Разбор

Evgeniy Stasiyk
Отличное место ! Позвонил обозначил какие детали нужны , продавец сразу сказал что есть , озвучил цену . Приехал детали были приготовлены к выдачи всё как по телефону договаривались . Спасибо буду обращаться ещё 🤝
Юрий Wolw
Долго искал запчасть, в других местах было дороже или хуже. Нашел здесь по адекватной цена. Задал вопросы, ответили, дослали доп. фото. В итоге заказал, пришло во время, все как на фото, как договарились. Рекомендую
николай плеханов
28 ноября 2024
Посылка пришла целая и деталь упакована отлично целая продавец отличный самого начала скинул видео как работает деталь и по первому званку если что надо переснимал как надо и без всяких вопросов очень вежливый и главное честный за свою деталь ему не стыдно и он уверен в том что она целая с такими можно и нужно работать спасибо за посылку что упаковали как попросил и за целую деталь и по цене главное можно договорится
Анна Артемьева
Здесь самые добросовестные, ответственные и человечные сотрудники! Полное сопровождение заказа от оформления до доставки. Успехов вам и вашей организации!
Алексей Мальцев
Выбрал, договорились, заказал, оплатил, отправили, пришло-всё как по нотам.Спасибо за работу!!! Рекомендую!
Павел
11 ноября 2024
Такой большой разборки в городе нет,машин куча,запчастей тоже.По ценам всегда можно договорится
Дмитрий Челомбитько
17 декабря 2025
Кое что есть кое чего нет
Дмитрий Кожевников
11 марта 2020
Качество обслуживания хромает полезной путь очень плохой стоянки нет
Владислав Х.
17 августа 2019
Заезжал искал магнитолу, все что было хоть в каком то состоянии стоило неимоверных денег.