Раз Два

дима кулёв
2 августа 2025
Хороший магазин модного товаров добрый персонал 2 Кассы само обслуживания и одна коробка касса с человеком ( их две но обычно работает одна ) есть выпечка торты, чай мыло шампунь короче топ
Vladimir Bocharnikov
26 августа 2024
Корзинки около касс со свежими продуктами - колбасы, фрукты, копчености и др. несомненный плюс, несложная выпечка и возможность присесть у входа за стойкой с напитком. много всего понемногу - это главная товарная черта, персонал не слишком дружелюбен.
Елена Куваева
17 декабря 2024
Этот магазин находится у меня на районе я много лет пользуюсь им. Хорошая выкладка всё есть слегка завышенные цены это не страшно. Очень Нравится сотрудники Сбер которые никогда не пропустят тебя к Кассе самообслуживания.!
Юлия Клименок
13 июля 2023
Для придомового магазина очень даже хорош, по современному устроен. Но почти всегда очередь на кассе, при 2 кассах всегда работает только 1 и та очень медленно. есть ещё кассы самообслуживания, в принципе выручают, если опять там что то не зависнет. Пожелание супермаркету- оперативнее обслуживать клиентов, а по ассортименту и ценам в целом все очень неплохо!
Konstantin Markov
1 марта 2024
Большой ассортимент. Вежливые продаватели. Близко к остановке. Нет необходимости долго ждать на кассе (очередей нет). Продавцы работают оперативно. Ассортимент сыра очень поразил.
ꪻꪜꪮ᥅ꫀᥴ ρꪮ᥅ꪗꪖᦔᛕꪖ
17 апреля 2023
Супермаркет «Раз два», как понимаю сеть супермаркетов по городу. Ну, начнем))) Что мне нравится в данном магазине, говорю именно сейчас про магазин, находящийся по адресу Чкалова 10-это кассы самообслуживания. Нет необходимости стоят в очереди на кассе. По ассортименту на мой взгляд маловато, нет нормального мяса, одно упакованное, производители Надежда, Ратимир и т.д. Есть своя выпечка, что очень большой плюс. По ценам, на мой взгляд, цены завышены по сравнению с другими супермаркетами района.
зина зинуля
13 сентября 2024
Отличный магазин с вежливыми продавцами и дяденька и охранниками😁 Можно купить то,что в придомовых магазинах нет. Сыр Бри или Дор Блю,например.
Дмитрий
11 октября 2024
Ну как и во всех Раз Два цены кусаются. Нравится то, что представлены корейские и японские товары, хотя и немного. Есть возможность припарковаться, хотя и не всегда.
любовь селиванова
8 декабря 2023
Магазин возле дома чистый, с кассой самообслуживания, что тоже не маловажно. Хороший ассортимент и алкоголь есть своя выпечка очень вкусная!
pink.eva.rbx
4 августа 2024
Мне здесь всё понравилось! Ассортимент большой! Сэндвичи там очень вкусные, особенно сэндвич Цезарь! Здесь всё классно и хорошо! Минусов тут нет!
Иван
11 марта 2023
Прекрасный супермаркет, вот всём сетям нужно брать пример! Всё чистенько, уютно, не смотря на не большую площадь, хороший ассортимент продуктовых групп. Особенно приятно, что есть уголок для посетителей магазина, где можно попить кофе, подождать такси, персонал приянтный. Очень люблю это магазин. Успехов вам и процветания!
Владимир Холин
4 ноября 2022
Небольшой магазин у дома. Ассортимент конечно не очень большой так как и сам магазин небольшой. Но оформлен в современном стиле с новым оборудованием. Везде всегда чисто. Очередей как то не разу тут не замечал.
Ксения Кошкина
18 июля 2024
Замечательный магазин, обходительные и приятные сатрудники, очень уютный и чистенький. А зона для перекуса очень актуальна.
Ксения
5 ноября 2023
Всегда там покупаю,свежая выпечка,есть еда на перекус. Но от школы далековато, ну а так очень хороший магазин,всем советую!!
Irina Gasyuk
14 мая 2023
Хороший минимаркет. Всё есть, даже касса без кассира. Если чуток купил, легко расплатится. Кто не разобрался, охранник всегда подскажет! 👍 Есть место для посиделок чай, кофе!
Ангелина
Удобный магазин, есть кофемашина. Ассортимент хороший, выпечка, салаты. Все необходимое есть
екатерина п.
12 апреля 2022
Современный, чистый, удобный магазин. Здесь приятно находиться. Вежливые сотрудники. Ассортимент удачно подобран. Есть уголок, в котором можно перекусить и выпить вкусный кофе
Артём Маурер
26 февраля 2023
Отличный магазин! Все есть, можно посидеть за столом, поесть там и попить чай. Есть готовая продукция, например сендвичи. Атмосфера в магазине уютная! Наверное самый уютный продуктовый магазин города.
Гусев Артём
14 февраля 2023
Хороший магазин,открылся вместо прошлого магазина "Чкаловский",раньше был огромный выбор продуктов,разной бытовой химии.Но недавно меня сильно разочаровал этот минимаркет.Я не смог найти обыкновенные сливки.Также в этом магазине очень большая наценка по сравнению с другими минимаркетами.Не советую.
Невеста ветра🕊
26 февраля 2024
Очень милый магазин, уютно. Есть КСО... Что важно. Вкусная выпечка, свежие фрукты. Ценик на месте, всё хорошо👌
Татьяна В.
14 января 2025
Цены просто космические, раньше был другой магазин, гараздо лучше, и обслуживание так себе
Павлуш Александр
8 января 2022
Сеть недавно вошла в наш город. Здесь просторно. Можно взять и разогреть еду. Ассортимент разнообразен. Выпечка! Однозначно приятно заходить по дороге на работу или с работы ;)
Олеся Голубева
10 декабря 2023
В принципе, неплохо, цены правда завышены немного от Самбери на седанке или в дружбе. Из плюсов - всегда начисляют бонусы на карту Клуббери). Всегда можно выпить горячий чай, кофе, перекусить. Есть небольшой уголок для этого.
наталья матук
2 марта 2023
Есть товар. Которого нет в других магазинах. Была приятно удивлена. Продавцы приветливы. Расположение магазина удобное.
Мария М.
21 августа 2022
После ребрендинга магазин стал гораздо комфортней. Кроме кассиров, появились кассы самообслуживания. Так же появился столик с чайником, где можно посидеть перекусить.
Ольга Николаевна
11 августа 2024
Чисто, уютно, ценник выше высшего, как в крутом гипермаркете... Ассортимент небольшой.
Мария Заюха
5 ноября 2022
Магазин удобный, с учетом расположения. Но ценник слегка завышен. Также иногда есть просрочка, поэтому внимательно смотрите срок годности товаров.
14 июля 2025
Кассир Артём Бобров очень агрессивный и Хамит. Обслуживал на матах
Василий Попов
28 июля 2024
Магазин не плохой не много дороговато, за то всегда свежая продукция , постоянно покупаю там обеды
Владимир М.
20 ноября 2022
20.11.22 в 10.00 купил нарезной батон, овсяное печенье "хватайка" за 96 р. и печенье "колечко белая ночь" 480гр. с ценником 46р. Чек кассир не дал, спросил почему так много Итого-391р. Оказывается 46р. со слов кассира это цена за 100гр. печенья колечко-ЗАСАДА... В следующий раз буду с лупой смотреть, может ценник на 1гр.:))
Катерина
24 августа 2023
Заказываю через сбермаркет. Цены высоковаты, но с промокодами и сберспасибо нормально. Ассортимент не большой, но все необходимое есть.
Кристина Марченко
4 сентября 2023
Я очень разворована вашим магизом. Охранник мне нахамил за то, что я хотела взять сахар для кофе. Полное неуважение к ко мне как к клиенту, покупателю, к матери одиночке 10-х детей.
Олег Бабенко
20 марта 2023
Прекрасный магазин. Персонал вежливый, улыбчивый. Чистота и порядок. Есть кофе машина.
Аленка Манузина
20 февраля 2023
Хороший магазин, всё очень современно, очень достойно. Делают очень вкусные сэндвичи.
Анюта
17 марта 2023
Хороший магазинчик в жилых домах. Чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Елена Н
14 июня 2023
Придомовой магазин, захожу практически каждый день. Ассортимент хороший, есть скидки по карте
Олег Платонов
10 декабря 2024
Магазин- отстой, цены космические, захожу только в случае крайней необходимости
undo
17 мая 2022
Была наклейка со скидкой на вчерашний онигири,но кассир оторвал и продал по обычной. И дорого +в онигири была мокрая капуста А так прийти попить кофе норм
Сергей Рязанов
4 января 2022
Магазин очень удобный для Активных людей. Всё по Профи. Терминал самообслуживание , обстановка теплая ,охрана
Veronika A.
8 июля 2024
Маленький выбор, цены в три раза дороже чем в других магазинах
Василий Петечкин
14 сентября 2023
Отстой полный, кассир вечно где пропадает, то курить, то чай пьёт. Короче ноль полный
Ольга Белова
17 июня 2023
Магазин у дома, ценник выше чем в других магазинах. Готовят вкусные сэндвичи
Дмитрий Филин
2 сентября 2023
Очень небольшой, но, за счёт этого, просторный светлый домик для еды. Причем есть все необходимое
13 июля 2024
Магазин понравился,. Но кофе выбор маленький
Александр К
Слишком ценник высокий.
1 3
13 февраля 2022
Очень дорого. Можно зайти только в редком случае. Хотя внутри очень чисто и вежливые продавцы.
Александр Кравченко CTPAHHNK125
25 июля 2022
Не плохой магазинчик.хороший выбор грамотная логистика
Рей
26 октября 2024
Вполне хороший магазин, но иногда на некоторые продукты очень завышена цена
жуж
7 апреля 2023
крута, сидеть с бро идеально, если бы сендвичи подешевее были то вообще имба
Николай Врублевский
28 августа 2023
Современно и необычно для Владивостока, больше таких магазинов надо.