Rc Group

191 оценка

Anna Chadova
19 октября 2024
Лучший офис в мире, всегда все рады тебя видеть, красивый вид из панорамных окон, кофеаппарат, чай, кондиционер, рекомендую всем 💪
Kaiku
Внимание, ПИРАМИДА! Познакомился с девушкой, решил спросить, где она работает. Она поначалу темнила, в итоге привела на какую-то странную встречу (в других отзывах точно такая же схема, видимо у них это отработано), где мне и таким же как я стали заливать про беспроигрышную схему заработка через кэшбеки, что выглядело как типичная схема пирамиды. Они предлагают оформить дорогую подписку от 20 000 до 450 000 рублей, чтобы я мог продавать "франшизу", а по факту приглашать других не подозревающих людей в эту пирамиду. Люди, пожалуйста, не будьте так доверчивы, если вы думаете, что вы участвуете в каком-то бизнесе, то поверьте бизнес выглядит не так, это классическая схема пирамиды, не менявшаяся с 90-х годов.
Давыдов Борис
29 февраля 2024
Офис находится на шестом этаже здания и имеет потрясающий вид на городской пейзаж. Пространство оформлено в современном стиле с использованием натуральных материалов и светлых оттенков, что создает атмосферу комфорта и уюта. Просторный офис состоит из нескольких комнат, каждая из которых предназначена для определенных рабочих задач. В зоне отдыха установлены удобные диваны. Большие окна пропускают много естественного света, что делает пространство более светлым и привлекательным. Здесь каждый сотрудник может найти свое место для работы и проявить свой творческий потенциал. Этот офис - прекрасное место для работы и вдохновения, где каждый день можно наслаждаться прекрасным видом и окружающей атмосферой.
Ирина стахеева
15 октября 2025
Прекрасная компания, прекрасное приложение. Сервис выгодных покупок, в одном приложении собрано очень много торговых заведений делаю покупки в которых кешбэк от покупок приходит на одну карту. 🔥 Я как клиент совершая покупки в разных заведениях накапливаю бонусы в один кошелёк , а самое главное что я не привязана ни к одному заведению и могу тратить накопленные бонусы где захочу , один бонус один рубль, это удобно и они никогда не сгорают. Рекомендую 👍
Артур Генералов
30 сентября 2024
Познакомился с одним человеком через сервис знакомств. Месяц общались нормально, потом предложила встретиться и показать, где работает и что у меня тоже может получиться. В итоге входим в этот офис, всё по-деловому, много людей. Меня знакомят с людьми, которые начинают презентовать компанию, а дальше начинается знакомство с какими-то тарифами (франшизами) , которые нужно покупать, чтобы работать. Цена на них 80к-400к... В итоге всё свелось к тому, что мне нужно взять кредит и потом я быстро со всем справлюсь и всё расфасую и закрою. На моё предложение подумать стали отговаривать, мол, всё забудется потом, не нужно сомневаться, все через это прошли и всё такое. Стало понятно, что надо уходить Как по мне, всё может сходить на финансовую пирамиду и не советую сюда идти. Эти люди достаточно неплохие психологи и легко заговаривают. Уходите немедленно!
Вероника Ведерникова
8 мая 2024
Красивый офис) как для предпринимателя есть очень выгодные условия сотрудничества, есть и бесплатные варианты, есть и платные. Переговоры проходят в легкой и удобной форме, все вежливые. Много молодежи, но тут понятно, всё-таки не каждому дано разобраться в айти разработках. Не сразу поняла как попасть в офис, но это уже само здание не до конца понятно, лифт ездит только до 5 этажа, а до 6 нужно пешочком идти)) Сотрудничеством я довольна, мне все понравилось)
Иван Зхн
15 ноября 2025
Эта компашка походу по многим городам, так я, например, с Армавир, небольшого города. У нас она тоже есть. Моя история похожа на некоторые другие: познакомился с девушкой на сайте знакомств, погуляли, пообщались, в конце она предложила зайти к ней в офис, она расскажет кем вообще работает, чем занимается. Зашли и она как давай совать в лицо презентацию, о том какая их компания успешная («офис» состоял из пары столов и пары стульев, вместо компьютеров дишманские планшеты). В общем, я даже не сразу понял что происходит, ведь рассчитывал просто сходить на свидание с девушкой, а тут она начинает втирать какую-то дичь. До предложения кредита не дошло, но думаю, что было недалеко, я просто сказал, что мне это неинтересно. Ах да, они ещё заманивали якобы на игру в мафию, где, видимо, коллективно промывают мозг о своей успешности. НЕ ВЕДИТЕСЬ
Анастасия Галяутдинова
26 апреля 2024
Очень чистый и опрятный офис! Сама компания помогает многим, предприниматели от них в восторге Продвигают очень удобную программу лояльности для бизнеса‼️
Виктория Комаровских
9 октября 2024
Всё супер,все доброжелательные! Приятная атмосфера и очень вкусный кофе! Вечером очень красивый вид из панорамных окон😻
Дмитрий Немтин
25 февраля 2024
Чистая, законная айти компания, позволяющая экономить свой бюджет людям на покупках,помогает малому и среднему бизнесу не только в Перми, но и по России! Рекомендую!🔥🔥🔥
Анатолий Ваганов
26 мая 2024
Очень много офисов по России. Найти отдельный в своем городе не получилось пишу на основной, который выпал. Сам нахожусь неподалеку от этого места в Екатеринбурге. Попал туда случайно, пригласила девушка с сайта знакомств( типо там работает ). Немного подождав, она сказала подняться к ней на этаж, после заманила в кабинет, где по внешнему виду понимаешь, что какая-то замануха (на всех стенах плакаты про успешный успех, какая-то ребетня лет 16-20 играет в салочки, бегая по офису в пиджаках). Выглядело всё довольно плохо. Ни в одной серьезной компании не видел такого. Девушка пригласила за столик, я подождал, что-то начали все бегать. Через минут 5 вернулась с мужичком (видимо психолог), дак вот, начали рассказывать, что ты тот самый, который перевернет всё, заработаешь миллионы. В это время девушка облизала мне все булки, что я такой умный, что такого как я только поискать. Предложили несколько тарифов. Сказав, что денег нет, подсказали, что мол, возьми кредит . Давай зарабатывать как мы. (похоже основные поставщики денег, это дети, которые ходят туда в офис как в детский лагерь). Короче, обман контора, не ведитесь на эти уловки, надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Находится в городе Екатеринбург, Хохрякова 74, последняя дверь балкона.
Влад Н.
Разводят студентов на кредиты(ну если быть в крации) Сам попался в эту пирамиду, не ведитесь!! Давят сильно на психику и из-за чего ты остаешься без выхода, так ещё и с кредитом
Екатерина Несмыслова
10 мая 2024
Очень уютный и просторный офис, приятные, ответственные и коммуникабельные представители компании, которая занимается развитием готовых программ лояльности, и кассового оборудования, а так же экосистемы города. Работают напрямую со всеми крупными компаниями, такими как Яндекс, алиэкспресс, эльдорадо, озон и даже банки! Рекомендую!
Андрей Мяликов
16 ноября 2024
Очень крутое место, атмосфера приятная, очень красивый офис, красивый вид из окна не Пермь
Юлия Б.
16 мая 2024
Очень уютный и опрятный офис, шикарный вид на город Компания помогает многими предпринимателям, так же очень удобное приложение, которое позволяет мне экономить бюджет👍
Нели
18 ноября 2024
Если вы когда-либо «услышите» об этой франшизе ни за что не соглашайтесь работать там и быть партнерами, нас привлекла туда знакомая, мол, она теперь зарабатывает по 130к в неделю, мы пришли послушать конференцию, нам более менее рассказали о компании, а после подсели к нам, позвонили каким-то кураторам, а те начали нас уговаривать покупать тарифы для бизнеса), предлагали, а после начали давить больше, при этом нужно было оплатить в приложении без каких-либо документов, потому что суммы немаленькие) по 100к, а потом еще и не рассказали про саму суть работы и как нужно будет работать, а работаете вы также, как и они, завлекаете, таких же не знающих людей и продаете им воздух, приложение rc pay, полный отстой), пока заказ делали с магнитмаркет, чуть с ума не сошли от лагов сайта, а кешбек приходил почти 3 месяца, поэтому не советую лезть в это вообще, тем более, если не разбираетесь)
Михаил Е.
10 ноября 2025
Офис хороший. Многие говорят, что здесь разводят людей, но по сути у таких критиков попросту нет желания нормально разобраться в системе работы компании, или же у самих дистрибьюторов возникают проблемы с пояснением того, что они предлагают и всё переходит в русло агрессивного маркетинга
Дядя Скрудж
19 ноября 2024
Сначала разговариваете две недели, к вам втираются в доверие, и приводят сюда, и начинают вам что то объяснять, советую прикинуться дурачком чтобы они сами себя выдали. И вы тут же поймёте что это такое и кто это такие. Приводить туда человека который отвечает за коммуникацию вашего оборудования и пытаться его раздеть это глобальная ошибка.
qwert q.
4 ноября 2024
Удивительная компания. Внутри офиса этой богадельни всë блестит и сияет, богатообещающая аура цветëт пышным цветом, несметные толпы малолетних олигофренов курсируют вперëд-назад по офису и буквально светятся от восторга, что работают в такой великой, как они себя позиционируют, компании, а скорее секте с пирамидальным внутренним устройством. Но для того, чтобы оценить величие и пафос данного заведения для душевнобольных, вполне достаточно лишь подойти к еë двери, расположенной чуть ли не на чердаке далеко не самого популярного ТЦ в городе, хоть и расположенного в его центре. Входная дверь представляет собой истинное произведение искусства, которое увенчано листом А4, приклеенным на четыре лепестка прозрачного скотча прямо посреди стеклопакета самой двери с невероятно многообещающей надписью Royal Club)))
TimeGuardian
30 апреля 2025
Не знаю существует ли ещё компания по этому адресу или нет, но был в их съемном офисе (где-то на Екатериненской 165). Привела туда знакомая подруга с СЗ. На протяжении часа слушал презентацию об успешном успехе и о том как с ними зарабатывают миллионы и сотни тысяч рублей уже в первые месяцы. Потом также старательно окучивали и навязывали кредит в 200 тысяч на покупку "франшизы", что по сути своей воздух. Контингент в основном молодые люди лет до 20, кому-то нет и 18 вроде как... По сути ещё дети, бросают учебу в мечтах о лёгких деньгах. Если кому-то и удается заработать или хотя бы окупить баснословные цены на тарифы, это деньги сделанные на горе людей, что мерзко и низко... Максимум, что вам здесь предложат, чтобы отбить вложенные средства - находить таких же наивных людей и вовлекать уже своих знакомых и друзей в это подобие пирамиды. Если нет совести и хорошо подвешен язык - пожалуйста. Только имеете ввиду, что долго такие скам-конторы не существуют и весь основной доход со "вкладчиков" получает верхушка.
Даниил Аэрофлотов
Фин пирамида, не ведитесь. Чуть кредит не взял из-за этих ч3ртей. Суть этой скамины втюхивать всем подряд какой-то мусор с курсом о том как перепродавать этот же мусор, чтобы отбить хоть пару процентов со своих навсегда потерянных денег в кармане скамеров
noname
Пирамида, дети Мавроди, сначала разговоры про успешный успех и тд. Потом кредит и ты его должен отбить 100% все через это проходили. Не ведитесь люди пожалуйста, кредиты по 100к вам не нужны(мне тоже не был нужен, но оплачиваю).
SLAWA s.
5 февраля 2025
Спасибо вам я стал будущий милитнером!
Аврора Сав
26 апреля 2024
Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сначала просто сходили прогуляться, рассказал что у него свой бизнес и он хотел бы позвать меня к себе. Мне терять было нечего, решила сходить послушать. Название бизнеса умалчивал. Офис находится на последнем этаже Моби Дика. Сели за стол, он говорит, что сейчас придет какая-то девушка, его руководитель, что ей 18 и она вот настолько успешная (Бизнес же вроде его был?:)). Девушка приходит начинает рассказывать про тарифы. Парня который меня позвал гоняет: принеси чай, поставь компьютер на зарядку, подай листок. Я ничего не поняла, позвали след. девушку, опять сказал о том сколько она денег принесла компании. Говорю ей, что ничего совсем не понимаю и мне надо подумать, получаю ответ: «Да я тоже ничего не понимала, увидела хорошие цифры и решилась на работу! И вот теперь успешный успех!». Девушка во время разговора в шутку использовала нецензурную брань. После мне предложили оформить кредит на 80 тысяч. Пришла еще одна девушка. Я сказала что не хочу брать кредит и мне нужно время на подумать. Начались уговоры, что у меня просто страх, нужно его побороть. Неужели я хочу до 60 лет «пахать» ради пенсии, а не на Мальдивах отдыхать? Говорилось все что можно, только чтобы я сейчас приняла решение. Когда отказала окончательно, она сказала: «Я здесь никого уговаривать не собираюсь. Н, проведи её.», а после пошла видимо разбираться с девушками которые общались до нее со мной. Девочки и мальчики, будьте осторожны при знакомстве с людьми в интернете. Сама впервые столкнулась с таким. Рассказала друзьям и знакомым, некоторые рассказывали что уже попадались на такое.
Арслан З.
30 ноября 2024
Отличная компания, все кто пишут негативные отзывы, либо конкуренты, либо люди не до конца разобравшиеся в бизнесе, комппания предоставляет различные программы лояльности для предпринимателей, подключили свое ип по программе лояльности, отличный прирост клиентов🔥
Лололошка Майнер
24 сентября 2025
Ужас, залез в кредиты их-за этой конторы. Никому не стоит здесь доверять
Kamil12121212121212
2 декабря 2024
Хотели чтобы я взял кредит ( в течении часа промывали кредит ) схема как в пирамиде , не советую туда вообще заходить ( лучше чем туда идти посмотрите на кота )
Михаил З.
3 июня 2025
Люди,очнитесь!Пирамида сто процентов.Молодых людей и девушек обманывают на кредиты .(причем не подкопаешься всё добровольно) Обогащаются они , а не Вы.Учитесь говорить НЕТ! И прежде что то делать ....посоветуйтесь со старшими или хотя бы читайте отзывы.
сабина
12 августа 2024
сплошной обман!! сотрудники утверждают, что «не надо смотреть на плохие отзывы, надо верить им»-но это обман! финансовая пирамида, которая загребает людей, оформляют на них кредиты. ни в одной компании, организации не просят деньги с работников, или чтобы те оформили кредит, или прошли платное обучение!! надо добиваться закрытия этого массового обмана людей
Надя Назарова
1 октября 2025
Прочитала все отзывы. Многие из которых как две капли воды похожи друг на друга, как под диктовку. Плохие отзывы пишут те, кто не хочет разобраться, или диванный критик, или за деньги. Я пришла в компанию сама, меня никто не приглашал, от слова совсем. Вот уже почти год, и с каждым годом компания только набирает обороты. Да, работать нада как везде, самое лёгкое здесь заплатить и купить франшизу.А клиентский сервис стоит копейки,и откупается полостью на своих ежедневных покупках. Но если дальше я не делаю тех действий, которые должна, виновата компания? Обучение предоставлена, наставник держит за руку, продукт оболденный, и если я лежу на диване, ничего неделаю, может опять виновата компания? Альфа, Тинькофф, и многие продвигаются также как мы, значит они тоже пирамида. У кого голова на месте, и не подчиняется лени, и не пишет отзывы за деньги, здесь получится всё, только надо двигаться, учиться, работать как везде. А самая большая пирамида ПФ, вкладывают все, получают выжившие
Аникин Сергей
23 апреля 2025
Финансовая пирамида.
Ефим
19 июня 2024
Финансовая пирамида. Ни при каких условиях не ходите!
Евгений Мелентьев
9 января 2025
Просто лучшие🌹
Сидоров Никита
27 августа 2024
Компания благодаря которой можно выстроить успешный бизнес!
Дмитрий Лялин
23 апреля 2025
Не ведитесь, молодые! Не позволяйте пускать себе в лицо розовую пудру! Проявляйте бдительность!
Максим Фомин
19 октября 2025
Разводят детей на кредит
pepe shnele
27 июля 2025
обычная пирамида, люди которые туда идут-вы теряете всё, не только деньги, но и близких. становитесь бездушными тварями, которые мутят деньги не чистым путем.
K4n1us
17 октября 2024
Бизнес бомба, честно говоря
17 сентября 2024
СТУДЕНТЫ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Город Казань, ул.Баумана. Оформляют кредит на вас и всё, НИКАКИХ ДАННЫХ НЕ ГОВОРИТЕ,НИЧЕГО не подписывайте.Это обман
Степан Евтушенко
20 ноября 2025
контора скамеров и нехороших людей
Никита Ермаков
13 мая 2024
Приятный и уютный офис
Даниил Ж.
14 сентября 2024
Лучшая IT-компания в России!
Александра Дурегина
6 сентября 2024
ПирамиднаЯ пирамида на пирамиде, ты тот самый, давай с нами, делать деньги, деньги, деньги!!! Они буквально с неба будут сыпаться, главное приводи больше людей и втюхивай сомнительную продукцию.
тоша
6 сентября 2025
Финансовая пирамида. Вы вкладываете большие деньги, тысяч сто минимум, после чего должны собрать команду из 4 человек, которых нужно привести всеми способами в офис и таким же образом одурачить на покупку воздушной франшизы за огромную сумму. Заставляют брать кредиты, если нет финансов)) Ни за что не ведитесь, как бы вам красиво не рассказывали, никто там не зарабатывает миллионы, а только теряет деньги. Разве хотите брать на себя такую ответственность и подводить других людей, портить им жизнь кредитами? ДОКУМЕНТЫ ПОДДЕЛЬНЫЕ!!! СРОК ГОДНОСТИ ИСТЕК В 2021 году!!!! РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПСИХОЛОГИ , КОТОРЫЕ НА ВАС ДАВЯТ И ЗАСТАВЛЯЮТ БРАТЬ КРЕДИТ ПРИБЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ОШИБОК ПЕРЕЕХАЛИ НА АДРЕСС ГАЗЕТА ЗВЕЗДА 21 СИДЯТ ПОД НАЗВАНИЕМ « ОФИСМ МЕБЕЛИ» БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!
Stanislav Plotnikov
23 октября 2024
Финансовая пирамида!! Не ведитесь!!
Arina Kulikova
18 июля 2024
Никогда, никогда туда не ходите и не лезьте. У меня всё. Ничего хорошего там нет, только деньги потратите, останетесь без друзей, семьи и др.
Валерия Кучерова
23 мая 2024
Никаким айти не пахнет. Не ходите ни под каким предлогом. Потеряете деньги.
Артëм Крупин
Ужасная пирамида меня тоже туда заманили, хорошо что я вовремя вышел от туда
Vladiysii
19 августа 2024
***, предлагают курс успешного успеха
Жанна Д.
25 февраля 2024