Развал

Андрей
16 ноября 2024
Мне очень понравилось это место. Мастер вежливый, при проведении работ показал, что есть проблемы с сайлетблоками, сказал что особого смысла регулировать сейчас нет, так как после замены сайлентблоков необходимо опять регулировать. Показал что развал нормальный остался при замене колес. В связи с этим сумма работ была меньше. Вообщем рекомендую это достойное место.
Станислав Большаков
15 сентября 2024
Заезжал сделать развал схождение. Загнали на яму сначала посмотреть неисправности. Грамотно всё показали, объяснили. Видно- специалисты хорошие! Просто у меня потом по записи не получилось - жаль.. 👍
Кучинский Петр
1 октября 2024
Делал развал-схождение. Все быстро, чётко, в оговоренное время. Посмотрели за одно подвеску. Ребят рекомендую. Цены адекватные
Антон Лозовой
14 мая 2024
Рекомендую данный сервис. Сделают быстро и четко. Самое главное что туда можно дозвонится и попасть. Персонал общительный и доброжелательный. Сход-развал вымерят до нулей 👍🏻
Денис З.
29 сентября 2024
Заехал на развал схождение по предварительной записи в этот же день, сделали отлично и подсказали проблема с рулевой рекой с посибо за это, подкрутили линьку , стучала
Северянин Северный
21 сентября 2024
Всё хорошо мне понравилось дажи коффе налили. Заодно продеогностировали состояние подвеске. Принели по времени в назначиный день. Без проблем.
Михаил Титов
18 декабря 2022
Профи своего дела! В помещении чистота! Очень гостиприимны. В общем одини положительные имоции. Машинка после регулировки колёс просто летает!
Анатолий
13 января 2023
Сделали развал схождение на 5, добросовестно и профессионально, машинуа прямь легко пошла.
Олег Медведев
18 мая 2023
Парни молодцы! И работают хорошо, и поддержат беседу. Приятно было обратиться. Ценник небольшой на услуги, так что всем советую обращаться к ним.
Tartarin
15 сентября 2022
В боксе чисто, опрятно. Чай-кофе, посидеть, все есть) Делают быстро, качественно. Еще и колеса отбалансировали, присутствует шиномонтаж. Рекомендую к посещению 👍🏼
Олег Г.
29 августа 2023
Результатом доволен на 100%! Приятная дружеская атмосфера, помогает скоротать время!
Семён Стоянов
6 июня 2025
Рекомендую 👍
Виктория Троян
29 марта 2023
Быстро,качественно,надёжно
Мокеев
19 октября 2022
Все по уставу и бесплатный кофе.
Светлана Алексеевна
30 августа 2022
Ребята молодцы! Всё делают как надо👍
Антон К.
4 марта 2023