Razlichie.com

Маруся Иванова
Девочки, Plus size, красотки, кто ищет колготочки, брючки, интересные вещи для себя, а главное чтоб они сели на Вас как на куколок, Вам сюда. Случайно наткнулась на ссылку магазинчика по рекомендации. Наблюдала и смотрела. Решилась. А сейчас мои слова благодарности Валентине не передать словами. Подобранные брючки сели так, что комплементы сыпятся ежедневно. Посадка на столько шикарная, скрывает все что не нужно показывать. А колготочки это вообще любовь. Мне сложно было подобрать колготки (в шкафу лежат 7 купленных колгот, которые не подходят от слова совсем (какие-то "как деревянные", не тянутся совсем; какие-то скатываются постоянно и т.д.). Валентина подобрала мне колготочки, которые после ношения весь день не хотела снимать, очень комфортные. Сели безупречно. Очень рекомендую. И еще раз огромное спасибо, что Вы есть
Елена Петрова
23 апреля 2025
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом. Брала колготки, легинсы, брюки, все отлично подошло. Если вы точно снимете мерки, то не ошибетесь, можно быть уверенной, что сядет отлично. Брюки шикарные, предусмотрены для жизни, а не только в них выйти куда-то, в них приятно и удобно ходить на работу, отдыхать, путешествовать, гулять, строчки все идеально ровные. Удобство, качество, лучший подход к клиентам, оперативная доставка, еще ни разу не подводили. Процветания вашему бизнесу!
Юлия А.
4 октября 2025
Девочки! Лучше колготок и чулочков, чем здесь, нигде не сыщете. Это просто чудо какое-то! Выбор большой. Не экономьте на себе, не покупайте одноразовый китайский ширпотреб. Если хотите действительно качественные вещи, то только к Валентине. А Валентина проконсультирует и подберёт всё, чтобы вам ваши обновки были в радость. Спасибо вам за настроение!!!
Лика Ли
4 апреля 2025
Всем привет, я Лика , мой рост 185)) И только здесь я нашла леггинсы, которые удобные , комфортные, с высокой посадкой, и НОСИБИЛЬНЫ, что очень важно, цена не кусается ! Экологичное общение, всегда готовы помочь , я в восторге 🤗🎆Всем советую ! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам!
Татьяна Д.
12 апреля 2025
Колготки и чулки, бандалетки и брюки, те что я покупала у них,хорошего качества. Дистанционная продажа, очень выручает нас, пышек с нестандартными размерами. Девочки на связи и всегда готовы помочь с выбором. В случае брака, все решается оперативно. Рекомендую, вы не пожалеете о выборе этого продавца!
Юлия
17 ноября 2025
Купила в этом интернет-магазине брюки и майки женские, товар очень хорошего качества, брюки с очень классной посадкой по фигуре и с хорошим стрейчнм. Маечки очень классный трикотаж. На зиму под свитер или жакет очень классно 👍👍👍. Спасибо продавцу за хороший товар. Я уже второй раз покупаю тут брюки, фигура у меня плюс сайз, а размеры тут очень подходящие 👍👍👍👍👍
Арина Остаева
19 декабря 2025
Говорю большое спасибо мастерицам из магазина. По моей просьбе выполнили заказ: подобрали кофточку нужного размера и цветовой гамме материала. Не просто нашли размер и отправили по адресу , а сделали видео , всё подробно рассказали. Так как магазин находится далеко от меня, предложили несколько вариантов доставки. Я очень осталась довольна обслуживанием. У кофточки швы все ровные, хорошо прошиты.
Алена А.
26 марта 2025
Замечательный магазинсик, разнообразия калготок и чулочков. Так же есть очень интресгве вещи на каждый день. Первый раз покупала так скащать уделено, по моим промерам подобрали идеально! Консультации на высшем уровне Спасибо больше, теперь самый любимый магазин!
Елена Виноградова
8 июля 2025
Я из Владивостока, впервые заказывала в этом магазине брюки (бананы) летние. Замечательный консультант Валентина, всё рассказала, подсказала в итоге я получила идеальные брюки, которые сели как будто мерки с меня сняли и сшили. В брюках всё идеально и ткань и качество пошива, очень удобные, как говорится и в пир, и в мир, и в добрые люди. Они хороши и с туфельками и со спортивной обувью в общем мои самые идеальные брюки. Мои объёмы ОТ 129, ОБ 173 (с животом), хотела заказать 56 размер, Валентина посоветовала 54, за что я ей очень благодарна, еслиб купила как хотела, то утонула бы в них.
ПОБЕДА
22 сентября 2025
Перебрала массу всяких интернет-магазинов,удалила все,кроме этого.Всё,что приобретала(брюки -три вида),колготы,туники-всё ношу с удовольствием ,а общение с продавцом-это образец того,что к вашим желаниям относятся с пониманием и уважением и наши чувства взаимны! Спасибо за ваш труд,с благодарностью к вам-Наталья.
диана саакянц
26 марта 2025
Очень люблю этот интернет магазин.Спасибо большое консультантам подбирают все четко и отправляют заказ оперативно быстро.Покупаю там колготки,на мой рост 176 см тяжело найти,ну а тут просто находка.Качество великолепное.Спасибо большое!
Мария Б.
3 июля 2025
Прекрасный магазин, не в первый раз покупаю там вещи, отзывчивые и вежливые продавцы, ориентированные на желания покупателя. Огромное спасибо за помощь в выборе, обязательно буду покупать у вас вещи еще
Ви Неделько
28 мая 2025
Взяла на весну и лето брюки, колготки, чулки, шортики и все идеально сидит. Только здесь есть брюки подходящему моему росту 💫 Рекомендую однозначно!
Анна Шлендикова
26 марта 2025
Не раз покупала товары у данного продавца. Все всегда доставляется вовремя, хорошо упакованное. Продавец очень хорошо подбирает размеры и консультирует по поводу товара.
Ирина Чулкова
3 октября 2025
Заказывала трусы утяжки, подошло все идеально, качество на высоте, быстрая доставка, помогли с выбором размера, буду заказывать снова и снова. Спасибо
Наталия Новикова
26 марта 2025
Заказываю не первый раз колготки. Так как на меня сложно найти. Качество товара отличное. Менеджеры все очень быстро обрабатывают. Все очень оперативно. Советую данный магазин.
21 июня 2025
Заказывала первый раз. Нужны были колготы и комбинация. Быстро связались, по меркам подобрали размер. Товар пришел быстро, все подошло. Спасибо.
УДАЧНЫЙ ВЫБОР НЕДВИЖИМОСТЬ
10 октября 2025
Не первый раз заказываю продукцию этой фирмы. Нравится качество,и служат достаточно долго. Например,заказала в этот раз потому,что вещь просто покрасилась в стиралке.😁
Анна Асташкина
22 октября 2025
Колготки МОНА правда отличные, у меня несколько цветов разные, ношу второй год !!!!! Неубиваемые во всех смыслах! ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ!!!!
Антонина Ветрова
3 апреля 2025
Идеальный магащин для плюс сайз. Являюсь давнегним их поклонником. Идеальная посадка. Обожаю колготки которые с принтами и цветные. Всем реклмендую.
Нелли З.
23 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда со вниманием и оперативно отправляют заказ! Этот магазинчик- просто спасение для нас , женщин плюс сайз 🌹🌹🌹
Юлия Семушина
26 марта 2025
Очень хороший магазин, особенно на размер плюс сайз. Большой ассортимент, очень классные колготки для нас девочек с формами , а БРЮКИ восторг, спасибо за прекрасный товар, процветания вам 🌹
Наташа Кирилловна У.
3 апреля 2025
Покупали очень хорошие легинсы, тонкие, аккуратные, отличного качества
Manager6 M.
4 апреля 2025
Отличная продукция!!! Являюсь постоянным покупателем! Только процветания!!! Радуйте нас новинками!)