Razgon

Ксения Юнусова
26 ноября 2025
Были в локации "Кибер Сити", сыну очень понравилось. + ничего не сломано, безопасно + не нужно бегать за ребёнком без остановки, как на крупных локациях + ярко и красочно + интересный лабиринт + сотрудники всегда рядом + удобные диванчики для родителей
Кристина Владимировна
Офигенно преобразилась площадка! И для взрослых есть развлечения и для деток 😍 Ещё огромный плюс что прям на территории площадки можно стол забронировать и поесть пока ребенок играет )
Евгения Ермилкина
24 сентября 2024
Прекрасно место, много разных игр на любой вкус и цвет. Можно даже одному прийти по играть. Сотрудники хорошие, ни разу не было конфликтов, даже в случае непредвиденных казусов стараються найти выход. Вежливые и всегда с улыбкой, вмдно что нравиться им их работа. Место рекомендую, детям очень нравиться.
Андрей М
были в гостях на др, впечатление не очень, за чистотой не следят, там же дети бегают, там же сладкую вату делают, желания второй раз туда пойти нет
С.А.
3 ноября 2024
Забронировали на день рождение через менеджеров виар игру на троих детей на 30 минут. По итогу пришли, нам дают только одни и все. Другие у них не работают. Сыграть может только один ребенок. И Всееее! Как бы мы бронировали! А им как бы все равно, нашу проблему решать они не захотели. Занимались своими делами, а я то и дело бегала узнавала, что с нами решат. По итогу сделали возврат( мы сами попросили, тк к нам даже не подошли) и с испорченным праздником мы поехали домой. «Спасибо вам большое»! К вам мы больше не придем НИКОГДА! Никому советовать вас больше не буду. Клиентоориентированность на 0. И одной звезды за испорченный праздник вам жалко!
Ксения Круглова
Водила группу подопечных 9-14 лет, дети в восторге, провели здесь больше 5 часов
Антон А.
31 января 2025
Отличный лазер таг. 2 раза играл с семьёй, отличное времяпровождение.
Демид Федорин
30 сентября 2025
Это место самое лучшее самый крутой VR клуб в Чебоксарах советую, пойду сюда ещё только цены огромные был один парень все показал объяснил как играть
Илья Колбасов
24 сентября 2024
Хорошо провёл время после учебы. Много разных и интересных игр. Вежливые сотрудники 👍
Алла Разинова
28 мая 2025
Парк просто бомба, все есть для отличного времяпровождения
Кира Кириллова
24 сентября 2024
все очень понравилось, объясняют деткам супер, все четко и понятливо, уже не первый раз привожу сюда своих детей. комфортно, коммуникабельно, претензий нет
mede4ka4 m.
31 июля 2024
Девушка не очень умная. Забыла про бронь два дня подряд. Много недовольных клиентов. Очень много суетится. Не объясняет не помогает детям. Сняла очки на восемь минут раньше времени, хотя оплачено пол часа. Было 31 июля. К парню который работает в другую смену вопросов нет. Он чудо.
Юлия Сорокина
25 ноября 2025
Так все хорошо только добавьте стоимость в описание
регина кириллова
Прикольно сделали аквагрим, но минус говорили то что то нельзя делать это нельзя делать
ex4mple
4 сентября 2024
Классное место для игры с друзьями, так и в одиночку. Множество различных игр👍🏻
Standoff 2
Отмечали день рождения 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎊🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎊🎉🎊🎊🎊🎉🎊🎊❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊❤️‍🔥🔥 ОООООООООООченнньььь понравилось спасибо 🙂😉🙂😉😀.
Александр Парфененков
8 мая 2024
Прекрасное место чтобы развлечься, огромное спасибо Дмитрию!
Даниил Тюдюмов
28 декабря 2024