РДС

seabzzy
Самая сбалансированная и задающая стандарт шаурма города. Вкус отменный, баланс продуктов гармоничный. Мяса - самое то. Персонал быстрый, вежливый
Полина Сергеевна
27 мая 2025
Сервис на нуле. Ожидание 20 минут при отсутствии параллельных заказов. Девушка 5 раз переспросила состав заказа и всё равно не услышала… ну и по качеству шаурмы не айс. Каждый раз надеюсь на какие-то положительные подвижки, но возвращаться совсем не хочется. Наверное, и не стоит
Кира М.
28 декабря 2024
позвонили по номеру заказать две панини, молодой человек сказал, что соуса хватит только на одно, попросили заменить соус, например обычным майонезом или кетчупом, он отказался, ладно, суть не в этом, какой раз пытаемся попасть на панини и опять неудача, то вечно нет булок, то теперь соуса нет, тогда у меня вопрос, график работы до 10, что оставшееся время он там будет делать и как он собирается обслуживает людей без соуса, как нам объяснил молодой человек, что на все у них один соус, то есть заказать что-то еще люди не смогут. хотелось бы, чтобы рассчитывали как-то продукты на весь рабочий день (если что звонили мы в пол 9 вечера)
Олег Воронов
Вкусная шаурма,внимательный и дружелюбный персонал,вкуснейший кофе!
lvlbnuii
31 октября 2024
Отличное место, приветливые сотрудники, очень вкусная еда, все делают очень быстро и качественно
Дмитрий .
20 февраля 2025
Отличное место перекуса) Вкусная шавуха в сырном лаваше 👌 Приемлемая цена 👍
Олеся З.
Шавуха бомба персонал вежливый готовят быстро. В сырном лаваше очень вкусно.
Алексей Богданов
27 июля 2025
Холодное мясо,попалась косточка,мяса мало,с другой точкой не сравнится
Юлия Динченко
24 сентября 2024
Шаурма супер, шашлык в лаваше просто бомба.
Никита Герасимов
2 мая 2025
Вкусная шава, чучуть подгорела, в так норм, и мясо много и соуса, овощи свежие, крч норм, классно, круто афигннно замечательно
Каришка💎
7 октября 2024
самая вкусная шаурма в нашем городе (лично мое мнение) постоянно берем.
Вячеслав Моряков
2 декабря 2025
Вкусно, просто вкусно.
Светлана Валерьевна
21 января 2025
Такое себе заведение. На разок и когда сильно голоден пойдет
Диана Карпачева
11 сентября 2024