Райт

Валентина
26 ноября 2019
Стоимости товаров не соответствуют ценника, да и те через можно найти. Проверяйте сроки!
Владимир Васильевич
29 августа 2019
Классный, просторный, светлый магазин. Хороший ассортимент. Свое производство. Нормальная парковка. Покупателей не очень много,поэтому нет очередей и все очень аккуратно в торговом зале. Успехов и роста числа покупателей!
Tiomus
24 августа 2019
Постоянно заходил после спортзала (удобно!), хорошие фрукты, достаточный ассортимент продуктов, всегда чисто, очереди редко. Есть суши/роллы навынос, отдел салатов и прочих готовых блюд иногда удобно, хорошие фрукты с весами самообслуживания. Отдельный плюс - стоянка со свободными местами.
Катерина
20 января 2020
Хороший большой супермаркет. Ассортимент разнообразный, товар расположен удобно, продукты свежие, цены приемлемые! Рекомендую к посещению!!!
Денис И
14 января 2020
Хороший магазин и выбор продуктов. К мясу и курице на развес относиться крайне аккуратно, т.к были случаи продажи тухлятины
Александр Николаев
11 января 2020
Отвратительная собственная продукция. Всегда кислая, часто сроки все просрочены.
Александр Ерохин
4 декабря 2019
Отличный магазин, продавцы следят чтобы не было просрочки, чистота, порядок
Евгения Т.
24 января 2020
Был хороший магазин, но сейчас просто ужасно: огромадные очереди, постоянный ужасный запах испорченных продуктов в мясном отделе. В магазине пропали свежие продукты
19 марта 2020
Магазин «Райт» по адресу Сибирский тракт 8Н. Прошу обратить внимание директора Тиханкова Алексея Владимировича на работу вашего персонала и магазина в целом! Ежедневные очереди из 15 человек и более при одной работающей кассе! Сегодня работники торгового зала, продавцы-универсалы, а именно Синяева Елена Юрьевна, Осолихина Ирина Ивановна отказали мне в помощи при моем обращении к ним найти товар в холодильнике, поскольку ценник есть, а товар я так и не нашла. Обе женщины сослались на то, что в текущий момент они занимаются распределением ценников, а до меня, как до покупателя, им нет дела! По мимо того, готовая продукция, а именно салаты, которую я покупала уже дважды, испорчена! Я не ходила бы в этот магазин, но он единственный продуктовый магазин, расположившийся по близости от места моей работы! Стыд и срам вам!!!!
Алексей Храпов
7 февраля 2020
Типичный продуктовый гипермаркет. Однако, ассортимент и качество фруктов в последнее время ухудшились, то же можно сказать и о готовой продукции. Отдел с охлажденной рыбой заставляет обходить стороной часть площади из-за неприятного несвежего запаха. Ощущается нехватка персонала, особенно на кассах. После перестановки товаров стало тесно. Однако, в радиусе 500 метров это наиболее приемлемое место для приобретения продуктов питания.
Диана
28 сентября 2019
с ценниками беда На один товар - три разные цены
Анна А.
17 сентября 2019
"Свежие" мясо и рыба зачастую уже не первой свежести, а залежавшиеся. В целом, как магазин шаговой доступности, вполне приемлимый. Цены на товары первой необходимости хорошие, ассортимент достаточный, выпечка вкусная.
П
Полина Горина
3 сентября 2019
Неплохой супермаркет, большой выбор продуктов. Есть автостоянка, расположен на выезде из города.
Хельга🌞
6 апреля 2020
Магазин большой,есть все,вплоть до готовой еды и выпечки.Выпечка у них вкусная.Цены приемлемые, а если есть скидочная карта вообще отлично.Постоянно проводятся всякие акции и розыгрыши.Небольшой минус,касс много а касиров мало.Очередь всегда,особенно в часы пик.
Эдуард Островский
19 марта 2020
Живу в другом месте, но когда бываю в том районе, в этот магазин всегда захожу за орехами, шоколадом, кондитерской. Интересен фруктовый ассортимент, а цена на птицу вообще самая интересная...Мне нравится там находиться. Магазин шикарный и одновременно недоргой.
Ольга С.
28 октября 2019
Отличный магазин и обслуживание, всегда большой ассортимент продуктов и очередей нет
Наталья Рамазанова
24 ноября 2019
Удобный въезд с коляской, широкие проезды между стеллажами, всегда полный ассортимент продуктов первой необходимости.
ALEX Chekhomov
9 июля 2019
Всегда свежие продукты, приятные цены и широкий ассортимент
Максим Г.
9 апреля 2020
Классный магазин мне очень нравится. Выбор большой, удобно расположен народу обычно не очень много.
22 ноября 2019
Магазин премиум класса от сети "Монетка". Все очень чисто и удобно.
Прядеин В.Д.
23 августа 2019
Большой выбор различных товаров, скидки на продукты собственного производства с 21:00 по 23:00, уважительное отношение к покупателям
19 июня 2019
Неплохой магазин, большой ассортимент, индейка по акции дешевле, чем в магазине Индюшкин. Дисконтных карт нет. Не очень удобная, небольшая парковка, пробки часто на Сиб тракте, проблема с выездом. Есть свои продукты - свежая выпечка, пицца и т.д.
Татьяна Жукова
17 февраля 2020
Хороший магазин, большой выбор овощей и фруктов, свежий вкусный хлеб, но, в последнее время испортилась кулинария, может, повар сменился
Татьяна М.
23 декабря 2018
Всё нравится, кроме того, что нет ящиков для сумок. Приходится заматывать в полиэтиленовый пакет свою поклажу, если вдруг зашел, а при тебе уже есть покупки. Из за этого иногда обхожу стороной((
Владимир.
13 декабря 2019
Не большая проходимость. Соответсвенно залежалый товар, супруга травилась салатом ихнего приготовления.Цены на ценниках не соответствуют ценам на кассах, нужно следить.
Артём Аверков
26 марта 2020
Обман, обман, обман с ценами. Как я уже писал в другом коминтарии, Райт опустился в моих глазах. Обман с ценниками. Обман с акциями. Обман со сдачей. Обман сплошной
Волида Т.
2 декабря 2019
Универсам очень хороший, можно найти все необходимое. Цены оптимальные. Персонал отзывчивый.
Татьяна Спельти
2 марта 2020
Не предлагают акции, не дают наклейки, пока не выпросишь, очереди бесконечно. Не проходят скидки. Приходится заходит, т к ходим в фитнесс на 3 этаже, а после него ехать куда то за хлебом лень, так бы не зашла более в этот магазин.
diasinho1337
25 октября 2019
Отличный магазин, большой выбор. Весьма приемлемые цены для студента
Алёна Чайкина
8 сентября 2019
Райт впечатляет своими предложениями! Готовят они вкусную еду, которой можно пообедать. А чего стоят чесночные булочки...мммм🥰рекомендую!
Андрей Романов
11 декабря 2019
Вполне приемлемый ассортимент товаров и демократичные цены, по пути на работу каждое утро покупаю здесь продукцию их собственного производства за обед
Анастасия Росс
1 декабря 2019
Для людей живущих в Октябрьском районе, магазин - спасатель. Там есть абсолютно все. Этим он выигрывает у всех ближайших магазинчиков. Свежие продукты, всегда работают много продавцов кассиров (но очереди все-равно есть) - ну значит есть и спрос)
Г
Геннадий Вершинин
29 ноября 2019
Регулярные скидки, свежие фрукты. Адекватные цены.
Евгений Камшилов
27 декабря 2019
Сам магазин райт отличный,большой выбор продуктов.есть своя кухня,есть кафе маленькое где можно перекусить,выпить кофе.есть небольшой минус расположение неудобное,в час пик тяжело выехать с парковки особенно по напрвлению к восточной.
Алексей Н.
11 июля 2018
Огромные очереди. Почти ни одной работающей кассы. В холодных отделах продавцов нет на месте. Пока их ищешь, тебя 10 раз обхамят все остальные сотрудники. Как всё это называется одним словом? Правильно, "Монетка".
СанСаныч
22 августа 2019
Покупали мясные полуфабрикаты собственного производства Райт: купаты куриные оказались пересолёные и шкурка толстая; люля кебаб почему-то без шпажков оказалась, просто котлеты какие-то, зачем люлями назвали - не понятно. Видимо контроль за персоналом слабый или технологию не соблюдают или названия перепутали, люлями котлеты назвали, хотя мы поржали - смешно а-а-а
14 мая 2020
Периодически возникают проблемы с ценниками, точнее, их несоответствие, как потом выясняется, на кассе, с реальной стоимостью товаров. Таблички акций, которые уже давно закончились, не убираются с мест над товаром. Люди хватают, типа, по акции, товар, скидон на который давно закончился.))
Дмитрий Утков
15 ноября 2019
Так не плохой универсам, хороший выбор продуктов, главный плюс это готовые блюда (салаты, мясо, плов), большой выбор хлебобулочных изделий, но очень плохая организация работы касс... Почему-то образуются очереди, причём это не вина кассирш, они очень стараются...
18 сентября 2018
В магазине работают одни хамы. У меня кардиостимулятор, так я выслушивала от сотрудников все хамские слова в свой адрес. В последний раз просто довели до скорой помощи
Ирина Девятовская
10 февраля 2020
Дороговатый магазин. Почему-то всегда очереди у касс. Но нравяться акции на фрукты часто пользуюсь
Ольга С.
19 сентября 2019
Очереди, в отделе собственное производство нереально что нибудь купить так как часто нет продавца
17 ноября 2019
Магазин(продуктовый большой ) но по ценам и качеству ужасный
Denis Hai
4 февраля 2020
Должно быть лучше чем в монетке но увы, запах в мясном и рыбном отделах отобьет любое желания .
Валерия Жихарева
9 мая 2020
Немного дороговатый магазин, но с большим выбором продуктов. Очень вкусный хлеб.
Людмила Ратке
9 декабря 2018
Ценники обманывают. Рассчитываешь на одну цену, а в чеке видишь другую, гораздо большую.
Екатерина К.
3 сентября 2019
Цены на кассе очень часто отличаются от ценников. На многие товары цены завышены, салаты на "троечку".
Надежда Ч.
21 декабря 2019
Заехала сегодня до работы утром в Гагарин. Меня как-то приглашали после пробных занятий. Ну, думаю, пора начать новую жизнь - записаться на фитнес. И что вы думаете? Передо мной шлагбаум. На территорию не пускают. На кнопку жму, чтобы карту пропуска получить - не работает. Посигналила - ноль эмоций. У вас что там - режимный объект?! Не судьба мне тренироваться по пути на работу, я так понимаю! Уехала ни с чем. Буду искать подальше, но где въезд будет открыт.
ирина З.
10 февраля 2020
Салаты не закрыты плёнкой, товар не обосновано дорогой
Татьяна Гребёнкина
19 октября 2019
В обед большие очереди на кассы, дополнительно кассиров не выводят
Анастасия Вялкова
20 ноября 2019
Хороший ассортимент ....и обслуживание, рекомендую!!!!