РБ

41 отзыв

Руслан Сабитов
Как то в 2024 году знакомые порекомендовали Илью по ремонту сколов на лобовом стекле , в том же году заезжал на своей Ладе Весте ремонт скола и на авто супруге Киа Селтос, сделали качественно по хорошей цене, до сих пор трещин нет стекла целы. В этот раз, так же позвонил Илье, чтобы отремонтировать три новых скола на Ладе Веста, не зря позвонил, как выяснилось он переехал на этот адрес, место мне понравилось , добавил новые услуги по шумоизоляции и полировке кузова. Сколы отремонтировал так же оперативно и качественно. Цена приемлемая, не то что соседи которые ниже. Теперь заеду уже на шумку дверей, возможно и на полировку кузова чтобы освежить свое авто. P/S Если поймали скол на лобовом , в этом случае возите с собой широкий прозрачный скотч, и сразу можете заклеивать этот скол, чтобы не попадала грязь пыль, при ремонте скола это значительно упрощает ремонт. Вообщем я доволен, рекомендую. Илья спасибо вам за ремонт 3-х сколов.
Саид Б.
Заехал заправить кондиционер на Мазде, заправили. Попутно предложили сделать химчистку и освежить кузов полировкой. Оставил машину на два дня, сделали все качественно и в срок, получил скидку за комплекс. Остался очень доволен. Рекомендую!
Илья Илюхин
Нужно было срочно сделать скол и трещину, позвонил в выходной, но мастер сразу приехал и все быстро сделал! Так же предложили отличные цены по замене стекла и полировке, весной заеду😌
Халил Г.
Образался сюда за заменой лобового стекла и полировкой кузова. Сделали всё по высшему разряду, в подарок чернили резину и почистили все стёкла в салоне 🔥🔥🔥 Всем рекомендую, очень хорошее место
Валерия Рассказова
Вчера приехала с Благовещенска в Уфу по делам, по пути решила заехать залечить скол на лобовом стекле. Быстро и качественно выполнили свою работу. Обязательно вернусь к вам. Для меня расположение сервиса очень удобное 👍
раиль г.
Приехал поменять заднее стекло привезли быстро за одно и затонировали пока меняли решил и лобовое поменять сделали скидку очень доволен !!
Артем Мустаев
не давно заезжал к ребятам на тонировку двух полусфер и химчистку салона сделали все в лучшем виде и по очень вкусной цене рекомендую🔥
Игорь Р
Добрый вечер, поймал крупный скол на трассе, возвращаясь в черниковку с Благовещенска, загуглил был вближайший сервис на Донского 10,.мастер Илья стекло подлатал отлично, было чиркнуто еще, крыло заднее левое, предложил палернуть. Не пожалел ,сейчас как новое , качество vs цена все устроило... Спасибо мастеру...заеду еще..
Инкогнито 2050
Во дворе парковаласьзадело крыло и бампер , заехала сюда в сервис , думала надо красить и менять бампер . Мастер меня успокоил ,сказал сейчас все сделает. Получается царапины у меня исчезли , как поняла мне полирнули, спасибо мастеру сделал все быстро и хорошо и цена устроила , думала муж меня убьет но обошлось
Владислав П.
Заехал поменять лобовое, быстро качественно и по самым приемлемым ценам в городе, попутно заклеил атермальной пленкой! Рекомендую! Спасибо!
Вячеслав Яцимон
Оперативно и качественно устранили 2 скола на стекле, предотвратили распространение трещины, выгодные цены, вежливый персонал. Остался доволен
Радик Сабирьянов
Работу выполнили очень качественно, цена приемлемая учитывая что салон был очень грязный, стекла поменяли, мелкие детали исправили. Однозначно рекомендую.
Альфир А.
Произведена замена лобового стекла, отличная работа, качественно, быстро и аккуратно. Большое спасибо Илье! Однозначно рекомендую!
Рафаэль
Остановили трещину на лобовом стекле, плюс залили полимером. Дают гарантию на работу. Находятся в черте города. Цены демократичные. Всё устроило.
ильдар н.
Замена битого заднего стекла на Сеате Ибица 3 поколения. Ребята молодцы, все аккуратно и быстро сделали. В подарок отполировали фары. Спасибо им огромное
Марина Савинова
Заехал полернуть фары в итоге ополеровал и мастер Илья предложил забронировать их в итоге все быстро и качественно 👍👍👍
Тихон Имаев
Заехал к ребятам на химчисту салона и двух фазную мойку сделали все красиво,ценна приемлемая советую!Ребята делают как для себя🤝🔥
Винер Ямалтдинов
Отремонтировали сколы на лобовом стекле, качечтвенно и быстро. Спасибо мастеру Илье. Рекомендую
Аделина Бакирова
Все супер установили, сделали замену и лобового и заднего стекла! Быстро и качественно!
Рустем Х.
28 ноября 2023
Приезжал на ремонт стекла в начале лета- сделали отлично , практически не заметно . Начались первые морозы и пришло время менять стекло . Созвонился , договорился ,приехал в назначенное время , поменяли быстро . Ещё и затонировали. Минимум движения - максимум результата. Остался доволен работой. Гарантию на установку дали пожизненную. Рекомендую!
Jeka Gavr
Заменили лобовое стекло, быстро и качественно, дешевле на 1000 руб .чем у коллег.
Татьяна Р.
28 октября 2022
Приехала переобуться на зимнюю резину, в сервис на Вологодской 109, удобно находится, прямо возле дороги. Очень быстро поменяли колеса на Лексусе, одновременно все 4, у них специальный подъемник, на который совершенно безопасно поднимают машину, что позволило менять все колеса одновременно! Даже кофе не успела попить, а еще и стекло заказала, мастер по стеклам предложил по давольно доступной цене, хорошее заводское стекло, завтра поеду к ним, еще и стекло поменяют, гарантия на вклейку, сказали пожизненная. Ребята молодцы, спасибо!
Ильнар Гайнуллин
Заехал на ремонт стекла. Идеально отремонтировали без дефектов и видимости!
Бриг +
Быстро, отремонтировали два скола на лобовоом стекле, качественно. Спасибо!
Анастасия Д.
4 октября 2022
Поймала камушек, на лобовом скол, от него трещина пошла, знакомые порекомендовали поехать в автостекло на Вологодской, порадовало, что работают и по записи и в порядке живой очереди, так как ремонтируют очень быстро, мастер всё сделал за 15 минут, ни скола ни трещиныины не видно, стекло как новое, ещё и фары бонусном отполировал. За ремонт заплатила меньше тысячи. Спасибо за сервис! Рекомендую!
Андрей Васильев
Приехали с бирске.обслуживанием и ремонтом очень доволен.быстро и качественно.
Олег зинов
Приехали с Бирска две авто. Сделали быстро качество отлично. Спасибо рекамендую
Владимир плисак
Заехал отремонтировать скол на лобовом зделали быстро не дорого мне понравилось!
Анастасия Брежнева
Быстро и качественно обработали трещину на лобовом стекле.
5 октября 2022
Приехал к ребятам хотел поменять стекло на Сузуки сказали что есть отечественные в наличие и Китай под заказ решил поставить отечественное поменяли за полтора часа,зделали все качественно и дали пожизненную гарантию на вклейку стекла я очень доволен!
Алмас Г.
7 сентября 2025
Заехал поменять масло. За 5минут сделали, весь движок залили. Защиту нормально не затянули,гремит. 800р цена вопроса👍
Азиз р.
22 ноября 2022
Приезжал менять стекло на гранте не стал ставить отечественное заказали заводской Китай на следующий день пришло стекло поставили быстро качественно и дёшево очень приятные работники. Клас👍👍👍👍
Евгений
Хороший сервис, своя мойка очень понравилась. Рекомендую
Карина Глактионова
26 декабря 2025
Заезжала на полировку, очень приятный сервис. Все понравилось. Однозначно буду рекомендовать друзьям
Тимур
5 января 2025
Нет всего инструмента для замены , пришлось свои доставать. Масло залили не в уровень , больше полулитра долил сам. Пластиковую защиту установили не правильно , впоследствии оторвал губу , бампер под замену. Стоит замена масла 800р. Никого неотговарию, смотрите сами , стоит отдавать за такую похабную работу деньги или поискать другой сервис , решать вам .
Руслан В.
1 апреля 2023
Лобовое треснуло от камня, без проблем засверлились, заклеили и на будующее подобрали мне новое лобовое. Цены адекватные, я остался доволен.
Ридель Гарайшин
9 марта 2024
Быстро, качественно, профессионально
Михаил Лученков
17 июля 2022
Паренёк, молодец, рассказал, подсказал, предложил.
RFNU
7 сентября 2021