Rayzer Service

Юлия
Хочу оставить положительный отзыв об этом сервис-центре и Вадиме! Удобный график работы, расположение в центре города. Вадим - умница, мастер своего дела, настоящий профессионал, успешно справляется с задачами любой сложности! Выполняет работу качественно, оперативно, с любовью. Неоднократно обращались к нему за помощью с разными телефонными устройствами. Всем рекомендую обращаться в Rayzer Service и к этому замечательному мастеру!!!
Ника Павлова
26 июня 2025
Сервис не советую, отдавала телефон на ремонт, делать диагностику так как перестал работать вай фай и блютуз, так же не открывалась галерея и камера. Диагностику делали больше недели, говорили изначально проблема в модуле, по завершению диагностики, сказали что прошивка нужна и телефон отдали. В данный момент телефон продала на авито в другой город, купил человек который очень хорошо в них разбирается, как оказалось в сервисе мне телефон вскрывали, заменили оригинал камеры, нижнего музыкального динамика, и нижней платы на китайский. Хотя по отзывам считается самый хороший сервис в городе.
Алина Хафизова
Все отлично ! Ремонтируем не первый телефон , быстро и качественно )) дополняю отзыв. Телефон сломался практически сразу , гарантии не подлежит
Ольга Соловьёва
12 сентября 2025
Заказала аккумулятор на телефон (не было в наличии), приходилось самой звонить и узнавать о поступлении. Аккумулятор ехал больше 2 недель, поменяли. Телефон работает.
Лилия Р.
22 февраля 2025
С большим сомнением понесла свой айфон на ремонт, думала такую проблему на заводе Apple только могут устранить. Каково мое удивление было, когда мастер Вадим вручил мне мой гаджет как с нуля новый. Огромное спасибо и рекомендую этого профи
Елена Александровна
29 ноября 2024
Здравствуйте у Вас отличный сервис и оборудование, быстрый и качественный ремонт!!! Сотрудники очень внимательны и доброжелательные к клиентам, могут подсказать и предложить все возможные варианты решения вопроса. Обращайтесь и Вы будете довольны!!!
ИП Даминова
8 февраля 2025
Минусов нет. Прихожу второй раз, сотрудники вежливые, всё разжовывают. Телефон в отличном состоянии, люблю это место. Быстро заказывают детали, быстро устанавливают
Ильдан Самигуллин
10 февраля 2025
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда вежливое отношение к клиентам. Оперативное решение проблемы. Плюс скорость. Цены адекватные. И ниже чем в других мастерских. Рекомендую!!!
Руслан Х.
30 августа 2025
Не компетентный и не квалифицированный персонал. Не смогли провести диагностику телевизора, к тому же не дали причины неисправности. Обещали проверить за три дня в итоге телек пролежал у них две недели. На вопросы приёмщик отвечает растерянно не корректно. В общем один минус
Siller
13 февраля 2025
Отличный сервис! Всем рекомендую! Починили телефон быстро и качественно и самое главное ,что за маленькую стоймость. В общем огонь! Всем советую
Симион Киртоакэ
8 августа 2024
Оставил телефон на замену батарейки и замену динамика так как думал что ему хана В итоге спустя два часа сделали все и динамик тоже целый был просто не разу не чистили в итоге ценну меньше потом сказали классный сервис доки бумаги все есть и тд гарантия
Пëтр Жуков
9 июля 2025
По поводу ремонта телефона пока сказать не могу. Жду только запчасть. Но, уже столкнулся с первой проблемой. Оставил предоплату на запчасть, обещали позвонить на следующий день и благополучно пропали. Пришлось ездить два раза и выяснять когда придёт, запасная часть. Ставлю пока такую оценку, возможно поменяю после ремонта.
Елена Гофман
Спасибо вам ребята! Отремонтировали мой самсунгА35 . Благодарю за профессионализм! Рекомендую всем.
Денис Давыдов
18 декабря 2025
Отдавал на ремонт китайский планшет,вложили все силы и возможности что бы его поставить на ноги,хотя везде не брались за ремонт,правда со сроками ремонта затянулось ,видимо из-за сложности ремонта ,а так в целом я остался доволен
Александр Андреев
8 января 2025
Отдал телефон(телефон простой у ребёнка) на прошивку. В итоге за 30 часов пока телефон был у них не смогли прошить или вовсе не делали. На вопрос почему не сделали ответ девушки был - вы нас торопитесь. Не рекомендую отдавать технику в этот сервис
Ильшат Зарипов
11 января 2025
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Заменили экран быстро, в обговоренный срок. Так держать парни! Успехов Вам!
Бурашникова Ю.
3 августа 2023
Два раза обращалась в этот сервис .С разными iPhone .Последний раз вот конце июля 2023 г.Слетела прошивка модема.Телефон не видел сеть .Мастер Вадим возился с ним несколько дней .Поддерживал со мной связь .Все объяснял ,что делает и как .Цена ремонта ,озвученная изначально не изменилась .Все по честному .Хочу выразить ребятам (и девушке на рецепшене)огромную благодарность !Буду всем их советовать !И сама знаю ,куда обращаться за помощью !
Тимур Фазлутдинова
12 сентября 2025
Ужасный сервис делали телефон 2 недели и все залили клеем.Не кому не рекомендую.Все волишь надо было заменить другую крышку.Содрали денег больше чем в другом сервисе другой сервис сделал быстрее и дешевле.
Камилла Маннанова
2 декабря 2024
Телефон не работал больше двух месяцев, никто не хотел браться и сказали, что телефон возможно только выкинуть, чинить нет смысла и только тут взялись за работу, любой ценой починили телефон, я изначально потеряла надежду о том, что получу телефон и вы мне вернули эту надежду и вернули мне новый, качественно сделанный телефон, спасибо вам!
Дмитрий Кычин
9 ноября 2024
Отвратительный сервис! Взяли на диагностику ПК (не запускался), продержали у себя полтора месяца и ни разу не позвонили - мало того, что не отремонтировали - в итоге вернули и порекомендовали заменить матплату и процессор. В другом сервисе проблема решилась всего лишь переустановкой ОЗУ в другой слот. Не советую туда обращаться!
Л
Леся
31 января 2024
Сломался телефон, обратилась в данный сервисный центр, где меня встретили вежливо и с удовольствием помогли с решением проблемы.Отремонтировали быстро, качественно, причем затраты не такие большие, чем предлагали в ремонте у дома. Поэтому смело обращайтесь. Расскажут и объяснят)
Алена Волкова
17 ноября 2024
Прошла весь город, самые адекватные цены и сроки. Отреионтировали телефон за 3 дня, телефон уже не новый думла не смогут его починить. Большая благадарность, а этот отзыв мой маленький вклад за ваш труд, может кому еще пригодится
Максим Каримов
22 февраля 2025
Отличный мастер сделал все быстро и качественно, замены экрана на x заняла не долго, качество отличное
Денис Каримов
29 декабря 2024
5 звёзд за все. Сервис, ремонт, доброжелательность, обслуживание, короткие сроки, ёще и акции! Три телефона делал и все на 100%. Рекомендую!
София Попова
12 февраля 2025
Обращаемся в данный сервис по мере необходимости или как дети что-то сломают ,или уронят))) Вообщем, мы в данном сервисе уже постоянные клиенты))). Обслуживание грамотное, отношение к клиентам и работе ответственное. Спасибо, что есть такой сервис, где всегда помогут !
Рамис Гимазетдинов
16 ноября 2024
Спасибо вам большое. Результат меня устроил, работа проделана хорошо. По времени не затянули, претензий к работе и качеству у меня нет. Рекомендую
Сергей Москвин
28 января 2025
Очень хороший салон. Делают всё быстро и качественно. Всей семьей производим ремонт только здесь.
Олег Хубаев
22 февраля 2025
Все отлично быстро поменяли экран за 1 день цена 5 тыс за оригинал я считаю отличная цена
Gulnaz Galyglna
14 ноября 2024
Очень довольна сервисом, и качеством, и обслуживанием и стоимостью услуг, делают быстро. Уже много лет хожу только к ним
p
5 октября 2025
Хороший сервис, принесли телефон на ремонт, сказал через 3-4 часа будет готово. Телефон был отремонтирован и не дорого.
валентина д.
20 января 2025
Отличный сервис!Быстро и хорошо починили,все работает.Сотрудники очень вежливые,прекрасный сервис!
владислав романович
Быстро и без проблем поменяли экран на айфоне , остался доволен.
татьяна чалышева
27 марта 2025
Парни большие молодцы,обращаюсь не первый раз,делают все очень быстро и качественно.
ТимурКа
12 января 2023
Сервис и парень Впдим не компетентные. Пришёл с проблемой, треснул дисплей. Заменили, и понеслось.... По периметру клей засохший не убран, телефон начал глючить. Экран то включается, то не включается. Работать совершенно не возможно стало. При обращении говорят разную чушь, типа телефон сам по себе такой и т. П. Хотя до замены дисплея и с треснутым экраном все было хорошо, работал на ура. В итого целый месяц мытарств, и возврат телефона мне без дисплея. Установил в другом сервисе Тел ми, все отлично и ничего не глючит. Телефон как новый. Не рекомендую к ним обращаться.
Вадим Г.
2 ноября 2024
Это лучшеее что мною происходило и моим телефоном. Большое спасибо за выполненную работу, сделали быстро. Советую это место, все супер!
Руслан С.
12 марта 2024
Телефоны отдаю всегда туда, дети часто ломают. Привозят запчасти быстро, делают качественно. Даже на помпе водяной поменяли зарядное гнездо)
Екатерина Кошкина
10 июля 2025
Осталась довольна работой мастеров!!!! В другом месте сказали что не смогли помочь. Ребята с Rayzer Service справились!!!! Отдельное спасибо Вадиму, вежливый, улыбчивый парень!
Антон Григорий
10 сентября 2024
рекомендую-это место. Для починки телефонов. Хороший мастер прямыми руками и разбирается в своем деле. Мне почистили динамики на iPhone 12, нет нареканий к вскрытию.
Полина Ш.
19 ноября 2024
Быстро устранили неисправность в телефоне, не первый раз спасают мой телефон, большое спасибо вам!Рекомендую!
Тимур Абдулхаиров
12 декабря 2024
Сделали быстро, качественно, ещё и стекло защитное в подарок наклеили)
Ляйсан
25 декабря 2024
Качественно и быстро выполнили ремонт, Спасибо Большое!!! удобный график, приятное обслуживание! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ландыш В.
20 ноября 2024
Очень быстрое обслуживание и качество на высоте. Приемлемые цены, вежливый персонал.
Руслан Гирчев
1 апреля 2025
Сегодня забрал телефон, быстро и качественно отремонтировали , рекомендую👍
Альмира МУХАМЕТГАРЕЕВА
4 декабря 2024
Сдала телефон,сделали максимально быстро, качество,гарантия,просто лучшие мастера своего дела)
Садыхов Виталий
25 января 2025
Крутой сервис! 👍Высшее качество , лучший сервис города Октябрьский
Юрий Захаров
12 апреля 2023
Хорошие работники. Берут на ремонт почти всё. По своей специализации. Не дорого! Качественно! Быстро!
Ильдар Ф.
15 апреля 2025
Отличная компания , всё сделали классно!!!
Р
Руслан Гилаев
7 августа 2023
Принёс планшет на ремонт, поменяли разъём в тот же день, быстро качественно не дорого, остался доволен, рекомендую
Виктория Аксанич
26 декабря 2024
Отличный сервис, пришла с проблемой, решили буквально за пару секунд, огромное спасибо! Рекомендую 👍
Алекс З.
24 июля 2022
В течении четырёх лет, за всё время сдавал три разных телефона в этот сервис. Делали вовремя и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую однозначно! 👌