Раздолье

121 оценка

Татьяна Дмитриева
29 июля 2025
Обожаю это место для отдыха! Пляж песчаный и пологий, красивые закаты, вода теплейшая для нашего региона, есть домики со всем необходимым на природе. Всегда чистая территория и приветливые администраторы. Мне очень нравится!
Долгих Артем
27 июля 2024
В целом, хорошая турбаза, в живописном месте. Большой песчаный пляж. Плавно нарастающая глубина. Есть домики с верандами. Есть большой дом на большую компанию. Можно арендовать баню. Последние километры дороги до базы, в дождь непреодолимое препятствие для низких машин.
Маргарита Брюханова
30 июля 2024
Самое лучшее место для отдыха в палатках... Дорогу до турбазы по полю водитель сам выбирает и за 4раза что мы здесь были ни разу не встряли...хотя я сама на рено логане.идеальнейшее место для детей песок и пологий спуск в воду без гальки!!!
Татьяна Бутуханова
27 сентября 2024
Место отдыха замечательное, особенно вход в воду. Свисающие в воду берёзы. Но одно огорчает, дорога с с. Середкина до самого Раздолья, особенно в дождь, не проедешь на седане. Лучше УАЗ ика нет машины, в этот момент. И после дождя, колеи и лужи, очень уж долгая дорога получается. Но сама водичка, все это сглаживает. Так что, кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Ксения
17 июля 2024
Были там впервые, и нас конечно не впечатлило. Пляж грязный(много каких то веток ) домики хорошие есть разетка,чайник,холодильник ну конечно очень маленький, отличная веранда с красивым видом, вода хорошая бежит,не хватает душа прости уличного, от песка не отсытся😭 а так в целом остались довольны что вода очень теплая Ну и дорого желает лучшего
Alexandra Tafiichuk
6 июля 2024
Нам понравилось ! Очень удобно , что есть туалеты и вода ) Территория чистая ! Пляж шикарный , дети довольные )) Просьба к туристам : ТУАЛЕТЫ ЕСТЬ , НО ПОЧЕМУ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОДИТЕ В ТУАЛЕТ ПОД ДЕРЕВЬЯ ??? Я не понимаю .
леди икс
29 июля 2023
5 звёзд за тёплую воду,красивый вид из окна, удобное расположение домиков ,не впритык друг к другу, но 3 звезды за соседей (которых не выбирают)Правила с музыкой не соблюдают ,тащат колонки, понимаю,что все отдыхают по разному, но вы же не в ночной клуб едите, большая часть за то,чтоб в пять утра не слушать ваш репертуар так громко, позвольте другим услышать шум воды и щебет птиц,на природу же ехали отдыхать))))Совет новопланирующим там отдыхать-берите еды впрок, магазинов рядом нет)))
Ирина Савинова
15 июля 2024
Все просто замечательно: пляж чистый, вода теплая, площадки под компании ( палатки не стоят друг с другом с соседями). Вода из скважины. Но дорога один большой минус.
Ольга Г
27 июня 2024
Место отличное, чистый пляж, теплая вода, персонал 👍. Отдыхали с пн по среду, шумных компаний не было. Единственный минус это ДОРОГА, лесная грязевая, еле выехали после дождя. Жили в благоустроенном коттедже, нам все понравилось, постельное свое. Рядом база медвежий угол, где есть кафе и магазин. Есть баня 1000 р/ час. Прокат саб доска 500 р/час.
Наталья Сергеевна
4 августа 2023
Место отличное, песочный пляж, теплая вода, подведена вода, есть деревянные туалеты, когда мы приехали, стоянки были чистые. Дорога, конечно, не очень хорошая, но с нами две машины не 4вд проехали после дождя, посмотрим, как будем выезжать, в выходные обещают опять дождь. Стоимость 250 руб/чел. Дрова 100 руб охапка.
еркр
24 июля 2022
Второй год там отдыхаем, оба раза в домиках. Полудикарский отдых. В домах есть розетка, кровати с матрасами, подушками и одеялами, кран с водой из скважины около дома. Туалеты деревенские (с дыркой в полу), имхо можно было бы и хлорочкой их посыпать изредка. Самое классное это песчаный пляж, небольшая глубина воды у берега (детям кайфуши) и тёплая для нашего климата вода. Чуть не забыл-дорога туда идёт через леса и поля, после дождя очень проблемно выезжать на пузотерках
Екатерина Лобанова
17 июля 2023
Ездим в это место 9 лет подряд, в этрм году первый раз столкнулись с ужасным отношением хозяина, туалеты не убираются, зайти не возможно, глаза режет, вокруг "навалено", возле туалетов кучи мусора , за 4 дня ни разу не вывезли, вокру мусора летают мухи и разная живность, за музыкой, которую после 23.00 нельзя включать, никто не следит, берег грязный, в ветках, бутылках и пустых пакетах, по берегу ездят на квадроциклах, на моторных лодках плавают вблизи купающихся людей( чуть ребенка не сшибли в воде) Вобщем, я не знаю что произошло, но за спокойным отдыхом теперь не туда. За порядком не следят вообще, администратор на воротах грубиянка Почему так испортились ? Сплошное разочарование 😞
Виталий Записных
30 июля 2023
Почти всё супер! Дорогу бы туда подшаманили. Цена всё же немного завышена 250р с человека/сутки. Мусор вывозят, подача воды есть, розетки бы ещё провели (для гаджетов) Народу очень много, особенно на выходных и ночью отдыхать мешали (выяснение отношений). Пляж хороший, песок горячий.
Алина
27 июня 2024
Имба. Веранду застеклили,что очень радует. Еще и самое лучшее место досталось. Пляж чистый. Хорошее место
Татьяна Семенова
15 августа 2023
Были первый раз. Понравилось что домики стоят в лесу, вода тёплая, чистая, песчаные дно и берег. Но есть и минусы: нет постельного белья, посуды, холодильников, печки. И конечно очень плохая дорога.
Людмила Никитюк
26 августа 2022
Любимое место отдыха! Из +чисто,вода близко, нет водорослей, туалеты чистые, дрова, вода из скважины на каждой поляне. Можно сходить в кафе на соседнюю базу. Палатки+домики н/б, баня. Из - дорога по полю в дождь ужас
Александра Молчанова
4 июля 2023
Спокойно, красиво и чисто. Песчаный берег. Вода чистая. Дорога конечно не особо располагает, после дождей на маленькой машине будет очень тяжело проехать.
Наталья Андреева
16 августа 2023
Место отлично, платный пляж , ездим не первый год, но дорога после деревни до турбазы, конечно желает лучшего. Хотелось бы чтобы руководство Медвежьего угла и Раздолье, как то решили уже эту проблему
Екатерина Райхерт
29 июня 2023
Вода тёплая, дрова не дорогие 100р , вода со скважины, домик уютный, беседка при домике., туалет так же Советую. Спасибо администратору и рабочим ребятам, нам всё понравилось. Единственное дорога до этого места мягко говоря плохая
Никита Бочкарев
30 июля 2024
Отличная тур база, шикарная природа, вода теплая. Я вообще в восторге отРаздолья! Мы уже второй раз там! Спасибо, вам, всё понравилось
Evgenij Kozulin
23 августа 2023
Отличное место для отдыха. Есть вода, туалеты. Цены на въезд и дрова адекватные. Очень хорошее место для палаточного отдыха
Влад Да
29 июля 2024
Очень ужасные правила, по поводу музыки, водой отравились, так ещё и под конец когда хотели уезжать мы опоздали по времени съезжания и забрали за нас полную стоимость
Марина Кнапова
3 июля 2023
Второй год туда ездим и кайфуем от этого места. Проведена вода, туалеты чистые, мусор убирают постоянно.
Anastasia Khmara
22 июля 2024
Хозяйка работая с людьми, совершенно не умеет разговаривать. Звонили ей, потом подошла орет «разворачиваетесь», говорим, что хотим заехать к вам отдохнуть, нас назвал и неадекватными, что у нас какие-то личные проблемы. Пять лет ездили и всё было отлично, но в этом году просто жесть. Посмотрев сейчас отзывы поняла, что проблемы у нее. Хочу донести, что это того не стоит, настроение испортили, дорога ужасная.
Татьяна Л.
14 июля 2024
Пятый год отдыхать ездим только туда. Чистый участок. Чистый берег, и не глубоко, ребятишкам само то.
Василий П.
29 июля 2023
С каждым годом становится все хуже и хуже. Бардак на территории и в организации. Туалеты засранные, мусор стоит сутками, вечная вонь. Музыку ночью больше никто не выключает. Администрации на все пофиг, они даже не утруждают себя помощью в поиске места. При этом стало дороже, теперь берут не с машины 350₽, а 250₽ с человека. Дрова стали платными. Золотые пески захватили эту территорию. Надо искать другое место
Валентина О.
15 августа 2022
Самое отстойное место, отношение нового хозяина желает лучшего, хамит отдыхающим, дорога отстой, везде грязь и мусор, не рекомендую.
Ольга Харитонова
6 апреля 2023
Хорошее место, очень нравится. Вот только телефон недоступен, и нигде не найти номер. Как забронировать домик теперь, не понятно🤷
Владимир Же
19 сентября 2022
Место хорошее, но добраться до него не просто, дорога оставляет желать лучшего, но на полном приводе норм, хозяину стоит позаботится о дороге, но пока люди едут, зачем заморачиваться
Владислав Стадников
7 июля 2023
Вы прописывпете правила для пользования, например за музыку после 23:00, большинство на это клаедёт огромный болт, вы это не контролируете. Обеспечьте спокойное пребывания для гостей, что это за безответственность со стороны хозяина ?
Андрей Попов
21 июля 2024
Не верьте отзывам, вид да на 3 с минусом, приехали в сухую погоду, ночью пошёл дождь дороги нет от слова совсем!!!!!!!!!! Пять часов ехали 10 км на обращение к хозяйке помоч с трактором, который есть у них, четко дали понять сами разбирайтесь, куча машин застревала,отрывали ломали бампера и мы в том числе, талкали машины хорошо люди отзывчевые на 4вд помогали в итоге заказывали трактор который тянул до деревни НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ ТУДА если на 500% уверены что небудет дождя, ну или на 4вд! или болотоходе, местные цены за помощь лупят как за збитый боинг.
28 июня 2023
Прекрасная территория, чистый берег и зона кемпинга, хорошая банька.
Анна Л.
27 июня 2024
Отдыхаем каждое лето, вот уже 4 года. С каждым годом все лучше и лучше. Спасибо. Ждите в гости
Fyre777
21 августа 2023
Палатками с семьёй нормально... питьевая вода и туалеты...
Наталья Скачкова
28 июля 2024
Всё чисто и красиво.
Сергей Шеповалов
12 июля 2024
Отличное место для отдыха в кемпинге
Анастасия Б.
6 августа 2022
Дорога в дождь не приятная, но мест хорошее с детьми самое то.
Артемий Боченков
9 июля 2023
Песчаный пляж, чистенький, красота.
Евгений Оширов
21 июля 2023
Хотите испортить отдых и нервы,посмотреть свинство и хамство то вам сюда,нет настроения все описать .
Владимир Склянов
23 июня 2024
Прекрасное место для отдыха
Алексей И.
26 июля 2023
Подскажите в каком состоянии дорога на базу? на низкой машине стоит ехать?
I
ivankuryan@mail.ru
30 июля 2023
Там всё плохо Не надо ни кому туда ехать Там нам и без вас очень хорошо 😃😃😃