Razpc

Андрей Ф.
Все отлично. Помогли подобрать оборудование, сделали скидку и быстро отправили, причем за свой счёт. При сборке моего компьютера, обнаружил что купленная память на моей материнской плате работает не корректно. Без проблем подобрали замену, ещё и с лучшими характеристиками. Отправка так же мне вышла бесплатно. В общем одни положительные эмоции. Смело можно обращаться. Отличный сервис и обслуживание.
Agenstvoo
Хочу выразить огромную благодарность Арсену за помощь в сборке отличных компьютеров для меня и моего папы. Два дня подряд искал в Краснодаре мастеров — с утра до вечера общался, но везде было много разговоров и мало конкретики. Когда обратился к Арсену — всё прошло чётко, спокойно и профессионально. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и подходит к работе ответственно. Арсен, желаю тебе удачи и дальнейшего развития! От души рекомендую обращаться — мастер своего дела.
Давид Абулашвили
Собирал пк сам, не мог понять причину почему компьютер не подает признаков жизни, потратил 2 дня времени, но самому так и не получилось понять причину, обратился к ребятам, за 10 минут все сделали, так еще и помогли аккуратно уложить кабеля
Vasyliy
Супер крутой мастер, спасибо большое за крутой кабельменеджмент и спасибо за гарантию, что он предоставил для меня, буду не раз обращаться и всем советую. Максимально порядочная компания
Валера Левенцев
Огромное спасибо за эту сборку👍Быстро, чётко, надежно🔥полностью проконсультировали, всё показали-рассказали👍Всем буду их рекомендовать!👌
Ислам Рабаданов
Хорошее обслуживание, вежливый и честный персонал. А самое главное хорошие цены в современных реалиях. Пользуюсь компьютером около месяца и все отлично
Антон Ш.
Попал к ребятам после не радивого сборщика с проблемой, комп перезагружался при нагрузке на видеокарту, диагностировали, проблема оказалась в блоке питания, кроме этого нашли кучу косяков по сборке, всё перебрали, сделали как нужно, протестировали, кабель менеджмент по красоте ещё и память разогнали. В общем от души, всем советую, профессионалы своего дела.
алена а.
Все супер! Спасибо огромное мастеру) почистили пк, установили винду и все нужные программы
Камиль а.
Сотрудничал с ребятами по поводу гарантийных обязательств, все прошло гладко, рекомендую, отвечают за качество конечного компьютера
Илларион Аксинин
Очень хорошая мастерская, приятный персонал,вежливый,все чистенько, красиво
Екатерина С
2 августа 2025
Ребята молодцы, комп сделали быстро качественно и недорого
Lord Remont
12 сентября 2025
Оперативно нашел проблему, на опыте, устранил сразу, комп работает 👍
Денис К.
19 июля 2025
Толковый парень, обратился с проблемой не работает ПК! Починил за час и денег немного взял!
Евгений К.
2 июля
Приходил продать ноутбук, всё прошло отлично. Быстро догорились о цене и обменялись без проблем.
bart1k
покупал пк с 5070 , все проконтролировали , рекомендую
Алексей В.
Отличный сервис. Советую всем
ivan KondRatov
12 декабря 2024
крутое заведение покупал у них ПК с ним всё отлично