RCode

Ирина Качановская
28 декабря 2025
Хочу поделиться нашим опытом обучения в школе программирования RCode. Дочка занимается здесь уже третий год, и за это время школа стала для неё вторым домом. На данный момент она проходит курс по Unity 3D. Это невероятно интересно! Ребёнок с головой ушёл в создание собственных игровых миров, изучает основы логики и дизайна. Очень радует, что обучение не просто теоретическое — они сразу применяют знания на практике, создавая реальные проекты. За эти три года мы заметили колоссальные изменения: Успеваемость: Дочка заметно подтянула школьную информатику. Те темы, которые в школе кажутся сложными, здесь объясняют так доходчиво, что проблем с ними больше нет. Интерес: Это тот случай, когда ребёнка не нужно заставлять идти на занятия. Она сама ждёт каждого урока. Преподаватели: Огромное спасибо педагогам за терпение и умение найти подход. Всегда на связи, всегда поддержат и направят. Если вы ищете место, где ребёнка действительно научат программировать, а не просто «сидеть за компьютером», очень рекомендую RCode. Проверено временем!
Сергей Скобелев
Уже почти год мой ребенок посещает эти курсы все нравится , преподаватели все на максимальных скилах работают как преподаватели , находят подход под любую тему и ребенка , все доходчиво объясняют откуда я это узнал - Да конечно от своего сына , он такое рассказывает что даже я со школы не помню. Есть всё для учебы и для ожидания родителей . Единственное что : не всегда отвечают на звонки и чаты , но это наверно от загруженности со стороны делающих. Удачи отдельное спасибо преподавателю Максиму 🏆. Так держать спасибо.
Екатерина Субцельная
Дочка год занималась на курсах робототехники. Всегда с удовольствием посещает занятия. У преподавателей отличный подход ко всем ученикам, занятия проходят в увлекательной форме. В конце курса команды детей представляют свои проекты с презентацией перед родителями, где они применяют уже полученные знания. Очень интересно было посмотреть на все проекты, дети молодцы! Спасибо всей команде Rcode за вашу работу!
~_~meshka~_~
17 декабря 2025
Отличная школа! Профессиональные преподаватели, современное оборудование и очень дружелюбная атмосфера. Все условия для успешного обучения. Рекомендую всем, кто хочет развивать навыки в области IT!
Владимир Е.
17 сентября 2025
Отличная школа. Наш сын занимается в ней уже 3-й год. Все это время школа активно развивается. При таком серьезном подходе к делу в RCode у нас, как у родителей, есть прочные основания для доверия. Ребенку занятия нравятся, он посещает курсы робототехники. Стоимость по состоянию на сентябрь 2025 года 190 руб./мес. По нашему мнению это самое перспективное и самое прикладное направление для обучения
Sergey Kravchuk
21 марта 2025
Отличная команда. Профессиональная с индивидуальным подходом к учащимся и родителям. всегда приглашают после занятий, чтобы увидеть проект ребёнка на уроке. Очень круто, что в конце каждого года обучения проходит проектная работа с презентацией родителям
Максим Печенюш
Хорошие, добрые и приветливые сотрудники. Весёлые, добрые учителя и всё понятно, отлично усваивается/запоминается информация с уроков.
Артём А.
1 сентября 2024
Спасибо за обучение школе и преподавателям, у которых обучался мой сын. Понравились методы и индивидуальный подход в обучении. Сын рад был каждому занятию и с удовольствием познавал навыки программирования. Создавая собственные проекты, развивался и набирался опыта, что поможет ему в дальнейшем. Благодаря школе выбрал свою будущую перспективную профессию.
Дмитрий Помогаев
Лучшая школа! Мой сын перепробовал разные и всё равно вернулся к ним учиться. Не смущает его даже добираться до них через пол города.
Владислав Д.
Отдал племянника на курсы Unity 2D. Он просто в восторге от обучения. Хотелось бы выразить благодарность его преподавателю Александру за высокий уровень профессионализма.
К
ксения новик
27 декабря 2025
Отличная школа!подход к детям просто восхитительный! Все сотрудники понимающие и всегда входят в положение
Алаоа Каа
27 декабря 2025
Школа отличная конфликтов не было 2й год уже занимаемся все отлично преподаватели объяснят расскажут покажут если что то не понимаешь
Максим Булычев
23 сентября 2023
Ребенок занимается уже 2й год. Сыну очень нравится! Замечательные преподаватели, способные объяснить складные вещи простыми словами! В перерывах между занятиями развивающие игры. Дети получают кучу эмоций и новых знаний! Спасибо огромное за вашу работу!
I
Ivan Nikolaevich
27 мая 2023
Ребята-преподаватели профессионалы и очень хорошие психологи, которые могут найти подход к совершенно разным детям и создать из них дружную команду, работающую во благо общей цели. Преподавание дисциплины тоже хорошее. Вижу как мой ребенок за год приобрел бесценные знания и опыт. Пригодится ли в жизни это пока большой вопрос. Но как говорится - всё умей, но не все делай! Желание заниматься дальше у ребенка осталось, значит следует продолжать в следующем учебном году!
Александра Надольская
21 октября 2024
Мой сын посетил пока пару занятий. Но каждый раз он доволен. Узнает новое и интересное. Преподаватели уделяют внимание и взрослым, и детям. Всегда можно получить обратную связь
Алексей Е.
13 декабря 2023
очень дружелюбные преподаватели, всегда могут найти подход и не ругают за вопросы. система обучения весьма хорошая, научился за месяц больше чем в другой школе за год
Дмитрий Антонович
Позиционируют себя очень хорошо, но будет ли толк для ребенка в будущем - пока не понятно.
К
Ксения Л.
28 августа 2023
Не знаю о каком профессионализме идёт речь...я разочарована. Ребенок ходил 4 месяца и под конец четвертого месяца стала текучка с кадрами. Хорошего преподавателя убрали, а поставили недоучку какого-то. Который хамит и отвечает в грубой форме. В Робокоде не дорожат клиентами. Ребенку понравился определенный преподаватель, на что мне отвечают, что у них постоянно меняются преподы и к определенному преподавателю нельзя. Я просто в шоке. Я говорю, что пойдем тогда в другую школу программирования, на что мне Наталья отвечает, пожалуйста, у нас и так много учеников))) вот такое свинское отношение в этой школе. Платите достаточно нормальную сумму, а в ответ свинское отношение
Александр Шашков
11 мая 2023
Очень внимательные педагоги, самое главное ребенку понравилось пробное занятие, конструировали робота и писали программу
Алёна
10 июня 2022
Сын учится уже второй год. Сначала занимались онлайн. Но потом предложили офлайн вариант. Несколько не жалеем, что выбрали именно Робокод. А главное, что ребенку очень нравится.
Сергей Таболич
3 июля 2025
Там заниматься наш ребенок. Он в восторге, ходит с большим удовольствием.
Михаил Мазин Ильич
Большое котание на автобусах и тролейбусов
Сергей Сергеевич
4 апреля 2025
Молодцы для начала,хорошая работа с детьми
Михаил  Лекунович
3 ноября 2024
Сыну нравится, все по делу без воды
Алексей М.
6 апреля 2025
Отличная школа
Карина Савушкина
22 сентября 2025
Сегодня отмечали день рождения дочери. Получили огромное удовольствие и взрослые и дети! Класс!!!
Некрасова В.
Очень круто в Солигорске 👍👍 спасибо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей
3 ноября 2024
Мне нравиться сюда ходить. Очень круто.
R
RetRut
13 декабря 2023
Школа класс,а еще вода очень вкусная
Кирилл Матусевич
1 июня 2023