Райский Сад

Ербол Амалбаев
Рыба отличная. Обстановка устарела, скромно, функционально. В летний сезон самое то для коллективных посещении, да и для индивидуальных посещений тоже хорошо. Везде деревья, тень, прохладно вечерами. Рекомендую к посещению. Цены приемлемые.
Баходир Муратдинов
Классное место для семейного отдыха. Приятное место и свежий воздух, приятный обслуживающий персонал. Вкусное и чистое кухня. Всем советую не пожалеете...
Л
Ляззат Ляззат
18 августа 2025
Еда вкусная, место уютное, яблоки, зелень все дела, но уборная это тихий ужас. Если честно могли б содержать в чистоте. Только это и портит.
карина м.
Второй раз посещаем это чудное место. Какие здесь топчаны. Стоят 1000 тенге. Рыба обалденная. Сад шикарный. Обслуживание отличное. Нам очень понравилось
Наталья
Классное кафе. Еда супер. Ели рыбу жареную - очень вкусная. Там много тапчанов. Красиво очень. Тишина. Находишься как-будто на природе. Официанка Вика очень вежливая, все подскажет в меню, приятная.
Искандербек Прнашев
Отличное место для семейного отдыха на свежем воздухе в тенёчке. Вкусная еда (особенность данного кафе - жаренная рыба)
Светлана Ступаченко
1 сентября 2024
Завершение находится в тени крон деревьев. Много топчанов и есть столы со стульями, там где просто столы есть возможность поесть листья деревьев у себя в тарелке. Чисто везде даже в туалете, очень уютно везде стоят капельные рассеватели и тенек в жаркую погоду тут по истине рай, атмосфера "РАЯ",персонал идеально вымунштрован . Кухня очень вкусная,брали шашлык . Вот чай вам помогут пропихнуть пакетированный это гадость , а настоящий очень вкусный.100% рекомендую для посещения всем , останетесь от данного заведения в восторге.
Нуриддин К.
11 июня 2025
Интересное место. Яблоневый сад, тапчаны, чистый воздух. Отличное место для семейного отдыха. Рыба отличная. Надо заранее резервировать. Для пьющих - с собой
Салиха Керембаева
8 августа 2025
Прекрасное кафе! Название соответствует действительности!!! Отличное меню ! Мы заказали Жареную рыбу! Очень вкусно! Красиво, живописно . Вокруг яблони растут! Настоящий сад! Удобные тапчаны, столики. Внимательный персонал! Спасибо!!!
580196 Латипов Вагиф Баситжанович
9 июля 2025
Здравствуйте Дорогие жители города Шымкент Это прекрасное место для проведения времени в круги семьи.очень вкусно готовят очень приветливый персонал . благодарю за Ваши вкусную рыбу и тд.с уважением Вагиф
Нелля Прудникова
16 декабря 2025
Замечательное кафе,обслуживание на высшем уровне,очень вкусная жареная рыба,манты и салаты
Марина
11 сентября 2025
Прекрасное место. Вкусно, приятная атмосфера. Снимаю звезду за обслуживание. Много персонала, но ожидание просто жесть как долго.
Ляззат Шералиқызы
6 февраля 2025
Самая вкусная рыба здесь. Девочки приветливые и хозяйка такая милашка. За рыбой только сюда. Можно даже заказать. Супер вообщем ❤️. Спасибо всему персоналу✊️
лайла кырыкбаева
28 июля 2025
Добрый вечер, біз бүгін сағат 12-де келдік . Официантке нет никаких вопросов, но есть одно но. Нам дали вчерашнюю рыбу, хотя мы были здесь раньше рыба была потрясающая ( просто пальчики оближешь 😋), салат был вчерашний. Так что подумайте трижды!!! Хотя мы заплатили как за свежие.
Гузаль Сегизбаева
14 августа 2024
Свежая рыба, вкусное пиво и очень удобная проковка. Много топчанов и столиков. Можно заказать рыбу на вынос. Обследование тоже отличное.
Мухлиса Кадирова
Каждый неделю поедем семейный. Еда очень разнообразные. Все свежие. Всем советую. Приходите не пожалеете
Х
Хабиби Жиен
15 августа 2023
Простенький сад с тапчанами и столами под деревьями, прохладно, можно с семьей посидеть, а можно и в компании друзей или с коллективом. Рыба очень вкусная, также подают и другие блюда, шашлык на 4-ку, есть пиво разливное; можно даже поспать
Нурлан Журакулов
2 июня 2025
Отличное место. Сегодня мы были там, семейный поехали и покушали рыба и шашлык. Мы были 6 столе. Официантка прям супер выполняет свои работа. Желаем ей самый наилучшие. Пуст бог хранит ей.
Адлет
20 апреля 2024
Очень вкусно готовят рыба особенно мне понравилось атмосфера это не передать действительно Райские сады птицы ну и самый главный момент это прохладно персонал на высшем уровне цены приемлемые готовят очень классно приходите пробуйте
Нургали
23 сентября 2024
Посещал один раз с друзьями ... Букет положительных и отрицательных оценок ... Положительные - хорошая кухня , персонал на "4" , тапчаны хорошие , но их могут занять другие , даже если ты их заказал на определёный час .. Отрицательные - ужаснейший туалет , просто жутчайший ...
Данияр Абдиров
Очень красивое место. Советую для большой семьи, друзей, компаний.... и т.д. Вкусно Не дорого Приятный обслуживающий персонал. Лично от меня 5 +
Ирина Ким
13 ноября 2025
Самая вкусная жареная рыба!рекомендую всем ,однажды попровав в 'райском саду',вы будете возвращаться снова и снова!
П
Паша П
17 июля 2021
Рекомендую посетить это кафе.очень вкусно готовят шашлык,рыбу,манты,салаты.все свежее.обслуживание на высоком уровне.чистота.великолепная обстановка, свежий воздух.но туалет надо довести до уровня.а так все организованно для хорошего отдыха семьей,с друзьями..спасибо
Айгуль Арисланова
8 июля 2025
Атмосферно, прохладно, но кухня уже не та шашлык резина , заказали баранину принесли говядину , рыба пережареная ,пиво теплое ...
Гаухара Мулдашбаева
27 июня 2022
Рановато закрываются. Рыба очень хрустящая и вкусная. Расположение возле яблоневого сада привносит свежесть и уют. Удобные тапчаны. Похож на ухоженный красивый сад. Райское местечко.
Маулен Байымбетов
20 декабря 2024
У них салат есть с селедкой и кукурузой мелкой в початках. Тема реальная. Готовят вкусно
Р
Руслан Умерзаков
7 августа 2024
Прекрасная кухня, отличная атмосфера, дизайн. Рекомендую попробовать рыбу
Андрей Цой
13 декабря 2025
Для тех кто любит посидеть и отдохнуть с семьёй, друзьями в хорошей компании это место для вас приходите и отдыхайте в райском саду , мест для всех хватит
Нури
6 июня 2023
Хорошее летнее кафе, который утопает в зелени и розах. Кухня домашняя. Цены умеренные. Если ищете прохладное место в изнуряющую жару, то это место самое то. Кстати, здесь вкусная рыба.
Ш
Шарапат Калиева
30 июля 2023
Обалденно вкусно готовят. Персонал приходится долго ждать. Удобное место для отдыха с семьей
842498 arxCbh5N+BE
Я был там, там рыба очень вкусная и заведение хорошое особенно летом или весной
Елена М.
2 мая 2023
Очень приятное место отдыха, вкусная рыба, наивкуснейшая)) очень понравилось, сад, цветы, спокойное место отдыха, вежливый персонал. Все классно. Рекомендую
Ч
Человек
14 июня 2024
Плюсы: беседки и много зелени Минусы: шашлык жёсткий и не вкусный, рыба пережареная и пересоленая. Обслуживание медленное. Не дали меню и цену блюд узнали только из счета на оплату. Свободного официанта нужно искать самим.
Жанар Сарсенбекова
25 сентября 2025
Самая лучшая рыба, которую я ела! Девочки молодцы!
Галым Бекетаев
Нигде в городе так не готовят жареную рыбу как здесь!!!
B
Bolat Dossybekov
30 июля 2024
Еда, обслуживание все норм, а вот не понравилось то что пишут что спиртное запрещено, но люди пьют водку, и персонал молчит
Феликс Дзержинский
26 сентября 2021
Рыба, шашлык зачетные. В темное время суток жрут комары. Не хватает человека, который бы напрягал официантов.
Р
Райхан .
3 июля 2025
Очень вкусно, очень приятно отдыхать, камфорный отдых, и отмосфера космическое!!!👍👏
Б
Бек Ер
28 ноября 2023
Я в первый раз в городе Шымкент и это заведение куда нас пригласили,рыба бомбейшая,сочная жирная!!!а Ябдлочный сад с еще не совсем опавшими яблоками,вызывает умиротворение и наслаждение данной ситуацией!!приеду еще раз обязательно!!!!
Руслан
11 июня 2024
Очень вкусная еда, но расположения и состояние туалетной комнаты, оставляет желать лучшего.
Жазира Акмурат
12 июня 2025
Ужасное обслуживание! Рыба пересоленая! Комары тебя заживо сьедают
Interpol Expert
17 марта 2024
Очень хорошо. Рыба сочная мощная просто тает во рту! Очень классно на свежем воздухе!
Марат Исмаилов
17 июня 2024
Отличное место, как будто на природе где-то далеко. Заказали казан кебаб, гостям понравилось. Парковка имеется. Пиво холодное - освежает)
марат мошкалов
Плохо совсем с обслуживанием
Ереке Шымкент
4 декабря 2024
Был давно но понравилось. Летом на тапчанах под деревьями! Плохо что продавалось спиртное
Ильмира Аламова
28 января 2024
Рыба самая оучшая в Шымкенте. Пнрсонал очень хороший, доброжелательный, с хорошим настроением 🤗
Kanat Shalimbetov
22 марта 2025
Пожалуй самая вкусная жареная рыба в Шымкенте
Салтанат Абдымомынова
28 сентября 2025
Не очень. Кухня как обычная нечего особенного. Рыба невкусная
Kanat Sukhanberdiyev
22 мая 2024
Рыба вкусная. Стол под деревом лучше не выбирать так как насекомые могут оказаться на одежде, в тарелке и так далее. А так рыба норма.
Жадыра Иманалиева
5 июня 2024
Все очень вкусно. Кухня супер. Обслуживание прекрасное.