Rcs

28 июля 2025
Ребята восстанавливали мне бампер, красили крыло и меняли лобовое. Машину сдали вовремя, сумма по итогу не изменилась. Косяков никто не нашел. Буду вас рекомендовать 🤝
Foxingig
30 августа 2025
Созвонились, быстро взяли в работу на покраску бампер. Выполнили все оперативно и раньше чем договаривались. Так же выполнили мелкий ремонт - восстановили крепления , причем на конечную цену это не повлияло.Покрасили качественно. Рекомендую обращаться.
Vanya Volkov
29 июля 2025
Отдавал красить капот и бампер, ребята сделали на совесть , быстро и качественно ! Детали теперь завод! Рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Мишута
1 августа 2025
Проделанной работой доволен, покрасили бампер, и задние крылья, вопросов не возникло, по цвету не отличается, машина как новая!) Спасибо
Леонид К.
2 августа 2025
Отдавал машину на полный покрас, ребята справились великолепно!В короткие сроки, без воздуха, строго все по делу! Рекомендую!
Юра Б.
25 августа 2025
Ребята покрасили мне капот от УАЗика. Сделали все красиво и быстро. И ценник приятный. Спасибо бошое.
Polina M.
10 августа 2025
Отдавала сделать крышку багажника , небольшую вмятину убрать и покрасить ! Ребята отлично справились !
Сергей П.
Красил в этом месте 2 машины. Бампер на одной и пороги на второй. Все отлично!
1 августа 2025
Отличное место Ребята знают свое дело. Покрасили 2 бампера, вышло идеально.
5 декабря 2025
Порекомендовали ребят, обратилась за покраской арки и бампера, сделали все отлично Буду обращаться еще по надобности, ну и рекомендовать конечно )
Катерина П.
9 декабря 2025
Найти хороших маляров в нашем округе тяжело, но я нашла. Спасибо, что восстановили моб малышку 😍