Rdm-print

Валерия Кашина
19 ноября 2025
Отличная типография. Цены очень приятные, и хорошее качество печати. За скорость вообще отдельная благодарность. Там, где другие места берут доплату за срочность, тут без доплаты уже на следующий день готово.
Елена С.
13 декабря 2024
Хотелось бы попросить Вас указывать время обеда. Заехала распечатать, сотрудник попросил подождать полчаса так как у него обед. С Вашей стороны это неуважение к клиентам. Если бы я знала что у Вас обед я бы не приехала к этому времени.
Татьяна Соловьёва
8 октября 2021
Печатала ооочень много материала, всё сделали быстро и качественно!! Очень меня выручили… т.к была уже пятница, время послеобеденное.. И самое главное- приятные низкие цены! Специалисты добрые, отзывчивые! Огромное Вам спасибо!!! За ваш труд! Всегда теперь буду обращаться в это заведение!🙂 однозначно пять звёзд! Советую всем ))
Евгений
27 июля 2025
Оперативно, качественно с адекватной ценой.
Надежда
1 июня 2021
Заказала 1000 визиток. Оплатила. Когда получала, еще переспросила, здесь точно 1000 штук? По факту, как потом выяснилось, сделали 250. А тут майские праздники. Телефон не отвечал. В итоге не извинились, а спросили: а чего вы так переживали. Доделаем. Если честно, не думала, что надо проверять. Не доверяйте. Рязанский сервис(
Даниил
26 июня 2025
Принтер конечно починили, но не качественно, так и полосит
Pseoneg
11 июля 2024
Быстро, качественно, хорошо. И добавить нечего.
Иван И.
8 июня 2020
Хорошая типография. Быстро и не дорого напечатали листовки и визитки.
Леонов Роман
21 марта 2020
Очень порадовала полиграфия, все рассказали и объяснили, как лучше будет напечатать
Елена Лесикова
24 июля 2020
Отличное качество. Сделали все быстро.
Sergey Nickitenko
13 марта 2020