РазбоРус

Иван П.
Заказывали эбу на nissan ad, до Красноярского края. Все пришло, хорошо упаковоно. Эбу в отличном состоянии. Рекомендую
Вероника П.
12 сентября 2025
Большой выбор запчастей, приятные менеджеры, отправляют и оформляют всё в срок
Нау Тилос
Широкий ассортимент. В наличии запчастей больше чем на сайте и в объявлениях. Компетентность и порядочность.
Оксана Фоминых
22 июня 2023
Заказывала у данной компании запчасти, сразу отвечают на сообщения, быстро подобрали нужные мне запчасти Отправили мне в качественно запакованом виде. Самое главное детали все в рабочем состоянии. Рекомендую.
павел павлов
22 июня 2023
Искал кузовню на Almera n15, выбор есть, цены адекватные! Выбрал капот, крылья, бампер и фару. Ещё и магнитофон прикольный купил👍
Сергей Мезиков
29 апреля 2024
Купил блоу управления зеркалами, кнопка складыванию не работает, разобрал на плате прогар в районе кнопки. Вернуть отказались, нужен акт о неисправности от сто..
Нина Яковлевна
29 мая 2024
Сплошные плюсы: отзывчивые, понимающие люди, специалисты высшего уровня, на любой вопрос отвечают сразу, развернуто и понятно. и при этом самые низкие цены.
ket l.
27 мая 2024
Не раз покупала запчасти на свою машину в этой организации, мужчина по имени Артем всегда консультирует и все четко объясняет. Меня все устроило. Спасибо
VS
Продавец контактный, написал -ответил На следующий день ,поехал и купил ,единственный « минус»- нет авито доставки Цена привлекательная продавца рекомендую-Молодцы.
Belkinvaladislav
6 августа 2023
Приехал в надежде, что люди адекватные продают хорошие б/у запчасти так они продают поломанные б/у запчасти и не предупредили . Вобщем не рекомендую покупать б/у запчасти на этой разборки.
Николай
1 июля 2023
Возникла проблема с поиском запчасти на Хендэ Крета, но сотрудники деликарно отнеслись к решению моей проблемы и разрешили ее. Всем рекомендую. 5/5 оценка
Андрей Зубенцов
5 ноября 2024
Отличная разборка, большой выбор запчастей
Владислав Пшеничный
30 июня 2023
Добрый день! Восхищен работой сервиса! Ребята молодчики и настоящие профи! Я еще не договорил какая мне нужна запчасть, а они уже знают. Везде бы так все работали! 👏🏻👏🏻👏🏻
КСЕНИЯ Р.
6 августа 2025
Люди вообще не умеют разговаривать. Клиентоориентированности ноль.
К
Кирилл Вазовский
10 июня 2023
Отличный авторазбор. Деталь вручили чистую, очень приятно!
Константин Ростов
Есть всякое
Настя Гущина
23 июня 2023
Ребята молодцы!всегда можно договориться и цены реальные
Екатерина Коркина
22 июня 2023
Парни огонь, знают свое дело, очень помогли мне.