РБД

L
LEHA TYT.BU
Выгрузка быстро так как постоянный клиент , заезд не очень удобный , с 16 прицепом впритык , на ночь лучше стать вдоль дороги , есть туалет норм ., доки быстро , территория не большая внутри !
Марина Добровольская
13 июня 2024
Отличная компания, шикарный сервис. Все поставки доезжают надлежащего качества. Обратная связь на высоком уровне. Хочу отметить менеджера Малкову Елизавету, с которой сотрудничаем много лет, всегда поможет найти то чего у них даже нет, постоянно на связи! К качеству работы претензий нет. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе! Спасибо вам огромное! Всем советую данную компанию!
Светлана Саблина
11 июня 2024
Отлично сотрудничаем уже несколько лет!Учли все наши пожелания,нашли все нужные нам продукты,цены хорошие предложили. Менеджеры оперативно решают любую ситуацию,поставки всегда без ошибок,во время и чётко! Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Цой
24 июня 2024
Работаю с рбд уже 7 лет ! Всегда хороший ассортимент бакалеи и закусок , чуткие менеджеры (огромный привет Евгении!!!!), доставка пунктуальная! Заморозка приходит оч качественная ! Такого в магазине не купишь
Светлана Жабокрик
14 июня 2024
Компания с которой приятно работать,широкий ассортимент выбора продукта для пекарни.Отзывчивый и вежливый персонал,который всегда подскажет и поможет.Особая благодарность,менеджеру Евгении,всегда на связи)Спасибо за оперативность в доставке.
Юля К.
13 июня 2024
Сотрудничаем уже несколько лет. Поставки всегда качественные и вовремя. Отличное качество поставленной продукции. Очень нравится,что оперативно решаются все вопросы по доставке,наличию и качеству товара. Опытный и надёжный поставщик.
Пабло Эскобар
Очень плохая компания налоги не платят зарплата в конверте много просрочки на складе переклеивают сроки годности сама компания обслуживает поставляет продукты в рестораны КФС антисанитрия ветврач который приезжает проверять товар только берет взятки
Светлана Сулоева
24 июня 2024
Добрый день. Очень замечательная компания .Работаю с ними уже давно всегда приезжают во время . товар всегда качественный . менеджеры и операторы вежливые . Особенно хочу отметить менеджера Евгению с которой сотрудничаю уже много лет.
Расулжон
24 июня 2024
Компания предлагает широкий ассортимент, качественный сервис. Вежливый персонал. Доставка продукции 6 дней в неделю и точно в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
Максим Иванов
Выгрузка ужасная. Приехал в назначенное время, персонал ***, выгружают только то что им нужно остальные стойте. Не берите сюда загрузки!!!! А если взяли то день не планируйте вовсе,им плевать на все.!!!!!!!
Юлия Жарук
24 июня 2024
Прекрасная компания,с которой сотрудничаем уже много лет. Хороший сервис,отличный ассортимент товаров и удобная доставка.Желаю процветания
Вугар А.
13 июня 2024
Компания отличная, закупаемся теперь только у них. Менеджер Малкова Елизавета закроет все потребности, всегда на связи и очень вежливый менеджер, профессионал своего дела! Доставят все в срок и цены приемлемые.
3 июля 2024
Лучший поставщик продуктов для сегмента хорека. Всегда все в срок. За 5 лет работы ни одной проблемной ситуации. Гибкая ценовая политика. Рекомендую.
Sanya
17 октября 2024
Отлично, запустили, разгрузили, ночевать правда негде, выгрузили и будь здоров, сторож добродушный дядька, всё показал, в какую дверь зайти рассказал, девушка на приёмке просто душка, документы в течении получаса, заезд до конца промеж машин и после здания направо, перед знаком тупик. Всем добра))
SergeyShepilovNew
11 июня 2024
Работаем уже 4-ый год, широкий адекватный ассортимент, гибкая ценовая политика, суперский менеджер Лиза, которая всегда на связи и подскажет и поможет. Доставка всегда доезжает, в отличие от конкурентов, тут можно надеятся, что товар приедет. Отсрочка платежа удобна и расслабляет) Заморозка доезжает замороженной, даже в такую жару. Отличный Дистриб, рад что связался👌
Роман К.
17 июня 2024
Работаю с компанией РБД около трёх лет. За это время поменял многих поставщиков. Лучше и ответственнее компании РБД не встречал. Поставки точно в срок, при необходимости могут пойти на встречу и сделать раннюю (утреннюю) достаставку.
Денис М.
14 июня 2024
Отличная компания , работаем с ней уже 4 года, все качественно и быстро. Любые хотелки ищутся в кратчайшие сроки. Стараются) Рекомендую!!!
Вячеслав MB
13 июня 2024
Отличная компания, работаем уже несколько лет. Хорошие цены на продукцию, своевременная доставка и отличные менеджеры.
Михаил Степанов
24 июня 2024
Давно сотрудничаем , вопросов нет , все всегда есть , доставка никогда не приезжала позже обеденного срока , советую
Igor Zgarski
4 ноября 2022
Дистрибьютор канала Horeca, широкий ассортимент, гибкий подход к клиентам, конкурентные цены.
Ресторан Союз Закупки
13 июня 2024
Хороший поставщик. Работаем стабильно не первый год. Хороший и качественный товар. Отличная работа менеджеров.
Елена Кулибаба
24 июня 2024
Замечательная компания ! Цены всегда конкурентоспособные .Логистика на высшем уровне.
Владимир С.
24 июня 2024
Давно работаю с данной компанией. Нареканий нет , цены стабильны . Менеджеры отличные ! Буду советовать в дальнейшем .
Ярослав Григорьев
18 июня 2024
Отличный поставщик, компетентный, быстрый, стабильный. Рекомендую к сотрудничеству.
П
Паргев Оганесян
11 июня 2024
Отличная компания. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Рекомендую.
Вячеслав
1 декабря 2024
Очень долго выгружают. Приехал с утра выгрузили только вечером
Юрий
11 июня 2024
Хорошая компания! Я ИП уже более 8 лет, и все это время являюсь их клиентом, очень рад что знаком с этой компанией, ни разу не подвели! Отдельно хочу отметить моего менеджера Евгению, она профессионал своего дела!
Хороший человек
27 января 2022
Ужасное место. Менеджеры вообще не понятно как работают , а так же и отдел логистики. Если можно было бы поставить оценку -1 этой компании , с удовольствием бы поставил.
Иван Иванов
11 июня 2024
Отличный поставщик продуктов питания. Качественные товары.
Анастасия Архипова
24 июня 2024
Работаю с компанией чуть больше года, хороший дистрибьютер, поставки всегда вовремя, очень рекомендую!
Артем П.
24 июня 2024
Давно сотрудничаем с данной организацией. Компетентные, отзывчивые сотрудники. Всегда все ровно
александра иванова
21 июня 2024
Приятный поставщик , всегда идет на встречу , Елизавета лучшая 💚
Антон СТЕПАНОВ
13 июня 2024
Отличная компания, все вопросы и запросы решались быстро и чётко. Рекомендую)))
Марина М.
25 июня 2024
Приятная компания, приятные люди, что еще нужно для хорошего ведения бизнеса. Спасибо, так держать!!!
Кирилл Филатов
21 апреля 2022
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники, готовые войти в любую ситуацию. Рекомендую.
Vidmaq
25 сентября 2019
Загрузка производится очень долго. С 7 утра можно в очереди простоять под погрузку до обеда. Не удобная зона погрузки.
Ігор
3 июня 2022
Здание требует ремонта. Сотрудники добрые и отзывчивые.
Алиса
26 июля 2021
Не дозвониться!!!!включена переадресация!!!!!не работают диспетчера!!!!
Михаил Кауппонен
25 сентября 2019
Есть туалет и кафе. Удобно парковаться.
Иван Вакутагин
13 октября 2021
Компания не соответствует заявленным стандатам, отдельный привет транспортному отделу, Яковенко не компетентный как начальник)
Михаил Цигипа
Все супер!
Руслан Валиев
8 апреля 2023
Отличный сервис
Игорь
15 июля 2019
Н-да, здание разваливается, но всем до одного места...
Евгений
26 сентября 2019
Проклятое место, начальство не адыкватное стало, раньше было лучше...
Тарас
29 сентября 2021
Чтобы мыслить на одном уровне с этой компанией, надо лечь на дно!…
Алевтина Г.
16 ноября 2021
Когда к Сатане приходят особенно нагрешившие грешники, он достает их из котла и устраивает на работу в рбд.