Rc group

Serj K.
25 декабря 2024
Профессиональный подход, опытные специалисты и современное оборудование обеспечивают высокий уровень сервиса. Цены умеренные, диски затягивают динамометрическим ключом, а с помощью стенда можно посмотреть состояние диска и получить отличную балансировку. Помимо стандартного шиномонтажа, произвели правку и порошковую окраску дисков, результат на фото.
Мария Г.
1 декабря 2024
Была на несколько станциях, везде говорили всё хорошо, вывели всё по нулям. В итоге вибрация как была с 110км до 125км так и оставалась. Уже смирилась, что наверное не в колёсах дело. К ребятам заехала с проколом. Установили грибочек изнутри. Всё ок👌На балансе оказалось этот диск имеет кривизну и показали на специальном графике биения. Хотя на других станциях об этом не говорили🤷‍♀️Поправили диск и заодно перебалансировали остальные колёса. И как ни странно вибрации больше нет👍 Спасибо за качественное обслуживание.
SW G.
20 марта 2025
Блестяще! Именно так могу оценить общее впечатление от посещения данного сервиса. Итак, давайте попорядку. Подъезжая на место меня немного смутил скромный внешний вид но, как говорится не судите по обложке. В 19:30 меня встретило 2 (подчеркиваю ДВА!) вежливых специалиста ( и обоих как выяснилось зовут Константин) работаю слаженно, быстро и без суеты, все только по существу без навязывания ДОПов. В процессе работ ощутил клиентоориентированность на 100%. Ребят, я за рулем с 2008 года, проживал в разных регионах и городах,НО первый раз встретил подобный сервис! Удивило наличие всего вместе, (первый и единственный раз в жизни) даже защита диска (оранжевая на фото3) в процессе демонтажа резины, зачистка обратной поверхности диска (фото4), ну и конечно динамометрический ключ (фото1). Все работы проводят качественно (уж я то душнила еще тот) даже установка диска на станок максимально аккуратно (кто помнит , на станке резьба, можно поцарапать диск). Ну и как вишенка цены на монтаж и балансировку ниже чем в среднем на рынке. Ребят дай бог вам побольше благодарных клиентов ну и здоровья конечно же! Благодарю и до встречи.
ЕленаИв
21 апреля 2025
Рекомендую всем этот шиномонтаж, цена-качество, все на высшем уровне. Уже не впервые у ребят переобуваю свою машину и сына. В любую погоду и загруженность, всегда работают четко, быстро и слаженно. Цена на услуги, ниже чем у конкурентов, что тоже приятный бонус к качеству работ. А еще на шиномонтаже можно за символическую плату взять профессиональный пылесос Керхер, после зимы убрать надоедливый песок с ковриков. Ребятам удачи и спасибо большое за их работу!
By_Rage
13 декабря 2024
Отлично, быстро, качественно делают свою работу. Шировкий спектр услуг. Поправили мне два диска и сделали балансировку. Доброжелательно относятся к клиенту и дают дельные советы. Объясняют причины тех или иных проблем с колесами. Рекомендую.
Апельсин
16 октября 2025
Хороший сервис! Записывался на переобувку, хотя я в этом году раньше обычного решил это сделать, никого кроме меня не было)) Быстро всё сделали, прикупил в том числе хорошую омывайку, цены приятные, рекомендую! Есть комната отдыха для клиентов.
Михаил
23 сентября 2025
Шиномонтаж просто огонь 🔥, ценники хорошие 👍, не дорого, есть где можно посидеть пока переобувают с комфортом посмотреть телевизор, на улице не надо стоять , делают быстро качественно, шиномонтаж супер теперь буду 👍 ездить только туда , ивсем советую 👍 скоро сезон не пожалеете кто приедет, всем хорошего настроения на дорогах . 👍👍👍👍
26 сентября 2025
Заехала на балансировку, т.к. на скорости выше среднего, очень сильно бил руль, решили проблему за 30 мин, выехала из сервиса ощущения небо и земля. Непременно приеду сюда переобуваться на зиму. Делают приятные скидки.
Сергей Дерябин
11 января 2025
Хороший шиномонтаж с недорогими ценами!!! Парень который поменял шины профессионал своего дела !!! Сделал свою работу на все сто процентов! Объяснил все нюансы по моим колесам , ответил на все вопросы, знает свое дело ! Еще и незамерзайку купил там) Всем советую этот шиномонтаж!!!
Артем Ч.
10 декабря 2024
Сделали быстро и четко. Выправили диск, отбалансировали и прошли герметиком. Все понравилось, рекомендую! Рад, что есть такой сервис рядом с домом.
REST BOX
20 октября 2025
Поменяли резину быстро и качественно. Мужчины очень приветливые и ответственные. Советую! Лучше и бюджетнее чем у их соседей, без ненужных умных фраз и предложения безнадобных услуг.
Alina A.
17 декабря 2024
Повелась на хорошие отзывы, но они, видимо, не настоящие, потому как ребята крайне не порядочные. Ездила к ним в ноябре 2024 года. Взяли деньги за переобуаку с балансировкой (3000 руб), по факту балансировку не сделали вообще. Пришлось платить за балансировку ещё раз уже в другом месте, где были в шоке от такой "работы". Место НЕ рекомендую, во всяком случае, если вы цените свое время и деньги.
Артем В
От души спасибо парням, которые работают на этом шиномонтаже! Всё чётко, быстро, без попыток придумать что-нибудь, за что можно ещё "срубить" лишних денег! Процветания и успехов! Всем добра!
28 сентября 2025
Ну просто профессионалы своего дела , ребята работают не за деньги , они работают потому что это их любимое хобби , за которое еще и деньги платят ) Ездим всей семьей , и все друзья уже ездят только к ним , цена и качество говорят сами за себя ! Ребята вне конкуренции топ 1 по СПБ!
Александр Ваврин
23 сентября 2025
Балансировал колёса, была вибрация. Всё сделали быстро и качественно. Остался очень доволен. Теперь я ваш клиент.
Дмитрий Алексеев
15 июня 2025
Покрасили диски в оговоренные сроки. Никаких дополнительных доплат. Стоимость как на прайсе
Екатерина Смирнова
21 октября 2024
Ребята грамотные, вежливые. Быстро поменяли лето на зимнюю. Приехали на 2-х машинах переобуться. Работали сотрудники в команде, параллельно. Один снимает-ставит, другой в здании выполняет нужные этапы. Четко, слаженно, быстро. На все вопросы отвечали, все объясняли. Рекомендую👍 Записывалась по телефону, отвечают быстро)
Пятница Елена
11 ноября 2025
Отлично, очень довольна, быстро, качественно, без очереди, чисто , есть место , где подождать , пока меняют шины
Serg M
17 апреля 2025
Делают всё нормально, но пытаются навязать герметизацию резины на ободе и обработку мест установки за доплату. Конкретно по работе всё сделали как и везде. И ещё ощущение, что часть отзывов накручена.
Вадим Веренич
3 сентября 2024
Шиномонтаж на высоте. Владимир добрый, отзывчивый и грамотный человек. Специалист своего дела. Доброжелательный, внимательный. Не впаривает дополнительные услуги. Всё по делу. Очень удобно, рядом с ЖК. Цены умеренные, не хапуга. Резюмируя, однозначно рекомендую данный шиномонтаж. Теперь только у него буду менять резину. Быть добру!
Денис Ж.
24 ноября 2023
По предварительной записи заменили резину. Что порадовало - в сезон есть запись ко времени. Меняли резину R18. К сожалению, одно из колёс отбалансировали плохо (на другом шиномонтаже показали 20гр разбаланс). Также, в одном колесе оставили давление 2,9 бар (в остальных 2,4). Пытались впарить герметизацию резины на ободе и смазку ступиц за доп плату. Для аварийного ремонта сойдёт, для постоянного обслуживания увы нет.
Сергей Морозов
26 сентября 2025
Сам когда то работал в шинке. Ребята молодцы, всё быстро, качественно, цены адекватные. Оборудование хорошее. + есть покраска, если где то поцарапал диски. Буду ездить к ним. Удачи на дорогах!)
аня наглрная
7 апреля 2025
Хороший шиномонтаж, приятные цены , квалифицированная работа всё чётко и по существу. Бонусом приятные люди вежливые ) Спасибо за качественную услугу)
Мария М.
14 ноября 2025
Очень вежливые и порядочные ребята. Быстро перекинули колеса. Лишнего не взяли. У меня получилось вообще без очереди.Буду и в будущем обращаться.
Евгений Симонов
8 мая 2025
Не первый год переобувать в данном шиномонтаже. Персонал компетентен. Жду когда откроется (ремонт дороги рядом) чтобы приехать на правку дисков. Ранее договаривались с владельцем))
Ольга Викторовна Л.
6 ноября 2025
Отличные мастера, быстро, по записи, вовремя, поменяли шины, балансировку, доошиповка
Кирилл Куревцов
19 мая 2025
Отличный шиномонтаж! Всё быстро,и по делу ) Появились новая услуга заправка авто кондиционера. Заправили всё хорошо Рекомендую
Полина
4 ноября 2023
Получилось, что я приехала раньше записи, но не заставили меня долго ждать. Сделали балансировку и замену шин. Все качественно и быстро. Теперь буду знать и это хорошее место. Спасибо!
Валерий Петров
3 июля 2025
шинка хорошая, но работники завышают цену выше чем по прайсу который у них висит внутри вагончика.
24 сентября 2025
Всем привет! Сегодня ездила на шиномонтаж, переобувала зимнюю резину, очень понравилась обслуживание и качество работы, ценники не дорогие, еще понравилось клиентская комната, где можно посидеть с комфортом пока переобувают. На многих шиномонтожах это не предусмотрено. Всем советую поехать туда!!! 👍👍👍
Денис Назарьев
9 ноября 2023
Отличный шиномонтаж, заезжал по причине грыжи на колесе, сделали быстро, ценник отличный, ребята работают быстро, в общем остался доволен, так что если будете заезжать не пожалеете.
Виктор Ковальчук
23 ноября 2024
Вчера пригонял свою мазда 6,поменяли колёса быстро и оперативно,заменили нипель чтоб неспускало,заметили помятый диск и на месте отремонтировали.Отличный шиномонтаж,весной приеду.Рекомендую👍
Никита Сафонов
20 мая 2024
Очень понравилось отношение к клиентам. На все заданные вопросы по смене резины и выпрямлению дисков были даны развернутые ответы. Также хочу отметить высокий профессионализм при выполнении работ и очень приятный ценник. Спасибо!
Сергей Чуриков TREEART
12 апреля 2023
Добротно, качественно, быстро. Без изысков, без удобств ввиде туалета, кофе и тд, но в данном виде оно и не нужно. Тут важны человеческие руки, а они есть. Колёса поменяли быстро, отбалансировали и самостоятельно сложили в машину.
Матвиенко Михаил
5 ноября 2020
Супер специалисты. Мне отрадно осознавать, что в нашем районе появились мастера, способные давать клиентам сервис сопровождения: один раз заплатил за переобувку летней резины на зимнюю и получил бонусы в виде: бесплатной проверке затяжки колёс через 150 км после смены, бесплатной проверки давления. Прекрасные мастера, рекомендую. Очень рад, что вы появились в Петергофе. Желаю успеха вашему бизнесу!!! Рекомендую клиентам
юлия ф.
25 октября 2023
Хорошая шиномонтажка! Работают в основном по записи. Приехала поменять колëса, сделали всё хорошо, быстро качественно! Рекомендую ребята молодцы)
София
27 июня 2024
Хороший сервис! Рекомендую переобуваться в летний и зимний сезон. Долго ждать не приходится. Общительные работяги! 👍
Даниил И.
21 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, быстро недорого, и очень в удобном месте находится, только жаль что из за Рем работ на улице, тяжело было найти объезд
I.
15 апреля 2023
За каждую мелочь хотят копейку! Устанавливают диски после шиномонтажа даже не почистив ступицы и диски, прямо на продукты коррозии и грязь - за то чтобы это очистить надо платить!) Считаю что это должно входить в стоимость переобувки! Работают быстро, баллансировка хорошая.
Николаша
30 сентября 2024
Пользуюсь услугами не первый раз-всё на высшем уровне!мастера знают своё дело!Есть услуга полировки фар. Данный сервис РЕКОМЕНДУЮ!!Все быстро и качественно!
John Cold
24 ноября 2020
Отличный шиномонтаж. Парни работают с душой и со знанием дела, быстро, чётко, расскажут, покажут.Переобувался с лета на зиму + красил диски, ну это просто выше всяких похвал!!!!Отдельное спасибо владельцу сервиса Сергею, обязуюсь быть Вашим постоянным клиентом)))
Ю
Юрий Л.
5 сентября 2019
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать Сергея честного Профессионала с большой буквы. К своему делу подходит с душой и делает все качественно. Работает быстро и на совесть. Всем советую при любой проблеме посетить данный шин монтаж не прогадаете. Зимой переобуваться только к нему!!!!!!
Karina P.
10 ноября 2022
Несколько сезонов переобуваемся именно на этом сервисе, больше никуда теперь не ездим, лучше в очереди постоим и по записи приедем. Мастер даже запомнил что у меня на других дисках другие болты, и что они лежат в двери. сам взял, в чем честно признался когда я пришла. Дал рекомендации. Ценник более чем адекватный. Рекомендую этот сервис!
30 марта 2021
Таких шиномонтажей нет нигде. Качество работы,чистота, отношение к клиенту, низкая цена, оперативность всё просто на Высшем уровне. Приезжайте не раздумывая, советую действительно проверив на себе. Владельцу выражаю отдельную благодарность за то,что поменяли моё представление о шиномонтажей, не думала, что такие существуют. Просто вышка👍
Макар Сандросян
28 сентября 2025
Приехал на своей малыхи, мужчины лучшие, сделали все как надо и цена адекватная ставлю пятерочку
Вячеслав Иванов
29 апреля 2019
Очень хороший мастер-владелец в шиномантаже . Русский. Очень грамотно и быстро произвел замену резины с зимней на летнию. Сразу сделал ремонт проколов зимних шин. Почистил диски. Супер. Советую. Делает шиповка резины 15 р шип.
C
Chiffa 3D
17 мая 2021
Переобувались с зимы на лето и в голову не пришло проверить после переобувки как закручены гайки, как итог потеряли колесо на трассе, разворотило крыло, попали на ремонт. Хорошо все живы и ни в кого колесо не прилетело. После переобувки прошло около месяца и было пройдено порядка 300км всего. Стали проверять все колеса, ни одна гайка недокручена. Просто опасно пользоваться этим сервисом. Будьте внимательны. Если и пользуетесь то проверяйте после их работы.
Ниф Н.
26 июня 2024
Отличный коллектив. Хорошие специалисты. Приемлемые цены. Переобуваюсь только здесь.
Роман Аргонский
5 апреля 2024
Работают приятные и дружелюбные молодые ребята!! Был у них пару раз, по предварительной записе. Работой доволен. Рекомендую данный шиномонтаж.
Yuri
19 февраля 2023
Хороший сервис! Мастер Владимир, знает своё дело. Купил новую резину, переобув делал здесь. Почистили ступицу, обработали медной смазкой! Диски зачистили, посадили на Рем.Герметик ( спускали ,приходилось подкачивать) Всё прекрасно, катаюсь радуюсь ) Теперь только здесь буду обслуживать авто!