Раз Два

Ася
27 января 2025
Тяжёлый выбор между верхним и нижним раз два. Есть кофемашина, кое-какой ассортимент мороженого, автоматы с игрушками, камеры для хранения... Раньше ещё аптека была с входом в самом магазине. Респект за скидки на молочку рано утром и брелки смешные с котятами
Лиличка Зименок💋
Решила заказать доставку( раз два находился от меня в 10 мин), мало того что написано от 50мин( нормальные нет? Тут пройти 10 мин), так еще чтобы ее заказать нужно набрать от 600р и доп заплатить на доставку. Нафига мне брать от 600р, доставка то понятно, но вы мало того что завышаете своими 600р так еще и доставка от суммы будет выше( решила блин заказать 3 сендвича(800р вы че головой бились чтоли?))
Шаврора Нозика
1 октября 2025
У этом магазине есть три минуса -первый минус в четверг я узнал что вышло новое мороженое с шариками позавчера хотел купить но его там не было позвал администратора и он сказал что раскупили безобразие, не могли посмотреть раньше?! -второй минус нету пекаря -третий минус я ждал долго пекаря о его нет я разочарован этому магазину и наверно редко буду приходить
Наталья
7 января 2025
Заказывали продукты из Раз Два. То мыло не то положили, но вопрос сразу был решен. То картофель гнилой... Увы, деньги возвращать не собираются! Зато готовы доказывать в государственных органах свое право на продажу гнилой еды! Занавес!!!
Елена Соловей
29 декабря 2024
Часто пользуюсь услугами этого магазина ( и доставку на дом тоже). На доставку недостаточный ассортимент товара хлебо булочных изделий, фруктов, сыров. Помещение просторное, удобно расположены стеллажи товаров. Работникам успехов, хорошего настроения. С Новым Годом!!
ЕV :)
19 июля 2023
Хороший магазин у дома. Большой выбор продуктов питания, но иногда свежие овощи и фрукты выглядят "не очень". Риск нарваться на просрочку минимален. В-целом, локация, персонал и чистота в торговом зале радуют.
Анастаси
26 декабря 2024
В целом нормальный магазин. Но считаю цены значительно выше, чем где либо. Один плюс, что магазин рядом с домом. Но на мой взгляд для, постоянных покупок дороговат. Иногда бывает на прилавках просрочка, что тоже не сказать хорошо. На кассе , раз через раз.. Не особо обходительные продавцы. В общем по необходимости магазин, а так бы, не посещала.
13 мая 2024
Когда мне нужна охлаждённая продукция ч иду в этот магазин. Рядом с домом , ассортимент очень хороший, можно не выезжая далеко , купить необходимые продукты. Персонал выше всех похвал
Светлана Светлана
26 декабря 2024
Плюсы, что рядом с домом. МИНУСЫ КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ. МОРОЖЕНОЕ 144 Р. НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ. МАНДАРИНЫ В СРЕДНЕМ ДОРОЖЕ ЧЕМ В САМБЕРИ НА 100 Р ЗА КГ. ПОКУПАЛА НАВАГУ, ДОМА РАЗМОРОЗИЛА, А ОНА ТУХЛАЯ, Я ПРИНЕСЛА НАЗАД. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ КОНЕЧНО. МОЛОКО ТОЖЕ ПАРУ РАЗ БЫЛО КИСЛОЕ. НУ ПРИТЕНЗИИ К ЦЕНАМ КОНЕЧНО. ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО.
Aleksandr Okorokov
Хороший филиал. Достаточно большой. Есть все продукты. Можно перекусить.
Евгений Черноморцев
16 января 2023
Хороший магазин из своей серии. Очередей нет, обслуживание быстрое. Есть всё необходимое по бюджетным ценам. В помещении чисто, товар разложен аккуратно и доступно.
12 ноября 2023
Обычный супермаркет с завышеными ценами на товары.Неприятным стала покупка риса ,выдаваемого за Японку,а на деле обычный Краснодарский,который фактически стоит рублей на 50 дешевле.
Сергей Козлов
27 сентября 2023
Отличный магазин, хорошая выкладка, приятный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Есть всё что необходимо.
Анна О.
12 сентября 2021
Магазин рядом с домом, все необходимые товары в наличии. Лучше, чем "последняя версия" магазина самобранка, который там находился ранее. Кстати, тут можно расплатиться бонусами спасибо от сбербанка. Из минусов - персонал, очень часто попадаются недовольные сотрудники, иногда без масок.
андрей шемякин
10 июля 2023
Отличный выбор. Вкжливый персонал. Хорошее месторасположение. Всегда чисто
Роман
15 июня 2023
Широкий ассортимент товаров. Большая торговая площадь. Парковка удобная. Вежливый и квалифицированный персонал.
Ирина Госпожа
21 июля 2024
Многих продуктов нет! Авокадо, безлаатозная Сметана, рыбы вообще нет, кроме наваги непонятной!
Лариса
13 февраля 2024
Внимательный,вежливый персонал. Большой выбор продукции разных производителей. Чисто
Виктор
20 июня 2025
Таких магазин море. Ничем не выделяется, просто есть и все. Как все магазы из этой серии. Товара мало, выбор не большой.
марина о
20 мая 2025
Захожу часто. Всегда чисто, молодцы. Оплачиваю только на кассе самообслуживания, т к кассира либо нет на месте, либо грубит и с неохотой обслуживает.
Полина Д.
17 апреля 2025
Магазин только, если нужно что-то срочно и некуда больше идти: высокие цены, выбор маленький.
Галина К.
8 декабря 2024
Хочу обратить внимание на обслуживание в магазине раз два по улице Фрунзе, 11. Системно вечером на кассе нет ни одного продавца. В зале две кассы. Если ставишь корзину или продукты возле одной кассы обязательно подходит продавец и говорит это касса не работает надо перейти в другую. Мозгов не хватает поставить табличку, что касса в настоящий момент времени не работает и необходимо перейти в другую кассу. Повторяюсь это вопрос системный. Сегодня в очередной раз мне опять на кассе сказали что касса не работает я отказалась переходить сказав так как табличку не поставили обслуживайте меня. Продавец отказалась. Я позвала руководителя зала на что она мне сказала, что вам сложно ваши СРАНЫЕ пакеты перенести на другую кассу. Типо мы тут все уставшие работаем по 14 часов а вы тут выступаете со своими сраными пакетами. Я живу рядом с этим магазином и вынуждена часто там покупать продукты. Потока людей я там никогда не наблюдала. И как выше уже писала на кассе часто никого нет. Надеюсь руководство сети магазинов раз два обратят внимание на низкое обслуживание и хамское поведение так называемых руководителей данной точки.
павел
7 октября 2021
Хороший магазинчик. Чистенько, приятно зайти. Богатый ассортимент. Душевный персонал. Рекомендую категорически! 👍
Иван Аксёнов
17 мая 2023
В магазине на Владивостокской 24 работает невежливая, агрессивная дама. Руководство Компании Невада, прошу Вас обратить внимание. Ходили в Ваш магазин годами, а теперь стало неприятно. Единственная сотрудница портит впечатление о всей Компании. Думаю что менеджеру, ответственному за клиентский - сервис стоит обратить внимание, что происходит с персоналом в магазине.
Татьяна Г.
26 сентября 2024
Все самое необходимое есть, может немного добавить готовых салатов. Пожелание в часы пик увеличить количество кассиров.
Роман Галкин
28 июня 2022
Приятный магазин, чистенькой, все аккуратно. Ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Цены приемлемые.
Лилия Осадчая
23 июля 2021
Приветливый, вежливый персонал. Ассортимент ограничен. Цены демократичные. Помещение просторное, очень чистое.
Эдуард Хан
22 декабря 2024
Данный магазин находится рядом с моим домом, поэтому если срочно нужно будет докупить из продуктов, то он , конечно, выручает !
Алиса В.
20 июля 2024
Охрана в этом магазине просто ужасная,огрызается,хамит,косо смотрит!Этому сотруднику пора в отпуск ну или девочку найти себе..в голове опилки
Людмила Писарева
4 июля 2022
Большой ассортимент товаров, быстрое обслуживание на кассе, принимают к оплате бонусы Спасибо.
Дарья Бондарь
9 декабря 2025
Рядом с работой, нравится самообслуживание, чисто
SVETLANA
10 февраля 2023
Ходим в этот магазин каждый день.Всё необходимое есть! Обслуживание хорошее, приятный и вежливый персонал!
Геннадий Апанасенко
13 октября 2024
Уютный магазин с большим ассортиментом товара.
Артем Маилян
23 июля 2022
Очень дорогой магазин. С маленьким ассортиментом , и с просроченными продуктами !
Михаил Лебединский
4 июня 2022
Не знаю, сеть этих магазинов мне как-то не симпатична, высокие цены, хотя персонал отзывчивый, а ассортимент как и везде
Вячеслав Аникевич
16 июня 2022
Неплохой магазин. Персонал приветливый. Замечаний нет. Цены на уровне других магазинов в центральном районе
Елена Купричева
15 октября 2023
Мне очень нравится обслуживание. Особенно одной девушки высокой имя к сожалению не помню и добрый парень полного телосложения.
Окси
6 августа 2023
Сотрудники не подвинуться, нужно обходить по соседнему ряду. Не особо доброжелательные .
Руслан Макагонов
6 декабря 2024
магаз классный, я его сахаром обсыпал. а охранники злые
1 ноября 2023
Цены заоблачные, ценники не соответствуют ,персонал на 3
Oлег Розов
13 января 2025
Все хорошо и удобно для живущих рядом.л
2 июня 2022
Отличный магазин. Есть все что необходимо купить. Цены норм.
Алексей Цыкун
20 июня 2023
Отличный магазин в шаговой доступности, все есть необходимое!
Vyacheslav Bulavko
14 октября 2023
Как и все магазины раз, два продукты питания, но всё дороже чем где бы то ни было...
Иванова Иванова
24 ноября 2023
Дорогая сеть магазинов. Маленький выбор 5л. Воды
vladimir
26 августа 2021
отличный товарный запас для своей геолокации
Олег Сапожков
3 апреля 2023
Хороший магазин, рядом с домом. Широкий выбор товара.
16 ноября 2021
Стараюсь не посещать. Бедный ассортимент, конские цены!
Евгений Белимов
21 октября 2023
Магазины раз два, это довольно дорогие места, да правда там почти всегда есть кофе машина
Андрон 1
14 октября 2024
Редкий магазин, где не надо блуждать. Квадрат зала обошел, Нашёличто искал, не нашёл, дальше пошёл