Как классно, что в спальном районе города есть такое большое семейное кафе с огромной игровой!
Цены демократичные, еда простая, но было вкусненько. Детям можно найти еду, это важно! У нас был сет9, туда входил 1час игровой, и по условиям можно делать 1 перерыв -допустим на еду, и дальше пойти играть. Это удобно)
Формат классный, особенно в плохую погоду скрасить время играми. Игровая очень большая. Игрушки по большей части из пластика,ярких цветов, но встречаются и деревянные спокойных цветов, что очень радует) мы отлично провели время и с радостью сходили бы еще) однозначно супер вариант для детского ДР!
Периодически посещаем данный развлекательный центр с дочкой. Удобно, что есть места для родителей , детки занимаются, родители могут отдохнуть на диванах или посидеть за стойкой. Даже пару раз брала ноутбук поработать, пока дочка играла в парке. Все счастливы и мама и ребенок) также наличие рядом кафе однозначный плюс можно подкрепиться и снова поиграть. Особенно нравятся акции в центре, например в месяц дня рождения ребенка есть скидка на безлимитный абонемент в размере 50%, а ещё шарик мороженного в подарок от кафе. Также в дни мероприятий, например 1 сентября в центре проходят разные мастер-классы, за которые дополнительно не нужно платить, такие как создание слайма, детский аквагрим и приготовление печеньки) Рекомендую к посещению )
Очень хороший парк развлечений для детей. Взрослому можно там заиграться, не то что детям. Игровая зона и кафе разделены. Удобно, что взрослые могут сидеть за столом, а дети постарше сами могут бегать играть и свободно прибегать за стол, никаких ограничений.
Персонал вежливый, приятный, аккуратный, не знаю как им не надоедает, но они постоянно ходят и выставляют ровненько и по порядку игрушки👍
Были под закрытие парка и я была приятно удивлена настоящей дезинфекцией помещения, протираются все поверхности с дез. раствором. В туалете все чисто, опрятно, пеленальный столик с матрасиком.
Приятные цены, бонусы в виде бесплатных блюд, вежливый персонал, адекватные цены
Были в этом замечательном месте 27 сентября на Ползунова, 48. Дети были просто в восторге, не знали как уйти 😄 В парке очень много аттракционов, множество различных игрушек. В зале очень чисто, персонал вежливый и доброжелательный. После посещения парка детям дали в подарок шарики, что очень их порадовало. Так же обрадовало наличие бонусной системы и акций. В парке есть кафе, где можно найти всё: от фаст фуда и до домашней еды. Обязательно ещё сюда придём и не раз!
Хорошее место для развлечения детей. Много игровых зон. В зале чисто. Также имеется кафе, что не может не порадовать, так как дети зачастую после игр хотят перекусить. Меню хорошее: есть как фастфут, так и супчики, вторые блюда. Кофе не советую, не вкусно. Да, часто бывают акции: берешь в кафе комбо, дают в подарок час игры или пол часа игры в игровой зоне!
Отлично провели день рождения 22 августа, заказали столик, дети отлично поиграли. Обновленная площадка порадовала, канатная дорога особенно привлекла. Если кто то еще не был там, к посещению советую. Можно и покушать вкусно и весело поиграть!
Развлекательный центр в части касающейся детей - хороший. Для взрослых всё плохо. Пришли, заплатили, ребёнок забежал. Мест для ожидания практически нет. Вещи на вешалку повесили в перемешку, обувь на полу навалом. Кафе.. пустое! На всех столиках таблички "зарезервировано". Времени 12:00, резерв с 14:30.. говорю мы пришли на один час, давайте мы пообедаем и пойдём, до времени брОни ещё 1,5 часа. В ответ НЕТ! А ЕСЛИ РАНЬШЕ ПРИДУТ?? В общем: если оставить ребёнка и уйти то НОРМ, если надо ждать то НЕУД. Деньги владельцам не нужны, у них и так всё хорошо. Больше сюда не придём.
Проводили день рождение сына Сабанцева Ивана 14.10.2023года в банкетной комнате Фиестапарка по улице Ползунова 48! Заказывали мастер-класс по пицце для детишек, так как мой ребёнок не любит анимацию! 🥳Всё прошло чудесно, детки слушались и выполняли все действия за специалистом по приготовлению пиццы! Все правила были соблюдены, на каждого малыша была отдельная порция по приготовлению, были шапочки, средства для обработки рук... После приготовления деткам дали возможность придумать название своему шедевру!!! По итогу все остались довольны, когда уже пробовали свои пиццы!!! Также порадовал подарочный чай для участников мастер-класса!!! Детки сначала поучавствовали в мастер-классе, затем побежали на атракционы и чуть позже пригласили за праздничный стол, правда это было сделать сложно так как детишки развлекались с игрушками, на качелях, на батуте, в бассейне с шарами... Достаточно большой выбор атракционов!!! Персонал вежливый, приветливый и к малышам, и ко взрослым!!! В игровом зале всё было под контролем, так как в зале было несколько сотрудников, которые контролировали порядок!!! Все взрослые, а особенно детки были довольны и не хотели уходить!!! 3 часа пролетели незаметно, весело!!! Каждого ребёнка наградили при расставании надувной игрушкой собачкой, причём даже разрешили выбрать любой окраски!!! Рекомендую для проведения детских праздников!!! 🥳🥳🥳
Отмечали день рождения Матвея 26 декабря 2023 года на Ползунова,48.
В банкетной комнате было чисто, убрано, уютно, тепло.
Есть все необходимое для проведения банкета.
Остались очень довольны качеством обслуживания. Всё просьбы по добавлению продуктов и напитков девушки выполняли оперативно.
В конце праздника дали каждому ребёнку купончик на скидку и шарик, что не могло не порадовать.
Однозначно вернёмся ещё.
Спасибо ФиестаПарк❤
Уже не первый год отмечаем день рождения только в Фиесте на Ползунова, 48. Всегда чисто, вкусно и интересно. Разнообразные аттракционы, батут, аэрохоккей и наши любимые шарики! 2 марта отмечаем всегда день рождение у дочки Ксении в банкетном зале #1.
Огромное спасибо за праздник, который организовали для наших особенных детей🎊🎊🎊 Прекрасное место, где родители отдыхают с детьми. Приятный персонал!!! Девочки молодцы!!! Был проведён мастер-класс по изготовлению собачек из шаров. Нанесли аквагрим. И приятный вечер закончился чаепитием 🌷 Дети были в восторге. Ещё раз спасибо!!! Дай вам Бог здоровья🙏
Место приятное, проводили там детский день рождения с мастер-классом по приготовлению пиццы, очень понравилось. Есть только одно но... Мы пришли заранее, впервые , девушки на ресепшене не особо предлагали свои услуги, не рассказали о преимуществах проведения дня рождения именно у них,потом когда мы сами более менее разобрались в табличках с вариантами пошли записаться в кафе, тут снова дополнительных плюсах не рассказали. В сам день рождения ждали минут 15 чтобы просто понять где нам разместиться. Это хоть и немного расстроило, но в целом праздник удался 👍
Очень классное место!!! Мы приехали на пару дней и сегодня первый вечер мы сразу запланировали посещение этого парка!!! Кафе супер, взяли сеты с игровой зоной!!! Чек вышел 2000 р за двух детей!!! Отдохнули супер!!! Спасибо большое!!!
Дороговато, грязновато, душно. Питьевая вода только за деньги. порядок в игрушках и в игровых зонах относительный, пыльно. Жаль, что особого выбора в городе нет, приходится детей приводить поиграть в такие развлекаловки. Администраторов двое, но они только деньги собирают. В залы не выходят. на улице +30, в зале душно и пыльно, питьевых фонтанчиков и кулеров нет.
Замечательное место для проведения дня рождения и развлечения детей! 👍😍
Отмечали 5-летие дочки, выбрали банкетный зал и меню. К моему удивлению администраторы в самой игровой и кафе очень приветливые и вежливые, что не может не радовать)Банкетный зал отличный, всё чисто, уютно, красиво!) Развлечений много в игровых, все очень интересные! Кухня тоже очень порадовала, особенно пицца👍😋В конце праздника всем детям дали подарки! Гостям очень понравилось, все были в восторге! Если б можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила!) Спасибо большое, будем частыми гостями в вашем заведении!)
23.07.2023 года отмечали день рождение Ярослава,в банкетной комнате Фиестапарка Ползунова 48.Все очень понравилось,дети в восторге, еда отличная,персонал хороший. Спасибо огромное, успехов и процветания!!!
Небольшой, уютный развлекательный центр. При центре есть кафе где можно перекусить или полноценно покушать как детям, так и взрослым. Мы были с детьми от 3х до 10 лет, все остались в восторге. Смело можно рекомендовать Фиеста парк как место для досуга и для проведения детских дней рождений
Детям нравится. В выходные очень много народа, супер популярное место у детей. Можно и попрыгать, и поиграть в компьютерные игры. Есть комнаты для проведения праздников, арендовали на детские дни рождения. В кафе тоже нравится. Дети в основном берут пиццу "Детская" без томатов и фри. Взрослым можно выпить кофе.
Отличное место для детей всех возрастов ! Регулярно посещаем фиестапарк с детьми . Еда вкусная , развлечений хватает . В плане безопастности тоже все ок . Огромная просьба к руководству и персоналу , меняйте пожалуйста чаще севшие батарейки в игрушках !
Kos Mik
14 октября
Отличный детский центр. Много игрушек, а главное разных активностей. Мне кажется здесь будет интересно и совсем маленьким деткам и тем, кто постарше. Есть кафе. Вообщем удобно.
Отмечали день рождения сына в Фиеста парке на Ползунова. Дети в восторге всё понравилось, еда вкусная, обслуживание прекрасное, дети делали слайм и в конце получили шары в подарок. Жаль, что в моём детстве не было такого центра, очень хотелось залезть куда- нибудь и полазить. Спасибо!!!!
Праздновали день рождения сына Данеля в Фиестапарке по адресу Ползунова 48 ; 05.11.2023 г в первой комнате . Все прошло просто замечательно . Персонал встретил добродушно , на любые просьбы - шли навстречу и решали любые проблемы . Остались довольны . Обязательно прийдем еще раз .
Рай для детей до 9 лет,много аттракционов, в том числе игровая для малышей, есть банкетные комнаты со столом, свое кафе. Светло, чисто , интересно. 2 часов вполне хватает умирать ребенка.
Отличное место для деток разного возраста! Есть веревочный парк, горки, карусельки, Есть зона где можно поиграть с игрушками, зона для игры в приставку. Так же веселая игра в Морской бой на кораблях - сам часто с детками играю в ней.
Кафе на территории где можно перекусить вкусную пиццу и жаренную картошку и много другое.
Спасибо большое, что в нашем городе есть такое замечательное место для детей! Приходили отмечать день рождения. Заранее забронировали столик ко времени, сначала поиграли в парке, потом пришли в пиццерию. Все было очень вкусно. Для именинников есть акции, нужно показать документ. Рекомендую!
Отличный детский парк👍👍Много разных развлечений,дочка обожает ходить🤗Администраторы очень хорошие девушки. Аквагрим рисуют красиво👍Кафе тоже очень хорошее,вкусно всё очень👍На 8 марта крутые программы были👍
Отмечали день рождение дочки Анны 9 декабря, провели время с удовольствием, никто не остался равнодушным. Мероприятие проходило по адресу: Ползунова 48 в 10:00)
Именинница была довольна и рада поздравлениям аниматора Минни, детям и взрослым очень понравилась вкусная еда, работа персонала. Спасибо большое, придем еще !)
Замечательное развлекательное место. Можно с детьми быть, можно сидеть отдыхать, читать, и ТД, дети самостоятельно играют. Выбор игр большой, девушки следят. Есть кафе с пиццей, коктейлями, картошкой фри, горячими блюдами, сладким.
Цены низкие, очень любим туда ходить
Персонал как персонал. Прохладно. Можно сдать батарейки. Удобно с ребёнком. Не все батарейки меняются в игрушках. Громковато играет музыка. Стоимость одного часа скорее всего завышена вдвое. Отсутствие бордов с рекламой по городу, точнее не работают на поток приезжих.
Удобно. Благодарен что вы есть.
Высшая оценка за ваше присутствие в городе!
Выразил своё мнение по поводу того, чтобы изменил или исправил.
В фиеста парке очень интересно и разнообразно много игровых зон, много полезных игрушек, очень понравился огромный бассейн с шариками и горками, игровые комнаты с домиками. Здесь же можно перекусить пиццей, картошкой фри, салатиками. Фиеста высший класс! 😎🤩🥳
Отличный центр. Были с тремя детьми. 2 часа пролетели очень быстро. Большое количество различных зон, бассейн с шарами, качели, комната с пушками. Нам было весело)
Ходим с сыночком уже три года в фиесту,сыну сейчас 6 лет очень нравится.Самое клевое это то что теперь есть кафе,вкусное и разнообразное питание.Наивкуснейшая пица, безумно вкусные пасты и много другой полезной еды.Кстати игрушки тоже яркие и качесвенный.Еще мы там отмечали д.р все прошло на высшем уровне) спасибо огромное персаналу.Процветания Фиесте.
01.04.2023 г. праздновали день рождение сына. Всё как всегда, на высшем уровне. Детям очень нравится ходит в Фиеста Парк. Постоянно туда ходим и поиграть и съесть очень вку ную пиццу. Всем советую. Отличное место для отдыха.