Разам

31 оценка

Т
Татьяна Стельмашук
22 ноября 2025
Всем знакомо, когда уставший заходишь в заведение, в надежде немного выдохнуть и разгрузиться, а там тебе ещё больше портят настроение плохим кофе, грубым обращением, черствой выпечкой. Так вот, это не тот случай! С мужем случайно забрели в это заведение на кофе-паузу для моральной разгрузки 20.11.25 в районе 14.30. В это время работала приятная, вежливая девушка. Порадовала вкусным капучино, а лимонный тортик, и вовсе, теперь моя любовь навека!🤤 Огромное спасибо, получила хороший заряд энергии☺️ Буду обязательно заходить, когда окажусь в этом районе.
Максим Б.
5 октября 2025
Небольшой островок. Вкусный кофе. Вежливое обслуживание. Симпатичный персонал. Десерты мало пробовал. Те, что пробовал - понравились.
Алексей Барабанов
4 июня 2024
Сегодня в 20:55, после того как я имел неосторожность выбирать кофе дольше чем минуту, мне было сказано: «быстрее, мы закрываемся». Кофе был подан без единого слова со сторону бариста с таким видом, как будто мне сделали огромное одолжение сварив его. «Супер» сервис, что тут сказать. Займитесь персоналом и научите их общаться с клиентами особенно в последние 5-10 минут работы заведения.
Antonio Pomarance
30 сентября 2025
Отвратительное отношение персонала на Гаврилова, что создаёт некомфортное нахождение в самой кофейне.
Валерий Бышко
24 июня 2021
Прекрасная выпечка и вкусный кофе
Анна Корчагина
17 марта 2024