Райский Уголок & Blos

141 отзыв

BeautyHelene
Дважды заказывали цветы ,оба раза букеты очень порадовали. Свежие,красивые,очень долго стоят. Девочки супер вежливые ,внимательные . Прислушиваются ко всем пожеланиям . Отправили нам доставки вовремя , все аккуратно запаковано . Искренне рекомендую
Андрей Васильев
5 июля
Качество
Алена
2 июля 2025
Заказывала в этом цветочном салоне букет на праздник. Осталась под самым положительным впечатлением! Во-первых, здесь потрясающая клиентоориентированность: начиная с первого общения с менеджером и заканчивая учётом всех пожеланий флористом. Девушки работают просто замечательно, создают тёплую атмосферу и дают ощущение, что твой заказ действительно важен. Они беспокоятся о каждой мелочи, внимательно слушают и учитывают все детали. Мне ответили на все вопросы, всегда были на связи, помогли подобрать идеальный вариант букета, упаковки и доставки. Во-вторых, в салоне очень качественные и свежие цветы. Буквально за день до доставки получили новую партию и прислали мне фотографии – такого трепетного отношения я ещё не встречала в других цветочных магазинах! Цветы были в отличном состоянии, а букет собрали нежный и красивый, полностью соответствующий моим пожеланиям. Очень приятно, что у нас с флористом совпадает вкус и видение идеального букета. В-третьих, здесь приятные цены и есть система лояльности, что тоже приятно. Однозначно рекомендую этот магазин! Теперь за цветами буду обращаться только сюда. Спасибо всем девушкам за чудесный букет, приятное общение и отличное настроение! Желаю вам процветания!
Елизавета
20 октября 2025
История с этим цветочным магазином безумно классная! Если правда хотите отзыв — дочитайте. Я живу вообще не в Троицке, но там живет чудесная девушка, которую мне хочется поздравлять. И вот уже 2 года заказываю тут доставку в ее день. Попробуйте сейчас найти курьера, который доедет за сертификатом/подарком, оплатит, упакует, еще за цветами поедет, хороший букет выберет, оформит все вместе и будет везде вовремя и с ним не надо быть постоянно на связи. Три года занимаюсь такими поздравлениями людей на удаленке и кто сталкивался думаю поддержит — это все безумно сложно координировать (кто-то не отвечает или надо ждать, кто-то на связи, переводите именно сюда, тогда то сделайте подтверждение). А еще самое интересное… хочется дарить же не только цветы, но и подарок (пусть даже сертификат, НО оказалось и это многим сложно). Казалось бы допустим даже вы нашли классный цветочный, но там может не быть курьера или если и будет то всех сложно собрать в цепочку действий НОО! Тут работают люди мечты! Без единой мысли буду заказывать здесь букет и доставку подарка с цветами. Девочки отвечают сразу = всегда на связи. Не волнуешься что забудут, не тревожишься что букет будет не очень. Как бы я не описывала что надо (всегда мне например не понятно что надо, но красиво пожалуйста) или торопилась в момент оформления (всегда же в ритме этого времени надо «вчера») — они собирают просто невероятно, красиво, быстро, с любовью и за отличную стоимость. Букет не выглядит дешевым, собран с безупречным вкусом, очень интересный, долго стоит. Второй заказ (сегодня как раз) делала с флористом Анной (первый к сожалению уже не вспомню девушку, но тоже такая была чудесная и милая) — все супер по доброму, по теплому. Спросили все что надо и в меру. Девушки уточнят, что вы хотели бы очень гармонично (по настроению (нежный, с акцентом и тд)), но если не знаете — помогут и вы можете не волноваться, будет реально круто! Нам нужен был подарочный сертификат — курьер нас выручил и купил. Все нашел, забрал. Оплатить можно удаленно — тоже огромный плюс, ведь во многих цветочных такое не получается. Оформление букета ужасно современное и притягивает взгляд всех вокруг😍 И вы представляете — это не просто курьер забрал цветы и сертификат, отвез, доставил. Это еще предложили конвертик для сертификата, открыточку, поздравление написали очень красивым почерком 🤗 Рассказали про карту и скидку. Этот цветочный магазин меня покорил 💔 С вами всегда на связи и пришлют очень красивые фото всего что заказываете (букет, открытка, какие-то доп покупки если бы ли необходимы (например сертификат)). Если есть возможность заказать/купить тут букет — заказывайте! Лучи добра флористов этого цветочного точно почувствует каждый. Прекрасного дня всем кто сомневался или сейчас выбирает, торопится! У тебя будет отличный день, ты все сделаешь самым наилучшим образом — верь в себя 🤍
Ирина Зайцева
7 мая 2025
Райский уголок - это лучший магазин в Троицке! Всегда только свежие цветы! Роскошный выбор, я всегда здесь нахожу то что мне нужно по случаю, по настроению. Профессиональный подход к каждому посетителю. Работают быстро и слаженно. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда с улыбкой, а самое главное девочки очень любят свою работу и поэтому их букеты всегда особенные. Благодарю ♥️
ALF
27 мая 2025
Живу в Троицке много лет, но этот магазин стал для меня неожиданным приятным открытием! Персонал вежливый и реально знает своё дело (отдельная благодарность Алине). Я приехал к ним в момент поставки, цветов оказалось очень много и все свежие (только приехали). В итоге мне собрали два шикарных букета(пришлось подождать, но это того стоит!). Очень рад, что открыл для себя Ваш салон, вы молодцы!
12 ноября 2025
Хотела порадовать подругу на др букетом. И очень рада, что обратилась именно сюда. Мне помогли выбрать букет и даже небольшой подарок к нему, не смотря на то, что я нахожусь в другом городе. Девушка очень обходительно и внимательно отнеслась к заказу, вовремя доставили. Замечательный салон!
Троицк
26 января 2025
Очаровательный салон.) Уже сам салон создаёт у покупателя праздничное настроение. Хороший выбор цветов, девушки обладают вкусом и пониманием при составлении композиций, масса сувениров, Легко млбрать симпатичный подарок с индивидуальностью. Опять-же, парковка рядом. Это важно сейчас для многих.
Vladimir K.
9 мая 2025
Для меня это самородок среди всех цветочных магазинов! Отличные флористы знают свои цветы и заботятся о них! Они всегда подскажут какие из них свежие и соберут любую композицию изходя из всех ваших предпочтений. Так же, я у них получил громадную поддержку в вопросе косвенно связанного с цветами. Рекомендую это место! Лучшие цветы здесь!
Семён Щербина
23 октября 2025
Который год заказываю цветы в этом месте, ни разу не подвели. Действительно широкий ассортимент в любое время года, всегда есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить персонал, который всегда поможет и подскажет
Guroju
Раньше этот цветочный был супер , но сейчас к ним ходить деньги на ветер. Второй букет разочарование жены . Купил букет в 16:30 31 декабря . На фото вот что с ним стало в 2 ночи , меньше суток, букет уже стоял в воде через десять минут после купки . Списал все бонусы и это обошлось в 1200. Жена расстроенная к вам больше не приду.
Dmitry I.
14 октября 2025
Владелица салона Татьяна является специалистом крайне высокого уровня. Ее вкус, ее умение сделать по-настоящему красиво заслуживают повышенного внимания со стороны всех тех, кто ищет именно хороший букет и не готов покупать очередной «проходняк» без какой-либо смысловой нагрузки.
Алексей Новиков
Самый лучший магазин в городе. Обстановка непревзайденная, цветы свежие. И каким-то чудесным образом даже небольшое количество цветов превращается в шикарный букет.
Инна Д.
9 июня 2025
Райский уголок мои спасители! Флорист Александра в кратчайший срок помогла собрать и доставить именнинице прекрассный букет из свежайших цветов! Я в восторге! Очень отзывчивые и компетентные девушки! Спасибо им огромное!
Надежда Молодцова
7 мая 2025
Самый лучший цветочный магазин! Девушки очень милые и профессиональные! Всегда помогают советом и помогут реализовать самые смелые задумки! Всегда свежие цветы и очень милые изделия ручной работы!
Artemii Tsvetkov
23 октября 2025
просто прекрасное место, хороший добрый персонал, помогли выбрать упаковку и дали скидку. наверное это лучший цветочный в Троицке, в нём достаточно много необычных цветов
elis
5 августа 2025
Райский уголок — самый лучший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, цены хорошие. Девушки работают приятные, готовы подсказать,помочь как лучше будет оформить букетик. Отдельно хочу отметить Эллину. Работает профессионально.🌷
Анастасия Остапченко
10 марта 2025
Быстро собрали и отдали в доставку букет маме, флорист-замечательная девушка. Там можно найти красивые букеты абсолютно по разной стоимости. Определенно буду возвращаться!
Карина Беляева
13 июня 2025
Собрали потрясающие пионы для моей мамы. Девушка быстро помогла определиться с цветом, ленточкой. Не первый раз бываю здесь, рекомендую
Khorne
6 июня 2025
Большое спасибо флористу Эллине, быстро проконсультировала и собрала шикарный букет из свежих цветов. Однозначно рекомендую данный магазин
Наталья Федорова
Очень советую этот салон цветов. Букет шикарный, обслуживание супер, доставка вовремя. Советую.
МАРИЯ Васильевна!
20 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о салоне который уже не один год соединяет Красноярск и Москву)) Мы живём в Сибири, а бабушки в Москве, и уже стабильно каждый праздник, Татьяна и сотрудницы делают нам букетики на доставку, уже полностью доверяемся в цветах и офрмлении🤗 Спасибо вам от души, цветочные феи 🪻🪻🪻
Илья Игоревич Евдокимов
12 ноября 2025
Доверяю флористам из Bloss. Всегда собирают и упаковывают впечатляющие букеты. Очень приятный персонал) Спасибо за возможность в любое время года радовать близких!
Максим Протопопов
Прекрасные цветы по хорошим ценам, всегда вежливое и профессиональное обслуживание.
Анастасия Моргунова
2 декабря 2024
Чудесный магазин! Всё чётко, слажено , понимают с полуслова . Не стесняйтесь озвучивать бюджет, девушки на любой делают просто конфетку. Отдельно хочу поблагодарить Эллину Матвееву. по двум словам собрала то, что максимально было схоже с моей картинкой в голове)))) Отдельный еще респект за доставку , очень оперативно! Успехов Вам!
Юлия Васильева
25 июля 2025
Девочки!!! Огромное спасибо! Всегда выручаете свежими цветами ❤️❤️❤️ Прекрасное обслуживание, шикарное оформление букетов! Заказываем только у Вас❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Чекурина
2 октября 2025
Всегда выбираю это место для покупки цветов. 🌸 Композиции прекрасные 😍 Обслуживание, персонал, качество цветов 💯 из 💯. Однозначно рекомендую 🌸🌸🌸
Сергей Кочетков
9 февраля 2025
Доставку цветов по Троицку буду заказывать только в этом магазине. От заказа, утвержления букета и доставки по адресу менее полутора чвсов. Я и мама от сервиса и букета в полном восторге!!! Спасибо огромное!!!🌷🌷🌷🌷🌷
Татьяна Титова
24 июня 2025
Уютный цветочный магазинчик) покупала цветы домой, девушка посоветовала какие взять, до сих пор стоят, приду еще!
Ирина Ермохина
23 мая 2025
Замечательный магазин, замечательный персонал! Всегда свежие, красивые цветы! Помогут и выполнят любой запрос! Рада быть вашим клиентом!
Александра
11 сентября 2024
очень люблю это место и атмосферу! девочки с любовью и особым трепетом относятся к своему делу🌸 всегда невероятно приятно совместно придумывать букеты как для друзей и родственников, так и для дома; каждый раз что-то оригинальное придумывается!! еще большим плюсом для меня является тот факт, что девочки стараются не отставать от трендов🤍🐛
Александр Г.
12 февраля 2025
Все хорошо и вовремя. Заказывал дорогой букет онлайн для доктора в Троицком НПЦ Хирургии им Петровского. Магазин в лице Татьяны связывался со мной постоянно. 20 сообщений на один букет - это немало). Хорошо работают. Рекомендую
shumnat
10 августа 2023
Один из лучших цветочных магазинов в городе: авторские букеты по высшему флористическому разряду, оригинальный стиль, всегда свежие цветы и профессиональнная сборка. Можно заказать оформление, шары, доставку. Девчонки вежливые и отзывчивые. Есть открытки, декор и универсальные дизайнерские подарки.
Веня Солошин
2 августа 2024
Прекрасные цветы, долго стоят. Всегда есть отличный выбор композиций на любой вкус. Сделали программу лояльности - это очень-очень радует. Рекомендую всем! За цветами хожу только к этим ребятам)
Голованенко Елена Владимировна
24 сентября 2024
Заказываем у них букеты с мужчиной в подарок уже не в первый раз. Всегда радуют свежестью цветов, атмосферой, дружелюбностью и скоростью. Букеты яркие и запоминающиеся. Советую!🥰
Александр Кузнецов
12 апреля 2025
Самый замечательный мир цветов очень давно покупаю здесь цветы. Всегда все цветы свежие !!!! Флористы очень отзывчивые !!! Если кто то не верит стоит только один раз зайти и ваше мнение поменяеться!!!!! Спасибо большое !!!!
Никита Басов
13 марта 2024
Прекрасное место, давно хожу сюда и всегда остаюсь доволен. Большой выбор цветов а обслуживание всегда на высшем уровне. Мне помогли подобрать идеальный букет для особенного случая, и результат превзошел все мои ожидания. Цветы были свежими, красиво оформлены и идеально подошли по стилю. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Александр А.
Огромное спасибо за красивый букет. Жена в восторге - я рад. Рекомендую данный салон цветов !
Арина
27 мая 2024
Замечательный магазин! Удобное расположение, большой выбор цветов и сувениров. Всегда захожу туда если хочу порадовать себя или друзей красивым букетом. Цветы всегда свежие и по комфортной цене. Особенно хочется отметить отзывчивость флористов, спасибо им за заботу и креативный подход к созданию букетов!💕💖
Павел Кочетов
9 марта 2024
Хороший магазин! Очень нравится как девченки собирают букеты и композиции! Постоянно хожу именно сюда Особенно нравится как сезоны обыгрываются. Осенью что то типа мини тыкв используют в композициях, зимой ягодки шишки и прочее. Но чаще букетов хожу упаковывать подарки тут и коробочки всякие симпотичные и куча бумаги разной + накидать чего угодно можно как наполнителем
Ольга Щукина
2 марта 2024
Всем привет! Приобретала в данном магазине 25.02.2024 букет для учительницы на ДР. Остались только положительные впечатления! На мое удивление, в воскресенье вечером был привоз. Продавец, очень милая девушка, за полчаса распоковала коробки, выложила товар, чтобы я могла собрать самый свежий букет! Цены в магазине очень демократичные. Совместными усилиями подобрали очень нежный, красивый букет! Учительница в восторге! И я тоже! Процветания вашему магазину и благодарных клиентов! 🌷🌷🌷🌷🌷
Leozemsk
31 января 2025
Каждый раз покупаю цветы именно тут, персонал прекрасный добрый и позитивный, букеты собирают быстро. Получается очень красиво на подарок самое то.
Władysław
Уже не первый год обращаюсь, лучший цветочный в тинао!
Юлия Незаметдинова
16 марта 2024
Замечательный магазин, красивый интерьер. Иногда покупаю там цветы и шары. Очень приятные продавцы, помогут и посоветуют. Цены средние . Очень оригинальные сувениры. Можно собрать подарок полностью цветы плюс подарок. Оформляют все просто бомбически и в тоже время быстро.
олег олег
11 октября 2024
Все супер! Атмосфера, наличие, цена. Девчатам спасибо огромное, получил много позитивных эмоций! Качество букетов и цветов на высоте.
Ангелина
10 мая 2024
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и разнообразный выбор. Девушки флористы знают своё дело, прислушиваются к пожеланиям покупателя и собирают красивые букеты и композиции. В Троицке это однозначно один из самых лучших цветочных магазинов!
Olesya
24 февраля 2024
Уже который раз беру цветочки именно в райском уголке, они всегда свежие и красивые, а флористы помогают создать самую красивую композицию из тех цветочков, что я выбирала. Ещё там очень вкусно пахнущие свечи) Брала в подарок и не прогадала- человек весь месяц ходил, зажигал её и нюхал)
Василиса
16 апреля 2024
Уже больше года по любому случаю заказываем букеты здесь. Букеты собирают всегда вовремя, со вкусом, с изюминкой)) на любую сумму могут красиво оформить цветы 🌷 и каждый букет со своей индивидуальностью ))
Даша Захарко
19 марта 2024
Отличное место, где можно приобрести не менее прекрасные композиции из цветов 💘💐 Замечательный выбор и цветы всегда свежие! Покупаю и заказываю здесь не первый раз. P.s. флористы просто душки: вежливые и очень внимательные 🫶🏻
валентина хлудеева
Спасибо большое,букет который собрали мне для моей сестры мне очень понравился! Думаю он и ее порадует !