Райский уголок

Иванова Е.
24 августа 2025
Друзья! Всем привет! Хочу оставить отзыв о самой лучшей в Мире зоогостинице!!! У нас здесь проживают три Волонтерские Собачки пока мы ищем и дом и семью!)🙏🏼Весь персонал относится к Животным как к своим родным Деткам!) Знают их привычки, рассказывают истории о них, постоянно присылают фото и видеоприветы!)🥹🙏🏼 Так же всегда идеальная чистота в вольерах, за нашими Малышами ухаживают, вычёсывают и угощают вкусняшками!!! 😍😍😍 Мы безумно счастливы что наши Собачки попали именно под крыло к Юрию Юрьевичу, его потрясающей супруге и к добрым чудесным Людям которые там работают!!! Мы Очень счастливы и благодарны!!! Спасибо!!! 🙏🏼🐕🐕‍🦺🐶🐾♥️
Светлана Лахва
24 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Юрию и Ивану и всем сотрудникам гостиницы для собак Райский уголок! Оставляли своего питомца, американскую акиту Умку, на время ремонта, и наша девочка прекрасно прожила 5 месяцев в красивейшем месте, в Подмосковье. В отдельном вольере, 3 раза выгул в загоне. Добрейшие люди, теплая, домашняя атмосфера, уход и забота о животных. Сотрудники всегда на связи, стоимость за длительное пребывание более чем адекватная. И если понадобится оставить ещё раз свою собаку на передержку- то только сюда!
Валерия И.
21 декабря 2025
Здравстуйте, дорогие собачники!) Я владелица метиса ротвейлера по кличке «Мерси»❤️ Уезжала в отпуск на 10 дней и, не задумываясь отдала свою Мерси на передержку в прекрасный «Райский уголок» За собаку не переживала, тк была уверена, что она в хороших и надежных руках Юрия Юрьевича и его команды❤️ Фото и видео всегда присылали без каких либо вопросов и проблем Всегда были на связи и отвечали на вопросы Очень рекомендую Вам это прекрасное место, если Вы владелец собачки
Ческидова Анфиса
26 августа 2025
Прекрасное место, где наша собака жила полгода во время ремонта. Очень вежливые и понимающие сотрудники, прекрасные вольеры, в округе есть места, куда можно пойти погулять с собакой во время визитов. И цена не кусается. Однозначно будем пользоваться во время отпусков.
татьяна г.
26 июля 2024
Ой не знаю кто пишет эти отзывы , совет один поехать посмотреть , если вы готовы что с вашей собакой не будут гулять то конечно это идеальное местно , территория для так называемый прогулки минимальная , отношение на первый взгляд ( не утверждаю ) совсем не про любовь к животным , бизнес одним словом. На вопрос вы не гуляете с собаками ?сказали «у нас их 10 и где взять столько времени 😶» . Есть с чем сравнить , оставляла уже , выгул на поводке утром и вечером , по этому не поняла эту гостиницу.
Stanislav Dzichkovskii
29 сентября 2021
Срочно нужно было уехать к родственникам в другой регион, но не с кем было оставить нашу любимую овчарку Рози. Учитывая тот факт, что из-за проблем с печенью ей положена особая диета, то я очень боялся, что за три недели у неё начнутся проблемы со здоровьем. Помимо всего прочего, я считаю, что овчарке нужно как можно больше двигаться,а не сидеть в клетке. Но мои опасения оказались пустыми. Сотрудники зоогостиницы всё сделали правильно; видно, что они следовали всем нашим указаниям в плане питания, регулярно с ней гуляли и уделяли ей много внимания. Как оказалось,для прогулок в гостинице созданы все условия,выгулы у них просто огромные.Тут хочется выразить отдельную благодарность сотруднице этой гостиницы вожатой Дарье, которая старается найти индивидуальный подход к каждому питомцу.Да и цены в гостинице приятно удивили.
Елена Савко
30 июля 2022
Впервые оставляли кота на время отпуска. Было немного страшновато, но прошло всё отлично. Юрий Юрьевич и его коллектив очень приятные люди, огромная благодарность им ❤👍. Котейка выглядит отлично, видно что со всеми поладил и обделен заботой не был. Кроме того у кота не было обиды что оставляли на передержку. Спокойно ехал домой в машине и моментально освоился дома, будто и не уезжал). По необходимости будем обращаться ещё)
Екатерина Носенко
16 октября 2021
Улетал на отдых, собаку не вариант с собой брать было, искал куда оставить на передержку. Нашел это место, все содержание животных приближено к домашнему.Плюс ещё можно было принести с собой любимые игрушки и вещи, чтобы питомец не нервничал из-за их отсутствия. Уход и занятия также были на высшем уровне - посмотрел как дежурные дрессировщики занимаются с собаками. Кстати и цены отличные, мне даже сделали скидку.
Ирина М.
18 октября 2019
Гостиница для животных Райский уголок. На улице подобрали потерявшуюся собаку в твёрдой уверенности, что хозяин найдётся минут через 30. К сожалению, этого не произошло. Так как у нас нет опыта и условий для содержания собаки, отвезли собаку в «райский уголок». Были приятно удивлены условиями содержания животных. Чистые просторные вольеры с конурой, ухоженная территория, удобная площадка для выгула и тренировки собак. Хозяин Юрий Юрьевич - кинолог с многолетним стажем, понимающий собак с полувзгляда. Возможность для содержания собаки у себя у нас появится только весной. Поэтому наш пёс живет в гостинице. Мы приезжаем тренировать собаку с Юрием Юрьевичем несколько раз в неделю. Невзирая на то, что пёс достался нам уже не щенком, за месяц мы достигли определенных успехов в дрессуре, благодаря потрясающему мастерству и профессионализму тренера. На протяжении этого времени мы бываем в гостинице утром и вечером, по договоренности и неожиданно. На территории и в вольерах всегда порядок. Все сотрудники гостиницы неизменно приветливы к людям, заботливы и ласковы с животными. Все просьбы в отношении ухода и режима собаки встречаются с пониманием и выполняются. Все постояльцы «Райского уголка» находятся под постоянным присмотром и окружены заботой и любовью очаровательных сотрудниц Даши и Дианы. Благодаря им собаки чувствуют себя как дома.
мария федоренко
11 мая 2023
Спасибо большое сотрудникам отеля для животных , очень переживали, оставили шпица первый раз , все прошло замечательно, собачка довольна и мы хорошо смогли слетать в отпуск ✈️! Всем рекомендую данную гостиницу! Напоследок сделали приятный сувенир , кружку с фото нашего любимца !!! 😊
Михаил Савельев
12 октября 2019
Оставлял в этой гостинице свою собаку породы Акита - Ину. Очень волновался за питомца. Поскольку сам находился на другом конце света. И для для собаки это было первая длительная разлука с хозяином. Порода очень сложная тк плохо контактирует с другими собаками. А так же очень недоверчива по отношению к чужим людям. Решение выбрать именно эту гостиницу было принято потому что хозяином ее является прекрасный профессионал своего дела. Очень хороший кинолог со стажем, Юрий. Моя собака проходила ранее курс занятий у этого специалиста. И надо сказать, что несмотря на то, что порода является плохо дрессируемой он добился неплохих результатов. Находясь в отъезде несмотря на большую разницу во времени я регулярно получал от него ответы о здоровье питомца и даже фотоотчеты. По возвращению получил жизнерадостную и здоровую собаку. Рекомендую эту гостиницу.
Дарья
22 марта 2021
Хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников этой замечательной гостиницы для наших четвероногих. Отдавали уже 2 раза. Очень довольны и мы и наша собачка! У нас был печальный опыт с передержкой-отмороженные лапы и заболевшая собака. Здесь-постоянный присморт за нашей девочкой, фотоотчет каждый день! Мы в восторге. Вот что значит, когда люди любят свое дело и свою работу. Спасибо Вам от всей души. Теперь только к Вам!!!
Светлана
14 октября 2021
Хорошие и опытные кинологи. Пришлось лететь первый раз в командировку, своего пуговку оставить не с кем было. Тяжело было, но решила оставить его тут, условия хорошие и прайс адекватный. С собакой действительно занимались и ухаживали. За это время звонила 3 раза Узнать про состояние Пуговки, всегда отвечали охотно 👍
Диана С.
7 декабря 2025
Оставляли двух корги на срок больше недели, часто отправляли отчеты, фото по запросу, была спокойна за собак. Спасибо большое за бережное отношение к животным, булки приехали счастливые и довольные. Рекомендую.
Владислав Н.
13 октября 2021
Уезжал на 2 надели к родственникам. Своего Печку взять не смог, искал именно такое место как это. Очень переживал за содержание и уход. Все изучил перед заселением. С собой разрешили дать вещи и игрушки любимые, чтобы стресса меньше было. Условия хорошие.Собаку забрал без депрессии в первый день отошла от разлуки
Татьяна Фролова
2 августа 2022
Оставляла на днях на передержку своего любимого пса , переживала, так как первый раз…. но все прошло на Ура! Выражаю благодарность Юрию Юрьевичу и его команде за профессионализм, заботу и чуткость к питомцам. Рекомендую ☝️
Арина
15 июля 2022
Отличное место! Огромное спасибо Юрию Юрьевичу и всей команде! В настоящее время, уже не в первый раз, наш непоседливый лабрадор в надёжных руках. С уверенностью рекомендую это место, ваши 4-х лапые будут довольны.
Константин Медведев
3 января 2024
Гостиница хорошая, мне понравилась. Отдавал собаку на четыре дня. Вольер просторный, тёплый, с диваном и ковром на полу. Хозяин грамотный, видно, что имеет большой опыт работы в этом направлении. Рекомендую.
Инна Куликова
9 октября 2021
Оставляла свою собаку в «Райском уголке» на две недели, т.к друг сказал, что это лучшая гостиница в Раменском районе. Действительно, территория очень большая, все в зелени и цветах, хорошие условия. За эти две недели собачку ещё лучше надрессировали, чему я очень рада. Если будет необходимость, обращусь к вам ещё раз.
Di
30 октября 2021
Оставляла своего пса Грея, так как срочно нужно было уехать, а оставить было не с кем. Очень понравилось, все чистенько и красиво. Выгулы три раза в день, кормят по расписанию, отличная обратная связь, что очень важно, когда долго не видишь своего любимца. Заботилась о Грее, вожатая Дарья, очень приятная в общении и видно, что любит свою работу и всех жителей зоогостиницы) После приезда решили еще пройти курс ОКД, после посещения нескольких занятий уже виден хороший результат, и, конечно продолжаем занятия дальше) Обратимся еще, если вдруг случится подобный форс-мажор :)
Анатолий
17 апреля 2021
Хороший сервис для собачек и кошек. Сам несколько раз оставлял пуделяшу там!
Никита Иванов
23 мая 2022
Привет от немецкой овчарки Бубени. Уже на протяжение нескольких лет сдаём сюда собаку на летние каникулы. Огромное спасибо Юрию Юрьевичу за его профессиональный подход. Всем советуем!
Ирина Вараханова
25 августа 2022
Мне очень понравилось красиво ,чисто ,приветливые работники. Собака не хотела уезжать
Светлана Архипенкова
22 сентября 2023
Благодарю, гостиница на высоте, буду обращаться еще!
Карина
3 января 2023
Оставляли собаку на время отпуска,вернули живой и здоровой.
Люда Моргачева
18 декабря 2023
Спасибо за заботу о нашей собаки !!!🐶
Сергей Ч.
24 ноября 2022