Rd

Ivan Shiryaev
25 декабря 2025
Это детейлинг, на базе которого ребята оказывают услуги мойки. Мне отмыли супер грязную машину за час и она как новая. Даже самые трудные места промыли, которые обычно все пропускают. В общем видно, что стараются и делают супер качественно за адекватные деньги! Спасибо 🙏🏻 Очень порадовала запись онлайн - это прям пушка🚀
Софья К.
23 декабря 2025
Очень доволен посещением этой автомойки! Машина заблестела как новая — помыли тщательно, без разводов, даже в труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, внимательный и явно знает своё дело. Всё сделали быстро, без задержек, и по разумной цене. Особенно порадовало, что работники были очень приветливы и милы.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм!
Екатерина И.
12 сентября 2025
Работы проводились по рестовой г30, полнейший комплекс: полная шумоизоляция с арками, защитная пленка всего кузова, бронь лобового, керамика на пленку, удаление вмятин, окрас дисков, мойка радиаторов, антихром, керамика на диски, антидождь, кондиционер салона, и уборка салона, привез свои бампера, пороги, спойлер, накладки, все установили грамотно, по заводу, главное попали в зазор, качеством работ более чем доволен. Раджик капитальный красавчик, все показал, рассказал, в течении всего курса работ всегда был на связи, даже в свой выходной уделял время, все работы сопровождались фото и видео, персонал максимально отзывчив и приветлив, обращают внимание на каждую мелочь, главное машину привели в идеал, огромнейшая и искренняя благодарность Раджику и его команде, ожидал хорошего результата, а получилось кратно лучше, чем ожидал, ещё раз всем спасибо, вы лучшие!
Марина Сафарян
21 октября 2025
Отличная мойка!!! Очень вежливый и качественно выполняющий свою работу персонал. При мойки автомобиля уделяют внимание даже самым недоступным местам автомобиля. И, что немаловажно для меня, моют окна не оставляя разводов на стеклах. Есть место для ожидания на время мойки! Прекрасный сервис шиномонтажа и хранения шин на сезон. Это очень удобно. Подводя итог- все просто на высшем уровне
Алина Степанюк
13 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде РД и лично Радику за ответственный подход и качественную проделанную работу придали первозданный вид моему авто я очень благодарна и довольна приятно и бонусы приятные атмосфера доброжелательные и улыбчивые сотрудники спасибо большое рекомендую всем и сама ещё не раз буду обращаться!
KiDS *.
11 ноября 2025
Хороший сервис. Пользуюсь услугами шиномонтажа и хранения шин. Все устраивает. Всегда помогут подобрать удобное для меня время. Мойка авто также качественная. Брала и комплекс, и обычную мойку. Места для ожидания комфортные, угощают кофе. В общем, молодцы!
Сабина Амои
4 октября 2025
Недавно заезжала в этот сервис, для полной химчистки салона. Цена была приемлима, результат просто потрясающий 🔥 Не оставили ни одной пылинки в моем салоне! Пахло просто чистотой и уютом😍Огромное спасибо сотрудникам за такой профессионализм! Всем рекомендую данное место 💯💯💯
Дмитрий Рыбалкин
21 октября 2025
Отличная мойка, всё чистенько и аккуратно👍 Ребята оказывают услуги по шиномонтажу ( можно и на хранение шины оставить, что очень удобно ) и по детейлингу (что - то подклеить, тонировку и т.д.). Цены очень даже приемлемые. Мою у них автомобиль не первый раз, качество устраивает. 👍 Респект Вам и процветания ✊
Оля Б.
Суперская мойка! Очень хорошо помыли машину, место для ожидания очень чистое и приятное! Понравилось, что можно записаться онлайн, через Яндекс карты
Кандышев Сергей
18 сентября 2025
Ребята провели ремонт на славу, чистота, вежливость персонала, отличная комната ожидания. Можно оставить машину и заняться своими делами. Моют хорошо(цена качество на уровне) Молодцы!!!
Кристина Фролова
Всегда мою автомобиль на этой мойке, пользуюсь уже давно. После смены владельцев стало даже лучше: чисто, аккуратно, порядок во всём, сотрудники вежливые и внимательные. Очень удобно, что мойка находится в одном доме с фитнес-клубом — пока занимаюсь, машину успевают помыть. Записываюсь заранее, всё чётко по времени, без ожиданий. Отдельно приятно, что для клиентов фитнеса действует скидка на мойку. Удобно и выгодно. Рекомендую!
Ксения Р.
21 декабря 2025
Отличная мойка !!!! Рядом с домом, самое то, вежливый персонал, все делают аккуратно и уверенно! Удобная запись онлайн и оплата сразу 💪🏽 будем ходить
Natalia Stepanyuk
13 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо я очень довольна осталась проделанной работой мне все очень понравилось приятно атмосфера всем рекомендую очень классные цены очень приятные подарки дружелюбные и улыбчивые сотрудницы спасибо ещё раз большое
Иван
5 ноября 2025
Твердая пятерка. Был в разные смены по устранению царапин по кузову. Ребята - молодцы, стараются, сделали отлично! Рекомендую!
Кристина Тарелка
15 декабря 2025
Все хорошо, есть зал ожидания. Цены хорошие, приемлимые. Персонал вежливый: помогли, рассказали, показали всё. Сидела наблюдала по камерам как моют мою машину🥰 Разговаривала с другими клиентами, сказали что не первый раз сюда приезжают, тк тут работают с любовью к каждой машине - убедилась в этом сама. Осталась довольна! Запись осуществляется тоже легко
Виталий Петров
26 августа 2025
Понравился подход: прежде чем дать рекомендации, внимательно изучили ЛПК и старое покрытие моего автомобиля. Все объяснили, что будут делать и в каком порядке. Полностью удовлетворен и рекомендую данное место
Mlena.nik
25 декабря 2025
Ребята моют машину отлично! Спасибо большое! Еще не раз приеду на эту мойку. Самое главное, что можно записаться заранее.
Игорь Аванесян
13 октября 2025
Отличное место, ребята отполировали автомобиль и нанесли керамику. Дали рекомендации по уходу. Рекомендую!👌🏽
Ксения Лтск
21 декабря 2025
Мойка супер, 10 из 10. Отдельное спасибо за кофе. Машину мне вымыли, вычистили и отполировали, запах в салоне тоже пропал, и стекла как новенькие. Буду рекомендовать вашу мойку своим подружкам)
Темирлан А.
25 августа 2025
В прошлом году делал большой комплекс на Бентли. Получилось просто бомба. Результат превзошел ожидания. Удалили все царапины из окон и авто. До сих пор держится керамика.
Иван Евграшин
Отличное качество мойки ! Жаль что дозвонится практически невозможно
Анна
31 октября 2025
Отличные ребята, делали химчистку машины. Все чисто, быстро. В подарок сделали полировку фар. Машина БМВ Х6 теперь езжу только к ним.
Ernesto Rodriges
26 августа 2025
Отличное место, очень хороший сервис. Качественный детейлинг, обращусь еще
Тарик Султанов
25 августа 2025
Закатали в антигравийку качественно, оборудка новая, стоимость порадовала 👍🏼
Эдгар Х.
14 сентября 2025
Хорошая мойка, удобно что у зала оставил и помыли. Хорошо промывают арки что важно
Николай сс
12 сентября 2025
Отличное место ,все делают с хорошим настроением и качеством! Буду советовать всем своим друзьям! Все четко и в оговоренные сроки.
Ксения
7 сентября 2025
Привозила автомобиль на мойку , узнала , что есть еще и детейлинг работы с авто, записалась к ребятам Мойку советую , все качественно!🔥
Максим К.
9 сентября 2025
Оклеивал у ребят целиком BMW X3 G01, качество работы и подход на высшем уровне! Теперь постоянный гость в студии на детейлинг мойку
Ислам Гаджиев
24 сентября 2025
Мойка на уровне , цены доступные, ребята молодцы!!
10 ноября 2025
Клиентоориентированность на высоте, руководству отдельный респект!
G
Gevorg Allahverdian
25 октября 2025
Отличная мойка еще раз вернусь сюда
Яна Шумицкая
18 сентября 2025
Отличное место! Только тут делаю мойку )
Илья Авдеев
19 сентября 2025
Все прекрасно. Хорошо помыли. Я доволен. Приезжайте.
Никита Толстов
Отлично моют ,недорого и качественно. Всем советую