Райский уголок

Александра Пелина
Хочу рассказать о своем проживании в этом кемпинге "Райский уголок", проживали с 11-14 мая 2026 года вместе с дочкой. 1. За ночь проживания мы заплатили 5500 р , брали чисто ради того, что бы поплавать в бассейне, т к Балтийское море холодное. ПО ФАКТУ: бассейн НЕ прогревался до нормальной температуры❗ (21,1 градус темп воды была при заезде 11.05 и мы вежливо отказались купаться , при отъезде 14.05 темп воды была 24.9 градусов)❗ Хотя в объявлении заявлено🤞 что бассейн с темп воды 27 градусов и с подогревом ! Полный развод ,зато деньги дерут как за цену с бассейном❗❗ ❗ 2. Микроволновка и стиральная машина в общей зоне, на кухне. 3. Нам было предложено ходить мыться в холодные душевую и туалет на территории (фото прилагаю), хотя🤞 были и теплые душевые с отделкой кафелем и проживающих кроме нас на тот момент не было. 4.Туалетная бумага была самая дишманская и мы покупали свою . 5.Вода из крана на кухне общей идёт грязная и мутная , а кулер с чистой водой на общей кухне отсутствует для гостей. Видимо владельцам очень дорого его приобрести или за отдельную плату они предлагают попить чистой водички. И нам пришлось из города покупать бутылки с чистой водой и наливать в чайник. 6.Самое интересное, когда заселились в номер и хотели вечером посмотреть телевизор, выяснилось что ТВ работает от Wi fi, которого на территории кемпинга нет и владелец Роман мне вежливо предложил раздать со своего телефона интернет, что бы посмотреть телевизор! Что за экономия, владельцы Роман и Надежда дерут деньги немалые 5500 р/ночь при этом предоставляют НЕкачественные услуги: Интернета нет (wi fi не работает) Воды чистой питьевой нет В бассейне не искупаться холодно (мы не "моржи" , даже в бассейне темп воды 26 градусов. ЦЕЛЬ ДАННОГО ОТЗЫВА ТАКОВА, 100 раз подумайте стоит ли цена проживания качеству оказываемых услуг. 2 отзыва оставленных год назад от Романа и Надежды- это и есть владельцы кемпинга "Райский уголок"😂
Роман Чебаков
Очень крутое место ,кто хочет найти грязь всегда найдет