Раз Два

Владимир Леонов
Конструктивный отзыв: некогда хороший районный магазин сильно скатился не из-за завышеных цен на базовые товары, а из-за ужасного управления на месте. Конкретно точка на хабаровской хуже всех, по моему наблюдению - кассиры там долго не задерживаются, лишь администратор остается одним - постоянная грязь, часовые задержки в сборе заказов на доставку, очередь на весь магазин из-за отсутствия кассира на кассе - это все его рук дело. Ухудшить филиал так сильно - это надо постараться. Пока администратор не сменится, советую пройтись 150метров и зайти в другой магазин
NikTkachenko N.
Неплохой магазин! Круглосуточный. Цены не сказать, что дешевые, но все качественное. Работает карточка от Самбери. Бывают скидки 50% на товары у которых срок годности подходит. Есть места, где можно сесть и перекусить (зона типа миникафе).
Alexey
Хороший круглосуточный маркет. Здесь есть многое: готовые обеды, кофемашина, столики, что б можно было перекусить, отдел со свежим хлебом, необходимые ежедневные хозтовары и продукты
Алексей Аркадьевич
29 декабря 2024
Мини- маркет напоминает мне сельпо советских времён, только в современном стиле. Ценник не кусается, но часто рычит ☝️.Есть всего понемногу, причем товары никак не связаны между собой. Ну разве только продукты и туалетная бумага подходят 😄. Остальные минусы незначительны и писать о них нечего ( к тому же я здесь и работаю 😊). Из плюсов нравятся скидки на товар, что по скидочной карте. При мне женщина рассчитывалась. Примерно на 1600р. скидка составила около 200р. Причём безо всяких баллов, а сразу при оплате. Так что я доволен, но моё мнение конечно субъективно
Константин Дробышев
3 октября 2025
Странный магазинчик, цены выще среднего, но есть кафешка и работает круглосуточно. Ассортимент ограниченный и не всегда выложено в полном объёме. Пару раз на кассе определяли просроченный товар. Днем воняет выпечкой.. Вытяжка слабовата. Вечерами между стеллажами выставлены тележки набитые товаром для выкладки. мешают ходить, места там и так не много.
Ляна Полякова
14 октября 2024
Достаточно большой выбор товаров, аккуратно выложен товар, вообще в магазине очень чисто. Много хороших готовых блюд, для того, чтобы поесть на работе. Но есть один минус, который не дает стать постоянным покупателем - дорого. Цены выше, чем в других магазинах, при том же ассортименте
Ящук Михаил
6 июля 2024
Магазин отличный,есть кассы самообслуживания.Выпечка реально свежая,цены чуть завышены,но это не влияет.Также есть столики, кофемашина,чай.На каждом столе антисептик
Анна Бакина
7 июля 2024
Ну так магазин хороший, чистый. На долго только не знаю.. ☺Ассортимент хороший, вкусные обеды. Но ценник чуть больше, чем везде. И кассы не очень удобные и не очень удобно расположены. Когда очередь. А так пока вроде конкретных жалоб нет.
Игорь Караваев
22 октября 2025
Здравствуйте. В данном магазине, в кафе, вечерами собираются подростки, маты летят отборные, ничего они не заказывают, а просто проводят там время, видимо сейчас так гуляют. Вэйпом воняет на весь магазин, они его открыто прям там и курят, хотя в магазине есть люди солидного возраста и посетители с маленькими детьми. Охрана это все видит, но абсолютно не реагирует. Этот контингент за собой оставляет такую грязь, что если сравнить улицу, то на улице чище. Если руководство магазина не примет мер, то придётся написать коллективное заявление в соответствующие органы, нарушений множество. 👎🏻
полина андреева
17 июня 2025
Как магазин не плохой, но есть пара замечаний. Не проверяют товар. То что он просрочен и не пробивается на кассе узнаёшь в момент покупки
Сергей С.
11 июля 2024
Знаете, после того когда я был в 21 июня мне конечно всё понравилось, нетолько отделы но и стиль! Сочетание магазина и кафе, стал просто идеальным местом, как местом для покупок и отдыха для посетителями, можно сказать что этот магазин то-что надо.
Гоша 💥
27 января 2025
ну короч, много школоты, и из-за этого оч шумно, цены дорогие сотрудники не русские, нечего посоветовать не могут..(😥 охранник очень злой, я вот посидел немного в телефоне, ждал когда кофе остынет, он говорит "чо ты здесь сидишь, иди давай дома играй" ну короче так себе
Б
Белова Надежда
16 июня 2025
хочу купить пирожное, которое можно достать только со стороны кассы. стоит кассирша, смотрит мне в глаза и разговаривает с кем то. стояла минут 5, и несколько раз и говорила про пирожное. подхожу ко второй кассе, женщина кассирша уходит за пирожным, возвращается, и тут администратор решила сделать расчет кассы перед тем как пробить мне это несчастное пирожное. простояла еще минут 15 в ожидании
Наталья Комкова
6 августа 2024
Хороший ассортимент. Новое торговое оборудование. Неплохой выбор готовых обедов, выпечки.
Альбина Самосудова
31 августа 2024
Обычный продуктовый магазин, к сожалению есть просроченные птроженные, которые уже заветренны, но стоят на прилавке. Цены для среднего обывателя, пенсионерам дороговато, хотя есть уцененные фрукты и овощи.
visardt
20 ноября 2024
дорогие цены на 90% товаров, но так как работает круглосуточно, иногда приходится туда заходить. персонал отзывчивый, с санитарией тоже все в порядке. есть место чтобы посидеть, разогреть еду.
Ирина Сергиенко
31 июля 2024
Вполне хороший магазин. Единственное, чтобы все работало, надо держат "марку". Т.е как открылись, так и продолжают работать. Чтобы выбор и полки полные всегда. А так, хороший магазин, чисто, все удобно.
Л
Любовь Ефремова
8 сентября 2024
Магазин дорогой. Дважды купила некачественный товар: творог и красную рыбу, пришлось выбросить. Разочарование полное. Рэми далеко, этот рядом и некчёмный. Жаль.
Даниил П
16 августа 2024
в принципе неплохо, за исключением кассира в состоянии алкогольного опьянения, а так же некоторых овощей заплесневелых. Но по сравнению с тем, что было раньше - нормально
Оксана)
4 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор товара, прекрасное обслуживание)
Виктор Лавренцов
27 января 2025
Небольшой магазинчик с немаленькими ценами. Ассортимент небольшой.
Л. К.
22 сентября 2025
Да, вот тут я купила огромного таракана вместе с зеленью. С такими ценами могли бы и проверять продукцию. Жуть.
Александр Малахов
16 июля 2024
Новый магазин. Начали не плохо.Чисто. Имеется зона отдыха для любителей кофе, чая, сендвичей.
Иван
Обычно все более менее, нормальный магазин, но когда висит вывеска 24 часа хочется видеть магазин открытым, а не с написанной от руки бумажкой «магазин временно не работает»
Денис Бобровский
10 ноября 2024
Здраствуйте, всегда свежий товар можно приобрести в Вашем магазине Раз Два
Евгений Игоревич
5 августа 2024
Чисто, хороший выбор, но ценник завышен.
татьяна кононова
16 августа 2024
Дорого, ассортимент скудный, магазин не к месту.
Оксана Терехова
8 августа 2024
Отличный магазин. Приемлимые цены.
Larisa Kutsenko
18 июля 2024
Очень высокие цены на продукты
Лиса - Лисица
10 августа 2024
Цены завышены.
светлана
14 августа 2024
На некоторые товары цена высокая
Татьяна Алекс
Замечательный магазин! Любимый!❤️❤️❤️