Rc Group

Ксения Любовникова
7 ноября 2024
Офис большой, просторный, светлый, представители компании встречают приветливо, с улыбкой, обучения даются в полном объёме, всем рекомендую 🤗
Ксения Любовникова
8 ноября 2024
Офис данной компании просторный и светлый, сотрудники компании приветливые, всё расскажут, покажут, дали информацию в полном объёме, с улыбкой встретили. Благодарю)
Ринчима Гармаева
6 октября 2025
Очень понравилась информация , что люди могут получать выгоду , суммируется с банковским кэш беком ! Информация достаточно емко и доходчиво доносят лидеры компании
Ляпина Татьяна
21 сентября 2025
Отличный клиентский сервис компания даёт возможность совершать покупки и получать услуги выгодно! Бонусы за покупки копятся на единый бонусный счёт никогда не сгорают и их можно использовать в любом торгово сервисном предприятии, которое стоит на площадке RC.Pay
9 февраля 2025
Лучший клиентский сервис! Супер приложение для выгодных покупок! Спасибо разработчикам!
Никита
19 сентября 2025
Отличная и уникальная компания, полезно и обычным людям и предпринимателям, российские разработки полезные всем в современной реальности
Лариса Очирова
20 декабря 2025
Красивый офис, теплый прием всегда,приходите
Наталья Трифонова
Класс!!!
Мари М.
9 декабря 2025
Это очень полезное место, тут работают самые лучшие люли🏆
Сергей Ненашев
29 ноября 2025
Очень мощная компания. За новыми технологиями будущее. В Республике Бурятия меня многие знаю. Я развиваюсь в современных технологиях. Мой девиз в жизни: "технологии как образ жизни" Ненашев Сергей Александрович
Надежда Романова
15 ноября 2024
Отличная компания, помогают предпринимателям зарабатывать блльше😉
Маргарита Мотовилова
21 сентября 2025
Очень продвинутая компания. За новыми технологиями будущее. Только набирает обороты!
Татьяна Дари
КАК СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ С ВЫГОДОЙ? Здесь вам расскажут
Ненашев Сергей
23 августа 2025
Отличный сервис
Марина Кривобокова
6 ноября 2025
Деловой центр Арун. Здесь много офисов продаж. Маникюр, педикюр, парикмахерская, массаж, реснички, деловые офисы. Гербалайф, RC croup, и конечно рестораны.
Андрей Лубсанов
2 декабря 2024
Отличная и перспективная IT компания.