Раз Два Пицца

Меню

371 отзыв

elfikscorp
Заказали две шаурмы. Доставка быстрая, упаковано супер. Шаурма свежая. Но вкус... Соус в сырной это нечто странное, и все в этом соусе плавает, курица будто сырая. Классическая ещё терпимо, но нарезка овощей огромными кусками и тоже слишком много соуса, не очень приятного.
Николай Цыбульский
Отличная доставка, особенно когда самовывоз. Всё очень вкусно. Всем советую. А ещё шаурма не в лаваше, в лепешке. Как я устал от лаваша. А тут не лаваш. Ещё сэндвичи, вкусные все. Роллы - на вкус все разные. Не во всех доставках они на вкус разные. Ах да! Цена! Не дорого.
9 ноября 2025
Хочу поблагодарить за отличный сервис, вкусную еду и оперативную доставку. Удивило, что за 10-минутное опоздание подарили пиццу в подарок, а в в других доставках города с задержкой на час холодную пиццу предлагают забрать со скидкой 10 процентов. Спасибо вам.
Александра Дуденкова
27 мая 2025
Беру здесь пиццу и суши уже более 5 лет и всегда только положительные впечатления. Особенно удобно что я рядом живу и скидка на самовывоз как бальзам на душу. Роллы всегда безумно свежие , пицца сочная ! Очень смешно читать комментарии людей, которые взвешивают еду и пишут потом о каких-то недовесах. Я лично заказываю здесь из-за достойного соотношения цена-качество, а не чтобы прийти домой и взвешивать что-то😅
M
MAXIM MAGIC
25 августа 2025
При оформлении самовывоза, часто бывает долгое ожидание сверх срока. Бывало и 5, и 10, и последние раз, больше 20 минут, после того, как заказ должен был быть готов. Последний раз, мне 4 раза говорили, еще минутку)) По качеству еды. Брали много раз и всегда все было хорошо. Но последний раз, лосось был грустный. Он был блеклый, без вкуса, без текстуры и разваливался на волокна. На некоторых кусочках, слой был такой тонкий, что просвечивался. Запечённые, все были вкусные.
Кристина Юркевич
2 сентября 2025
Заказали две деревенских шаурмы, они оказались очень большие, начинки очень много, были приятно удивлены, луковые колечки тоже вкусные. Визуально показалось, что все больше, чем указано в меню, решили взвесить, шаурма и одна и вторая оказалась на 100 гр больше)Доставили за 45 мин
Сергей Ченчиков
22 июля 2025
Отвратительные суши!!!!! Заказывать больше не буду и вам не советую. Заказывали через яндекс с промокодом. Роллы уже были развалены в коробке когда их макнули они развалились полность надо было ложкой есть.куски рыбы тонкие и все разных размеров.как и цвет рыбы разный.нори похож на щавель,кусками.когда позвонил сказал чтоб поменяли суши сказали связывайтесь с яндексом это не наша проблема. Но суши делали вы и ваша контора при чем тут яндекс. Благо яндекс помог и вернули деньги. Так что если что то знайте с чем столкнетесь.
Егор Коваленко
19 января 2025
Большой выбор пицц, приемлемые цены Часто проходят акции (дополнительная пицца в в подарок например) Заказываю в основном доставку на дом - привозят быстро, своевременно в назначенное время,горячую, можно оплатить картой или наличными
Ю
Юлия Шитикова
Давно делаю заказы в Раз Два. Последние полгода сервис становится все хуже и хуже. Апогеем стал просто ужасный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности во время последнего заказа. На многие моменты до этого закрывала глаза, но последняя ситуация была просто из ряда вон выходящая. Оформила заказ на самовывоз пиццы. Ориентировочное время приготовления было указано 15 минут. Когда я уже подходила к пункту самовывоза, со мной связалась девушка-диспетчер и сообщила об отмене заказа, так как у них так какой-то технический сбой. Если заказ не оформляется, почему об этом не было указано после оставления заявки, а сообщили только тогда, когда пицца уже должна быть готова и клиент ожидает свой заказ? Я развернулась и пошла домой. Пришла уже домой, звонит вновь девушка-диспетчер и сообщает, что они все починили и предлагает мне вновь совершить к ним пешую прогулку (еще раз сходить туда-обратно). На мои претензии, что это проблема была с их стороны и надо было бы урегулировать некрасивую ситуацию, например, доставить нам заказ курьером по цене самовывоза, ведь проблема была с их стороны, а страдает конечный пользователь, который должен по 2-3 раза ходить к ним за заказам, я получила отказ. Девушка-диспетчер, сказала, что они не виноваты. А кто виноват? На просьбу позвать старшего менеджера также был получен отказ, диспетчер сообщила, что его нет на рабочем месте. Почему старшего по смене нет рабочем месте? Почему компания не решает спорные ситуации, возникшие по их вине?
Константин Петраков
11 апреля 2025
Давно делаю заказы в раз,два.Все было на высшем уровне.Но последние 2 раза меня разочаровали.Первый раз сэндвич привезли сгоревший,извинились предоставили замену бесплатную и тут вуаля замена тоже подгоревшая ,обратился повторно в службу поддержки,но в этот раз получил лишь извинения не более того .Зарабатывать репутацию так долго,что-бы потом ее потерять.
Инна К
28 июня 2025
Заказали запеченные суши Аляска. Внутри оказался сырой несоленый лосось. В сыром ( термически не обработанном или не соленом ) лососе могут водиться паразиты, опасные для человека. Конечно теоретически рыбу можно было выморозить при определенной температуре определенное время, но это сложно проверить. Очень растроились. В любом случае мы заказывали ЗАПЕЧЕННЫЕ суши, чтобы исключить подобные ситуации. На фото лосось, находившийся внутри ЗАПЕЧЕННЫХ суши.
елизавета Борисенко
20 января 2025
Не первый раз заказываем суши и пиццу Раз Два. Всегда все свежее, заказ выполняют вовремя, суши вкусный, начинки много. В пицце тесто тонкое и вкусное, начинки достаточно. Однозначно рекомендуем.
Екатерина Музыка
16 августа 2025
Заказывали с мужем шаурму отсюда. Как только начала есть, сразу поняла что продукты испорчены (не свежая капуста, которая была как каша по консистенции, не очень свежий помидор и т.п.) и замаскировано это всё огромным количеством соусов, в которых всё просто плавает. Я доедать не стала, а муж всё же доел. По итогу по очереди караулим белый трон) Огромное спасибо за такое гастрономическое удовольствие, больше этой доставкой не воспользуемся)
Сергей С
18 января 2025
Отличная пицца, берём регулярно. Цены немного хоть и подросли, но вес пиццы больше, чем в других местах. И качество выше. Самовывоз очень выгодно. Очень большой выбор. Рекомендую.
Дарина Абросимова
11 сентября 2025
Хорошее место! Вау рык суши и пицца, а ещё очень приятная скидка 20% на вынос! Особенно суши темпера и запеченые просто огонь !персонал приятный и вежливый
дмитрий плотников
15 марта 2025
Сегодня заказывали пицца " барбекю", на вкус такая себе, очень много томатного соуса, соус барбекю вообще не похож. Так себе. Самое интересное с заказам, по их же правилам доставка 49/59, либо чё то там компенсируют, мне компенсация не нужна, все понимают, суббота, много заказов, самое интересное в личном кабинете, заказ оформлен в 19:32, в 20:34 оказывается заказ выполнен, а курьера до сих пор нет. По данным заказа было видно, что заказ был готов в 20:02 и ожидает отправки. По итогу опоздала на 20 минут, пицца считай холодная, но опять все понимаем, суббота. Но само отношение данного фаст фуда. Как дети, а спросят или не спросят. Ну так зачем сами эти правила пишите. Ну и конечно в приложении негативные отзывы через модерацию и не публикуем. Лучше заказать в другом месте
Ирина Занкевич
31 марта 2025
заказала суши и пиццу . суши были не вкусные и не свежие . креветка внутри была сырая и видно по ней что она уже полежавшая хорошенько . пицца вся пресная , тесто на вкус резиновое. думайте как вы делаете свою работу , вы же людей кормите !!! ужас , я в шоке
Валентина
5 апреля 2025
Суши и пицца здесь вкусные. А вот шаурма… Выбросили недоев. Шаурма гриль безвкусная, пресная. Соуса гриль почему-то в ней не оказалось ни капли. Трава травой! Спасибо за выброшенные деньги!
Вячеслав Шестаков
17 октября 2025
Еще одно одна очень популярная точка для заказов у горожан. Ребята очень стараются и практически никогда нет ожидания заказа. Был свидетелем когда говорили слова благодарности от души, а также хвалили умеренными ценами. Ребята, так держать!!!
Дарья Шведова
18 октября 2024
Профессиональный коллектив .Хочу отдельно отметить идеальную технику приготовления роллов и суш ,и как результат - безумно вкусно)) Было бы здорово ,если бы в меню добавили напитки (например ,лимонады или кофе ), чтобы можно было сразу полноценно покушать) Однозначно рекомендую!
Алексей Соловьев
17 октября 2025
Поделюсь опытом многолетним) в очереднойтраз заказали пиццу ‘острая Чили’ в ожидании приятной встречи со снеговиком ,но все было не так! Одно разочарование … верните старую пиццу !! Прошу за весь коллектив А доставка была очень быстрая кстати
Ольга Аношенко
8 февраля 2025
Покупали суши Невада и запечённые с креветкой. Если в запечённых с креветкой ещё мизер,но присутствовала креветка во всех суши сета,то в некоторых суши Невада креветку вообще не обнаружили. Но и конечно полное несоответствие начинки на фото с тем ,что продают в реальности.
Настя Напреенко
Постоянно берем в РазДва суши/пиццы, невероятно вкусно! и цена отличная! спасибо вам большое 🩷
Николай Х.
24 августа 2024
Заказывал пиццу через приложение 23.08.24 в 20:11. Судя по истории операций в 20:52 пицца была готова статус «ожидает отправки» а выполнен заказ был судя по истории операций аж в 23:55. Но даже это ещё не все в 23:55 пиццу ещё так и не привезли. Где то в 00:00 дозвонился до оператора не с первого раза, на мой вопрос "почему у меня стоит статус заказ выполнен но пиццу я ещё не получил" мне ответили что сейчас уточнят вопрос по моему заказу и перезвонит. Но так и не перезвонили. В 00:20 курьер позвонил в дверь. Т.к оплачивали онлайн, оператор сказала что при следующем заказе такой же пиццы, она будет бесплатна. Но учитывая всю ситуацию что пицца приехала спустя почти 4 часа. Где ее хранили 3 часа одному богу известно, тесто сухое, доп. соус который выбирали вообще застыл и вздулся в запечатанной баночке.что неудивительно ведь пицца где то лежала и грелась 3 часа, на вид пицца уже не очень. Естественно заказывать даже бесплатную я не собираюсь не хватало ещё отравится. Делайте выводы сами...
Вадим Власенко
14 июня 2025
Заказывали шсуши с доставкой приехали вовремя начинки достаточно но рис настолько отвратительные сухой и не имеет вкуса очень пресный полное разочарование
Карина
18 июля 2024
Заказ привезли только через 1 час 37 минут, это учитывая, что адрес в синей зоне доставки (59 минут). При оформлении никто не предупреждал, что время доставки дольше (загруженный день или тому подобное)Доставщик взял полную сумму. О самих пиццах: брали тонкое тесто - сухарь, одним словом. Пиццы не дорезаны до конца: пытаешься взять кусок, а в руках у тебя половина или же только бортик. И это за 50 рублей то.
24 июля 2024
Очень разочаровали!Был заказ доставка 1.5 часа, сет ужасный, не равномерно нарезан, рис сухой, дайкон (кабачок) сырой, запечённые были холодные, вместо краба крабовые палочки, просто испорчен вечер, ранее было на много вкуснее и приятнее заказывать, очень жаль, качество не соответствует
Мария Спасибо
что мы тут только не заказывали и пиццу и суши. всё всегда через раз. в один раз всё нормально в следующий точно будет капец. доставка 2+ часа пицца или холодная или подгоревшая и сухая. сейчас ещё и цены сильно выросли и конечно ни пицца ни суши этого не стоят. я советую всё же другие доставки если вы хотите вкусно поесть.
Мира
1 декабря 2025
Как можно продавать пиццу и при этом делать ее настолько сухой и невкусной? Парень взял мне большую пиццу, чтобы я покушала с дороги, а я одним куском подавилась и больше не смогла съесть. Отвратительно. Берите еду в других местах.
Алексей Д.
7 июня 2024
Добрый день! Еда вкусная, все отлично, но есть нюанс. Заказывал через Яндекс Еду роллы на вечер. Ресторан принял заказ с доставкой к 22:30, а затем его отменил без предупреждения! Можно было бы и по телефону уведомить. Ждем заказ, а в итоге получаем испорченный вечер, ведь время уже не позволяет выбрать себе еду по желанию, да и привезут её очень поздно те оставшиеся рестораны, что еще работают в это время. В Яндексе сослались на то, что сотрудники ресторана не успели обновить меню. Потрясающая некомпетентность, если все так и есть. Оставляю скриншоты. И если будете заказывать в этом ресторане еду на вечер через Яндекс, то будьте начеку!
Ирина Лазарева
4 февраля 2025
В шаговой доступности. Или заказать доставку. Различные начинки. Понравится пицца тем, кто любит тесто потолще
Anna Vorobei
23 января 2024
Заказала доставку роллов и пиццы в 17:07,заказ привезли в 19:35.Задержались на 40 минут,пиццу в чек не включили из-за опоздания.После того как позвонили первый раз спросить по сколько будет заказ,сказали через 30-40 минут,мы согласились и остались ждать.Но прошло опять время ожидания,после звонка менеджеру перезвонил курьер и сказал скоро будет.При получении заказа курьер пиццу доставал из термо сумки,пришли домой ,распаковали заказ и разачаровались.Запеченые роллы были холодные(но это не столь важно),ПИЦЦА БЫЛА НАСТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ,что можно было бить по столу.Позвонили менеджеру,надеясь решить ситуацию.Менеджер предложил разогреть пиццу в домашних условиях,аппелируя это тем,что она досталась нам бесплатно (из-за их опоздания).Мы решили разогреть пиццу в микроволновой печи,результат разогретой пиццы на фото…Пицца была цыпленок в сыре,где цыпленок?))Тесто каменное,а о сыре промолчу…
Александра К.
30 декабря 2023
Доставили за 80 минут, как и заявлено. При том, что я живу расширенной зоне. Запечённые ролы отличные. Даже роллы, которые обычно ни о чем (маленькие в листе нори с огурцом/авокадо) оказались неплохими. В целом, я рада уже тому, что их просто привезли в отличие от других заведений.
Ирина И.
4 ноября 2024
Сегодня оформляли заказ на 4 шаурмы, по всем четырём недовес. В двух слоях упаковки доходил до 80 грамм, что останется раскрыв её, объяснять не надо. Как так вышло ответ дать не могут, но, предложили бесплатную к следующему заказу. Испорченное впечатление уже никуда не денется.
Сергей Т.
Добротный фастфуд. Всегда вовремя, вполне съедобно. Ассортимент тоже вполне себе. Так что однозначно респект. Фанаты здорового питания проходят мимо)))
Avg
2 августа 2023
Как говориться: "раньше было лучше". Раз Два изначально задали высокую планку, очень вкусная и качественная еда, хороший сервис и быстрая доставка. Но в последнее время, к большому сожалению, стали недотягивать по всем пунктам. Читая отзывы других, вижу, что не только я это заметила. Для примера прикрепляю фото своей любимой пиццы, которую с душой делали раньше, и какой её привозят сейчас. 1 фото - раньше 2,3 - сейчас Пицца "пеперони лайт" Вкуснейшая пицца пеперони со своей изюминкой в виде сладкого чили соуса, которым её поливали. Однако уже третий раз сталкиваюсь с тем, что её просто не поливают этим самым соусом. И об этой проблеме ранее уже писали отзыв, когда подряд приехало 2 из 3 пицц без заявленного сладкого соуса чили. Очень жаль, что сотрудники, стали так невнимательно относиться к своей работе и приготовлению блюд.
Ирина Шинкарёва
29 июля 2024
Доставка немного хромает по времени - указала одно время и они пока ещё ни разу вовремя не доставили... А в целом суши вкусные и пицца стоит того❤️ рекомендую!🥰
Наталья Семенова
Прошло уже 2 часа,доставки до сих пор нет!!! Никто ничего не говорит,ждите и все!!! Доставить должны были в течении 79 минут. Первый раз с таким сталкиваюсь!!! Это просто ужас какой то!!!
Я
Яна К.
Заказывали недавно суши. Видите рыбу? И я не вижу. Рыбы в суши было очень мало, сами суши невкусные. Разочарованы очень сильно.
Igor Z.
24 июля 2024
Клиентоориентированности нет от слова совсем! При самовывозе работники грубят и закрывают окно выдачи перед лицом. Доставщики оскорбляют а потом прячутся в подсобке за дверью. После подачи жалобы в книгу жалоб и предложений, приходит типовой ответ который даже никак не касается моей жалобы и даже не смогли исправить цифры в ответе что бы хоть как то было похоже на ответ на мою жалобу. Книга жалоб кстати порвана была. Попытки связаться с руководителем через колл-центр ничем не помогают.
Y
Yuri S
27 октября 2023
Брали суши по вкусу на 4ку. А по сервису на 2ку. При приеме заказа сказали, что если самовывоз будет быстрее и в течение 20 минут заказ будет готов к выдаче. В итоге прождал возле пункта выдачи больше часа, когда узнавал о готовности заказа, сотрудники вели себя не сдержано и сказали ждите смс. По прошествию более часа смс так и не пришла, но заказ уже был готов. Впредь советую не озвучивать не реальные сроки
Станислав С.
1 января 2024
Был оформлен заказ 01.01.2024 в 17:02. Было указано, что время доставки увеличено до 2-х часов. По итогу заказ приехал только в 20:05. В результате: 1) по ощущениям во второй мясной пицце отсутствует доп сыр 2) также отсутствуют бесплатные соусы Постоянно пользуемся данной доставкой, но эта ситуация очень расстроила.
Екатерина Воробьева
18 февраля 2024
Ужасно вкусно! Спасибо ребята! Именно после вас я полюбила роллы! Дополняю отзыв 18.02.2024. Что-то изменилось. Доставка быстрая, но пицца изменилась. Сухая, соуса ноль, что-то не то. Либо повар, либо рецептура изменилась. Знаете, раньше мы с супругом за вашу пиццу "дрались" Было ужасно вкусно. Сегодня дерёмся за то, кто доедать будет.
Александр К.
22 августа 2022
Лучшие роллы из всех, что я знаю. Всегда вкусно приготовлено и хорошо упаковано. Также ни разу не приходилось ждать дольше, чем указано в момент заказа. Бывает, что нагрузка высокая (обычно в выходные вечером), но тогда сразу после заказа перезванивают и сообщают сколько нужно ждать. Очень приятно, когда по акции ролл дают в подарок, тогда ещё и стоимость выходит вполне гуманной. Однозначно заказывал и буду заказывать дальше!
Олег Устиненко
1 апреля 2025
Ребятыыы, а кто нибудь кушает роллы без моуса и васаби? Сколько вас таких? Я был ооочегь расстроен, что мне доставили роллы, причем по достаточно высокой цене и в комплекте не было соуса и васаби. Сказали, надо заказывать отдельно. Шо за бред?!
Т
Тимофей Ч.
18 января 2024
Доставку затянули до 3х часов. Приходилось 4 раза звонить что бы узнать где пицца которая должна была быть 20 минут назад. Колл центр кормил обещаниями о времени доставки, ни одно не сбылось. Курьер убеждал что пиццы ещё тёплые, но ещё чуть чуть и она походила бы на заморозку из магазина. Кто виноват - неизвестно. Быть может руководство что напрягает одного курьера в запару, быть может курьер который довёз суши вовремя другому клиенту пожертвовав моим заказом. Одно факт - произошедшее неприемлемо.
Мэри
8 августа 2023
Раньше заказывала суши и пиццу только здесь. До того момента, пока не привезли суши, состящие из одного риса и невидимых других составляющих.. спустя долго время, решила снова попробовать.. но и в этот раз безуспешно! Кладут самые крайние сухие части, один рис, и ничем другим там даже не пахнет.. из плюсов-это курьеры, быстро максимально, но повара максимальный ужас! Отзыв у себя на сайте не разместили, значит отношение к клиентам соответствующее. Не рекомендую данное заведение!
Алёна Фещенок
8 сентября 2025
Раньше заказывали,все было отлично. Но в этот раз качество рыбы очень сильно испортило впечатление. Безвкусная субстанция.
Михаил Лагун
10 августа 2023
5 лет заказываем, никаких вопросов или косяков! Все вовремя, самовывоз с приятной честной скидкой! Большая благодарность всему коллективу от владельца, поваров и до доставщика! Спасибо ребята что вы есть в нашем городе!
Нина Коваль
6 мая 2024
Я сегодня заказала пиццу привели горяченькую,мне все понравилась. А еще понравилась девушка ,которая доставила пиццу ее зовут Света. Она просто милый человек,приветливая,поздравила с пасхой. Прямо подняла настроение. Таких людей надо поощрять. Спасибо все было вкусно. Успехов Вам и процветания.