Райский уголок

21 отзыв

Сергей Б.
Отличное место. Отдыхали в январе 2026, 4 взрослых, 4 детей. Дом уютный, места на 8 человек нормально, комфортно. (Рядом дом побольше ещё есть у тех же хозяев). Все сделано по уму, все работает. Неплохая сауна прямо в доме, по адекватной цене. Все понравилось. Дом на берегу реки, катались с тюбингов с берега, дети довольны. Летом вообще должно быть прекрасно, так как пляж рядом. Хозяйва всегда на связи, к ним никаких вопросов. По мелочам: очень скользкая плитка как выходишь из дому на задний двор, ребенок упал, сильно ударился (к хозяйвам вопросов нет, шёл ледяной дождь, мы вовремя не сообразили посыпать солью. Пишу для предупреждения других гостей). Ну и запоры в туалетных комнатах надо починить. Сложно закрыться, а иногда и открыться :) Но это уж совсем мелочи. А так все очень понравилось, давно не были в таком чистом и хорошо сделанном доме. Рекомендую! Постараемся приехать летом!
Олеся Л.
Отмечали роспись в этом месте.. Все очень понравилось, в доме чисто и уютно, спальных мест достаточно.. баня отличная.. единственное небольшое неудобно было в том, что надо покупать одноразовую посуду. Летом наверное вообще шикарное место для отдыха. Владельцы дома замечательные, всегда на связи, помогают и входят в положение. Всем советуем обязательно посетить это место🔥👍 Спасибо за гостеприимство!🌹
Валерий Плотников
21 июля 2025
Шикарное место! Отмечали свадьбу. Всем гостям очень понравилось, слабеньких есть где разместить на ночь. Чисто, красиво, уютно! Сразу видно, что сделано с любовью! Наталье отдельное спасибо❤️. Рекомендую!!!
leracolorist
7 августа 2024
Спасибо Наталье и ее мужу за замечательный отдых. Арендовали на месяц. Речка близко, свой небольшой песчаный пляж. На территории дома детская площадка с качелями, песочницей. Удобная мангальная зона с водой. Фото соответствуют действительности. Каждый найдет себе занятие по душе. Наталья всегда на связи, поможет с решением любых вопросов. Приедем еще.
tigulini
13 августа 2023
Отдыхали в начале августа , все понравилось Участок ухоженный , облагороженный. Есть мангальная зона , лавочки , небольшая детская площадка и даже турники и брусья ( если вы вдруг приехали позаниматься спортом )). На улице под крышей большой стол для прекрасных ужинов вашей компании и подвесное кресло ! Сам домик уютный , спальные места как на первом , так и на втором этаже 2 санузла ,что немаловажно ,когда вы отдыхаете компанией и прекрасная баня Есть выход к реке с двух минутах ходьбы 100/100 , рекомендовано Еленой Летучей
Анастасия Шишкина
15 августа 2023
Отличное место!!! Дом очень уютный, много места, огромный плюс в том что есть детская площадка, приезжать отдыхать с детьми одно удовольствие и детям не скучно, и взрослым легче😁. Хозяева добрые, понимающие и отзывчивые люди, огромное им спасибо за такое прекрасное место. Ещё и прекрасный пляж совсем не далеко. В такое место хочется возвращаться снова. Идеальное место для отдыха😍
иван х.
Отличное место для отдыха,мероприятий с родными и близкими. Владелец очень приятный человек,все объяснит как надо!Рекомендую
Екатерина Гуркина
16 января 2024
Прекрасное место для отдыха.Ухоженная и чистая территория.Удобная мангальная зона.Все фото соответствуют на 100%.Замечательная хозяйка Наталья порадовала обалденной сауной.Рекомендую всем это место в любое время года.Ждем лето и снова к Вам.
Анастасия Каширская
Отмечали день рождения, все очень понравилось, спасибо большое хозяйке, очень хорошая женщина, хочется приходить туда все чаще и чаще
Дмитрий Зайцев
9 сентября 2023
Отдыхали в одни из выходных лета 2023 года. Домик уютный, все чисто. Нормальное месторасположение, не очень далеко от города. В принципе, есть все что нужно. Из минусов: На мой взгляд дороговато.
Глеб А.
25 сентября 2023
Отлично провели время, в доме есть все необходимое, чисто, ухоженная территория. На мой взгляд лучший вариант в городе по соотношению цена/качество.
Ирина Семилетова
4 июня 2023
Шикарное место для отдыха, дней рождения. Уютный дом, пляж в 50м от домика, мангальная зона. Приятные хозяева, с удовольствием ещё приедем!!!!
Изъюров Дмитрий
1 июля 2025
Обманывают с ценой . Уточняйте цену и что в нее входит сразу
Михаил Фоменко
Всë классно и здорово. Место и обстановка стоит своих денег.
Ирина Ч.
8 января 2025
Здоровское место. Отлично провели время! Добрые,отзывчивые хозяева!
Кристина Патутина
19 января 2024
Спасибо Наталье за классный отдых, все очень понравилось. Приезжаем уже не в первый раз
Алина .
11 марта 2024
хорошо отдохнули с друзьями, хозяйка отзывчивая и добрая дама
Олеся М.
8 апреля 2024
Понравилось! Есть все для комфортного отдыха.
Маргарита Матушкова
8 апреля 2024
Хорошее место для отдыха.
RD
30 ноября 2025