Раздолле

Меню

Андрей
Был там на корпоративе новогоднем, ведущий очень атмосферный парень, очень красиво говорит на белорусском, сразу с входа погружает в атмосферу праздника, веселья и такого традиционного застолья. Также само заведение тоже удобно сделано, много людей в одном зале, но при этом друг другу не мешают, все уютно сделано, удобно. Крыльцо тоже, есть место где на воздухе выйти постоять. Подышать
Андрей Николаев
Вкусная еда, отличное и быстрое обслуживание — персоналу большое спасибо. К сожалению, впечатление испортила позиция администрации. Вместе со счётом нам принесли флаер с информацией о скидке 15% для гостей, празднующих день рождения. Обратили на него внимание уже после оплаты, когда оставляли чаевые. Попросили учесть скидку, однако получили отказ. При этом никакого альтернативного жеста внимания со стороны заведения (даже символического комплимента или небольшого знака внимания ко дню рождения) предложено не было. Жаль, потому что в остальном впечатления были очень хорошие. В итоге осталось ощущение, что в подобной ситуации лояльность гостя для заведения не является ценностью.
Олег Гвоздков
9 лет назад мы здесь праздновали крестины нашего второго сына. И сегодня захотелось выехать за город и очень вкусно покушать. Огромное меню, всё по наличию, идеальный обслуживающий персонал (отдельный поклон официанту Евгению), очень качественная кухня. В общем - рекомендуем от всей души.
hanna lykashonok
Отличный вечер в ресторане «Раздолье»! 17.04.2026 отметили 35-летие мужа — атмосфера была тёплой, обслуживание на высоте, а блюда просто восхитительные. Особенно порадовали мясные деликатесы и мангал.Персонал внимательный, учли все пожелания. Рекомендуем для праздников и романтических ужинов! Спасибо за чудесный вечер! 🌟
Т
Тимофей Карпук
Много места , большой банкетный зал , вкусный шашлык , цены высоковаты, красивый закат в поле как приятный бонус
Посетили данное заведение в субботу, заранее забронировав столик и оговорив , что будет ребенок в коляске. Посадка в данный день не позволяла нахождение с ребенком в зале , с коляской не пустили, предложили место на улице. Беседки грязные, столы и стулья не протертые от грязи и пыли были, на полу валялись палочки и разный мусор. Администратор и официант разговаривать не умеют, клиентоориентированность на нуле . Были вопросы с меню, предложенного официантом вина не было, дважды меняли вино, так как было в стопе. Горячие блюда ждали два часа, семга с соте из овощей - это отварные замороженные овощи низкого качества- не за такие деньги и не в таком заведение такое подавать . Рулька -ужасная, сухая и пережаренная. Гарнир цукини со стейком из индейкой- цукини были чуть подогреты на мангале или гриле, не приготовленный . На все замечания была надменность и хамство . Юбилей 55 лет был испорчен !
Наталья Богачева
Все очень понравилось. Вкусная еда, хороший официант, чистый туалет - что в заведении немаловажно. Продолжайте в том же духе
Андрей Влазов
2 июня 2025
Атмосфера приятная, зал просторный, но танцпол маловат, есть второй этаж со столиками, территории тематически оборудована, когда были - за рестораном цвело шикарное поле рапса, что придавало дополнительный вид, хорошая кухня, овощи с мангала понравились, был минус: пока танцевали персонал снёс на 1/4 сьеденное мясное блюдо, на которое ещё были надежды) непонятно почему так как до конца вечера ещё рано было... живой звук, музыканты молодцы, но немного шумновато и трудно общаться , если компания более чем на один стол, танцевальная музыка универсальная для застолий , вполне приятная и неплохо подобранная, было весело.
Светлана Шевчик
17 ноября 2025
Второй год отмечаю здесь свой День рождения. Мне очень нравится единая концепция "Раздолля": расположение, название, оформление интерьера, меню, музыка — все дополняет друг друга и полно раскрывает тематику заведения (это я отметила для себя как дизайнер интерьера). Вообщем, место, где душа отдыхает! Спасибо за вежливость и скорость официантов, за вкусную еду и приятную живую музыку! 🙏🏻 А еще очень милое поздравление от заведения — неожиданно приятно! Еще раз, благодарю от души! 🙏🏻
Владислав Поданёв
16 июня 2025
Отличный ресторан с интересным интерьером, прогулочной зоной с арт.объектами.Прекрасное меню, очень вкусная еда. Приветливый персонал. Все на высшем уровне! Расположен недалеко от столицы, спрятан от глаз восточного соседа. Но именно из-за занятых этим соседом минских ресторанов,порой не находится места и местным жителям. Персоналу огромное спасибо, ибо никогда не отказывает в приеме гостей, даже если проводят 5 банкетов одновременно ( обилие мест, много вариантов размещения это позволяет проводить).
Анжела Р.
1 февраля 2025
Отмечали вечер встречи выпускников, юбилейную дату. На входе встретили, как самого дорого гостя-наливочки налили чарочку и закусить дали. Еда выше всех похвал (домашнее, вкусное, необычное). Колбаска домашняя -обалденная. музыка заводная (и живая, и подборки отличные-для завода души))). Обслуживание незаметное, но под контролем. В общем-наш праздник удался на славу. Спасибо Раздолле. Приедем ещё )))) Обязательно. Нам по пути!!!
Галина
25 июля 2025
Отмечали 05.07 в данном месте свадьбу. Все было замечательно: администратор, которая хорошо подсказала что лучше брать и в каких количествах; хороший официант; вкусная еда; веселая программа + поздравление от ресторана; да и в целом были созданы хорошие условия планирования и празднования; также порадовала уютная атмосфера) Большая благодарность! Абсолютно все гости остались довольны)
Александр Арт
Место не плохое, но застряли, не видно развития - меню практически не изменилось за 5 лет, как и обстановка с интерьером. Но к обслуживанию претензий нет и закуски на уровне, хотя ценник завышен
Юрий
Заведение на любителя. Еда неплохая, к обслуживанию претензий нет, предновогодняя программа на корпоратив из начала 2-хтысячных. Цыгане и танцоры-акробаты уж точно уже не в тему. Дед Мороз со Снегурочкой могли бы и подольше находиться с гостями. Ведущие отличные, замечательно вели мероприятие, хорошие конкурсы, дискотека заводная. Кавер-группа и современные номера однозначно улучшили бы атмосферу.
Диана П.
28 августа 2025
Отмечали уже не один банкет. Уютное место с приятной атмосферой. В субботу при наличии большого количества банкетов танцпол очень маленький но, в воскресенье всё отлично) Отличная музыка для разного поколения. В субботу встречают с вкусными настойками . Вкусная еда . Вежливый персонал. На территории отличный магазин с мясными деликатесами.
Ю
Юлия м.
12 октября 2025
Отмечали юбилей и ожидания не сошлось с реальностью. Ресторан позиционирует себя,как премиум,но еда обычная,официантов нужно искать и звать,чтобы что-то попросить или даже убрать со стола. Диджей-это вообще отдельная тема: музыка для людей,кому "глубоко" за 50,хотя контингент гостей разный. Когда к нему подходишь-отворачивался и максимально показывает, что без денег к нему не подходить. Клиентоориентированность-минимальная.
28 января 2025
Неплохой ресторан для проведения карпоративных вечеров, хорошая шоу программа с конкурсами и призами (наливка, морс местный). Любителям блюд из дикого мяса должно понравиться, кухня вкусная, блюда (порции) накладывают "по домашнему"
Сева Туманов
29 апреля 2025
Ресторан просто огонь! Очень вкусная еда и отличный сервис. Кроме того-имеется собственный мини маркет очень вкусных,фермерских продуктов и даже лаваша из собственного тандыра! Если вы приехали в Минск или житель Минска-едьте,идите-да хоть ползите в Раздолье и вы не пожалеете! PS. Имеется в наличие бесплатная парковка!
Ольга П
8 сентября 2025
Ранее были частым гостем данного ресторана и все нравилось,сейчас же одни сплошные минусы.Обслуживание отвратительное,официанта не дождаться,тарелки не обновляют,на столе полный хаос-если на блюде остался один кусочек нарезки,так и будет стоять,использованные бумажные салфетки по всему столу…Людей нереальное количество,столы составляют так,что не развернуть,сидишь плечом к плечу соседа,Еда приготовлена очень заранее до мероприятия и явно все было заморожено,блинчики с икрой и рыбой просто рассыпались на кусочки,шашлык тоже разогретый .Одни недостатки-впечатление испорчено!
26 января 2025
Интересное место. Не обычное меню. Блюда из оленины, лосятины и даже бобрятина. В общем на любителя, но попробовать стоит. Есть и традиционные блюда, правда говядина оказалась жестковатой. Музыка аля 80тые, немного поднадоела под конец, стоило бы изредка разбавлять какими нибудь каверами.
Эльдар
28 мая 2025
Очень приятное и атмосферное место. Всего пару км от МКАД. Большая территория , приятный интерьер, приемлимые цены, вкусная еда. Парковка маленькая .
Андрей Х.
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами , все супер. Музыка, еда и сервис на высшем уровне !!! Огромное спасибо персоналу и администрации.
Svetlana
25 октября 2025
Отличное место для большой компании. Места очень много. Есть программа, стараются никого не упустить. Живой звук. Еда очень вкусная, большие порции. Корпоративы, дни рождения и другие праздники легко можно там проводить.
Виргилия
28 июня 2025
Заказывала небольшой банкетки для подруги.Ну из плюсов обслуживание:внимательные,стрессоустойчивые,пунктуальные официанты.Но кухня-из советского союза…заказанных выходов порций я не увидела кроме разве что гигантских безвкусных якобы колдунов с якобы грибным соусом(по факту морковно картофельные НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ зразы без соли,специй с заварной мукой).В зал впихивают невпихуемое,со второго этажа летят вниз и пробки и бутылки пустые.Опасно внизу сидеть вдоль балконов.Впечатлений не осталось чтобы вернуться сюда снова.
Анастасия Зенькович
Отмечали день рождение крестника в этом заведении. Арендовали беседку на улице, место великолепное, детям классно было побегать и поиграть, есть детская площадка небольшая. Официант Алексей был великолепен, спасибо что спасал весь вечер ситуацию, эти звезды для него, потому что в остальном мы были в шоке. Если то что нам принесли можно назвать кебабом и шашлыком, еще и за такую цену, то я искренне не понимаю на чем держится это заведение. Кебаб из баранины высушен и внешне был ужасен ( в жизни не ела такой свиной шеи, она высушенная и чувство что это даже не шея была, а лопаточная или тазобедренная часть, ибо жесткая и без прожилок всяких. Взяли рульку, ну там вообще конечно невозможно было есть, ее запекли так, что корка просто как камень, а должна быть нежная. Из всего что мы ели там реально вкусными оказались только гренки к пиву и лук, вот он вообще самый вкусный был))) Ну и как вообще понимать 46р за 200 гр свиной шеи? Вы в своем уме? Это 2 кг мяса можно купить, откуда вообще такие цены? Понимаю на говядину, баранину, но на свинину???? Короче полное разочарование!
Y
Yuri Karpalov
20 мая 2025
Все понравилось буквально.Начиная с приветствия при входе ..)думаю со мной многие согласятся что если сразу тебя встретили не очень приветливо то и дальше уже как то оставаться в заведении не очень хочется.Кухня тоже очень достойная и порции большие.но не самое дешевое заведение ну так это и не забегаловка,а ресторан)И интерьер приятный..
Григорий Зызо
18 июля 2025
Отличное заведение. Душевная атмосфера, уютное помещение, аккуратная территории. Ооочень вкусная еда. Чуткий персонал. Демократичные цены. Отдых в компании и с семьёй самое то.
Никита М.
12 января 2025
Очень хорошое место, недалеко от города. Персонал очень хороший, быстрый и организованный. Развлекательная программа тоже присутствует, музыка, танцы и представление. Еда давольно вкусная и за нормальный прайс.
Отмечал юбилей 55 лет. Впервые увидел нарезку копчёной скумбрии слайсами. Она же с костями! Это не филе! Как это можно есть? Ранее отмечал здесь 50 летний юбилей. За 5 лет изменилось не в лучшую сторону. На столе одна зелень. Больше сюда не ногой. Только официанты порадовали.
П
Полина 👼🏼
Были у папы на юбилее, все очень понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, девушка на сцене пела прекрасно. Советую всем для посещения!
З
Захарик С.
26 октября 2025
Праздновали 25.10.25 здесь юбилей в каминном зале. Все очень понравилось. Уютная атмосфера. Обслуживание на высоте (за это отдельное спасибо Евгению). Вкусная и разнообразная еда. Потрясающий шашлык.
Валерий Николаевич
27 января 2025
Уютное аутентичное местечко. Был здесь на нескольких торжествах. Всегда все вкусно. Отличная детская площадка. Очень понравилось в ВИП-зале. Персонал вежливый и внимательный. Рядом есть магазинчик с мясными вкусняшками.
Olesya S.
Легко дышать, всё из дерева, продукты натуральные фермерские, дневное меню (с мужем заезжаем на обед ) не дорого, есть выбор. Рекомендую
Юрий Чернышенко
15 февраля 2025
Очень позитивное место. Кухня и обслуживание на высоте. Живая музыка, небольшая развлекательная программа с танцорами и конкурсами. Не первое мероприятие там проводим и придраться не к чему.
Андрей Коваленко
27 февраля 2025
Знатное местечко! От вход до последней минуты отдыха понравилось всё. Теплая колоритная встреча,одно из лучших меню в городе, внимательный и вежливый персонал. Живая музыка,душевная обстановка. Просто отдыхай и наслаждайся. Спасибо огромное!
Александр Мото
7 июля 2024
Заехали пообедать. Заказали драники(очень вкусные) с грибами и холодник(показался чуть густоватый - на вкус и цвет...). Большой основной зал, двумя этажами. Чисто, со вкусом оформлен. Хороший ассортимент алкоголя. Есть каминный зал. Обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую к посещению.
Ю
Юлия Петрова
26 мая 2025
Отмечали 20-тилетие организации. Нет вопросов к внешнему и внутреннему виду заведения, а также обслуживанию официантов. Все остальное желает лучшего. По еде - вкусного мало, морс клюквенный сильно разбавлен водой, квас ужасный, приготовлен из не очень хорошего концентрата. Отдельное внимание программе - это полный ужас. Сначала будет живое пение, но репертуар - это песни 70-х и 80-х годов (пример "Маргарита", "Мой Дальтоплан") и все в таком духе, и при этом так называемая певица делала перерыв по 15 минут через каждые пять песен , и ее не смущала что никто не танцует и совсем не устал. Наши просьбы включить музыку другую пока певица отдыхает никто не реагировал. Далее началась музыка от ди-джея, думали хоть тут мы потанцуем, но репертуар остался тот же. Леонтьев, София Ротару, Антонов и Овсиенко - это капец. Ощущение было, что мы на юбилее у бабушки, которая заказала всех любимых исполнителей из постсоветского времени. Никому не порекомендуем это заведение.
Ян Ткачик
14 июня 2025
Очень хорошее место, музыканты огонь, еда вкусная, музыка приятная, персонал приветливый, атмосфера на высшем уровне, просторно, красиво, можно отмечать разные праздники.
Алексей
3 августа 2025
Антураж отличный, кухня вкусная и разнообразная, персонал не заметен, только фоновая живая музыка громкая - невозможно было поздравить юбиляра ради которого и собрались в этом прекрасном месте
В Т
8 октября 2025
Хороший интерьер, демократичные цены, вежливый и внимательный персонал. Песни, танцы, интересные задумки для гостей. Но еда не очень вкусная(
Геннадий
8 ноября 2025
Неплохое кафе в Минском районе, в меню присутствуют блюда национальной белорусской кухни. Однажды пробовал тут тушеное мясо косули. При кафе есть магазин-кулинария. Рекомендую к посещению!
Виктория
21 августа 2024
Были в августе 2024г. Чисто, уютно. Вкусно готовят. Заезжали с детьми 5 и 11 лет. Есть есенин на улице, детская площадка, качели, лужайка - дети счастливы. Фонтанчики, фигурки и прудик - атмосферно.
Ася
1 августа 2025
Место уютное для вечера, есть достаточно большая площадка для детей, очень красивый вид на закате. Еда очень вкусная, но достаточно долго ждать при пустом зале(
Надежда Гурин
31 декабря 2024
28 декабря 2024 года встречала гостей на свой день рождения в ресторане "Раздолье". Всё было организовано на высоком уровне : встреча гостей, кухня, развлечения, обслуживание. Спасибо поворам за вкусные и разнообные, красиво оформленые блюда. Вы мастера своего дела. Особая благодарность Катерине за обслуживание нашего стола. Очень внимательная, душевная девушка. Вечер, проведённый в вашем теплом месте, останется в памяти надолго. Мои гости остались очень довольны.
Алексей Кульбицкий
9 августа 2025
Хорошее уютное место с отличной кухней, хорошая эко-лавка, место подойдёт как для тихого семейного ужина, так и для проведения банкетов и свадеб.
Анна Кацуба
26 августа 2025
Ужасное, заведение и отношения к людям, первый раз вижу чтобы так торты забирали и делили между собой официанты, заведения не советую, администрации решает за наши деньги сколько съеть торта, по 100 грамм порции, программа ужасное испортили весь юбилей, не комфортно жарко, просто не кому не советую. Лучшие заведения Очаг. Советую всем кто хочет хорошо отметить свой день рождения ,👍 Заведения не тянет на 5 звезд, максимум одна звезда, и то это много.
Андрей С
23 февраля 2025
Добрый день, пришли чтобы хорошо покушать, заказали простые блюда, а в итоге прождали столько времени, как-будто готовят что-то из мишлена. Суп солянка была просто вода с жиром, плавало два кусочка колбаски и кусочек маслины, зато большой кусок лимона положили, а мы ждали этот суп около 40 минут, не стоит своих денег от слова совсем. Драники с яйцом и грудинкой, блин с мочанкой прождали час, все оооочень солёное. Блин очень сладкий был, а мочанка очень солёная, есть невозможно, счёт в 200 рублей никак не стоит этого, причём, что обычно если ты не съел блюдо, то за него не платишь, а мы заплатили за всё. Ушли очень голодные и разочарованые. Столовая получше будет, чем этот "ресторан".
Елена Маркова
27 августа 2025
Хороший зали на этом пожалуй всё. Салат цезарь был волосат,овощная поляна и соления застольные не на вид,не на вкус,шашлык повторить не хочется, месиво в одной тарелке.Музыка всех разогнала до 24 часов,ситуацию спас диджей включив дискотеку.
Елена Г.
15 сентября 2025
Вкусная еда, интересная подача блюд, живая музыка, хорошее обслуживание, приятные эмоции по приемлемым ценам
Ирина Валько
10 ноября 2024
Хорошая кухня, все было очень вкусно. Завершение в стиле старины, блюда тоже очень в тему подобраны. Прекрасное мясо и овощи на гриле. 4 звёзды потому что за городом. Но если у вас есть водитель и вы сможете позволить себе бокал вина к мясу, то все пять звёзд!!!! В тот вечер, когда была я было много людей 50+. Потому не знаю, как там в другие дни. За прекрасной кухней можете съездить!