тепло, спокойно, завтраков правда нет(на сайте написано обратное) документы которые выдали прошли по бухгалтерии. Из неудобства может находится достаточно далеко от центра, нет сауны/бани одному попарится.
Ансель Ханов
21 сентября 2023
Спальные места неудобные, Вы - не удобные для кассира, улыбаясь заявляют готовую еду за 40 минут, приносят через 80 минут с той же улыбкой
Дмитрий Сиземов
9 мая 2023
Отличное место для компании. Хорошая дровяная баня и купель. У администрации есть всё для бани, холодное пиво, веники, масло. Рекомендую
Юрий Бобков
25 декабря 2024
В общем норм. Но кровати наладом дышат. Слышимость высокая и очень дорого тут питаться.
Татьяна М.
28 февраля 2020
Были в бане царская. Все очень понравилось баня просто супер. Купель просто улёт. Персонал приветливый и доброжилательный. Будем посещать это место постоянно.
Людмила
23 августа 2020
Всегда ездим сюда в баню, все очень чисто, новые бани. Бани всегда горячии. Главное бани на дровах! Есть купель, новая. Совсем не давно её поставили.
Ашалпл А.
15 сентября 2020
Завтрака не было. Хотя в описании номера про завтрак говорится. Пульт от телевизора отсутствует. Кафель на полу в ванной ходит ходуном когда наступаешь.
Оксана
25 августа 2023
Райский дворик 🤔... Ни цветов, ни зелени на дворе. В номере 🤏, уютно, чисто.
Аделечка Шахматова
30 ноября 2023
Были на дне рождения здесь. Очень понравилось в бане и купели 👍🏻
Анастасия Фомина
1 марта 2024
В сауне с бассейном все старое и покоцанное годами. Много грязи и волосы в бассейне.
Дмитрий Николаевич
30 апреля 2022
Очень понравилась гостиница. Приятный персонал, чистые номера. Очень комфортно. Советую
Наталья Золотухина
14 июля 2022
Замечательная гостиница. Вежливый персонал. В номере все чисто и уютно.
андрей седов
26 сентября 2023
Огромный зал, удобно расположен, большая парковка
Мария
22 ноября 2020
Не особо понравилось, так как в номере не было убрано и весь номер был в пыли!
Марина Федоровская
13 мая 2021
Уютная гостиница. Есть бани, на дровах. А так же, сауна и купель. Все достойно. Не дорого.
Юлия Васина
17 марта 2024
Идеальные бани,обслуживание на высоте!!!!!
Алексей Маскалев
Мне понравилось
Евгений Головкин
Хорошая баня
Маргарита Журавлёва
2 февраля 2022
Хорошая сауна)) только бассейн холодный а так советую))
артем морозов
2 октября 2022
Место убогое! приехали в шесть утра не завтрака, не обеда, не ужина хотя когда бронировали номер обещали. Жили три дня по работе, из-за чего выбрали это место не далеко от предприятия где пришлось работать 10 минут пешком.Заселили на третьем этаже над сауной как потом выяснилось , каждую ночь слышали всех посетителей сауны и всех их гостей и что они с ними там делали! как потом выяснилось от местного коллеги с которым работали это не гостиница, а местный публичный дом!!! не советую, ну если вы только хотите сами понимаете что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наджаф Бахышов
5 сентября 2025
Не очень
Егор
6 ноября 2023
Царская купель хорошее место для отдыха
николай гребенщиков
7 февраля 2022
Хороший , большой номер. Стоит своих денег.
janan
14 октября 2023
Уютное и красивое заведение. Только в туалете беда(
Зарина Маткаликова
8 декабря 2024
Ресторан хорошо
Дмитрий Русский
2 августа 2022
Отличное место, удобная парковка. Цивильно.
Алексей
27 августа 2024
Отличная гостиница!!!!
Roma Saliev
3 июля 2024
Отлично место
Валентина Малиновская
28 июля 2023
Отличное место для отдыха!!!
Алексей Хамайко
20 августа 2023
Отличное место.
Ремонт Комфорт
11 марта 2024
Сделайте ремонт пожалуйста!!!
Вадим Ф.
2 ноября 2023
Всё классно! Ребëнку очень сильно понравилось.
Станислав Бразинский
14 мая 2023
Четко всё.
манвел амбарцумян
7 декабря 2022
Спасибо вам огромное. Персонал на высоте
Артём Алексеевич
29 сентября 2020