Развивашка

Анастасия Шмаргун
Вожу уже 2 ребёнка на занятия к Елене Евгеньевне. Очень чуткий, внимательный и весёлый педагог, чем очень симпотизирует деткам и они ходят с удовольствием. Старшую водила на развивайку и подготовку к школе. За год обучения по выходным у старшей дочери появился интерес к учёбе, она начала читать. Младшая дочь сейчас ходит туда же на танцы с развитием речи и на развитие мелкой моторики. Мелкая очень характерная у нас, но педагог всегда найдёт мягкий подход и в этом году с большим энтузиазмом доча выступила на отчётном концерте. Рекомендую занятия у Елены Евгеньевны всем родителям у кого детки очень нежные и ранимые, она всегда поможет и сможет заинтересовать малыша. В конце занятий малышам раздаёт поощрительные наклейки, детки в восторге.
Анастасия Нитовская
Я в восторге от занятий у Елены Евгеньевны! Сын после занятий ходит дома поет, танцует, повторяет, то что делали на занятиях, а занятия с лепкой, аппликацией и рисованием! Это просто произведение искусства!!!
Оксана Кувшинова
В этом центре проходили самые первые развивающие занятия моих детей! Очень редко можно встретить настолько чуткого и вовлечённого в свою работу педагога, такого как Елена Евгеньевна! Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям. К каждому ребёнку найти свой подход, это отдельный вид искусства, с которым педагоги феерично справляются 👍 Однозначно рекомендую!!!
Маргарита Г.
15 июля 2025
Здоровское место для детей, 🙌🏻начинали ходить с 3х лет на развивающие занятия:танцы, лепка, рисование, аппликация ,- сейчас ходим на подготовку к школе, каждый урок не похож на другой, учитель дает большой методический материал, помимо знаний ребенка учат усидчивости, коммуникации в классе «учитель-ученик» и между детками-одноклассниками👌🏻кроме занятий в школе , учителя так же проводят выездные мастер-классы на различную тематику, поздравления с днем рождения, с Новым годом, дети максимально вовлечены в процесс - это главный показатель профессионализма👌🏻
Безумно рада, чтопопали к такому прекрасному преподавателю! 🥰 Моя дочь счастлива! Ей очень нравится и многому научилась, самое главное не резать пальцы ножничками😅 ! У меня не сильно тактильный и контактный ребёнок, не всех подпускает и любит, но Елена Евгеньевна её заворожила! И дочь даже создала свой ретуал "миссия цветок"! 😅🤣🧡 Спасибо огромное ❤️
Илья Стрелов
18 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Елене Евгеньевне за её профессионализм, чуткость и внимание к детям. Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия, всегда делится по дороге домой впечатлениями, а дома удивляет нас новыми навыками. Елена Евгеньевна умеет найти подход к нашему сыну, создавать комфортную и доброжелательную атмосферу, в которой дети не только учатся, но и развиваются творчески. Спасибо за ваш труд и искреннюю любовь к детям!
Елена Пучкова
Ходим на занятия по подготовке к школе. Очень ребенку нравится. Все доступно обьясняют,к любому ребенку найдут подход. На уроке делают одни задания,домой задают тоже задания для закрепления. Рекомендую это учреждение.
Наталья Дворовая
2й год моя дочь занимается вокалом в группе Евгения Олеговича. На занятия ходит с удовольствием, прекрасно выступили на конкурсе и отчетном концерте. Есть желания продолжить сольно. Рекомендую
157454 Беляева
Ходим на занятия 2 года , дочке очень нравится , концерты , выступлентя, костюмы все на уровне. До этого ходили на развивашку в Елене Евгеньевне. Благодарю преподавателей , Евгений Олегович дети вас очень любят.
Марина Петрова
Вожу свою доченьку Медведеву Софию на занятия вокал и танцы к Евгению Олеговичу!очень довольны,всем рекомендую,очень весело,занимательно,дети ходят с удовольствием на занятия!учатся петь,танцевать,работать в команде!!!
Екатерина К.
Второй год ходит дочь на занятия раннего развития, очень ей нравится, бежит на каждое занятие, ладит с преподавателем, слушается и делает что положено. Отдельное спасибо Елене Евгеньевне очень чуткий и отзывчивый преподаватель.
Екатерина Гаврилова
Отличное место ,где ребята раскрывают свой талант и просто общаются с детишками по интересам)репетиция всегда проходит интересно и в игровой форме)два года уже занимаемся)танцы,вокал)
Alena Nalimova
Свою трёхлетнюю доченьку привела в развивашку и театр песни "Май" и ходим уже второй год. Елена Евгеньевна и Евгений Олегович педагоги от Бога! Спасибо большое вам за ваш труд 💐 Валерия после садика с удовольствием бежит на занятия! Елена Евгеньевна, снимает видюшки с детишками, всегда интересно посмотреть, чем наши детки там занимаются 😊))) На занятиях лепки, рисования, аппликации ребёнок удивляет талантом искусства! Это всё зависит от педагога!
Personality
Дочь ходит на подготовку к школе, все отлично. Елена Евгеньевна даёт разнообразные задания, учит детей читать, писать и считать. Ребенку очень нравится
128520 Ирина
Отличное место для детей. Сначала моя дочь посещала занятия по подготовке к школе. Сейчас занимается танцами и вокалом у Евгения Олеговича. Ребёнку нравится, идёт на занятия с удовольствием.
Марина Кобернюк
Недавно стали ходить на занятия, дочке очень нравится❤️Разнообразные занятия, не дадут ребенку заскучать, а добрая, отзывчивая и компетентная воспитатель поддержит во всех начинаниях🥰
Алёна Винник
18 марта 2025
Замечательное место для развитие деток! Ходим с удовольствием!! Елена Евгеньевна замечательный педагог занимается с детками хореографией, развитием речи, рисуют , лепят !!! Очень рекомендуем 😻🫶🏼
Y
Yulia S.
18 июня 2021
Занимаемся онлайн с логопедом. Елена Евгеньевна замечательный специалист.... Спасибо ей большое🌺 Когда начали заниматься, думала, что будет мало толку, так как нет личного контакта с педагогом, но к моему удивлению, уже после первого занятия я увидела успехи моего ребёнка. Однозначно я рекомендую этот детский центр!
Екатерина Будкова
28 января 2022
Замечательное место! С детками занимаются танцами, развивашкамт и подготовкой к школе! Всё супер!
Екатерина Сергеевна
2 июля 2021
Ходили два года! Ребёнок всегда бежал с удовольствием! Подделки всегда в тематику! Отдельное спасибо Елене Евгеньевне -очень внимательная , талантливая и добрая! Любит деток, как своих! Спасибо, что вы есть!
Валентина Скрицкая
8 декабря 2024
Ребёнок обожает ходить на занятия.
игорь д.
17 июня 2021
Дети ходят с большим удовольствием! Спасибо