Rd Detailing

Заказал у ребят антихром и комплекс по детейлингу, машина у меня Шкода Октавия. Ребята сделали на высшем уровне, машина как будто только с салона сияет. Важный момент хочу отметить, что у ребят серьезный подход к работе, не важно какая марка машины делают на совесть не навязывают доп услуг. Помимо основного заказа делают бонусы. У меня для антихрома нужно было снимать бампер, так ребят все закрытие места кузова промыли, обработали спец составом, навели комплексный порядок. Так что советую РД детейлинг. Очень доволен, работой, подходом к делу.
Никита
Делал полировку,керамику и антидождь. Плюсом в подарок сделали боковые стекла. Оставил машину и уехал по своим делам. Параллельно присылали видео как и что лучше делать,сразу спрашивают нужно или нет. Своего ничего не навязывают. Сделали качественно,в салоне у диллера так не сияла. Обязательно ещё приеду к ним загнать в пленку и антихром. Так что 👍🏽
Олег Лазутин
Был на шумоизоляции и антихроме автомобиля в данной организации! Хозяину и ребятам, которые все это делали огромное спасибо! Быстро, качественно, красиво, чисто и аккуратно! Остались только хорошие впечатления! Отношение к заказчику отменное, начиная от приемки авто до скидки на работу! Хозяин очень внимательный, понимающий свое дело ЧЕЛОВЕК! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Rashid Mallaev
24 марта 2025
Заезжал к пацанам на детейлинг услуги по рекомендации друга Сделали детейлинг мойку, заклеили зону риска в пленку и забронировали лобовое стекло и сделали лайтувую полировку Уезжал от них счастливый как ребенок Машина блестит сверкает, а самое не мало важное могу не беспокоиться насчет сколов и каких то потертостей поскольку морда в пленке Спасибо всей команде кто работал над моей машиной, видно что работают на качество, а не на поток, как обычно бывает в других детейлингах Рекомендую 👌
Евгений З.
10 июня 2025
Первый раз позвонил, записался заранее, приехал даже раньше, но ребята забыли о времени. Огорчило, благо, что живу рядом. Компенсировали скидкой 50% на услугу. Приехал на следующий день, заранее согласовав время, все отлично сделали. На что хотелось бы обратить внимание: 1. Перед полировкой только помыли деталь, без удаления следов насекомых, битумных пятен и т.д. 2. Полировали капот, но крылья были в пленке полиуретановой и пока не задели машинкой при полировке крыло с пленкой, не оклеили малярным скотчем. В целом результатом доволен, пленку на крыльях итак хотел снимать. Следы от птичьего помета въевшиеся в лак после двух дней убрали.
Сабина Амои
21 апреля 2025
Обратилась в данную детейлинг-студию и очень хочется оставить отзыв за проделанную работу,которая была на высоте !!! Приехала к ребятам на тонировку. Работу свою знают на все 💯💯💯 подход к клиенту на высшем уровне , благоприятная беседа! Всё показали, рассказали и быстро сделали своё дело. Результатом очень довольна,буду обращаться в дальнейшем точно . Спасибо )))
Евгений Ч.
Обращался по поводу тонировки авто. Претензий нет, быстро и качественно. Хорошая клиентская зона, комфортно.
Евгений
12 июня 2025
Отличный детейлинг центр! Купил Шкоду из Китая, нужно было убрать китайские буквы с заднего бампера. Сделали всё быстро и качественно. Ребята профессионалы! Особенно хочу отметить их руководителя по имени Раджик, эксперт в своём деле. Прилагаю фото до и после:
Норик Никоненко
Заехал к ребятам на восстановление фар не было уже лака на фарах ,профессионально подошли, зашкурили,заполировали и заклеили в защитную плёнку ,качеством доволен ,рекомендую
Маша Терентьева
10 апреля 2025
Очень рады ,что нашли этот детейлинг! Все на высоком уровне от общения с менеджером до оказания услуг ! Приехали на химчистку не могли поверить, что наш автомобиль опять как новый) оставили на полировку и керамику! Этим ребятам можно доверять! Рекомендую 🤝
Денис Кузьмин
28 марта 2025
Отличный Детейлинг. Привез свою БМВ 3 на комплекс услуг. Основное — это оклейка пленкой. Подобрали лучший вариант по выгодной цене, провели консультацию про все виды пленок. Плюс так же нанесли керамику. Работой доволен. Приятная атмосфера и стоимость. Отдельную благодарность выражаю Раджику🤝 Сил и процветания!
Хасан Хаджиев
26 октября 2025
Я как специалист в своем деле определил опыт ребят которым доверяю свой автомобиль и как я подразумевал все четко и на высшем уровне отдельное спасибо Татьяне и Раджадину за теплый прием и качественную работу. А также хотелось высказаться о рабочих парнях, парни шустрые знают свою работу и весьма адекватные! Отвечают на все вопросы клиента без каких либо игнорирований (как в некоторых студиях dt) Минусов не каких нету и не будет поскольку ребята стараются и добиваются лучшего результата ! Удачи вам ребята в дальнейшем ну а я заверну в следующем году ✊🏻
Петр Дубровин
Заказывал тут оклейку пленкой BMW X6, цвет матовый сатин. Все понравилось! Качество работы высокое и сроки были соблюдены. Также тщательно помыли салон, что очень приятно. Всем рекомендую!
АВ
Отдал парням 2 мота на оклейку полиуретаном. Сделали даже лучше, чем я ожидал) Довольно сложные геометрически детали затянули одним куском, а это очень непросто. Однозначно рекомендую!
Anatoliy
7 августа 2025
Ребята адекватные, работа проведена на отлично: и полировка и нанокерамики и шлепнули мне антихром. Я счастлив. Танечке отдельное спасибо за качество и доброжелательность . Тарасу за 4*4.
Екатерина Петрова
Недавно воспользовалась услугами детейлинга и осталась в полном восторге! Мой автомобиль не только приобрел идеальный внешний вид, но и стал выглядеть как новый. Особенно хочу отметить качественную химчистку салона. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, отзывчивые и готовы ответить на все вопросы. Цены адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг!
Марк Четоркин
5 апреля 2025
Приехал по рекомендации. Делал глубокую очистку кузова и покрытие керамикой. И совсем не пожалел. Ребята прекрасно знают и свою работу и как относиться к клиентам. Если есть какие-то недоработки - устраняют без вопросов. Доволен в общем.
Слава
3 апреля 2025
Приехал на мойку и тут увидел Детейлинг студию,оказывается ребята волшебники химчистку с разбором сделали ,после химчистку жалко продовать плюсом освежили кузов твердым воском ,кузов сверкает .спасибо большое
Владимир Качевский
8 августа 2025
Заезжал к ребятам на оклейку капота,сделали очень профессионально и качественно,подсказали как правильно сделать ,очень все понравилось,приеду еще и буду советовать всем знакомым,ребятам огромное спасибо,всем реаомендую!!!!!
Никита Пучков
25 июня 2025
Спасибо команде RD за отличную работу,приезжал к ним делать химчистку салона,сделали на отлично,результат ни разу не разочаровал,цена оправдана Отдельное спасибо Тарасу за профессиональную консультацию по работе.
артем е.
8 декабря 2025
Делал керамику у Татьяны. Ребята учли все нюансы (авто в пленке). Все сделано на отлично! Татьяна - отличный мастер и приятный челраек . спасибо !
Шахбан Х.
Заехал помыть машину, остался доволен. Предложили и покрасить сиденье ( было пятно от чернил) - покрасили, все отлично. Всем советую, не пожалеете!
Марина
18 августа 2025
Спасибо Татьяне за химчистку салона и полировку! Стало очень чисто и красиво! Результатом очень довольна.
Виктор Борисов
25 июня 2025
Отличные мастера своего дела, всем советую, быстро и качественно решили мою проблему с машиной 👍 ставлю все 10 звезд
Lega Lazzy
25 июня 2025
Добрый день! благодарю за отличное настроение и качественную работу! Отдельный респект Тарасу за благоприятную обстановку во всех автомобилях! Спасибо! Удачи Вам ребята!
Игорь
Закатывали на соренто прайм капот в броню, качество супер! Сделали быстро и аккуратно, цена очень адекватная!!! Капот был после покраски, был риск подорвать краску, но ребята справились, ни малейшего косячка!!! Рекомендую!!!
Anna Nov
12 апреля 2025
делала химчистку салона На BMW Х6 и защитили кожу керамикой , обязательно приедем на оклейку зоны риска , удобная локация и хороший сервис .
Юрий С.
21 марта 2025
Замечательная хорошая команда. Lexus 2005 г. конечно был в паутине. Но после выезда от ребят машины заблестела как будто бы вышла только из конвейера. Можно рекомендовать
Vitya K.
5 апреля 2025
Обклеивал мотоциклы в пленку, сделали все на 10 из 10. Подготовили автомобиль к сезону, так же на уровне! Рекомендую, ответственный подход во всем.
Станислав Барков
28 марта 2025
Всем привет! Мой отзыв настоящий ! Ребята профессионалы своего дела! Делали автобусы среднего класса! Руки золотые я не ожидал такого результата! Я думал что на видео и в жизни результат будет отличаться, но нет все супер!
Дима Петрухов
Обратился по рекомедации и был очень доволен результатом Ребята работают слаженой командной на любой вопрос ответят от трудных задач не отказываются Ещё раз спасибо
Екатерина И.
24 апреля 2025
Работают хорошие ребята, знающие свое дело, отдельное спасибо Раджику за трепетное отношение к машине, такой профессиональный подход встречаю впервые
,Сергей Пономарев
25 июня 2025
Заезжал на тонироаку,и легкую полировку кузова ребята молодцы быстро,результатом .👍👍👍
артеМ МИЩЕНКО
25 июня 2025
Сделал у ребят полировку кузова, всё понравилось, рекомендую!! 👍
давуд мадаев
8 ноября 2025
Много плюсов , нет минусов Идеальная работа Заезжаю уже второй раз и доволен результатом Рекомендую 👍👍👍
Руслан Тагибеков
7 апреля 2025
Добрый вечер. Сделали все грамотно сразу видно что мастера своёго дела. Советую
BIZON
Качество материалов и профессионализм мастеров на высоте ! 🤙
Адам Газимаев
30 марта 2025
Красавчики) Отличный коллектив,мастера своего дела 👍 в следующий раз обязательно заеду)
Katerina M.
12 апреля 2025
Чудесно! Очень рекомендую! Внимательные и очень ответственные ребята👌
Атлан Эмирчубанов
30 марта 2025
Спасибо большое за мойку,помыли быстро и чётко
Артём А.
30 июня 2025
Очень талантливые ребята в своем деле рекомендую !
Сухроб С.
5 апреля 2025
Хорошее место рекомендую . Новый колектив отличная работа .
Денис Сысуев
26 марта 2025
Качество, качество и еще раз качество!!! Приеду обязательно еще раз.
Тарик Султанов
31 марта 2025
Ребята прекрасно справляются с задачами
Magomed Artsulaev
7 апреля 2025
Отличный сервис! Но я делал машину в другом сервисе, тоже их ребята молоцы ) всем здоровья ✊ успехов в дальнейще !
Адам
30 марта 2025
Радует качество, за не дорого. Видно стараются не бабла срубить, а заработать клиентскую лояльность, так держать👍
Станислав М.
26 июня 2025