Разруб

81 отзыв

Анна
12 января 2025
Раньше находились в новоюжном и переехали к нам в сзр, родственница увидела сказала что мясо там раньше в нюр покупала и очень была довольна, мы тоже попробовали и стали постоянными покупателями.Теперь для нас просто незаменимый мясной магазин, раньше брали все в спаре либо на рынке,но в спар привозят из других регионов и непонятно какая продукция, а здесь наше чувашское свежее,вкусное, незалежавшееся!Очень надеемся что никуда от нас не переедут!
Наталия Матвеева
14 августа 2024
Огромный ассортимент мяса и мясных полуфабрикатов. Очень кстати появился этот магазин в нашем микрорайоне. Покупали шашлык из свинины классический - мясо мягкое, специи в самый раз. Рекомендую всем!
Василий С
13 декабря 2024
Хороший выбор,не дорого,понравились пакеты к шашлыку, отзывчивый персонал, немного показалось соленоватый шашлык, заходил за шашлыком несколько раз, всегда было в наличии
Денис Алексеев
31 июля 2023
Встретившись с приятными людьми у прилавка, я поговорил с ними о происхождении мяса, которое они продают. Они были очень честными и открытыми в своих ответах. Они объяснили мне, что они закупают мясо только у надежных поставщиков, которые следят за качеством своей продукции. Они уделяют особое внимание свежести мяса, и поэтому закупают его регулярно, чтобы предложить своим клиентам только самое свежее и качественное мясо. Также они подчеркнули, что они сами проверяют качество мяса перед его продажей, чтобы убедиться, что оно соответствует их высоким стандартам. Эта открытость и честность при выборе поставщиков мяса позволяет им предлагать только качественную и свежую продукцию своим клиентам. Я впечатлен их подходом и уверен, что это положительно сказывается на их репутации и доверии клиентов.
Ирина Макарова
13 июля 2021
Лучшее Мясо! В наличии и свежее, и в виде полуфабрикатов, и для шашлыка! В наличии Мясо птицы. От разнообразия мяса на витринах разбегаются глаза! Вкуснейшие пельмени, чебуреки, вареники станут вашими любимыми блюдами! В наличии также молочная продукция из комсомольского района) очень рада, что такой магазин появился в соседнем доме! Отдельно хочется отметить продавцов -очень доброжелательные, вежливые, готовые подсказать и проконсультировать ))) спасибо
Irina-Mars2407
23 июля 2023
Для руководства этого магазина. 23июля в14.50брала у вас мясо на сумму1986,64 брала разные виды свинины корейку, задок и свиные ребра также взяла индюшку разные части и печень индейки, обычно чек всегда кладут в пакет, но когда приехала домой оказалась, что чека нет и свиные ребра не положили в пакеты, то есть меня обманули на приличную сумму это безобразие ,такого обмана я не видела еще ни в одном магазине. Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор пусть придут к вам с проверкой. Ваш продавец это сделала намеренно т.к. не заметить огромный кусок мяса было не возможно. Она сама мне все складывала в пакет и заведомо зная что обманывает не положила чек и кусок мяса.
марина и.
2 июля 2023
Очень любим этот магазин! Всегда вкусное,свежее мясо! Богатый мясной ассортимент !Любим их котлетки и пельмешки!Ещё покупаем невероятно вкусную грудинку)) Продавцы немного грубоватые,но думаю устают,все таки не молодые,а народу всегда очень много.
Анастасия Куватова
4 августа 2022
Отличный магазин, мясо свежее, в помещении чисто, приветливый персонал и очень приятные цены. Ассортимент внушительный и все под одной крышей, теперь за мясом, только сюда)
Евангелина
4 марта 2024
Отличный мясной магазин. Приветливые продавцы. Богатый выбор свежего мяса и специй к ним.
staraleks0409
12 декабря 2021
Выбор на любой вкус и кошелёк, разное мясо-и говядина, и свинина, и курятина. Большой выбор специй. На рынок ехать не нужно с антисанитарией и толпой народа, которые пальцами трогают.
Лидия
22 июля 2024
Удивлена разнообразием и свежестью продуктов. Цены приемлемы. Рекомендую!
Михаил Ильин
29 ноября 2024
Свежее , вкусное мясо . Добрый персонал . И иногда бесплатно дают лепёшки.
Алексей Уфимцев
9 ноября 2024
Хороший магазин. Свежее мясо (главное, держите планку!) В меру разнообразный ассортимент. Рекомендую!
ольга Аверкиева
5 октября 2023
Выбор продукции огромный и свежее мясо и копченое,обслуживают быстро.
Марат А.
11 февраля 2022
Очень хороший мясной магазин, огромный ассортимент мяса и мясной продукции, большой выбор специй на развес. Всё свежее и отличного качества. Советую .
Мухаббат Икрамова
30 января 2023
Ассортимент большой, выкладка красивая. Продавцы вежливые. Но …. Купила фарш, приготовила котлеты- сломала зуб. Пришла в магазин, мне вежливо продавец ответил « мы же не можем, перебирать фарш. Да , могут попадать кости😱» Да? Впервые слышу! Через месяц , рискнула, купила еще раз фарш🤦🏼‍♀️ели с осторожностью …. И правильно сделали- опять попадались кости!😡😡😡 Минус один покупатель !
17 февраля 2022
Довольно приятный магазин. Хороший ассортимент и всегда все в наличие. Мясо из Татарии. Уже год берём мясо там. Пока все нравится
Маргарита Ерусланова
3 января 2022
Хороший магазин. Мясо свежее, почти как на рынке. Большое разнообразие. Самое главное, что почти у дома. Нагрузилась и дошла до дома. Ключевое слово "нагрузилась".
Дмитрий В
17 июля 2021
в фарш идет и шкура, и кости. делали котлеты - попадались жилы, хрящи и даже кусок кожы с штампом. стоит добавить, что сделали возврат после этого. если говорите, что такая ситуация не должна больше повториться, то обязательно зайдём ещё, ассортимент всё же нравится
Олеся Яковлева
22 января 2023
Иногда покупаю там мясо, нормальное, вкусное. Но больше всего нравится их производстве копчёные свиные уши, куриные сердечки и желудочки.
Алекс Рубцов
26 ноября 2023
Мясо, и шашлык в этом магазине божественное, рекомендую. Цены адекватные, всегда мясо свежее.
Наталия
6 июня 2023
Хороший магазин, приятные работники. Большой ассортимент мяса и полуфабрикатов, хорошие цены.
женя чесноков
15 августа 2022
Очень хороший и удобный магазин всегда все свежее и продавцы очень вежливые и чистота и продавцы обслуживают по высшему класу как положено
Ольга Алексеева
9 августа 2022
Все время стоит запах от специй и не свежего мяса. Мясо на витрине заветреное, отталкивает. И полуфабрикаты не вкусные. Из не свежего мяса. Специями вкус не перебить. И ценник дорогой.
Александр Князев
15 сентября 2021
Отличный магазин мясных полуфабрикатов и свежего мяса . Частенько тут закупаюсь. Давно ждал , когда на районе откроют такой павильон, а то за мясом приходилось куда то ехать или покупать не желаемую продукцию в гипер-маркетах
Ната Ефимова
26 октября 2021
Отличный магащин.Всегда свежее мясо!Персонал вежливый.Мы часто берем шашлык готовый или просто мясо,фарш брали.Когда все свежее-всегда вкусно.
светлана петрова
29 октября 2021
Цены приемлемые, всегда свежее мясо, но копченная курица не понравилась, она какая то резиновая, обслуживание доброжелательное и быстрое, продавцы молодцы.
Марина Сильвестрова
12 мая 2022
Хорошие цены, свежее мясо, много видов. попадаются правда на кусках с костями иногда осколки косточек, но очень редко.
Сява Маркизов
22 марта 2023
Мясо отличного качества, а самое главное низкие цены. Хорошее место. Сервис отличный
Виктор Степанов
26 апреля 2023
Отличное мясо и шашлыковые закваски, всегда в наличии, большой выбор, молодцы.
axyanov.1973
28 января 2023
Магазин, вернее товар, заслуживает внимания. Шашлык из шейки в брусничном соусе очень вкусный. Колбаски не для заморозки, купил-пожаоил.
алексей субботин
7 июня 2022
Хороший магазин, с большим выбором мясного. Очень понравилось говяжья печень с салом на шпажках
Елена К
27 января 2022
Покупала мясо и приправы, взяла много разных наименований и среди них.... Манка вместо чеснока... Была шокирована, слов просто не оказалось цензурных, когда блюдо было испорчено ( ну ни как я этого не ожидала и сразу не заметила). Из-за такого портить себе репутацию..... Всё приправы выкинула, не хотелось больше рисковать, но и в магазин больше не приду....
Эльвира Сергеевна
9 августа 2023
Свежее мясо, вкусные вареники, приправы , цены хорошие. Рекомендую👍
Наталия Смирнова
3 июня 2021
Все хорошо,широкий ассортимент ,продавцы внимательные...но...за стеклом виден цех,где лепят пельмени,и работница цеха месила фарш без перчаток-голыми руками!мне это не понравилось
Andrey Borisov
27 января 2022
Большой выбор мяса по приемлемым ценам и сопутствующих товаров в виде соусов и приправ.
Валентина Кузнецова
10 февраля 2024
Отличный магазин. Качественная продукция. Доброжелательный персонал
Дмитрий Анатольевич
5 ноября 2021
Всё отлично, ассортимент, персонал, но парковки нет, а это сегодня большой минус.
MMR
11 августа 2022
Хороший магазинчик, мясо всегда свежее, нежное, вкусное! Большой ассортимент!
Елена Петрова
17 мая 2023
Очень нравится этот отдел, всегда свежее мясо и приветливый пермонал
Талия
22 октября 2021
Очень хороший ассортимент и всегда свежее мясо. Продавцы приветливые и вежливые. Давно ждали хороший магазин в этом районе.
Alex B
3 октября 2021
Отлично! И ассортимент и продавцы. Цены вот может быть на 4 с плюсом только
Владислав Иванов
19 октября 2023
Огромный выбор мяса, доступные цены, рекомендую.
Андрей Егоров
3 апреля 2024
Очень даже испортился этот магазин(( раньше да, мясо, на высшем уровне, а сейчас только делать нам этого
Никитин Виктор
28 сентября 2021
Шашлык классический вкусный,сало почти нет,всем моим знакомым нравится
Диана Чумарова
12 декабря 2022
Постоянно берем мясо , заказываем всем довольны цены приемлемые не дочетов не имеем .
Э
Эдуард Давыдов
10 сентября 2021
Всегда свежее мясо при доступных ценах.Вежливый персонал.
Андрей
31 января 2022
Шикрокий и свежий ассортимент мясных полуфабрикатов
Петров Денис
11 сентября 2021
Очень вкусное мясо соусы и т.д ещё есть вкусные мороженое и фрукты ягоды и т.д очень вкусный шашлык брусничный очень вкусный
Мария Абрамова
21 июня 2021
Хороший магазин. Продукция свежая, персонал вежливый, приветливый.