Райский уголок

Светлана Мордвинова
1 июля 2024
Отдыхали первый раз.Все на высшем уровне: благоустройство, отношения.Очень благодарны за отдых.Обязательно вернёмся.Тишина, уют, море рядом.Замечательное место для спокойного отдыха! Вдали от дороги, но близко к морю. До пляжа 5 мин пешком. Рядом много зелени, что очень освежает в жару. Территория гостевого дома уютная, весь дворик в цветах, для детей есть детская площадка,батут. На территории есть клевый бассейн,шезлонги.Все огорожденно.Домики очень красивые,деревянные.Идеальная чистота, хорошая звукоизоляция. Прекрасно работает душ, туалет. Все сделано на совесть и со вкусом. Большое спасибо хозяевам - Сергею и Екатерине.Очень гостеприимные, доброжелательные, делают всё, чтобы отдыхающим было комфортно. Нам всё понравилось!
Svetlana Sadko&Zepter
17 апреля 2024
Прекрасная гостиница, душевные хозяева. Номера со всем необходимым, запах натурального дерева-романтика, поскольку строение-сруб. Все чистенько, до моря 5 минут, полдороги куча кафе и магазинов, пляж благоустроен и экологически чистый. Рекомендую отдых в Волконке и отличную гостиницу, которая находится в прекрасном месте с пальмами и куче зелени, гамачки, кухня и удобные места отдыха на летнике 👌
Дмитриева Ольга
19 июня 2025
Отдыхали две семьи с 01.06.25 по 08.06.25. Шикарное, красивое место, птицы поют как в раю, чисто, хороший персонал, отличный, чистый бассейн, батуты для детей. Вернёмся обязательно 😀
Николай Кошманов
14 июля 2024
Чудесное место! Очень приятные и вежливые хозяева) Для отдыха есть ВСЁ! Ничего лишнего везти с собой не надо) Море в 10 минутах неспешной ходьбы. Природа шикарная! Очень много зелени! Мы замечательно отдохнули, планируем приехать ещё и, однозначно, будем рекомендовать друзьям))))
Владислав Данилевский
27 августа 2023
Отличное место,есть просто все,и караоке и кафе-бар где можно посидеть с друзьями,уютные домики,офигенная природа,до моря легким шагом 7 минут,бассей на территории,мангальная зона где можно пожарить мясо,ну и конечно же хозяева которые вас радушно встретят это Катя и Сергей,всем рекомендую это место,гле вы отлично проведете время отпуска в райском уголке!
Елена Б.
3 июля 2024
Хорошее, уютное место. Море рядом 5 мин ходьбы по дороге, мимо магазинов, столовых и лавок. Отдых от суеты. Везде много зелени. В домиках есть все необходимые.
Елена Можейко
11 октября 2024
Из плюсов- тихо, уютно оборудована зона отдыха перед домиками, есть все необходимое в домике - холодильник, кондиционер, комплект полотенец,телнвизор Минус лично для меня- неудобные кровати узкие и покатые, подушки- комок непонятно чего- спать мучение И то,что там принято ,что собаки и кошки тусуются и воруют еду, что то оставить у домика на столе нереально даже на 3 минуты, дверь открытую тоже не оставить... Кухня есть, но общего стола нет, пока донесешь до столика у домика, если кто то не сторожит- стащут Это очень напрягало....
Роман
31 августа 2025
Впечатления только сугубо положительные,всё понравилось,всё было замечательно. От наличия всех базовых удобств таких как:вай-фай,кондей,кухня до замечательных и очень дружелюбных хозяев,которые всем помогут,всё подскажут,а вечером выпьют с тобой пива в баре за твоё здоровье. Бар и бассейн кстати рядом. До море рукой подать. Короче приезжайте сюда отдыхать,будет море впечатлений. Серёге и Кате огромнейший привет))
Анастасия Д.
10 сентября 2024
Хорошее место, с детьми удобно,есть где побегать и поиграть. Бассейн отличный, номера хорошие. Единственное,нужно учитывать, что с моря идти в гору,но для нас было терпимо. Территория очень красивая,много зелени, ночью красивая подсветка. Хозяева гостеприимные.
Светлана Пожидаева
25 августа 2024
Приезжаем компанией не первый год, всегда всё очень нравится!!! Место очень уютное, удобное, живописное, на пляже в два раза меньше людей чем в Лазареаском, бананы, парашюты дешевле... Но самое главное это хозяева уголка! Катя, Серый.. это любовь с первого взгляда!!! А точнее с первого года))
Кошева Г.
3 октября 2024
"Райский уголок" на Волконке — это место, где гармония природы и человеческого тепла создают уникальную атмосферу уюта и спокойствия. Каждый домик здесь словно обнимает вас, предлагая возможность уединения, но при этом оставаясь на расстоянии комфорта от соседей. Всего в семи минутах неспешной прогулки от моря открываются удивительные пейзажи, наполняющие воздух соленым бризом и свежестью Кухня в общем доступе становится сердцем этого уголка — здесь можно не только готовить, но и общаться, делиться рецептом и наслаждаться совместными моментами. Кондиционеры обеспечивают комфорт даже в самые жаркие дни, а окружающая природа, с её зелеными холмами и цветущими садами, просто обволакивает своей красотой. Сергей и Екатерина — душевные хозяева, которые делают всё возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Их доброжелательность и готовность помочь создают атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Волконка — это не просто место, это состояние души, которое оставляет след в каждом сердце ❤️ 🥰 🤗
Танюшка
8 августа 2022
Спасибо огромное Сергею и Катюше , за гостеприимство, доброту, понимание к отдыхающим. Отдыхаем второй год и очень довольны. Удобное расположение домиков, тёплый бассейн, караоке, большой экран для просмотра фильмов и матчей, удобные диваны в зоне отдыха, детская площадка, море не далеко. Дети довольны, мы в восторге. Спасибо за всё. Желаем вам удачи, процветания и весёлых гостей!
юлия м.
5 февраля 2024
Очень хотели отдохнуть,начитались хороших отзывов,забронировали домики (два духместных и бунгало) на июль,внесли предоплату-вообщем все хорошо.Но,через пару дней сообщение,что какая то путаница с бронями и одного из двухместных домиков нет,предложили другой,трехместный, дороже.Учитывая,что ошибка мененджеров базы,попросили сделать скидку на трехместный с 3500 до 3000-ответа ждали еще 4 дня.В скидке нам отказали,аргументируя,что через 3 дня поднимут цены (правда не понятно,когда об этом сообщают уже забронировавшим людям),деньги вернули,но лично мы туда точно не поедем,если на этапе брони такая жесть,то трудно себе представить,что у них действительно так все хорошо,как пишут в отзывах.Может мы чего то не понимаем,но с порядочностью у хозяев явно проблемы!!! Юлия Период поездки: февраль 2024 отдыхиндивидуальные путешественники Плюсы: Минусы:
Николай Кирица
29 августа 2023
Хорошее место. Хозяева нормальные. Бассейн имеется радость для детей. Отдыхали 2 раза уже. Все понравилось.
Alex
27 августа 2023
Была дважды. В первый понравилось больше. Уплотнили застройку участка, добавили домиков. Пространства стало меньше, соседей больше. Из достоинств-бассейн, близость к морю
Михаил Вартанов
8 августа 2022
Всем привет!!! Хочу рассказать об этом шикарном месте!!! Отдыхали уже 2 раза,и приедим ещё,если конечно нас примут.... мы приезжаем всегда 2 семьи. Хозяева очень понимающие люди ,входят в любое положение. Мы им очень благодарны. Мы здесь реально отдыхаем от всех забот. Мангал бесплатно, караоке,настольный теннис,просмотр фильмов на большом экране,организация вечернего досуга,короче .... играли в мафию ,активити,лото. бассейн шикарный,детская площадка,гамаки,природа просто бомба.И хочу добавить что нет тут никаких кошек,есть собаки они очень классные, слушаются хозяев,никуда не лезут ,ничем не воняют,не агрессивные.Сергей и Екатерина!!!!! Благодарочка от Ставропольских и Домодедово!!!!!
Алина Ходос
31 июля 2023
Место супер. Персонал огонь. Тихо спокойно. Есть где с людьми потусить, детская площадка, батут, бассейн. Очень вкусное вино и коньяк.
Александра Рыбакова
20 июня 2024
Приезжаем в райский уголок уже третий год❤️ детям здесь очень нравится (бассейн, батут, общая площадка), до моря близко, куча магазинчиков и ларьков) никуда выезжать даже не хочется) на пляже народу гораздо меньше, чем везде😍 мы полюбили это место и хозяев-они супер❤️
Илья Маршанов
12 сентября 2023
Тихое, уютное местечко, минимум народу, крикливых детей. Чистое море и пляжи. Рядом очень красивый пансионат времён СССР. Туристическая тропа на дольмен. Из минусов- отсутствие магазинов, аптеки. Очень посредственная еда местных "кафешек" за приличный ценник...
27 июня 2023
В целом отдых удался, хозяин гостиницы встретил нас, всегда был на связи и помогал в некоторых вопросах. Девушки Гузель и Татьяна очень приятные и отзывчивчивые🌺на территории чисто, все удобства в номере есть, до моря 10 минут пешком, кафе, магазинчики, всё необходимое есть.
Владимир Яворивский
18 октября 2023
Пахнет плесенью, кондиционеры не работают, ужаснейшая шумоизоляция, дети орут как угорелые, приятно общаться только с горничными и сожителями, владелец если не в духе хамит.
Леонид Никифоров
11 ноября 2024
Отдыхаю не в первый раз. Уютно, Симпатично, Отличные хозяева Сергей и Екатерина, если что то необходимо и нет спешки то привезут из Лазаревского. До пляжа минут 10 неспешной хоть-бы вдоль кафе ( кафе очень вкусное) , рынка и выход на центральный вход, или можно прогуляться в низ и пройти под мостом и выйти на пляж. С детьми самое то, есть и батут, и качели, рядом кухня, можно приготовить самим, у бассейна есть мангальная зона в виде паровоза, где можно пожарить шашлык
Наталья
21 июля 2022
Очень не понравилрсь само место и отдых. Жили в 4-х местном номере 6.Уехали сегодня раньше, не смогли больше оставаться. Самый большой минус, это запах с туалета, особенно по ночам. Остравок для приготовления пищи, один на 24 домика, стояли две печки, из них одна вообще не работала. Вечером толпа людей, все готовят. Понятно, что приходилось ждать кого -то постоянно. Сам посёлок не понравился ,ЦЕНЫ, это отдельная история. Пользуются, что магазинчиков 2-3шт, отсюда и накрутка. Отдельно хочу отметить, что если ты хочешь выехать раньше, то тебе хозяева деньги вообще возвращать не хотят или типа 50%. Сразу пишу есть закон 32ст о зпп, почитайте кому интересно. Больше в этот " райский уголок" не приедем, и никому не советую. Поначитались положительных отзывов и думали, что действительно рай))), но увы. Правда оказалась суровее.
Kinpa4ik
7 сентября 2023
Все вроде не плохо, но есть как говориться нюансы, например неработающий кондиционер, текущий кран в номере, в целом все хорошо, думаю не у всех такие же проблемы. В целом все неплохо, очень удобно с детьми, им есть где погулять одним без взрослых и не нужно переживать, всем без исключения нравится бассей и приятная атмосфера. Пляж вот в этом районе разочаровал - галька размером слошадиную голову, отсутствие туалетов на пляже (только под конец отпуска узнали, что есть туалет в центре дайвинга), думаю большинство тоже не вкурсе и куда ходят всем понятно, поэтому не удивительно, что многим приходится пережить ротовирус.
3 сентября 2024
Очень нравится это место, с детьми самое то! Море рядом и есть кафешки с вкусной едой и магазинчики. Ездим теперь каждый год.
Вячеслав Т.
25 июня 2021
Отличное место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты! Тихое и уединенное место! Хозяева замечательные, чуткие и отзывчивые люди, помогут решить любую проблему, всегда помогут советом.
Галина Киселёва
7 июля 2022
Мы отдыхали здесь первый раз,нам очень понравилось.Хозяева очень приветливые,в номерах уютно . Есть бассейн и море рядом ,для детей есть детская площадка.Всем рекомендую посетить райский уголок.
Людмила Ехлакова
10 июня 2025
Ездим в Волконку третий год, гостевой дом "Райский уголок", проживание в комфортных домиках, душ, кондиционер, бассейн, бар. До моря 5-7 минут.
Виктория Караваева
25 августа 2022
Ненавязчивый сервис за небольшие деньги. Есть все необходимое. Понравился чистый бассейн с детской горкой и отзывчивый персонал. Твердая 4 с плюсом.
28 августа 2023
Отличное место, море рядом, тихо, домики уютные,всё в них имеется. Хозяева доброжелательные!!! Рекомендую!!! Отличный бассейн, перебоев с водой нет.
9 февраля 2021
Отличное место для отдыха!!! Мы были в восторге! Отдыхали в 2020 г. в июле. Собираемся этим летом снова! Есть все что нужно для души, гомаки, бассейн, вкуснейшие напитки! Можно не выходить за территорию гостиницы)) А какой шашлык... ммм)) До моря 5 минут, пляж широченный Короче всем советую!
К.
22 сентября 2022
Отдыхали в Волконке первый раз. Место довольно таки интересное, в пешей доступности расположен Волконский дольмен, не далеко водопад, но к нему уже пешком далековато. Цены в Волконке действительно высоковаты, даже по сравнению с Лазаревским. Прогуливались на территории санатория ВВС, там очень красиво. "Райский уголок" нам очень понравился, приветливые хозяева, никаких нареканий не возникало. Кто пишет про собак и кошек: никакой вони там НЕТ! разбросанного мусора тоже НЕТ! Плюс то, что имеется бассейн/ Детская площадка - это тоже огромный плюс! Домики чистые и аккуратные.Вообщем на территории есть все необходимое) Территория окружена зеленью с прекрасным видом на горы. Спасибо Вам за отдых!
Хостян Сафия
25 августа 2023
Супер место !! Доброжелательные люди, гостеприимные и приятные . Иметься бассейн, бар , караоке .. вообщем всё для отдыха
Сергей Маркелов
30 августа 2022
Хорошее место для отдыха. Бунгало. Бассейн. Кафе. Детская площадка. Море рядом. В номере все удобства. Тишина и покой.
Адамчик В.
27 августа 2023
Приезжаем сюда второй раз. Отличное место,море рядом,тихо и спокойно. Персонал отличный-всегда отзывчивый и решают любые вопросы. Через год опять приедем! 😁
Александр Дмитриев
12 августа 2022
Всё просто СУПЕР!!! Расположение, размещение, удобства и отношение к отдыхающим!!! Всё было великолепно!!! Спасибо Хозяевам! Спасибо Екатерине и Сергею!!! Успеха в их бизнесе!!!
Аркадий Норвайшас
29 июля 2023
Отдыхаем здесь, все отлично! Хозяин с хозяйкой очень добрые и приятные люди!) С детьми само то!)
Anton L.
29 января 2024
Хорошее место с хорошей территорией и условиями, приветливые хозяева. Нам понравилось.
ВЯЧЕСЛАВ С.
2 сентября 2021
Из плюсов Красивая территория, приветливые хозяева, свой бассейн (хоть и небольшой), своя столовая, нет перебоев с горячей водой, до моря впринципе не далеко (5 мин) пешком Минусы Хотелось бы видеть в столовой кофе машину с натуральным кофе, до моря хоть и не далеко но дорога с резкими спусками и подъемами (стареньким людям подойдет далеко не всем) Постельное белье за 10 дней мне ни разу не поменяли. В целом советую. Для российского юга не плохое место.
Дмитрий П
22 января 2022
Тихое, спокойное место. Прекрасный вид на горы. Замечательные хозяева! Есть бассейн, в котором можно плескаться круглосуточно! Островатая пища на кухне, дети не всегда ели. Но это мелочи!
Алла Корчагина
30 мая 2022
Отличное место для отдыха, уютно🌿Настоящий оазис в горах, есть бассейн и комфортная зона отдыха с гамаками🌿
Валентина Сучкова
23 августа 2023
Это очень классное место,мы были там в первый раз.Море близко. Магазины все рядом.На самой территории Райского уголка,есть бассейн.Всё супер!!!!!
Ю
Юленька К
19 июня 2022
Из плюсов:красивая территория, комфортные домики, детская площадка, свой бассейн, море рядом. Из минусов :куча собак которые лезут прямо в домик, было очень не приятно когда выходишь утром и на ступеньке навалена куча, вонь стояла нереальная, хозяева за этим не следят. Стоило бы поставить какое то ограждение на спуске к домам, чтобы животные не лезли. Так как невозможно даже поесть на терассе спокойно. Wi-fi постоянно виснет, невозможно посмотреть телевизор нормально. Прайс в домике на еду и напитки оказался неактуальным. Хозяева не подготовились к сезону и не обновили прайс. В итоге за 10 дней нашего отдыха цена на вино и чачу менялась 2 раза почему то... Стоило бы установить четкие цены, а не называть отдыхающим от балды какую захочется...
Алексей Копейко
5 сентября 2021
Пока ничего не скажу, только заехали. На первый взгляд кажется нормально. Инфра структура хорошая, поживём увидим... Прожили 2 дня уехали досрочно. Полный двор котов, запах стоит-сами понимаете. Собаки лезут прямо в номер, на замечание хозяйке, она сказала-"я вам дам воздушку, можете отстрелять. Как вам такой ответ? Уборки не то что номеров, урны полны, кошки все растаскивают. В общем полный крах!!!
ДЯДЯСТАС
18 сентября 2020
Недавно приехали из Русского уголка. Понравилось, все хорошо, даже отлично! Отличный бассейн, прекрасные номера, природа просто кайф. Большое спасибо Симбаду! С удовольствием вернемся в следующим году!
Денис Б.
8 июля 2021
Хорошие условия, чисто, добродушные, гостеприимные, порядочные хозяева, стоянка, кухня, столовая, бассейн, быстрый Wi-Fi, детская площадка, гамаки, большой чистый пляж 🌊☀с лежаками и зонтиками.
Оля Кошкина
18 сентября 2021
Гомтеприимные хозяева, чисто, отличное, красивое место, на пляже не муравейник. Сказочная природа и великолепный дольмен! Ходили постоянно на него, так красиво!!!!
виктория Рябова
5 сентября 2025
шикарное место для отдыха, хозяева просто душки!☺️
Андрей Ложкин
21 июня 2023
Прекрасное место, тихо и спокойно, утром и вечером поют птицы, с одной стороны горы с другой море... Обслуживание на уровне
Константин Проценко
24 августа 2021
Отличное место, хорошая база, нам понравилось. Всем рекомендую.