РДМ-Агро

Николай Гулевский
5 июля 2025
Коротких Николай Васильевич исполнительный директор некомпетентный самодур. Пришёл к нему устраиваться на работу, простоял около 60 минут в приёмной, пока он с одной из своих куриц считал приход и расход с остатком масла, и не мог свести дебет с кредитом по своему слабоумию и своих сотрудников. В итоге сказал зачем я стою и подслушиваю и разговора не будет. А она, мне, их черная схема, вообще до одного места. Слава Богу, что я туда не устроился, одни чёрные схемы и обманы. Борису Геннадьевичу на своём гаке китайском нужно подумать какую крысу в виде Николая Васильевича он пригрел.
Хайруллин Радик
23 июня 2023
Перевозчики осторожно данный груз в мешках воняет и впитывается в кузов , и течет маслом. Всем привет на погрузку фуры заезжают с улицы Газовая Грузят мешки навалом в последствии через км 200 распирает тент , а это негоборит штраф от 150 т.р на весогоборитных рамках или номера закрывать, к тому же в кузове остается вонь и масло протекает от мешков., весь кузов в грязи и в масле. Требует тщательной мойки с химчисткой. Перед загрузкой едете на весы км 5 из них 3 км дорога убитая, после обратно сюда и как загрузят снова на весы, документы делают долго. Грузчики наемные грузят быстро , погрузка боковая , лично я постараюсь больше здесь не грузится либо за завышенные ставку
Светлана К.
17 июля 2022
Кто пишет коменты тут о адыкватности руководителей, полное враньё!!! Не компитентны в своём РДМ!!! Отношение к сотрудникам отрицательное, это ни чего не сказать. Законы не соблюдают, бухгалтерия вообще смешно, даже рассчитать в справка не могут правильно!!!! Отвратительная организация!!! И в суде мы это доказали, все ваши Алешин Б. Г действия незаконные!!!
Диего Д.
5 марта 2020
Отличное предприятие, адекватное руководство
Екатерина Милис
11 октября 2021
Надёжный производитель, на рынке давно, только положительный отзыв.
Роман Фролов
19 декабря 2020