Rd Auto

Карина А.
Сегодня была у Родиона первый раз . До этого обслуживалась в другом сервисе . Очень понравилось . Провозился с моей машиной 2 часа ,но нашел проблему бряканья. Устранил ,надеюсь навсегда 😅теперь буду ездить сюда обслуживать машину , там еще много чего сделать нужно😁
kotomich
7 мая 2025
Обслуживаюсь у Родиона уже в течение года (BMW f20 2013 года). За все это время не было никаких нареканий. Всегда все четко, быстро и качественно. Некоторое время до этого обслуживался в крупных сервисах, где отношение к машине, как к очередному клиенту, ведь ты просто "очередной". Не будет тебя, придут другие. Здесь же все иначе: Родион всегда подсказывает, какие запчасти лучше поставить. Какие есть хорошие аналоги, а какие лучше не смотреть. Почему порой стоит переплатить за оригинал, а когда можно взять китайский аналог и не париться. В общем и целом: советую!
Ильхам Х.
Заезжаю не в первый раз, всегда работа сделана на 5 и самое главное в короткий промежуток времени!
Александр Коробкин
27 мая 2025
Обслуживаюсь с момента открытия, как по мне лучший мастер в городе, быстро, качественно и индивидуальный подход к клиентам) 👍
Тимофей Зорин
12 декабря 2025
Родион тот человек который поможет в любой момент, найдет причину и быстро ее устранит, вообщем красавчик, Рекомендую!