Разум

Olesya Guxova
10 августа 2023
Заказываю там пособия для сада. Цены ниже, чем в других магазинах. Практически всегда все есть. Очень грамотный и вежливый администратор
Елена Якубовская
28 марта 2019
Немыслимые сроки выполнения заказа! 8 марта заказала игровизор - 10шт.и квадрат воскобовича -10.Мне приходится звонить раз в неделю и спрашивать, где мой заказ?! Потому что никто не отчитывается в этом центре и не приносит свои извинения за перенос доставки. Вы узнаете об этом по факту, если сами позвоните! Сегодня 28 марта! Кошмар! Из-за такого исполнения со стороны менеджеров, невозможно работать!
Соня Эриксон
9 сентября 2022
Очень рекомендую, молодцы ребята, нашла искомое по более чем приемлемой цене получила доп скидку, оч отзывчивая барышня работает. Большой ассортимент печатной продукции, книг,развивающее пособий для детей, для занятий в школе и в детском саду. Расположене-Цокольный этаж.
Варвара Махрова
24 января 2020
Отличный магазин есть буквально все что нужно для учебы а если нет то можно заказать и всё привезут
dobrovviktoriya
4 сентября 2021
Очень много нужной литературы. Каждый раз приезжаю в этот магазин и нахожу то, что нужно и + ещё массу полезного! Внимательные продавцы, всегда помогут с выбором.
Вадим
16 октября 2016
приобрел в данном магазине, ксилофон круговой - в итоге это ужас а не инструмент, примерно одна нота совпадает, все остальные даже далеко не ноты а какой то разной тональности шум!! доверия нет к данному магазину! жаль время и деньги потраченные на магазин
Наталья П
25 декабря 2021
Небольшой, но очень уютный магазин . Большой выбор литературы и очень приятные цены.
22 января 2022
Отличный магазин для педагогов, и родителей, которые занимаются с детьми самостоятельно, жалко места мало. Но все можно посмотреть в интернет магазине, а сюда приехать забрать
Дарья
27 сентября 2018
Большой выбор учебной литературы, цены ниже в отличие от других магазинов.
Татьяна
2 октября 2021
Постоянно посещаю в этом месте "Велси"- мед. Оборудование и расходники (тест полоски). Возможность купить дешевле, чем в аптеке. У них есть и доставка, но дорого. Перед тем, как прийти, желательно созвониться. "Разум" находится там же, но в этом пункте не была. Замок кодовый на входной двери, нужно знать крд, чтобы войти.
Евгений Шиганов
10 ноября 2019
Я посещаю этот магазин, там есть всё, что нужно педагогу, а также специалистам. Ещё можно заказать товар. Советую посетить, он маленький, но можно прийти со списком и если есть литература, то сразу купишь
Анастасия Порошина
24 февраля 2020
Есть многие книги и рабочие тетради которые сложно найти, по приемлимыми ценам
Наталья Зайцева
29 марта 2021
Товары для детского сада рядом с домом. Удобно для родителей.
28 сентября 2021
Не понравилось что нет там оплата или по карте или при получение, менеджер звонит и номер карту говорит и не понимаешь кому перечисляешь )))